Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Kosyakova Nadezhda, мне написали след. УЗи в 18 - 21 недельку. В 16 - 18 - это биохимический скрининг второго триместра)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, ого, я даже не знаю, что это за препараты)) у меня первый секс в 16 лет. и с любимым мужчиной, который стал моим мужем. Один партнер уже 10 лет)))

Ну, да, я плохая девчонка :sorry: У меня один партнер уже 7 лет, и, думаю, уже до климакса.... так что - я тоже умею быть верной. Когда люблю ....

Один партнер - хорошо, и здоровее будешь, и сравнивать не с чем))) Поэтому муж - самый лучший на полном серьезе...

А я, если честно, как встретила своего котьку - вообще не вижу мужчин вокруг. И, смешно сказать - не помню подробностей про секс с другими, даже с первым мужем. Вот как отрезало - даже представить не могу с собой в постели другого мужчину....

С первым мужем было ощущение, что судьба меня немного обделила.... Когда вспоминала про тех, кто "ого-го"... сейчас помню только свои мысли. Нет больше ни тех, кто "ого-го", ни 7-ми лет с первым мужем.

Есть только мы)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

у нас скрининг с 20 по 22 недельку

elm@, климакс скоро ага))) рожать тут собралась и про климакс рассуждаешь)

я ушел на ибаловку к начальству :girl_bye:

Shade

Поздравляю с девочкой!))) Нам так хочется поскорее пол узнать, но пока даже не предполагали...

Персик_//, ты пузо вперед и пусть попробуют!!!!

вот и я уехала в училище, т.к. учителя задолбали свои тотальным контролем, не нравились им мои ухажёры за 20, постоянно шастали к родителям и рассказывали, кто меня сегодня в школу привез, да на какой машине. Сплетни задолбали, хотя я на тот момент еще девочкой была, зато абортов уже пачку приписывали.

Знакомо))))

у нас скрининг с 20 по 22 недельку

elm@, климакс скоро ага))) рожать тут собралась и про климакс рассуждаешь)

я ушел на ибаловку к начальству :girl_bye:

Я не про то, что скоро - а про то, что вместе будем, до старости. :D Я так чувствую. По анализам у меня в 58 лет тока климакс грянет))) Я сдавала АМГ - антимюллеров гормон ( он отражает резерв яичников)- там есть таблица: возраст - значение, и вычисляют примерный коридор климакса и менопаузы.

У меня АМГ перед беременностью был 3. 53, в корелляции с возрастом - дает такой результат. У кого-то он и в 25 лет меньше единицы... И это значит, климакс у этих женщин наступит раньше, чем у меня. У мамы климакс наступил в 54.

Девочки, а вот меня мама вроде никогда не ограничивала, строго не воспитывала, но девственность я потеряла в 20 лет... Только не подумайте, что я урод или синий чулок:) Просто я все ждала достойного парня, не хотела, как многие подружки на вечеринке со знакомым... Предложения были и парни вроде нормальные, но не складывалось у меня с ними. В 20 лет надоело ждать принца, решила не заморачиваться... Познакомилась с парнем, начали встречаться, причем оба понимали, что ненадолго это у нас, ну и случилось все:) А через 3 недели встретила своего мужа, ну и тут мне все сразу стало ясно про нас))))) Вот иногда думаю, может стоило еще чуть-чуть подождать, а с другой стороны, может и не сложилось бы у нас, если бы я свободна была. Муж меня так добивался, просто покорил своим отношением ко мне)))))

• Нравится 1

Девочки, а вот меня мама вроде никогда не ограничивала, строго не воспитывала, но девственность я потеряла в 20 лет... Только не подумайте, что я урод или синий чулок :) Просто я все ждала достойного парня, не хотела, как многие подружки на вечеринке со знакомым... Предложения были и парни вроде нормальные, но не складывалось у меня с ними. В 20 лет надоело ждать принца, решила не заморачиваться... Познакомилась с парнем, начали встречаться, причем оба понимали, что ненадолго это у нас, ну и случилось все :) А через 3 недели встретила своего мужа, ну и тут мне все сразу стало ясно про нас))))) Вот иногда думаю, может стоило еще чуть-чуть подождать, а с другой стороны, может и не сложилось бы у нас, если бы я свободна была. Муж меня так добивался, просто покорил своим отношением ко мне)))))

По моему- самое время)))) Уже доказано, что в большинстве случаев, ранняя половая жизнь ведет к женскому нездоровью.... У меня вот эрозия была уже в 15 лет - но ничего, до 24 дотерпела, не увеличилась особо. ПОтом я её прижигала.

ПРивет, девочки!

Маша, я очень рада, что твои опасения не подтвердились и анализ в этот раз с низким риском! Слава Богу!

ИринаЯ, у тебя тоже обязательно прилдет хороший скриниг и ты и думать забудешь об этом ТВП. Мои @@@@@@@@@!

Мне назначили след скриниг 31 августа (это будет чуть больше 17-ти недель по овуляции и почти 18 по месячным)

А узи следующее аж на 24 сентября. Сказали надо с 20 по 22 недельку идти, когда там уже много что у детки сформировалось и можно будет исключить различные пороки. Так что кто у меня в пузе живет я еще совсем не скоро узнаю. Ни у кого не было мысли вообще не узнавать пол ребенка до родов??? У меня вот есть такая) Правда не уверена, что смогу)) Так на уровне идеи-там посмотрим.

• Нравится 1

elm@

Мне тоже так казалось, но себя иногда чувствовала мастодонтом каким-то))))

Но я рада, что не поторопилась. Видимо мама, что-то такое мне в голову вложила:) Хотя сама в 17 лет вышла замуж по залету:)) Недавно серебряную свадьбу с папой отмечали, они для меня, конечно, пример семьи и полное опровержение всех предрассудков:)

• Нравится 1

А мы же сегодня домой решили поехать, нагостились в деревне.И так как прикатили мы на машине, а муж на работе, пришлось мне рулить. 450 км проехали, остановились ночевать у родственников в Улан-Уде. Завтра еще столько же до Иркутска... Дорога плохая, федералка называется. Вот сейчас лежу, а маська там напинывает меня)))

• Нравится 1

Ни у кого не было мысли вообще не узнавать пол ребенка до родов??? У меня вот есть такая) Правда не уверена, что смогу)) Так на уровне идеи-там посмотрим.

Я думаю, вообще не узнавать - это возможно тем, у кого нет предпочтений. Понятно, что все мы будем одинаково рады и девочке и мальчику, когда возьмем его( её) на ручки. А вот чисто гипотетически, конечно же, у многих есть желания ;) и предпочтения. Так вот: я считаю, что если кого-то хочется больше - надо узнавать, и готовиться заранее, так сказать :)

А если вообще все равно - можно и сюрпризик себе приподнести)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Я думаю, вообще не узнавать - это возможно тем, у кого нет предпочтений. Понятно, что все мы будем одинаково рады и девочке и мальчику, когда возьмем его( её) на ручки. А вот чисто гипотетически, конечно же, у многих есть желания ;) и предпочтения. Так вот: я считаю, что если кого-то хочется больше - надо узнавать, и готовиться заранее, так сказать :)

А если вообще все равно - можно и сюрпризик себе приподнести)))

Четно говоря сама не могу себя понять-все равно мне какого пола у меня будет малыш или нет... Иногда вот прям настолько все равноооо, а иногда думаю-но ведь дочу то хочется-мальчик у нас уже есть... Получается сама себе на этот вопрос не могу дать ответ. Поэтому и возникла идея-может не узнавать? Вдруг когда скажут мальчик-я все же расстроюсь. А когда уже рожу и скажут мальчик-точно не расстроюсь)) Ну в общем-качели беременного мозга)))

Муж пока не очень разделяет идею не узнавать-говорит-я должен подготовиться))

А у меня просто терпения не хватает, сюрприз сделать такой, ну очень интересно кто там все-таки сидит)))))))

• Нравится 1

Viki*, ооо, я не хочу узнавать, но муж требует. )) Сказал, что готов спросить у врача без меня. Но думаю, что если муж будет знать, то мне уже и неинтересно так будет. Сама не спрашивать на узи не буду, а скажут, так скажут.

У меня их трое а хочу - четыре //, ничего себе, столько за рулем. Ты герой!

Забыла спросить-кто ставил в эту Б.свечи гексикон?

Мне моя Г. прописала тержинан (в мазке лейкоциты), но я что то почитала-вроде как гексикон лучше и его даже в первом триместре можно... Поделитесь отзывами, кто сталкивался.

я не могу дождаться хотя бы следующего планового узи, что б узнать, а уж до родов у меня терпелка точно кончиться)))

• Нравится 1

По поводу детей - подростков, вообще сложно предположить, какими будут дети, в любых семьях переходный возраст может быть как плохим, так и хорошим. Бывает, что ребенок ангел в детсве, а потом превращается в дьяволенка. Вот я, например, с ужасом ожидаю переходного периода у свой дочери, благо до этого еще как минимум 6 лет, и пока ничего не предвещает ничего плохого, как говорится, но я вспомню себя и страшно становится. Причем дело не в том, что я гуляла, я не гуляла ни с кем и секс у меня был в 17 лет, но я была жуткой хамкой и грубиянкой, естественно только с родными, с остальными я была ангелом. Но по-моему, как ни складываются отношения между родителями и ребенком, в общем, ответственны за это родители, это они напраляют ребенка, они строят с ним отношения, а не наоборот. У меня с моей мамой никогда не было никаких отношений, мы вроде родственники, но люди с двух разных планет. У меня с ней ни близости, ни доверия никогда не было. Кроме каких-то порицаний и недовольств я от нее ничего не слышала. Т.е. она меня никогда не хвалила, не подбадривала. Поэтому для меня самыми близкими всегда были мои подруги и с ними я делилась всем и до сих пор сохраняю близкие и очень душевные отношения с некоторыми из них. Со своей дочерью, конечно, страраюсь строить отношения по-другому, надеюсь, что получится. Моя мама сейчас гостит у нас и будет до 3 сентября, а я до сих пор ей не сказала о беременности, и думаю, как бы это скрыть до ее отъезда, надеюсь живот не быстро будет расти. Просто не хочу с ней об этом говорить, нет желания. Хотя она видит, что я постоянно дома валяюсь и ругается, что я ничего не делаю. Прикрываюсь тем, что устаю на работе.

я бы просто не дотерпела, чтобы не узнать пол. Хотя с дочкой ждала мальчика, "профессиональная" узистка на 32 неделе с пеной у рта говорила, что мальчик будет, хотя до этого все говорили - девочка. Но в этот раз я буду делать пункцию околоплодных вод на 16й неделе, и там на 100 процентов будет известно кто.

Viki*, мне вчера выписали свечи гексикон, еще не ставила.

Девчата, вклинюсь я в идиллию, немного по хнычу. Умудрилась заболеть. На улице жара, у меня температура, горло, сопли. вчера голова болела, и выворачивало наизнанку. Такой я неудачник ) Пью морс и липу литрами. Красота.

А если по теме разговора, я очень хочу девочку - у нас в семье мальчиков и так очень много (не моих, а просто). Мама когда узнала, что мальчик будет третий, долго расстраивалась. Теперь вот ждет от нас внучку.

• Нравится 1

Gesik, а зачем ты пункцию будешь делать?

Неправильно сформулировала свои мысли - я сделаю все, чтобы моя дочь не попала в такую ситуацию. Если уж принесет в подоле - куда деваться.... Ясное дело, никто на аборт не потащит.... Просто нужно детям с детства  учиться расставлять приоритеты. Моя мама родила  меня в 18( будучи замужем), и всю жизнь говорила  что не стоит торопиться с замужеством. Я вышла замуж в 19 :D   Не по залёту. По любви)))  Казалось, что это любовь на всю жизнь, и никто и ничто нас не разлучит.  Куда это все подевалось после нескольких лет брака? окончательный развал произошел на 7 году.   Считаю, что  мы просто не смогли сохранить семью в силу возраста( муж - мой ровесник).  

Поэтому, я не сторонница ранних браков, и уж тем более - родов))) Надеюсь, Боженька милует...

Кроме того,  считаю, что женщина, родившая в 17 лет даст своему ребенку намного меньше мудрости и воспитания, чем женщина, скажем, в 25-27.  Она сама-то еще ничегошеньки не знает - а тут нужно заботиться о малыше. И вложить ему что-то в голову, помимо развития инстинктов...

Хорошо, если в воспитании участвуют бабушки - дедушки, которые как раз в свои 40 лет в самом расцвете сил интеллекта)

Я в детстве жалела, что у меня такая молодая мать ( она меня родила почти в 19), хотя и гордилась. Завидовала подругам, у которых матери "в возрасте", мне казалось они такие уютные). Моя мать оказалась такой же никудышной бабушкой. Всегда говорила, что она ещё молодая и бабушкой быть не готова. Когда я забеременела 2ой раз (1,5 года назад ЗБ), она обещала, что теперь, в 54 года будет хорошей бабушкой (в чем я сомневаюсь). Ну посмотрим... А вот свекровь моя старше всего на 2 года, но это небо и земля. Помогать она могла по возможности редко(ещё 2ое младших братьев мужа), но она настоящая бабушка с заботой, сказками и т.д. Так что это от людей зависит. Можно быть молодой хорошей бабушкой и старой никчемной.

• Нравится 1

Viki*, мне вчера выписали свечи гексикон, еще не ставила.

Тоже из-за лейкоцитов в мазке? Врач там что-то сказала про кольпит-я как про него почитала-там таааакие симптомы-типа и низ живота тянет и гнойные выделения и все там зудит, болит.... У меня из такого-только выделения-но не гнойные, ттт и даже не творожистые, просто заметила, что стали обильнее, но с фактом наличия лейкоцитов в мазке не поспоришь-видать есть какое то воспаление...

У меня точно терпения до родов не хватит. Любопытина я страшная)))

По поводу скрининга у нас кровь на риски сдают с 16-18неделю, а узи для полного обследования органов крохи с 20-22 недельку. Поэтому получается, что кровь мне сдавать через пару неделек, а узи в сентябре только

Девочки, я думаю, что тоже не дотерплю-я та еще любопышка)) Но с беременностью этой я как то поменялась... Эх-посмотрим-может малышик мой сам спрячется и оставит меня без выбора))) До узи все равно еще ой как далеко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...