Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Djill, поздравляю!

Djill, поздравляю!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Djill,  привет) с хорошим УЗИ)))

Спасибо! Спасибо! :JC_goody:

Все равно не выдержу попрусь еще недель на 9. все-таки страх есть еще :(

Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды)))

приветики, поздравляем!!!!!

Djill, - вот так история!!!! Представляю, как вы счастливы!!!! :flower:

Медовая - поздравляю :flower: :flower: :flower:

Спасибо, девочки!

Медовая, добро пожаловать

Djill, Медовая, добро пожаловать!!!)))

Магдалина, спасибо)

Djill, - вот так история!!!! Представляю, как вы счастливы!!!! :flower:

Медовая - поздравляю :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Я до сих пор не верю! Такое неописуемое чувство. когда увидела как сердечко бьется!

Наши ряды все пополняются :)

• Нравится 1

Djill,добро пожаловать!с хорошим УЗИ тебя!

Девчонки,токс не обязательно должен быть сразу,как Б наступит,он в основном на 7-й неделе начинается.

Мне сегодня к врачу,скорее всего УЗИ сделают,вот сижу и думаю,что нужно было еще недельку подождать,боюсь не увидят ничего,овулька поздняя,да и срок очень маленький.

Медовая,приветик!поздравляю

Espe13, Привет! Спасибо))))

Espe13, на сколько поздняя овулька? Почему думаешь не увидят? У нас одинаковый вроде срок.

Djill,добро пожаловать!с хорошим УЗИ тебя!

Девчонки,токс не обязательно должен быть сразу,как Б наступит,он в основном на 7-й неделе начинается.

Мне сегодня к врачу,скорее всего УЗИ сделают,вот сижу и думаю,что нужно было еще недельку подождать,боюсь не увидят ничего,овулька поздняя,да и срок очень маленький.

Медовая,приветик!поздравляю

Я вот не пойму, у меня есть токс или нет.... Пару дней назад- прямо до рвоты с утра. Потом - тишина. СЕгодня - тоже вообще, как и не беременная. Я заметила, что подташнивает, когда рано встанешь - не выспишься)) Просто я на работу езжу к 16-00, и , конечно, сплю вдоволь. Но: стоит с утра подняться анализы какие-нить сдавать - все, пипееец... Не представляю, как с токсом можно ходить на работу к 8-9 часам. На весь день... Прямо очень сочувствую...

• Нравится 1

Привет девочки, и я к вам)))

• Нравится 1

Всем новеньким - приветы и поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

Милые девочки, спасибо всем! Ночью до жути плохо спала, но настроение у меня получше. Решила вставлять утрик 200 вечером. Сегодня созвонюсь со своей Г и буду точно знать. Скажите, а утрик желательно в одно и тоже время принимать?

Djill,у меня последние М были 26 апреля,а овулька была 15-17 мая на 20-22 д.ц и это при том,что у меня всегда был 28-30 дней цикл.Просто в 1-ю Б была такая же фигня,вот не помню,на какой неделе я пошла на УЗИ,по моим подсчетам на 4-й,там ничего не обнаружили,поставили внематочную и отправили на операцию,а в день операции врач сделал УЗИшку и нашел ПЯ в матке.Вон моей операции уже 8 лет скоро:)))Но сколько нервов тогда потратили,нарыдалась на всю жизнь вперед.Вот щас и боюсь

elm@,меня тоже подташнивает и не каждый день,но я помню,что такое токс и могу тебе заверить,что это еще цветочки.Поэтому очень надеюсь,что в эту Б будет не так плохо и продолжительно:)))пусть лучше подташниват,чем рвота,через каждые 10 мин:)))

• Нравится 1

Kyziashka, как мне врач сказала - через каждые 8 часов надо, чтобы одинаковое посупление было и содержание прогика

Espe13, у меня меськи 2 мая, а овуля 12 мая была. Увидят! Все беременности разные :)

Djill, Спасибо. Я сегодня со своим Г свяжусь, а то и много ставить не хочется!

Девушки, возьмете к себе новенькую?:)

Меня Катя зовут:)

На прошлой неделе началась задержка, на 2 день сделала тест была ооооочень слабенькая полосочка. Потом делала тесты 2 дня подряд, полосочка стала ярче:) В субботу сходила сдала ХГЧ, результат 50, небольшой, но у меня овуляция поздняя была (анализ сдавала на 12ДПО).

Завтра повторный анализ и прогестерон сдам, а в четверг иду на прием к врачу. Правда мои все в отпусках, иду к незнакомой тетеньке, но до июля ждать не хочу...все переживаю, что что-то не так...

Bru-bru, привет, присоединяйся :friend: ! Наши поздравления!!!!

Я вот не пойму, у меня есть токс или нет.... Пару дней назад- прямо до рвоты с утра. Потом - тишина. СЕгодня - тоже вообще, как и не беременная. Я заметила, что подташнивает, когда рано встанешь - не выспишься)) Просто я на работу езжу к 16-00, и , конечно, сплю вдоволь. Но: стоит с утра подняться анализы какие-нить сдавать - все, пипееец... Не представляю, как с токсом можно ходить на работу к 8-9 часам. На весь день... Прямо очень сочувствую...

я в 6.00 встаю на работу :girl_mad::Crazy:
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!!! Сколько новеньких??!?!?!?!?!? Поздравляю с заветными // и добро пожаловать :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: .

Kyziashka, вот что настроение поднялось - так это умничка)))))))

• Нравится 1

Espe13

У меня тоже поздняя овуля - 22 апреля последние месячные, 15 мая - овуляция по узи... На 24 ДЦ. Думаю, нервы еще помотают на УЗИ- им же дату последних месячных подавай, те у меня сейчас уже срок акушерский - 51 день, 8 неделя пошла, а реально -то - только 3 недельки и 5 дней....( 5 акушерских)

С первой Б тоже мне там намудрили - но там я честно придумала, когда были месячные, чтоб не взрывался мозг. Может и сейчас для успокоения сказать в консультации, что меськи 1 мая были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...