Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ирина Я, так область зева это и есть вроде жеж предлежание...Значит у тя из-за него кровило? Или тебе так и не поставили Диагноз?

И я сегодня встала на учет)))

Поступила хитренько))) Записалась 9:30, пришла еще по-раньше, да анализы с собой принесла и на голодный желудок))))

В общем я встала на учет, прошла терапевта, сделала ЭКГ, сдала 6!!! пробирок крови и анализ Мhappy.gif

Так довольна собой))

Всего-то час-полтора потратила...))))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

maysha,  а нормы какие должны быть? Что то около 80-85

У меня их трое а хочу - четыре //, не пойму, то ли жопорукие, то ли рукожопые, нервы мне все истрепали! Главное органы на месте, ручки, ножки, нк! Я сейчас вспоминаю, что когда была на узи в больнице на сохранении, у меня был срок 6+4, а она мне ставила 5+4, я подумала, что эмбриональных! Может и в правду О была на 20 дц, спкя же у меня!

От низкого давления, как правило, гинекологи назначают элеутерокок, но эффект от него наступает не сразу, а через месяц приема. И еще не знаю насколько правда элеутероко нужно принимать с осторожностью, т.к он кроме повышения давления еще и тонус матки повышает

mariya_z,  ну вот и считай что овуля была на 20 ДЦ, тогда все соответствует и нервничать не нужно. А если опережать будете развитие, то это же не повод для переживания. А вот отставание будет напрягать, зачем нервы себе трепать. И старайся ходить на узи, где и специалист и аппарат неплохие, чтобы не переживать потом из-за ошибок) Все у вас хорошо, развиваетесь нормально, патологий нет, расслабься и наслаждайся беременностью)))

• Нравится 1

Ирина Я, так область зева это и есть вроде жеж предлежание...Значит у тя из-за него кровило? Или тебе так и не поставили Диагноз?

И я сегодня встала на учет)))

Поступила хитренько))) Записалась 9:30, пришла еще по-раньше, да анализы с собой принесла и на голодный желудок))))

В общем я встала на учет, прошла терапевта, сделала ЭКГ, сдала 6!!! пробирок крови и анализ Мhappy.gif

Так довольна собой))

Всего-то час-полтора потратила...))))

Это я прочитала в скрининговом узи у себя, мне его только на руки отдали, хотя на словах про расположение ничего не сказали. Вобщем сама себе я диагноз поставила)))

Shade, у меня еще хлеще, я вообще не встала и не ставят, в 16 недель пойду, врачи выйдут из отпуска!

У меня их трое а хочу - четыре //, теперь надо ко второму скринингу готовиться-))))

maysha, а нормы какие должны быть? Что то около 80-85

70-75 уд/мин, у меня просто 90-100

Naydenok, это значит, что плацента низковато расположена. Она подниментся со временем, но пока себя поберечь надо... опасно кровотечением.

А я вчера была на плановом приеме в ЖК... Цирк шопито продолжился... 2 часа в очереди, 15 минут приема - перепись бумажек... По анализам все идеально (я почувствовала себя просто свиноматкой), меня вообще никак не смотрели, только взвесили... Продлолжаю плеваться...

Вот скажите, у вас также приемы проходят? Просто в прошлый раз (за деньги, правда) мне с 10 недели на каждом приеме мерили ВДМ, слушали сердцебиение плода и окружность живота. А тут....

При мне, представляете, вторую беременную смотрели на кресле.. Вот ей, наверное, приятно было на кресле лежать, пока в кабиненте посторонний человек на приеме...

Завтра пойду на скрининг. Немного страшновато, но терпимо... Токсикоз у меня присутствуует в полной мере, значит беременность развивается)) (это я так себя успокаиваю). Аномалий в этот раз боюсь меньше, может и напрасно.

Я стою на учете у начмеда. Замечательная женщина. Она не принимает, только по знакомству, но я нашла её телефон, позвонила и сказала, что хотела бы стоять у неё на учете. Она не отказала, хоть и очень занята на основной работе. Сегодня спросила её про санаторий, она сказала, когда я пожелаю, только сначала нужно будет полежать в стационаре дней 7-10, но она меня на дневной положит. Вот теперь думаю, когда лучше поехать. Про дюфастон сказала, что убавлять по 1/2 (дня 3-4), потом ещё 1/2 (дня 3-4), потом позвонить ей. Блин, забыла спросить её про комплексные витамины и фольку(

Naydenok, это значит, что плацента низковато расположена. Она подниментся со временем, но пока себя поберечь надо... опасно кровотечением.

А я вчера была на плановом приеме в ЖК... Цирк шопито продолжился... 2 часа в очереди, 15 минут приема - перепись бумажек... По анализам все идеально (я почувствовала себя просто свиноматкой), меня вообще никак не смотрели, только взвесили... Продлолжаю плеваться...

Вот скажите, у вас также приемы проходят? Просто в прошлый раз (за деньги, правда) мне с 10 недели на каждом приеме мерили ВДМ, слушали сердцебиение плода и окружность живота. А тут....

При мне, представляете, вторую беременную смотрели на кресле.. Вот ей, наверное, приятно было на кресле лежать, пока в кабиненте посторонний человек на приеме...

Завтра пойду на скрининг. Немного страшновато, но терпимо... Токсикоз у меня присутствуует в полной мере, значит беременность развивается)) (это я так себя успокаиваю). Аномалий в этот раз боюсь меньше, может и напрасно.

Такая же фигня : пришла на прием - жалоб нет - прыг на весы - давление опять выше нормы - показала свой тонометр и дневничок АД ( там все хорошо) - значит надо на прием к кардиологу еще( вот вам направленьице!!!!)- анализы отличные - флюрография мужа - молодец иди домой - на прием через 3 недельки. На мое: " АКакЖе Посмотреть????" - ответ" А ЧегоТам Еще Смотреть Если Жалоб Нет?"

Сказали, вот через 3 недельки будем и мерить матку и сердечко слушать.

Привес - 900 грамм за 3 недели, сказали - отлично, так держать( но я как-то не очень хочу прямо вот так держать), дюфастон в карте написано - пить до 18 недели. Сказала, что не пью больше - доктор шепотом: " Мо-ло-дец!"

И переходить на поливитамины - у меня витрум форте+ четвертинка йодомарина( там 150 дозировка - а надо - 200)

Про дюф меня улыбнула ситуация.

Изменено пользователем elm@

kristabella, я в ЖК№7 (на Энгельса, в районе Удельной). По сравнению с этим убогим местом, 22 ЖК на Сикейроса - рай! Кстати, я именно в 22 ЖК на Сикейроса наблюдалась в первую б., в платном кабинете. Каждый прием праздник был.

Такая же фигня :  пришла на прием - жалоб нет - прыг на весы - давление опять выше нормы - показала свой тонометр и дневничок АД  ( там все хорошо) - значит надо на прием к кардиологу еще( вот вам направленьице!!!!)- анализы отличные - флюрография мужа -  молодец иди домой - на прием через 3 недельки.  На мое: " АКакЖе Посмотреть????" - ответ" А ЧегоТам Еще Смотреть Если Жалоб Нет?"

Мне сегодня матку мерили, она у меня на 14 недель, как по УЗИ. Я пожаловалась на то, что у меня живот не растет, гиня сказала, что это мне кажется, потому что я сама худею, а матка выросла очень хорошо :)

Ясно, наверное, и меня недели через 3 начнут мерить... Да там уже не интересено - малыш будет во всю шевелиться, подтверждений, что все в норме мне уже не надо будет... Ну да ладно.

Кстати, я показала свои результаты ТТГ - 0,53. Врачиха сказала "отлично!". На мое "а как же около 2х лучше?" - опровергла. Говорит, все отлично значит с щитовидкой.

Поливитамины по анализу мочи сказала не пить пока... вообще пока витамины не пить. И арбузов просила особо не есть - говорит, там все равно много нитратов.

Так что, допила я витамин Е... и теперь пью только фольку и Хофитол (да и то особо толку от него нет.)

Mammy, мои поздравления с официальной беремчатостью)

Только я собралась сдаваться в ЖК, как оказалось моя Г с сегодняшнего дня на больничном. Записал муж меня на пятницу на 8-50 утра к другой Г.

Но как-то мне не верится в осуществление задуманного, что правда можно придти в обычную ЖК, в свое время...не верю?!!пойду раньше, дабы как можно меньше опоздать на работу..

дюфастон в карте написано - пить до 18 недели. Сказала, что не пью больше - доктор шепотом: " Мо-ло-дец!"

:) :) :)

ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ТАМ ТОЧНО КТО-КТО ПИНАЕТ, Я ЭТО СЕЙЧАС ТАК ОТЧЕТЛИВО ПОЧУВСТВОВАЛА:) так, что лёд сдвинулся мамочки:))

А еще я сегодня дочку отправила отдыхать с бабушкой, уже скучаю.. как же 10 дней без нее:( хорошо, хоть есть чем отвлечься.. ремонт в детской идет полным ходом, уже выровняли стены и пол залили. Думаю за эти дни мы успеем привести ее комнату в порядок и сделаем сюрприз:))

• Нравится 8

Ем Твикс - в животе по бокам то там, то здесь радостные подрыгивания... Все время где-то сбоку... :sorry:

• Нравится 8

Ем Твикс - в животе по бокам то там, то здесь радостные подрыгивания... Все время где-то сбоку... :sorry:

похоже кому то это сильно нравится:))

похоже кому то это сильно нравится :))

Похоже - предлежание по передней стенке :D

Мне муж говорит - чувствует как маська там двигается, перемещается... Он и сердечко рукой слышит - ну, не рукой, понятно, это ощущения из области экстрасенсорики - но он у меня такой... Может руками боль убрать. Но только мне одной))) Говорит - меня чувствует, и меня может лечить. И лечит, чуть что))) так вот сейчас все время показывает мне, где маська, когда лежим на диванчике вместе: то прямо ниже пупка, то правее, то левее... Странно так мне - но я верю, ни к чему ему передо мной такое спектакли устраивать :) Он искренне верит, что чувствует)))

так что - я уже очень сильно домой хочу - к моему ходячему допплеру))

Sedyhina, хитрая лисица, да главное как быстро!Особенно для обычной ЖК. Что народу мало было или прямо по времени принимают?

elm@, как же здорово, когда вот такие отношения в семье и когда папочка так чувствует мамочку, тьфу на вас.

• Нравится 2

elm@, на сладенькое тянет) а я щербет с чаем)

Эх, я тоже хочу масю чувствовать...но пока только кишечник чувствую. Да и живота нету... если б не знала точно, что беременная никогда бы не поверила))

elm@, на сладенькое тянет) а я щербет с чаем)

Да вот решила волю себе дать - с начала беременности никаких твиксов, я вообще ими редко балуюсь - сейчас купила кинг сайз - уже два бокала чая выдула!!!!!! Вкусно - прямо капец как....

Эх, я тоже хочу масю чувствовать...но пока только кишечник чувствую. Да и живота нету... если б не знала точно, что беременная никогда бы не поверила))

У меня живот тоже как-то уменьшился в объемах... Сало ,что ли, тает....

• Нравится 2

Rich, да в общем то и народу мало, и по времени стараюцца всех приучить)))

К терапевту за ручку отвели и а экг дали на этот же день талон, на 10:45 я раньше пришла и меня приняли, передо мной бабуська только была и все)

Кровь вообще без очереди)))

ой, вообще в плане поликлиники и пробок на дороге - хоть бы лето не кончалось))))

Вас почитала и сижу халву уплетаю)))

Изменено пользователем Sedyhina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...