Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, спасибо за объяснение. Самое главное из твоего предложения - это БЫЛА отслойка! Отдыхай, набирайся сил, что бы потом с огромным животиком бегать!!!!

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Доброе утро!удачного нам дня!!!)))

У меня их трое а хочу -четыре //.....-Я могу попробовать,если нет других желающих....?!?

Желающих нет, я уже несколько раз спрашивала, все молчат)

Напиши модераторам сайта, чтобы тебя сделали модератором группы и будешь наш домик украшать)))

Лоерс,  с хорошим результатом ХГЧ)))

Shade,  добро пожаловать)))

mariya_z,  не переживай, все будет хорошо)))

• Нравится 1

Спасибо девочки всем большое!!!))) вечером надо все свои справки собрать и в теме про анализы отписаться )))

а я худела :) качала пресс активно, такой красивый живот прорисовался, без жира сплошные  мышцы а щас наверное нельзя. и в солярий наверное тоже нельзя а у  меня абонемент еще остался :)

Да. я тоже переживаю из-за своего пресса. Может можно какие-нибудь упражнения на пресс делать, ну хоть на верхний? Может скручивания? А то у меня в районе желудка сразу нарастает)))

Девчонки, как думаете, на сроке 5 нед и 4 дня не увидели эмбрион уже стоит волноваться??

elen2001, я бы побоялась давать нагрузки, надо со спецом говорить!

Девчонки, как думаете, на сроке 5 нед и 4 дня не увидели эмбрион уже стоит волноваться??

Бывает всякое, не стоит переживать)))) Тем более, ориентируясь на акушерский срок.

• Нравится 1

всем привет, а новеньким добро пожаловать

была сегодня на узи...нам 3 недели, 3мм

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mariya_z,  у меня на точно таком же сроке не увидели еще, но хгч растет, будем верить в лучшее!!!

• Нравится 1

mariya_z, у меня в первую Б на сроке 5 нед 3 дня акушерского срока увидели плодное яйцо 3,5 мм. Без эмбриона.

Изменено пользователем Shade

mariya_z, у меня в первую Б на сроке 5 нед 3 дня акушерского срока увидели плодное яйцо 3,5 мм. Без эмбриона.

Вот по этому я на УЗИ и не пойду! Только все нервы истрепят. Я вообще не хочу на УЗИ идти, но придется. До сих пор плохо становится, как вспомню в 12 недель: "Скажу сразу, сердцебиения не вижу". Я теперь только подумаю, что на УЗИ идти, у меня сердце бешенно колотится.

• Нравится 2

Да. я тоже переживаю из-за своего пресса. Может можно какие-нибудь упражнения на пресс делать, ну хоть на верхний? Может скручивания? А то у меня в районе желудка сразу нарастает)))

я пока боюсь... сначала схожу к гинекологу, если тонуса не будет можно будет попробовать.\

я вот не знаю можно ли ездить на велосипеде?

пока физнагрузки у меня это много гулять пешком, по 5 км

я пока боюсь... сначала схожу к гинекологу, если тонуса не будет можно будет попробовать.\

я вот  не знаю можно ли  ездить на  велосипеде?

пока физнагрузки  у  меня это много гулять пешком, по 5 км

Да, мы тоже с подругой ездили на велосипеде по лесу, но сейчас я боюсь. Мне кажется, что нельзя. Вдруг падение?

Вот по этому я на УЗИ и не пойду! Только все нервы истрепят. Я вообще не хочу на УЗИ идти, но придется. До сих пор плохо становится, как вспомню в 12 недель: "Скажу сразу, сердцебиения не вижу". Я теперь только подумаю, что на УЗИ идти, у меня сердце бешенно колотится.

я вчера ходила, плодного яйца не нашли... будем надеяться что позже найдут.

очень боюсь внематочной, как в неведении быть 2 недели я даже не знаю.

Да, мы тоже с подругой ездили на велосипеде по лесу, но сейчас я боюсь. Мне кажется, что нельзя. Вдруг падение?

вот я тоже падений боюсь:(

На узи увидят кроху, когда ХГЧ будет выше 1000

Мне узистка сказала прити сердце слушать 35ДПО

Девочки, когда планируете на учет вставать? Я думаю на следующей неделе. Будет 6-7 недель, по-моему, оптимальный срок.

я пойду на учет вставать когда в матке найдут плодное яйцо и серцебиение будет+ :) раньше нет смысла имхо :)

• Нравится 1

Была сегодня на УЗИ. Все отлично. Патологий нет, все соответствует сроку. Но сердцебиения еще не было-рано,видимо. Г. сказала не бояться пить Дюфалак, если будут запоры(это , если у кого такие проблемы). И приходить к ней на прием 28 июня, она посмотрит,УЗИ под вопросом, а потом сказала пойдешь становится на учет в ЖК.

я пойду на  учет вставать когда в  матке найдут плодное яйцо и серцебиение будет+ :) раньше нет смысла имхо :)

Я думаю что в 6-7 недель гинеколог и так увидит, что матка увеличена. Раньше все без УЗИ на учет вставали. Пойду только в 12 недель.

elen2001, я в 11-12. да у нас раньше особо не ставят! :D

Девочки, когда планируете на учет вставать?

Я не раньше 2 триместра однозначно. Чем дольше, тем лучше (это я только касательно себя))

Если до 12 недель встать на учет - будет доп. выплата за раннюю постановку на учет (около 500 рублей..). Я правда не знаю, это региональная выплата или федеральная.

Изменено пользователем Shade

да,за выплатой до 12 нед надо.

Если до 12 недель встать на учет - будет доп. выплата за раннюю постановку на учет (около 500 рублей..). Я правда не знаю, это региональная выплата или федеральная.

Это федеральная выплата за счет ФСС. У нас ещё ежемесячно на питание беременных платят побольше 500 руб.(губернаторские)

Это федеральная выплата за счет ФСС. У нас ещё ежемесячно на питание беременных платят побольше 500 руб.(губернаторские)

ХГЧ - 63693 МЕ/л. 26 ДПО. Я в ауте ващще. Обещали, что притормозит....

elm@, а мне нравится такая цифрочка!!!! Малявочка РАСТЕТ!!! :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...