Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Уррра! Опять начало подташнивать, а то уже не чувствовала себя беременной)))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@,  я бы так и сделала)))

Bru-bru, привет, присоединяйся :friend: ! Наши поздравления!!!!

я в 6.00 встаю на работу :girl_mad::Crazy:

Очень сочувствую)) Хотя- если ты жаворонок :) , то посочувствовать можно мне, я на работе до 21-30. Работа такая . Я радиоведущая. :reverans:

Меня с утра до вечера тошнит не сильно правда, но бывают периоды что очень сильно, даже до рвоты

elm@, и я бы соврала :confusion: :confusion: :confusion:

Очень сочувствую)) Хотя- если ты жаворонок :) , то посочувствовать можно мне, я на работе до 21-30. Работа такая . Я радиоведущая. :reverans:

ух ты, а я кое-как на совещания встаю, прям до злости иногда))))

Спасибо за теплый прием! :)

У меня непонятные пока ощущения:) Периодически чувствую ПЯ, но уже устала переживать по поводу ВБ, думаю там просто овуляция была. Он у меня чувствительный, зато овуляцию по нему легко было отследить. А еще периодически бывают странные ощущения в животе, не тяжести, а наполненности что ли...даже не знаю, как описать:) Муж говорит я все надумываю:)

Пока не тошнит, т-т-т... Только утром, но утром меня всегда тошнит, я даже не завтракаю, доезжаю до работы и устраиваю себе полноценную трапезу))))

Очень сочувствую)) Хотя-  если  ты жаворонок :) , то посочувствовать можно мне, я на работе до 21-30. Работа такая . Я радиоведущая. :reverans:

Ой, как интересно!

Всем привет и добро пожаловать,а главное задержаться здесь на до и после родов!))))

Rum-mar,поздравляю с удачным УЗИ,это хорошо,когда все хорошо начинается, значит так и будет дальше;)пожалуйста,не забудь поделится с нами своими нормами в анализах!?)))

Elen2001-оно конечно может и так,но как же быть если ВБ непредсказуема,ходить до 11 нед,а потом на скорой терять трубу?в других странах кроме Росси много что не используют и запрещают,и Б не везде стараются сохранить до 12 н,зато у нас больше счастливых мамочек,т.к наши врачи хоть и идут против европейских стандартов,но мы выживаем и сохраняем,не могу назвать мудрыми зарубежных врачей которым до 12 все равно что там происходит т.к для них это естественный отбор...ИМХО ....конечно бежать на УЗИ как тест выдал // не надо,но начиная с 5 недели можно же убедится что все как надо и ждать своих 8 потом 12....другой вопрос что мы сами себя накручиваем и разрушаем если в 5 нам не находят сердце или эмбриона как мы бы того хотели,но везде много инфы о том,что 5 это рано,и на этом сроке не стоит искать себе страшные диагнозы,прежде чем впустую плакать,,нужно много почитать и до последнего верить!

Kyziashka- не жалей о том,что сделала,у некоторых прекрасно работает прогестерона ТТ не выше 37,все индивидуально,на такое вообще нельзя ориентироваться,по моему анализ крови намного убедительнее,чем какой-то там градусник!!!!ты же хочешь сохранить масика,ты воспользовалась поддержкой,тебе должно стать спокойно пока не попадешь к врачу или не пересдашь кровь!он ничем ему не навредит и с него можно всегда слезть если твоего. Прогика все-таки хватает,и слезть без последствий,лучше перестраховаться,чем понадеяться на авось,я бы так же сделала,я вообще считаю,что врач врачу рознь,и нельзя им абсолютно доверять,молодец что читаешь такие сайты и можешь оценивать ситуацию намного увереннее и шире,можешь принимать самостоятельные решения на основе полученных здесь знаний во благо Б,а не ждать когда откроют больничку и когда отзовется врач!

Я конечно отстала с комментариями,но я за вами не успеваю((((ищу как сделать нам баннер,пока не соображу,видимо надо было нам подождать более опытного человечка,может кто-то умеет и понимает в таких вещах и хочет помочь украсит нам группу?!)))))))))

В любом случае при соединяюсь к поздравлениям!!!!всех с заветными //,и успешно развивающейся Б!!!!!!!!!!!а тем,кто волнуется,не падать духом раньше времени,и верить до последнего в силы малыша,кто если не мы и наш настрой помогут им выжить и родиться)))))

Простите за ошибки,пишу с планшета,а он тут сам мне фильтрует правописание,не успеваю за его поправками((

И девочки,у нас что-то совсем нет интереса к логотипу,пока получается претендует на первое место,1 картинка!?

• Нравится 3

ЮляЗаЮля, спасибо. :flower: Мне уже чуть-чуть полегчало. Я ни о чем жалеть не буду - лишь бы крохе было хорошо! Причем на прошлом приеме Г сказала, что будем ориентироваться на анализ - значит я все сделала правильно! :think1: Просто смущают комментарии мамы, что раньше все беременности без всяких там таблеток вынашивались! :sorry:

я могу помочь украсить ! По секрету скажу - я архитектор-дизайнер :)))))

• Нравится 3

;)Kyziashka, раньше..... я раньше с двумя первыми не знала что такое токс!! понятия не имела ВООБЩЕ, а теперь сижу и думаю, а не ошиблись ли в Верхах, отправляя в декрет только в 30 недель???!!! нужно сразу после // - и тю-тю!!! :D
  • Нравится 4

ЛеськаММ, это точно!!! Мне муж также говорил, что с моей сонливостью пора уже в декрет!!! :D Я дозвонилась к врачу и она сказала, что я все правильно сделала. На 15.00 иду на прием! :reverans:

• Нравится 2

;)Kyziashka, раньше..... я раньше с двумя первыми не знала что такое токс!! понятия не имела ВООБЩЕ, а теперь сижу и думаю, а не ошиблись ли в Верхах, отправляя в декрет только в 30 недель???!!! нужно сразу после // - и тю-тю!!! :D

Тоже вчера подумала - что уже готова уйти в декрет :D

• Нравится 1

;)

Elen2001-оно конечно может и так,но как же быть если ВБ непредсказуема,ходить до 11 нед,а потом на скорой терять трубу?в других странах кроме Росси много что не используют и запрещают,и Б не везде стараются сохранить до 12 н,зато у нас больше счастливых мамочек,т.к наши врачи хоть и идут против европейских стандартов,но мы выживаем и сохраняем,не могу назвать мудрыми зарубежных врачей которым до 12 все равно что там происходит т.к для них это естественный отбор...ИМХО ....конечно бежать на УЗИ как тест выдал // не надо,но начиная с 5 недели можно же убедится что все как надо и ждать своих 8 потом 12....другой вопрос что мы сами себя накручиваем и разрушаем если в 5 нам не находят сердце или эмбриона как мы бы того хотели,но везде много инфы о том,что 5 это рано,и на этом сроке не стоит искать себе страшные диагнозы,прежде чем впустую плакать,,нужно много почитать и до последнего верить!

Врач увидит, что беременность маточная. Если у неё будут подозрения на ВБ, она конечно же пошлет на УЗИ. А из интереса ходить на УЗИ, думаю, не стоит.

:D  Я дозвонилась к врачу и она сказала, что я все правильно сделала. На 15.00 иду на прием! :reverans:

Ну вот, а ты переживала. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Всё будет хорошо!

• Нравится 3

Kyziashka- прекрасно тебя понимаю!!!!!!у меня такая же проблема.Б у моей мамы протекали по-другому,после ЗБ ее давление стало больше,почему тебя не тошнит.почему грудь не болит,почему нет никаких изменений.почему столько таблеток....это конечно подрывает мое спокойствие,провожу с ней беседу что во первых не тот век,не та экология,не те врачи,да и вообще на все воля Божья,У нас много внешних факторов,которые постоянно будут нас пугать и сбивать с толку,поэтому необходимо твердо отставивать свое спокойствие и гармонию!!!главное верить!!!

Djill -это замечательно,мы вас ждали!!!может тогда для легкости работы,вступите в ряды модераторов??

elen2001 -а как врач увидит?а гематома,она же не всегда кровит?!а если там действительно нет эмбриона,до какого времени можно спокой и неподозревая ходить с пустым ПЯ?

• Нравится 1

Всем привет!!

А,мне хорошо, я не работаю, поэтому,могу спать в любое время:) но утром все равно надо рано вставать т.к. дочку надо в садик вести:)

Сдала анализ на щитовидку. результаты хорошие, чуть позже выложу в группу

Может и сейчас для успокоения сказать в консультации, что меськи 1 мая были?

а у меня ранняя овуля была, по месячным срок меньше. Я тоже месячные скажу так, чтоб сходилось всё.

-оно конечно может и так,но как же быть если ВБ непредсказуема,ходить до 11 нед,а потом на скорой терять трубу?

а с другой стороны, сколько зазря прооперированных женщин с подозрением на внематочную , только из-за того, что она слишком рано пошла на УЗИ и плодное яйцо ещё не в матке.

• Нравится 1

Privet vsem!! nakonec-to dobralas' do vas :)) pischu latinicej, potomuchto sizhu na rabote, a russkogo alfavita tut net :(

U nas srok 5 nedel' s xvostikom. Segodnja pervyj vizit k vrachu. Valnuüs'...

• Нравится 1

Магдалина - увы,ни без этого!тоже самое со скринингами....и это не только в России,но есть женщины ,которые идут к нескольким врачам за подтверждением диагноза,есть те которые,перерывают куча информации,чтобы найти что-то похожее,что-то что пригодится,есть те которые не вверяют себя безгранично врачу,а полагаются на факты,себя и интуицию,и такие женщины во вмногом себя уберегают тем самым от неверных диагнозов и решений,а есть их полная противовположность и с этим ничего не поделаешь....я за то чтобы все было как-то посередине.Вот если пишут в книжкахи и на практике подтверждено,что на узи лучше сходить не раньше такой-то недели,то почему бы этому не последовать,какбы не хотелось сходить чуть ли не до задержки,получится вроде бы и не сразу пошла и вродебы не засиделась,тут надо здраво все-таки обращаться к проверенному и доказанному вопреки своим страхам и предубеждениям...not%20know.gifnot%20know.gif а то советуют же."не ходи,сердце еще не увидят",а они все равно идут,а потом жалуются, что вот врач напугал ЗБ....ну как тут рассудить правильно.....вообще не ходить до 12,или все же надо было чуть чуть подождать и услышать его еще до 12.....

Жека*_- поздравляю!!!!Удачного похода,обязательно отпишитесь!!!

• Нравится 2

Так можно каждую неделю ходить на УЗИ, чтобы убеждать себя, что всё хорошо, только пользы от этого никакой. Если уж оно будет плохо, то хоть каждый день на УЗИ ходи, ситуация не исправится. Показания должны быть для УЗИ, любое вмешательство должно быть оправдано с медицинской точки зрения, а не из-за страхов и эгоизма будущей мамы.

• Нравится 4

МАГДАЛИНА-так а я про что!что одно дело бегать до 12 недель на узи из за всяких своих надумок да по несколько раз,а другое дело,до тех же 12,но сходить всего лишь пару раз!и тот тот вариант до 12 недель, а вред и польза совершенно разные!

да я поняла. :)

С другой стороны, в Японии УЗИ каждый приём делают.

ЛеськаММ, Kyziashka, с округлившимися недельками вас, пузяшки!

• Нравится 1

Ну тогда порадуемся,что мы не японцы,хотя как вы и сказали,если должно быть то оно будет,а если нет,то как не уберегайся...увы

ЮляЗаЮля, ко мне на ты :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...