♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, может на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, мне врач не предложила... я и не знаю как это провенуть - гос.служба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, :Crazy: Kyziashka, и не про меня, истерию не искоренить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, идешь к врачу, говоришь нервная работа, устаешь сильно, и т.д. и т.п.,а у тебя угроза и надо эмоциональный и физический покой, в большинстве случаев дают больничный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки,создала таблицу,на главной странице,проверьте,пожалуйста,работает ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Девочки, характер характером, но ваше эмоциональное состояние сильно влияет на масика, поэтому надо приложить максимум усилий чтобы успокоится и настроиться на позитивный лад))) Я тоже всего боюсь постоянно, но стараюсь сдерживать себя и успокаиваться))) ЮляЗаЮля, у меня не открывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, сегодня я уже бодрячком и не поддаюсь плохому настроению! Вчера просто был приступ паники! Изменено 11 июня 2013 пользователем Kyziashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muchka// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а сейчас? работает, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, и лежи. все пройдет. главное выполняй рекомендации врача. эх, а я все с д-димером воюю. врач сказала гулять по 30 минут в день не медленно 10 приседаний утром и 10 вечером. и много воды) а что это такое?пс после утрожестана стало лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, Я вот тоже буду твоей подружкой по утрику! Сейчас сижу на работе и мечтаю оказаться дома, в постельке... ЮляЗаЮля, спасибо. Хорошая табличка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Как туда добавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Может темку с фотками сделать? Интересно друг на друга посмотреть, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, думаю можно! Только я не умею добавлять фотки, но обязательно научусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, Я вот тоже буду твоей подружкой по утрику! Сейчас сижу на работе и мечтаю оказаться дома, в постельке... ЮляЗаЮля, спасибо. Хорошая табличка! ну я надеюсь ненадолго мы будем на нем сидеть у меня хгч за 48часов вырос с 28 до 78:) радуюсь очень в табличку добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 mariya_z, просто вписываешь туда свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 кто не умеет в табличку на гугле добавляться пишите в личку данные я добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброго времени суток! Давно вас читаю, и вот есть повод написать. Вчера тест показал слабенькую вторую полосочку, а сегодня она уже полноценная полоска! Рада знакомству! Я - Вика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ну я надеюсь ненадолго мы будем на нем сидеть у меня хгч за 48часов вырос с 28 до 78:) радуюсь очень в табличку добавилась А мне врач говорит, что слишком высокий ХГЧ для моего срока, а я считаю, что это хорошо! У меня 14 ДПО = 182,8, а на 18 ДПО=824,3. Всем доброго времени суток! Давно вас читаю, и вот есть повод написать. Вчера тест показал слабенькую вторую полосочку, а сегодня она уже полноценная полоска! Рада знакомству! Я - Вика! Рада знакомству! Я Саша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну так у него же есть два сыночка)). у меня дядя после двух сыновей тоже очень дочку хотел. Kyziashka, радуйся и спокойствие) и все будет ок. а мне врач запретила на машине ездить)), может оно и к лучшему. во-первых, меня от все препаратов каматозит, да и рассеянная. а во-вторых, нервы крепче будут), так как Москва- пробки. Я бы пока до клиники добиралась и обратно на машине весь день прошел бы)). mariya_z, точно, истерики - святое))) у меня когда низкий (как мне показалось хгч пришел) уже решила все. истерика началась, караул. зато на след. утро спокойствие какое-то появилось. )) странный вообще организм Б. женщины.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А мне врач говорит, что слишком высокий ХГЧ для моего срока, а я считаю, что это хорошо! У меня 14 ДПО = 182,8, а на 18 ДПО=824,3. Рада знакомству! Я Саша. врач походу не учитывает, что все мы разные и у разных людей может быть разный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а у тебя 3-е сыновей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, показатель густоты крови. чем выше д-димер, тем больше свертываемость. ну это не гуд во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, может и права твой врач...я за руле псих редкостный....но как представлю в такую духоту на маршрутке.....да мне и ехать до работы 7-10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Викуш@, добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения