ЛеськаММ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Магдалина, спасибки!!!! у нас не только неделики округлились, но и животик)))) лежа хорошо виден бугорок))) В первую беременность предполагали двойню по размерам матки Изменено 11 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Так можно каждую неделю ходить на УЗИ, чтобы убеждать себя, что всё хорошо, только пользы от этого никакой. Если уж оно будет плохо, то хоть каждый день на УЗИ ходи, ситуация не исправится. Показания должны быть для УЗИ, любое вмешательство должно быть оправдано с медицинской точки зрения, а не из-за страхов и эгоизма будущей мамы. Целиком и полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки всем привет. Новеньких поздравляю с //! Растем, устроим в феврале бэйби бум!) А у нас что-то сегодня вообще не день Бекхэма, вечером, извиняюсь за подробности, когда подмывалась, из меня выскочила кровавая как жилка чтоли, и больше ничего не было! Грешу на па и эрозию...., А сегодня весь день тошнота жуткая, голова раскладывается, слабость ужасная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Privet vsem!! nakonec-to dobralas' do vas ) pischu latinicej, potomuchto sizhu na rabote, a russkogo alfavita tut net U nas srok 5 nedel' s xvostikom. Segodnja pervyj vizit k vrachu. Valnuüs'... Приветствую)))) Удачи :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muchka// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки всем привет. Новеньких поздравляю с //! Растем, устроим в феврале бэйби бум!) А у нас что-то сегодня вообще не день Бекхэма, вечером, извиняюсь за подробности, когда подмывалась, из меня выскочила кровавая как жилка чтоли, и больше ничего не было! Грешу на па и эрозию...., А сегодня весь день тошнота жуткая, голова раскладывается, слабость ужасная.... свяжись лучше с врачом, может поддержать надо, мало ли..... у меня 4 дня назад такое было, дюфастон назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) новеньким привет. и добро пожаловать. ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя. я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме. а еще с утра подташнивало, когда зубки чистила Изменено 11 июня 2013 пользователем На пути к малышам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Магдалина, Спасибо. Мы растем! новеньким привет. и добро пожаловать. ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя. я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме. Поздравляю!!!! Это же так прекрасно!!!! Не обманывал ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, у меня тоже вчера увидели 2 ПЯ. Потом долго смотрели под разными углами, в итоге 1 ПЯ. Эффект зеркала просто. Может и у тебя так? Срок-то маленький, увидеть тяжело. А ты готова к двойне?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 новеньким привет. и добро пожаловать. ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя. я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме. Ухты!!! Здорово как!!! Поздравляю!!! Всю жизнь мечтала о двойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Kyziashka, да, только он как-то теперь медленно растет((. Врач сказала, что может один редуцируется, а может особенность организма и все с малышами хорошо, сейчас же сложно сказать, хгч растет и гуд. и вообще пыталась и 3 пя найти. ))) Shade, нет, там точно двое. да у меня 3 фолика же совулировало. А так, Г. сначала одного нашла, потом второго. Потом как-то настроила и на картинке сразу двое вылезло. Я ну наверное готова, я не думала об этом даже когда муж шутил неделю да и врач на прошлом приеме сказала о возможной двойне. Но я рада))) ой, еще проверили яичники, вроде уменьшились и жидкости больше нет, это радует))) а то гиперстимуляция плохо ( Изменено 11 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А я для себя еще не решила когда на УЗИ решусь. Страшно очень после ЗБ услышать самые страшные слова... Но и ходить в неведении тоже нервозно. Да и если бы в прошлую Б не решила сходить на узи в очередной раз, то так до скрининга и доходила бы... Вот теперь вся в сомнениях. Через неделю пойду к врачу, вот с ней и решу когда надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я особо не мечтала, но вот пару месяцев назад у меня прям помешательство было какое-то. все время в мозгах двойня прокручивалась. ух а муж когда в прошлый раз я вышла от врача и сказала, что она предполагает двойню обрадовался)) а потом говорит: ой сколько ж подгузников надо будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, мне моя сказала, что он не должен удваиваться - растет и хорошо. А когда там две малютки, то все по-другому. Глупости я написала, но это я из-за счастья за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, если действительно нервы, то лучше сходить. я с врачом говорила про узи, она говорит, лучше узи, чем нервы. а по поводу ЗБ я очень понимаю, сама через это прошла и очень надеюсь, что больше не повторится. Kyziashka, да я как-то смотрела по двойне рост хгч, не предсказуемо очень. даже при двойне хгч может быть меньше чем при одноплодной. меня это удивило, но факт). Спасибо. я вот не представляю как об этом потом родителям сказать. Уверенна ,что родители мужа скажут: вы что эко делали?!. Изменено 11 июня 2013 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) muchka//, с врачем нет возможности связаться, сегодня она не работала и теперь будет после праздников. Я с самой О на Дюфе по 2/день, с рекомендацией если что то переходить на 2/2раза в день. Изменено 11 июня 2013 пользователем Лоерс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, значит не даром в голове крутилась эта мысль)))) значит организм уже знал и ждал)))) теперь все будет хорошо))) по другому и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, да надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, пусть говорят, что хотят - главное, что вы с мужем знаете, что это подарочек от Бога, ну или от матушки-природы - что кому ближе!!! Я вот на 15.00 еду к врачу. По телефону она сказала, что надо будет откорректировать назначенные препараты. Может мне на узи напроситься или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, я от души рада за тебя и поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, ой как классно двойня, поздравляю))) Я всегда хотела двойню, но после 3 КС, мне лучше одну лялю))) У меня в апреле, без всякой стимуляции на фоне отмены ГВ была двусторонняя овуляция, я почувствовала (всегда чувствую О), что с 2 сторон, пришла на УЗИ говорю, кажется что в обоих яичниках О, она посмотрела, говорит и правда в обоих желтое тело есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, поздравляю!!!! Двойное чудо и счастье!!!!! а мне сегодня стало скучно и пошла я аптеку за тестиками))))) хи-хи)))) сделала в обед на работе - тестовая полоска жирнющая и намного ярче контрольной ;) . Положу в конверт со всеми "приветиками" от крохи и результатми УЗИ, для истории))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, я тоже считаю, что пусть говорят, что хотят. Это дано Богом, и с его помощью выносим)) у меня 5.1 но О. была позже на 2-3 дня и увидели. Магдалина, спасибо. У меня их трое а хочу - четыре //, я как-то еще толком не осознала, что Б. а тут двойня))) ой, у меня так болело в этот раз и чувствовала, как все 3 фолика лопнули. Хотя потом на узи нашли 4!! желтых тела. ЛеськаММ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 новеньким привет. и добро пожаловать. ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя. я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме. а еще с утра подташнивало, когда зубки чистила ОГо, с двойней что ли?????? Поздравляяяю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, мне моя Г. сказала, что двоих еще позволит вынашивать, а за троих не ручалась бы. и все выискивала сегодня третье пя. не нашла. elm@, вот как-то так)) спасибо. Изменено 11 июня 2013 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 новеньким привет. и добро пожаловать. ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя. я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме. а еще с утра подташнивало, когда зубки чистила От всей души поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения