Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 mariya_z, спасибо за объяснение. Самое главное из твоего предложения - это БЫЛА отслойка! Отдыхай, набирайся сил, что бы потом с огромным животиком бегать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро!удачного нам дня!!!))) У меня их трое а хочу -четыре //.....-Я могу попробовать,если нет других желающих....?!? Желающих нет, я уже несколько раз спрашивала, все молчат) Напиши модераторам сайта, чтобы тебя сделали модератором группы и будешь наш домик украшать))) Лоерс, с хорошим результатом ХГЧ))) Shade, добро пожаловать))) mariya_z, не переживай, все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо девочки всем большое!!!))) вечером надо все свои справки собрать и в теме про анализы отписаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а я худела качала пресс активно, такой красивый живот прорисовался, без жира сплошные мышцы а щас наверное нельзя. и в солярий наверное тоже нельзя а у меня абонемент еще остался Да. я тоже переживаю из-за своего пресса. Может можно какие-нибудь упражнения на пресс делать, ну хоть на верхний? Может скручивания? А то у меня в районе желудка сразу нарастает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, как думаете, на сроке 5 нед и 4 дня не увидели эмбрион уже стоит волноваться?? elen2001, я бы побоялась давать нагрузки, надо со спецом говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девчонки, как думаете, на сроке 5 нед и 4 дня не увидели эмбрион уже стоит волноваться?? Бывает всякое, не стоит переживать)))) Тем более, ориентируясь на акушерский срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 всем привет, а новеньким добро пожаловать была сегодня на узи...нам 3 недели, 3мм Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 mariya_z, у меня на точно таком же сроке не увидели еще, но хгч растет, будем верить в лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) mariya_z, у меня в первую Б на сроке 5 нед 3 дня акушерского срока увидели плодное яйцо 3,5 мм. Без эмбриона. Изменено 10 июня 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 mariya_z, у меня в первую Б на сроке 5 нед 3 дня акушерского срока увидели плодное яйцо 3,5 мм. Без эмбриона. Вот по этому я на УЗИ и не пойду! Только все нервы истрепят. Я вообще не хочу на УЗИ идти, но придется. До сих пор плохо становится, как вспомню в 12 недель: "Скажу сразу, сердцебиения не вижу". Я теперь только подумаю, что на УЗИ идти, у меня сердце бешенно колотится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Да. я тоже переживаю из-за своего пресса. Может можно какие-нибудь упражнения на пресс делать, ну хоть на верхний? Может скручивания? А то у меня в районе желудка сразу нарастает))) я пока боюсь... сначала схожу к гинекологу, если тонуса не будет можно будет попробовать.\ я вот не знаю можно ли ездить на велосипеде? пока физнагрузки у меня это много гулять пешком, по 5 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я пока боюсь... сначала схожу к гинекологу, если тонуса не будет можно будет попробовать.\ я вот не знаю можно ли ездить на велосипеде? пока физнагрузки у меня это много гулять пешком, по 5 км Да, мы тоже с подругой ездили на велосипеде по лесу, но сейчас я боюсь. Мне кажется, что нельзя. Вдруг падение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Вот по этому я на УЗИ и не пойду! Только все нервы истрепят. Я вообще не хочу на УЗИ идти, но придется. До сих пор плохо становится, как вспомню в 12 недель: "Скажу сразу, сердцебиения не вижу". Я теперь только подумаю, что на УЗИ идти, у меня сердце бешенно колотится. я вчера ходила, плодного яйца не нашли... будем надеяться что позже найдут. очень боюсь внематочной, как в неведении быть 2 недели я даже не знаю. Да, мы тоже с подругой ездили на велосипеде по лесу, но сейчас я боюсь. Мне кажется, что нельзя. Вдруг падение? вот я тоже падений боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 На узи увидят кроху, когда ХГЧ будет выше 1000 Мне узистка сказала прити сердце слушать 35ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, когда планируете на учет вставать? Я думаю на следующей неделе. Будет 6-7 недель, по-моему, оптимальный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я пойду на учет вставать когда в матке найдут плодное яйцо и серцебиение будет+ раньше нет смысла имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Была сегодня на УЗИ. Все отлично. Патологий нет, все соответствует сроку. Но сердцебиения еще не было-рано,видимо. Г. сказала не бояться пить Дюфалак, если будут запоры(это , если у кого такие проблемы). И приходить к ней на прием 28 июня, она посмотрит,УЗИ под вопросом, а потом сказала пойдешь становится на учет в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я пойду на учет вставать когда в матке найдут плодное яйцо и серцебиение будет+ раньше нет смысла имхо Я думаю что в 6-7 недель гинеколог и так увидит, что матка увеличена. Раньше все без УЗИ на учет вставали. Пойду только в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 elen2001, я в 11-12. да у нас раньше особо не ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, когда планируете на учет вставать? Я не раньше 2 триместра однозначно. Чем дольше, тем лучше (это я только касательно себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Если до 12 недель встать на учет - будет доп. выплата за раннюю постановку на учет (около 500 рублей..). Я правда не знаю, это региональная выплата или федеральная. Изменено 10 июня 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 да,за выплатой до 12 нед надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Если до 12 недель встать на учет - будет доп. выплата за раннюю постановку на учет (около 500 рублей..). Я правда не знаю, это региональная выплата или федеральная. Это федеральная выплата за счет ФСС. У нас ещё ежемесячно на питание беременных платят побольше 500 руб.(губернаторские) Если до 12 недель встать на учет - будет доп. выплата за раннюю постановку на учет (около 500 рублей..). Я правда не знаю, это региональная выплата или федеральная. Это федеральная выплата за счет ФСС. У нас ещё ежемесячно на питание беременных платят побольше 500 руб.(губернаторские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ХГЧ - 63693 МЕ/л. 26 ДПО. Я в ауте ващще. Обещали, что притормозит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 elm@, а мне нравится такая цифрочка!!!! Малявочка РАСТЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения