На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ирина Я, Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) А я когда ХГЧ сдавала в последний раз - медсестра посмотрела мои предыдущие результаты в компе, и сказала, что у меня огромный ХГЧ- наверняка двойня Я ей, типа, один у нас, на узи одно ПЯ ... так вот она говорит, наверное, второе не искали просто Говорит, точно двойню хорошо видно на 12 недельке - лежат 2 пупсика на одной фоточке)) Позже - только части тела видно... Я вот тоже призадумалась... Такого ХГЧ как у меня ни у кого из мам-февралят не было, мы безусловные лидеры и на 13 и на 15 и на 26 ДПО. Растет втрое почти. Но мне хочется одну здоровую лялечку, я двойню боюсь, честно((( Хотя - как Боженька даст... Может просто очень сильный малышок... Мне врач после первых двух анализов сказала - да нееет, это ошибка лабы Но ведь пришел и третий космический.... Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 elm@, ну может и двое. а может близнецы, их же не сразу можно увидеть вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) elm@, ну может и двое. а может близнецы, их же не сразу можно увидеть вроде бы. В глубине души готовлю себя понемногу к двойному счастью. Вообще-то планировали в этом году лялиуса, и через пару лет третьего)) Страшно из-за возраста двоих.... У близнецов в разы больше риск патологий... Чем у разнояйцевых... Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, а, если после стимуляции, то скорее всего двое, ага) У меня просто ну никак не могло быть 2е)))) не в кого. Хотя, говорят, сейчас из-за экологии бывает и естественная беременность заканчивается двойней, хоть в роду такого и не было. Пусть растут малявочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 elm@, а может просто второго не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 новеньким привет. и добро пожаловать. ой, девочки, я от врача, Б. маточная и увидели на узи 2 пя. я как-то в шоке. )))) даже фоточку дали. спросила про размер, Г. сказала, все в норме. а еще с утра подташнивало, когда зубки чистила вот это счастье то какое!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Shade, ну так, двойня по моему от рода не зависит. разнояйцовая. это просто 2 фолика совулировало. а такое иногда бывает и в естественном цикле. не знаю уж как на это экология влияет. вроде зависят именно близнецы. mariya_z, спасибо. осталось осознать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Shade, ну так, двойня по моему от рода не зависит. разнояйцовая. это просто 2 фолика совулировало. а такое иногда бывает и в естественном цикле. не знаю уж как на это экология влияет. вроде зависят именно близнецы. mariya_z, спасибо. осталось осознать) Да-да-да, близнецы - генетически... У меня у мамы была прерванная Б - двойня однояйцевая... После 30-ти часто двойни.... Как раз разнояйцевые, ибо часто два фоллика зреет у тех, кому за 30-ть.... Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а у меня угроза была у врача тк всю ночь болел низ живота, назначили утрожестан,магне б 6 и свечи с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, и лежи. все пройдет. главное выполняй рекомендации врача. эх, а я все с д-димером воюю. врач сказала гулять по 30 минут в день не медленно 10 приседаний утром и 10 вечером. и много воды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, от этого одно лекарство - лежать. пусть все хорошо будет! elm@, не знала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 еlm@, мож и позже увидят второго. У меня у знакомой на узи поставили отслойку,а оказалась двойня,врач второго за отслойку принял. Я тоже о двойне мечтала. Особенно во вторую б,когда гинеколог говорил,что размер матки опережает срок. Но у меня нет никаких предрасполагающих факторов для двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а у меня угроза была у врача тк всю ночь болел низ живота, назначили утрожестан,магне б 6 и свечи с папаверином. давай ложись, я тоже лежу! Будем отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Магдалина, ой, я тут на историю наткнулась на другом форуме, так там девушка родила двух девочек близняшек, а через несколько лет снова близнецы и снова девочки. mariya_z, я вот с вами лежу))) днем, когда крайнон ставлю. надо отвлечься от мыслей. повышивать что ли Изменено 11 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, я тоже в инете такую видела,то там были разнополые двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Магдалина, ну разнополые получше. я представила папочку с 4 дочками. он небось о сыне мечтает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, и будем лежать меня на работе ждут, обещают легкий труд, лишь бы пришла Какой хорошенький дить у нас на авке, молодцы девчонки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 mariya_z, главное ребенок, а работа пусть подождет . Так что не спеши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 еlm@, мож и позже увидят второго. У меня у знакомой на узи поставили отслойку,а оказалась двойня,врач второго за отслойку принял. Я тоже о двойне мечтала. Особенно во вторую б,когда гинеколог говорил,что размер матки опережает срок. Но у меня нет никаких предрасполагающих факторов для двойни. вот у меня сейчас матка больше т.е. не соответствует сроку, это не страшно? т.к. у меня тоже 2 Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я вот только вернулась от врача. И так, по порядку: 1. Сказала не переживать и то, что я все правильно сделала. 2. По анализам поставила угрозу. 4. Назначила: утрик 200 1 к. на ночь; магне В6 2 т. 3 р. в день; фолио 1 т. в день; при болях Вибуркол; эмоциональный, физический и половой покой; на УЗИ 18.06.13. Она меня немного успокоила. Я ей рассказала про свою истерику, так она сказала, что пока все хорошо и я должна думать о ребеночке - быть спокойной и адекватной беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 У меня у бабушки (маминой мамы) две однояйцевых двойни родилось))) У мамы (она не из двойни) тоже была двойня, но она аборт тогда сделала. Магдалина, ну разнополые получше. я представила папочку с 4 дочками. он небось о сыне мечтает) У меня муж всегда мечтал о дочке, и сейчас хочет дочку ))) А до беременности этой сказал, что согласен даже еще на двоих детей, лишь бы девочки были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я вот только вернулась от врача. И так, по порядку: 1. Сказала не переживать и то, что я все правильно сделала. 2. По анализам поставила угрозу. 4. Назначила: утрик 200 1 к. на ночь; магне В6 2 т. 3 р. в день; фолио 1 т. в день; при болях Вибуркол; эмоциональный, физический и половой покой; на УЗИ 18.06.13. Она меня немного успокоила. Я ей рассказала про свою истерику, так она сказала, что пока все хорошо и я должна думать о ребеночке - быть спокойной и адекватной беременной! главное не переживай, и холодный рассудок, у меня правда у самой пока плохо получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 ice girl, лежать, лежать и еще раз лежать) И не нервничать, все будет хорошо) Kyziashka, и тебе лежать и не нервничать))) mariya_z, и тебе тоже самое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 mariya_z, У меня их трое а хочу - четыре //, я и холодный рассудок вещи несовместимые! Да и лежать у меня не получится - работаю с 09.00 до 18.15. Вот так. Правда общественным транспортом не пользуюсь - вожу свою попу на машине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения