HaTaWa-мама тройняшек 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я бесплатно,у Николаевой А.В., я не знаю на счет нее,но в ее отделении я как раз и видела с тройней.А как ты вообще попала к этой врачихе? А как ты туда попала что тебя бесплатно принимают? ПО закону у нас теперь беременным полагается бесплатное лечение и наблюдение , если только мамочка не выберет платное ведение и тп. Если случай выходит за рамки компетенции врачей в ЖК - они пишут направление в определенное учереждение, и учереждение это уже никак не может не принять беременную. Ты не с того конца зашла, кажется... Я даже к главной вчера ходила по этому вопросу так она сказала вам ЖК дает направление в департамент там рассматривают его дают розовый бланк и на основании его вам положен один бесплатный прием. А аргументируют что Москвичей должны наблюдать ЖК а они типа только наблюдают другие регионы россии тита всех они принять не могут, поэтому Москвичам и отказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мне уже поздняк метаться, как говорится... Опасно-то очень это все в первом триместре.... Если развивается хорошо малыш - значит, все ок... Или имеет смысл сдать это торч-комплекс сейчас? Я бы сдала, чтобы знать, к чему вообще антитела есть и чтобы знать чего опасаться. ЦМВ и герпес часто активизируются когда болеешь обычным орви, к примеру, поэтому обычно эти антитела у большинства есть. Тут недавно выдела сообщение от девочки, которая Токсом впервые во время Б заразилась, то ли в 1м то ли 2м триместре. Пришлось побегать полеличться, но все обошлось. Я принимаю йодомарин 200 1 т в день. Мне все врачи про него говорят. Типа в нашей полосе поголовный йододефицит. С гормонами щитовидки у меня все ок. А я начала пить витамины, заказанные в США. 20 баков банка на всю беременность. Одна врач прописала какие-то дорогущие немецкие, за 1 тыс банка на месяц. Нафик нафик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 HaTaWa, значит иди в департамент...Очень сомневаюсь, что тебе дадут талон на разовй прием...бред... Можно еще попробывать в Сеченовку. Попроси направление в ЖК.. На худой конец, на время всех вот этих поисков и походов... Пусть ставят на учет в ЖК, отказать то не имеют права. Сдавай у них анализы максимально, пусть и узи делают, мазки берут какие надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Надеюсь, витрум прекратит выпадение волос, которое у меня уже третью неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мне не нравится, что в Элевите витамина А больше на 1000 МЕ, чем в Витруме. Витамин А - коварный витамин, и лучше с ним не борщить.... А вот йода нет вообще. Еще в Витруме молибден и селен.... тоже полезные вещи. в моих витаминах витамина А 4 тыс, я тоже напрягалась по этому поводу. Врач скзала, что это немного, можно пить. busy, спасибо мОча моя по анализам хорошая, вот на днях сдавала elm@, лучше сдай и знай, что можно расслабиться или быть осторожной! Не буду рассказывать грустную историю одной девушки на сроке 6 месяцев... А что за история? чем именно она заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 HaTaWa, значит иди в департамент...Очень сомневаюсь, что тебе дадут талон на разовй прием...бред... Можно еще попробывать в Сеченовку. Попроси направление в ЖК.. На худой конец, на время всех вот этих поисков и походов... Пусть ставят на учет в ЖК, отказать то не имеют права. Сдавай у них анализы максимально, пусть и узи делают, мазки берут какие надо. Да в ЖК я давно на учете стою, только они мне сразу сказали что не знаю как вести тройню. А на счет квоты буду пробовать через ЦПСиР, надеюсь они мне помогут. Главное найти нормального врача а не как этот, с ней кашу точно не сваришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у меня волосы жутко лезть начали с самого начала Б.. может быть это еще от недостатка железа..недавно его принимать начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Снегурочка, у меня наоборот волосы и ногти ростут хорошо)) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем привет! HaTaWa, врачи немного слукавили. ЖК дает направление на определенную проблему, т.е. тройне не является проблемой, а является проблема, например, узгроза прерывания. Тебе дают направление на эту проблему. Тебе оказывают помощь (не важно, один прием или нет, до улучшения состояния). Все. Квота на это кончилось. Далее опять надо идти в ЖК, брать направление на новую проблему и тп. Но можно взять направление сразу на ведение беременности и роды ( у меня такой был в Сеченовку, но мне его помогали оформить сами врачи). ТАк вот эту квоту на ведение и роды ЖК не любит давать и практически не дают, т.к. тогда им на тебя деньги не выделят, а выделят тем, куда тебя направят. Можно попробовать через заведующую ЖК, но обычно это намного сложнее, чем через департамент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Bru-bru, у меня у мужа тоже одна почка)))) узнал в 18 лет у меня будет отмена с 16 нед, убираем по 1 таблетке в неделю, к 20ти нед. слезу с него Мне сегодня сказали отменить дюф и перейти на утр,сказала что дюф только до 13 недель есть смысл,а отменить-допить последние 2 табл и на утр 200 2 раза в день до 17 нед,а не убрали вообще т.к блин нашелся легкий тонус по передней,и она не захотела рисковать без поддержки(((( Изменено 9 августа 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мутная моча - еще ничего не значит. Я первый свой анализ сдавала - тряслась, как осиновый лист. Муть-мутная в баночке была.... Моча - идеальная. Так вот и я сдать анализ, но , если не мутная, то это уж точно не в почках дело. Вот я о чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мне уже поздняк метаться, как говорится... Опасно-то очень это все в первом триместре.... Если развивается хорошо малыш - значит, все ок... Или имеет смысл сдать это торч-комплекс сейчас? Эти инфекции опасны для ребенка на любом сроке. Краснуха вообще показание к аборту. Про токсоплазмоз сегодня всяких страстей начиталась, про первичное инфицирование. Буду беречься. Лучше сдай для успокоения. Если ко всему будет иммунитет, то можно не переживать. А если нет, то дадут рекомендации для профилактики. Знаю, что при отсутствии иммунитета к ЦМВ, прописывает свечки для повышения иммунитета, Виферон например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) я в наших ЖК даже одноплодную Б не решилась бы вести, не то что тройню. Да, можно еще попробовать на Севастопольский пробиться. У меня в 1ю бер тоже шикарные волосы были, на 9 мес забыла что такой волосопад)) а в этот раз все иначе, но и гемоглобин в этот раз у меня низкий. Грешу на него Девочки, а как вы успеваете в ЖК на приемы попадать?? у меня жк в МО, работю в Москве. Чтобы попасть на прием, нужно прийти в 8 утра за талоном. Ни разу этого не делала, но не знаю, мне кажется на 1 прием можно потратить полдня. Сдача анализов - та же невеселая песня. Мне как-то удобнее в инвитро в 5 мин. от работы кровь сдать, и к врачу записаться на обед или после работы. Приходится частенько брать отгулы по болезни ребенка. если бы еще и в по беременности постоянно отсутствовала или приходила бы позже, меня бы точно съели. Вот инетересно, как это другим так удается в жк наблюдаться.. ПС моча может быть мутная из-за солей. Или неправильно собран анализ - при Б нужно прикрывать ваткой в?@#$%&. Может свечка в анализ протекла или утрик.. Изменено 9 августа 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 что лучше пренатал-форте или элевит? не поздно будет начинать пить их в 16 нед? то получается большая нагрузка на печень У меня Г не сторонник витамин. Я все-таки хочу попить, потому что не получается у меня сбалансированное питание. Он порекомендовал элевит, сказал что витрум перегружен. Не знаю, что именно он имел в виду. Я выбиру третий вариант, но посмотрю, чтобы содержание витамин было примерно, как в Элевите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) А мне уже поздняк метаться, как говорится... Опасно-то очень это все в первом триместре.... Если развивается хорошо малыш - значит, все ок... Или имеет смысл сдать это торч-комплекс сейчас? Мне сказали что если животное старое то ничего страшного,а если нет,то чтоб не царапали,и токсоплаз. Может попасть через не дожаренное мясо,например шашлык или кто пробудет фарш перед готовкой,а так я тоже и с котами и с собаками и домашними и уличными,и как-то без задней мысли живу,и антитела по нулям((((теперь буду заморачиваться..... Лучше сдать,там же покажет первичное ли заражение,острая ли форма,это важно! Изменено 9 августа 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а Алфавит никто не рассматривает? мне кажется хорошо, что витамины разделены на дружественые группы. Правда по составу не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Alisia-alla, Я сейчас пью Фолио. Там фоливая кислота и йод. Сейчас перейду на витамины, там йод есть, дополнительно пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Зато мне метипред отменяют,по четвертинке каждые три дня,я счастлива,хотяб его,и жидкое железо добавили,вот я разорюсь на нем блин(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Снегурочка, у нас сейчас запись электронная. Можно записаться по телефону, на сайте или в аппарате в ЖК. Про очереди сказать пока ничего не могу. Если и есть, то незначительные, т.к. у многих врачей отпуск. Анализы на ТОРЧ у меня в плане написано, что надо сдавать два раза за Б. В начале 10-11 неделя и ближе к тридцати вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Спасибо девочки за ответы, я уже сходила сейчас в обед купила себе йодомарин... Комплексные витамины у меня витрум пренатал, но там йод не содержится. планирую через недельку начать пить комплексные... пока пью витамин е, фолиевую и йод Изменено 9 августа 2013 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мне почему то не назначают комплексы,я одна тут такая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ЮляЗаЮля, мне еще тоже не назначали. Но может мы еще маленькие. Нам только 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ЮляЗаЮля, Mammy, и мне не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ну след прием у меня только в 16,а тут уже в 14 пьют,хотя по мне так чем меньше таблеток чем круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ЮляЗаЮля, я пока не особо тоже хочу витамины пить. Мне кажется, что сейчас достаточно витаминов в фруктах и овощах. Но может и ошибаюсь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения