Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, Эль вот я и решиа, что не пойду ни куда скандалить жаловаться, т.к. предполагаю чем для меня все это закончится. Не хочу, пусть на их совести останется.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Bru-bru, может и правильно делают. У нас вон всякие переживания по поводу узи и анализов. А как мамы наши рожали. Тогда узи не было, тестов на Б не было.

Хотя вот узи делают всего раз в месяц. Меня даже на дополнительное 3Д узи или еще что-нибудь типа того не посылали. Наверно не надо. Сердце не слушали.

мы как-то забываем, Б - это не болезнь. :) Если проблем нет, можно не парится.

Хотя я тоже так не могу. я парюсь. Причины-то есть. У меня проблемы с сахаром. И это меня очень напрягает!

Еще чуть-чуть и дождусь следующего узи. Две недели отпуска и потом - узи!!! :girl_dance: дай Бог, всё будет хорошо в эти две недели!

Вот интересно, как мне посчитают? Во- первых, я давно в отпуске за уходом за ребенком, плавно переходящим в декретный и снова в отпуск по уходу за ребенком. Во-вторых, пока я тут с детьми сижу, мою школу объединили с другой, и теперь у меня новое место работы. ))

Дален, кабздец! вот объясните мне, почему в гос учреждениях работают такие уроды???? ведь они тоже получают зп, более того их на аркане ни кто не вел туда работать, мало денег? иди на другую работу!! нет же, они блин все сидят на своих местах и не рыпаются, почему я, за которую платит денюжку им ОМС должна выслушивать хамство? короче! лучше быть ежиком в Германии((((

Ой, не могу, насмешила )))))) Я тоже хочу быть ёжиком в Германии :)))))))

• Нравится 1

UljaM, мне кажется, что раньше и врачи другие были, рассчитывали только на себя, а не на узи. Я с дочкой наблюдалась у замечательного пожилого врача. Так она руками живот щупала и говорила мне то, что позже на узи видели. Даже примерный рост-вес. Да и девочку она мне раньше сказала, чем по узи. А как-то раз я сидела ждала приема, пришла девушка после узи, сделанном в другом месте, с ЗБ. Девушка плакала, ей нужно было направление в больницу, а смена была не ее врача.Так моя врач ее посмотрела на кресле и сказала, что нет у нее ЗБ, та не поверила, конечно, сказала, что два узиста ее смотрели. Пошла сделала узи в ЖК, серцебиение было. Мама девочки сидела рядом со мной и плакала, рассказывая их историю.А позже я девушку эту встречала уже с таким хорошим пузиком. Сейчас я таких врачей не встречала.

• Нравится 2

Дален, действительно устарела информация, счас открыла гарант посмотрела точно 2 года, ну значит извините если кого ввела в заблуждение... А вот у нас точно 3 месяца последних, так что у вас гораздо более выгодная ситуация

Нет, у вас выгоднее))) Можно последние 3 месяца белую з/плату увеличить и большие декретные в кармане. А вот 2 года назад уже ничего не исправишь(((

Девочки, я так хочу рыбки солой форели или семги, но боюсь, что делать?(

JuTaDS, я бы тоже не отказалась бы. ))

UljaM

Раньше и возможностей таких не было и многие осложнения не умели лечить/предотвращать. Сейчас медицина на совсем другом уровне, и я считаю, что нужно пользоваться ее достижениями, но без фанатизма. Есть определенный минимум исследований, которые должна сделать беременная, чтобы врач мог контролировать ее состояние и если что скорректировать ведение беременности.

Я веду для себя блог и параллельно сижу в сообществе. Вот недавно писала девушка, пришла на 25 неделе к врачу, чтобы получить больничный. До этого ничего не делала, никакие анализы не сдавала. И была страшно испугана осмотром на кресле и от него отказалась, как и от узи. Врач попросила написать отказ и предоставить результаты исследований из других клиник. В общем, девушка жутко возьмущалась по всем этим поводам, а недоумевала как так? Вот разные крайности бывают...

JuTaDS, не бояться и съесть. Вы уж прям в крайности впадаете, я ем не думая.

Kosyakova Nadezhda,  начиталась просто про всякие листерии, а ты в вакуме покупаешь или сама солишь?

Энтеросгель - отличная вещь! Во время Б. можно. Неделе на 6-8 мне оч.помогал от токса. Даже привыкла к его не оч.приятному вкусу и консистенции.

Всё равно, лучше проконсультироваться с врачом, с аллергологом.

У меня, кстати, тоже аллергия на цветение. Но обычно она у меня весной, когда всё только расцветает, на ранние растения. А сейчас заметила лёгкое аллергич.состояние, видимо, тоже на амброзию, на которую раньше не реагировала. Надеюсь, не усилится!

Плюсуюсь, отличное средство, при любых отравлениях, интоксикациях выручал, даже друзей с похмелья вытаскивал очень быстро.

• Нравится 1

Да уж, девочки, ну и бесплатная медицина у нас. Кошмар. Мне, видимо, страшно повезло, все в жк очень милые женщины. А бахил у нас тоже нету, может это летом так? Хотя никто и не требует.

По поводу малосольной рыбы, кушайте если хочется, ну зачем себя в таких приятных мелочах ограничивать? Я стараюсь вообще ужасы не читать, чтоб голову себе не забивать лишними страхами.

Пришла я с парикмахерской, ух...3,5 часа в одной позе для меня испытание. Пришла домой, поставила суп вариться мужу, а сама вверх ногами валяюсь. Попа онемела вся, спина болит, капец

JuTaDS,  я уже раза три или четыре ела, но правда по чуть-чуть..

КосЬк@, я рыбку хочу, но ее просто дома нет. К страшилкам никакого отношения не имею. )))

КосЬк@, покрасилась?

Alisia-alla,

Только энтеросгель будет в себя адсорбировать еще и полезные вещества. Так что нужно пить (если не пьешь) поливитамины, через часа 2 после или до энтеросгеля. Я его тоже пила. Его даже при ОРЗ, гриппах назначают, чтоб интоксикацию снимать от вирусов. При аллергии мама моя пила. Вроде легче становилось. Только у нее от него запор был

хм, а я вот наоборот слышала, что как раз только вредные, а вот уголь активированный все подряд... но может я ошибаюсь

У меня по ЧСС, японской табличке девочка. И снилась мне девочка.

Но почему то думаю, что парень у нас. За пол отвечает отец, а у меня у мужа 3 брата))) Мама мужа последнего ребенка в 41 родила, чего только не делала, как ни планировала девочку, а все равно мальчуган получился :))) Почти хоккейная команда :)

Нам наша "супер-узистка" на скрининге ничего не предположила, даже и не смотрела. Так что нам до 18-20 недель гадать, если все хорошо будет :)

вот у меня те же ощущения, хотя все методики за девочку))) у мужа брат один, но у его мамы было много абортов и она говорит, все мальчики были...

JuTaDS, и сама солю и в вакуме покупаю, когда морочиться лень

КосЬк@, я рыбку хочу, но ее просто дома нет. К страшилкам никакого отношения не имею. )))

КосЬк@, покрасилась?

да просто девочки часто про рыбку пишут, что бояться кушать, вот и говорю, что бояться не надо))

Покрасилась и подстриглась, а то 16го на свадьбу к друзьям идти, а я уже месяцев 5 в парикмахерской не была, как чучундра

А мне кажется, что я сейчас малыша почувствовала. Пишу это и сама не верю. У меня рука на животе лежала где матка. Вдруг в нее что-то уперлось упругое и небольшое, секунд на 30, я аж замерла. А потом ушло вовнутрь. На кишечник не похоже, там булькает все, да и вряд ли он так мог... В общем я в полном замешательстве...

• Нравится 4

если читать, так вообще есть все вредно, нужно уехать в тайгу и кушать только то что на огороде выросло.

elm@,  я тебе как главбух говорю, что точно за 2 года расчет)

Я себе перед декретом с дочкой зарплату официальную по согласованию с директором в полном объеме провела, получила все по максимуму, а теперь буду выбирать 2 года, чтобы побольше получить

• Нравится 1

hauskatze,  ухты!!! И ты сюда присоединилась!!! Рада тебя видеть!!

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, да, и я тут :) , я пограничная))) гинеколог ставит на первые числа февраля, а по линеечке конец января) поэтому я в двух группах)))

Поздравляю с первыми шевелюшками! и держись там, расслабляйся и не слушай всякие печальные истории. У нас с тобой ровно неделя разницы, кстати)

хороший в этом году у меня подарок на ДР от мужа будет))) у меня ДР 19 февраля)))

У меня тоже ДР 19 февраля, так что есть вероятность встретить свой др в роддоме, но я только рада этому.

Знаю, что у нас еще в этом году разрешали писать заявление о том, чтобы пособия выплачивались не за два года, а за год.

elm@, Эль вот я и решиа, что не пойду ни куда скандалить жаловаться, т.к. предполагаю чем для меня все это закончится. Не хочу, пусть на их совести останется.

А есть у них совесть-то? Сомневаюсь. Она теперь думает какая ты сволочь, что ходишь без бахил и треплешь ей нервы))) Но всё-таки, думаю, лучше не нервничать, думать о малыше, как ему лучше! Хрен с ними!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...