Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ирина Я, Спасибки.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А я когда ХГЧ сдавала в последний раз - медсестра посмотрела мои предыдущие результаты в компе, и сказала, что у меня огромный ХГЧ- наверняка двойня :) Я ей, типа, один у нас, на узи одно ПЯ ... так вот она говорит, наверное, второе не искали просто :D Говорит, точно двойню хорошо видно на 12 недельке - лежат 2 пупсика на одной фоточке)) Позже - только части тела видно...

Я вот тоже призадумалась... Такого ХГЧ как у меня ни у кого из мам-февралят не было, мы безусловные лидеры и на 13 и на 15 и на 26 ДПО. Растет втрое почти. Но мне хочется одну здоровую лялечку, я двойню боюсь, честно(((

Хотя - как Боженька даст...

Может просто очень сильный малышок...

Мне врач после первых двух анализов сказала - да нееет, это ошибка лабы :) Но ведь пришел и третий космический....

Изменено пользователем elm@

elm@, ну может и двое. а может близнецы, их же не сразу можно увидеть вроде бы.

elm@, ну может и двое. а может близнецы, их же не сразу можно увидеть вроде бы.

В глубине души готовлю себя понемногу к двойному счастью. Вообще-то планировали в этом году лялиуса, и через пару лет третьего)) Страшно из-за возраста двоих....

У близнецов в разы больше риск патологий... Чем у разнояйцевых...

На пути к малышам, а, если после стимуляции, то скорее всего двое, ага) У меня просто ну никак не могло быть 2е)))) не в кого. Хотя, говорят, сейчас из-за экологии бывает и естественная беременность заканчивается двойней, хоть в роду такого и не было. Пусть растут малявочки!:)

elm@, а может просто второго не нашли.

новеньким привет. и добро пожаловать.

ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя.

я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме.

а еще с утра подташнивало, когда зубки чистила

вот это счастье то какое!!!! Поздравляю!!!

Shade, ну так, двойня по моему от рода не зависит. разнояйцовая. это просто 2 фолика совулировало. а такое иногда бывает и в естественном цикле. не знаю уж как на это экология влияет.

вроде зависят именно близнецы.

mariya_z, спасибо. осталось осознать)

Shade, ну так, двойня по моему от рода не зависит. разнояйцовая. это просто 2 фолика совулировало. а такое иногда бывает и в естественном цикле. не знаю уж как на это экология влияет.

вроде зависят именно близнецы.

mariya_z, спасибо. осталось осознать)

Да-да-да, близнецы - генетически... У меня у мамы была прерванная Б - двойня однояйцевая... После 30-ти часто двойни.... Как раз разнояйцевые, ибо часто два фоллика зреет у тех, кому за 30-ть....

а у меня угроза:( была у врача тк всю ночь болел низ живота, назначили утрожестан,магне б 6 и свечи с папаверином.

ice girl, и лежи. все пройдет. главное выполняй рекомендации врача.

эх, а я все с д-димером воюю.

врач сказала гулять по 30 минут в день не медленно 10 приседаний утром и 10 вечером. и много воды)

• Нравится 1

ice girl, от этого одно лекарство - лежать. пусть все хорошо будет!

elm@, не знала, спасибо!

еlm@, мож и позже увидят второго. У меня у знакомой на узи поставили отслойку,а оказалась двойня,врач второго за отслойку принял.

Я тоже о двойне мечтала. Особенно во вторую б,когда гинеколог говорил,что размер матки опережает срок. Но у меня нет никаких предрасполагающих факторов для двойни.

а у меня угроза :( была у врача тк всю ночь болел низ живота, назначили утрожестан,магне б 6 и свечи с папаверином.

давай ложись, я тоже лежу! Будем отдыхать :Hello:

Магдалина, ой, я тут на историю наткнулась на другом форуме, так там девушка родила двух девочек близняшек, а через несколько лет снова близнецы и снова девочки.

mariya_z, я вот с вами лежу))) днем, когда крайнон ставлю.

надо отвлечься от мыслей. повышивать что ли

Изменено пользователем На пути к малышам

На пути к малышам, я тоже в инете такую видела,то там были разнополые двойни

Магдалина, ну разнополые получше. я представила папочку с 4 дочками. он небось о сыне мечтает)

На пути к малышам, и будем лежать :Hello: меня на работе ждут, обещают легкий труд, лишь бы пришла :malicious::Crazy:

Какой хорошенький дить у нас на авке, молодцы девчонки!!!!

mariya_z,  главное ребенок, а работа пусть подождет . Так что не спеши

• Нравится 1

еlm@, мож и позже увидят второго. У меня у знакомой на узи поставили отслойку,а оказалась двойня,врач второго за отслойку принял.

Я тоже о двойне мечтала. Особенно во вторую б,когда гинеколог говорил,что размер матки опережает срок. Но у меня нет никаких предрасполагающих факторов для двойни.

вот у меня сейчас матка больше т.е. не соответствует сроку, это не страшно? т.к. у меня тоже 2 Б

Я вот только вернулась от врача. И так, по порядку:

1. Сказала не переживать и то, что я все правильно сделала.

2. По анализам поставила угрозу.

4. Назначила: утрик 200 1 к. на ночь; магне В6 2 т. 3 р. в день; фолио 1 т. в день; при болях Вибуркол; эмоциональный, физический и половой покой; на УЗИ 18.06.13.

Она меня немного успокоила. Я ей рассказала про свою истерику, так она сказала, что пока все хорошо и я должна думать о ребеночке - быть спокойной и адекватной беременной! :D

У меня у бабушки (маминой мамы) две однояйцевых двойни родилось))) У мамы (она не из двойни) тоже была двойня, но она аборт тогда сделала.

Магдалина, ну разнополые получше. я представила папочку с 4 дочками. он небось о сыне мечтает)

У меня муж всегда мечтал о дочке, и сейчас хочет дочку ))) А до беременности этой сказал, что согласен даже еще на двоих детей, лишь бы девочки были)

Я вот только вернулась от врача. И так, по порядку:

1. Сказала не переживать и то, что я все правильно сделала.

2. По анализам поставила угрозу.

4. Назначила: утрик 200 1 к. на ночь; магне В6 2 т. 3 р. в день; фолио 1 т. в день; при болях Вибуркол; эмоциональный, физический и половой покой; на УЗИ 18.06.13.

Она меня немного успокоила. Я ей рассказала про свою истерику, так она сказала, что пока все хорошо и я должна думать о ребеночке - быть спокойной и адекватной беременной! :D

главное не переживай, и холодный рассудок, у меня правда у самой пока плохо получается!!!
  • Нравится 1

ice girl,  лежать, лежать и еще раз лежать) И не нервничать, все будет хорошо)

Kyziashka,  и тебе лежать и не нервничать)))

mariya_z,  и тебе тоже самое)))

• Нравится 1

mariya_z, У меня их трое а хочу - четыре //, я и холодный рассудок вещи несовместимые! :D Да и лежать у меня не получится - работаю с 09.00 до 18.15. Вот так. Правда общественным транспортом не пользуюсь - вожу свою попу на машине! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...