elm@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Прогестерон никто не сдавал? Зря я тут кудахтаю???? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 kristabella, ну тут или овуля была сразу после м или ошибка лабы. У нас прям тема получается-у кого хгч больше... Пока что я в лузерах)))) КосЬк@, лежи! Может дюф увеличить? У меня белые или прозрачные, врач сказала что если не молочница то все хорошо... elm@, я не сдавала, я сразу после о на дюф села, сейчас сказали увеличить из-за болей до 4шт в день, но пью пока по 2. А почему не хочешь дюф? Спокойнее же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 elm@, я не сдавала, я сразу после о на дюф села, сейчас сказали увеличить из-за болей до 4шт в день, но пью пока по 2. А почему не хочешь дюф? Спокойнее же будет. Ну, спокойнее - оно не всегда лучше. Правильное решение - иногда трудное и мучительное. Просто я почитала про дюф,( и утрик) про то, что в некоторых странах его запретили... И не хочу пить без острой необходимости. Погуглите. Сейчас созвонилась с врачом, она сказала, что на прогик вообще можно не обращать внимания, если он условно в норме.... нужно сдать еще раз ХГЧ, потом сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Прогик не сдавала Сходила на узи, не вытерпела, ПЯ 4 мм и в матке жидкость примерно 2,5 мм, через неделю сказали переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 elm@, да, все это химия и вредность, но иногда необходимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Прогик не сдавала Сходила на узи, не вытерпела, ПЯ 4 мм и в матке жидкость примерно 2,5 мм, через неделю сказали переделать Вот и я лучше бы не сдавала))) А ПЯ в матке - это круууть, поздравляю. :flower: elm@, да, все это химия и вредность, но иногда необходимость... Я не спорю, просто хочу принимать ТОЛЬКО по необходимости. А не как у нас привыкли - всем подряд, как витаминки назначать. Страшно, да..... и животик тянет, и еще некоторые опасения имеются. Пусть природа распорядится сама... Изменено 29 мая 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро-скоро 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Всем привет! Будем знакомы У меня сегодня 2 ДПО И большая вероятность остаться тут до февраля.. Ждем-с.. Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2013 пользователем Кохэйри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кохэйри, Приветик)Желаю ВАМ тут остаться)))) я тоже хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Всем привет! Всех поздравляю с // и желаю чтоб бусинки хорошо развивались! Сегодня сделала тест - хотя только 11ДПО (были подозрения сразу после овули!)- там еле видная полоска! Как думаете - можно считать что это оно? Сделаю тест еще в сб - перед 1ДЗ А подозрения были после того как начало колоть в матке, заболели сиськи, было расстройство ЖКТ, запахи лучше ощущаю и еще две плавающие селедки вчера приснились! А вообще я не планировала и предохранялись за 5 дней до О ППА, а потом с презиком! И потому я очень удивлена слобоположительному тесту! Странно это - так не бывает! Изменено 30 мая 2013 пользователем DreamIsReal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Всем привет! Всех поздравляю с // и желаю чтоб бусинки хорошо развивались! Сегодня сделала тест - хотя только 11ДПО (были подозрения сразу после овули!)- там еле видная полоска! Как думаете - можно считать что это оно? Сделаю тест еще в сб - перед 1ДЗ А подозрения были после того как начало колоть в матке, заболели сиськи, было расстройство ЖКТ, запахи лучше ощущаю и еще две плавающие селедки вчера приснились! А вообще я не планировала и предохранялись за 5 дней до О ППА, а потом с презиком! И потому я очень удивлена слобоположительному тесту! Странно это - так не бывает! Привет) Наверняка - ОНО, хотя возможна и биохимическая Б. В основном сдают ХГЧ сразу, в динамике( несколько раз , каждые 2-3 дня). Но я - тестами ограничилась, гляньте у меня в профиле, ярчали хорошо, с 9 ДПО. Потом сдала ХГЧ - сразу 560 ед, то есть - беременность точно есть, осталось подтвердить на УЗИ, ну , и еще раз ХГЧ сегодня сдала, через 48 часов. Хотя, пока на УЗИ не увидели нашу бусяшу - все же сложно считать себя беременной, и опасений куча. Надеюсь, все будет хорошо. И вы - ярчайте :flower: А с ППА , и с презиком у меня было 2 Б) Изменено 30 мая 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет) Наверняка - ОНО, хотя возможна и биохимическая Б. В основном сдают ХГЧ сразу, в динамике( несколько раз , каждые 2-3 дня). Но я - тестами ограничилась, гляньте у меня в профиле, ярчали хорошо, с 9 ДПО. Потом сдала ХГЧ - сразу 560 ед, то есть - беременность точно есть, осталось подтвердить на УЗИ, ну , и еще раз ХГЧ сегодня сдала, через 48 часов. Хотя, пока на УЗИ не увидели нашу бусяшу - все же сложно считать себя беременной, и опасений куча. Надеюсь, все будет хорошо. И вы - ярчайте :flower: А с ППА , и с презиком у меня было 2 Б) А с презиком это как возможно такое? Я в 1ю беременность ХГЧ сдавала а если щас подтвердится то мне некогда никуда ходить - сыну 1,5 года - и папа у нас особь занятая - не с кем ребенка оставить. Поэтому считаю что тестов достаточно для того чтобы все понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) А с презиком это как возможно такое? Я в 1ю беременность ХГЧ сдавала а если щас подтвердится то мне некогда никуда ходить - сыну 1,5 года - и папа у нас особь занятая - не с кем ребенка оставить. Поэтому считаю что тестов достаточно для того чтобы все понять. Отверстия в латексе( из которого сделан @#$%&) намноооого больше, чем размер сперматозоидов и некоторых вирусов. так что - рулетка, такая же, как с ППА. Если и мужчина и женщина не испытывают проблем с фертильностью - вероятность очень даже высока. С ППА - зависит от особенностей мужского организма. У некоторых мужчин в смазке много спермиков, у кого-то - мало... Ну, и самоконтроль у мужчин - годами тренируется) Просто вынуть, извините, не поможет, когда половина внутрь попала... ну, и не ходите никуда, это мы, планюшки безумные, никак не усидим на месте. Был бы ребенок поменьше - тоже не дергалась бы. Просто весь день дома, заняться нечем))))))))) Изменено 30 мая 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Ну что, как самочувствие, девочки? у меня сегодня жор напал, есть хочу все время... Девочки, хотела обсудить, кто уже кому говорил о своем положении?) я пока только мужу, лучшей подруге, маме и бабушке. Все пока боятся радоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня тоже боятся радоваться)))) А вот в салоне красоты сегодня пришлось сказать... Чтобы проветрили от запахов, стала голова кружиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Ну что, как самочувствие, девочки? у меня сегодня жор напал, есть хочу все время... Девочки, хотела обсудить, кто уже кому говорил о своем положении?) я пока только мужу, лучшей подруге, маме и бабушке. Все пока боятся радоваться... Привет! Оооо, мне сегодня утром накрыло, пришла на работу, иду такая еще и думаю,что вообще не чувствую себя Б, и все... ужас чет не хочется такого повторения.Сказали сестре, маме и подружкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 elm@, Я в первую беременность тоже сразу побежала все сдавать - 7 лет ожидания! С моим эндометриозом и набором болячек мне вообще можно сказать крупно повезло! Потому щас и удивляюсь что увидеть тест с // вообще не реально в моем случае! Лоерс,привет! Ты смотрю тоже из Новосиба! В каком районе живешь, в какую консультацию вставать на учет собираешься вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Всем привет!Новеньких принимаете? во вторник и сегодня делала тест-слабая 2-я полосочка!!!очень хочу чтобы наше солнышко покрепче держалось и мы родились в феврале!!! О Б никому не говорила и в ближайший месяц не собираемся.Муж узнал только вчера К врачу пойду недельки через 2 Изменено 30 мая 2013 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет!Новеньких принимаете? во вторник и сегодня делала тест-слабая 2-я полосочка!!!очень хочу чтобы наше солнышко покрепче держалось и мы родились в феврале!!! О Б никому не говорила и в ближайший месяц не собираемся.Муж узнал только вчера К врачу пойду недельки через 2 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Espe13, привет! Поздравляю! У тебя смотрю тоже на 11ДПО тест слабоположительный был! А я завтра боюсь делать - вдруг не покажет // - сделаю послезавтра! Хоть еще один день порадуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 elm@,спасибо!я смотрю у нас даже ПДР одинаковый DreamIsReal,у меня задержка была 3 дня,поэтому решила сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Будем дружить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Ну что, как самочувствие, девочки? у меня сегодня жор напал, есть хочу все время... Девочки, хотела обсудить, кто уже кому говорил о своем положении?) я пока только мужу, лучшей подруге, маме и бабушке. Все пока боятся радоваться... Я только мужу, и то не хотела рассказывать , у него др 10 июня, хотела сюрпризом сказать, а он гаденыш подкараулил меня в аптеке, когда тест покупала, почувствовал неладное) теперь молчим никому не говорим! И с него взяла обещание, что пока никому не ляпнет. А то в прошлую б, которая оказалась замершей всем всем на радостях рассказали. А так только вы знаете)) завтра в г иду показываться, сейчас жду хгч второго, крестики держу чтоб увеличился нормально! По самочувствию только грудь разрывается и есть хочу, только проблема в том что не знаю чего. До задержки я ела только рыбу ( странное для меня желание), а сейчас прошлом и определенного ничего не хочется, но чего то надо))) по вечерам кстати протягивает место где ПЯичник, очень переживаю. Девочки, кто уже был у Г? Что говорят? А и кстати, кто с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я только мужу, и то не хотела рассказывать , у него др 10 июня, хотела сюрпризом сказать, а он гаденыш подкараулил меня в аптеке, когда тест покупала, почувствовал неладное) теперь молчим никому не говорим! И с него взяла обещание, что пока никому не ляпнет. А то в прошлую б, которая оказалась замершей всем всем на радостях рассказали. А так только вы знаете)) завтра в г иду показываться, сейчас жду хгч второго, крестики держу чтоб увеличился нормально! По самочувствию только грудь разрывается и есть хочу, только проблема в том что не знаю чего. До задержки я ела только рыбу ( странное для меня желание), а сейчас прошлом и определенного ничего не хочется, но чего то надо))) по вечерам кстати протягивает место где ПЯичник, очень переживаю. Девочки, кто уже был у Г? Что говорят? Я пока не была. Иду завтра. 15 ДПО. ХГЧ только что пришел - 1509, прирост за 48 часов - почти170 %. Ссцкотно. В животе периодически что-то чувствую, не болит, но ощущается. То справа, то слева, то посередине.... А вообще - хорошо себя ощущаю, впрочем - как всегда. Меня ни разу не тошнило ни в одну беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 elm@, я у вас в профиле подсмотрела что вЫ на диете были! А если не секрет то на какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 DreamIsReal, привет! Я вообще с заельцовского, но по бесплодию на Киевской лечилась, сейчас 10го моя врач из отпуска выйдет, буду к ней вставать уже по Б. Я правда не в курсе, вроде они в ОМС не входят, поэтому не факт что могут больничный для декрета выписывать, если что, то встану к Тайлаковой в Заельцовскую ЖК, но уже недель в 25, перед декретным, ради сертификата, а наблюдаться всё равно на киевской буду, дай Бог чтобы всё хорошо было. Espe13, поздравляю!!!! у меня тоже с еле видной полосочки началось, через 5 дней сровнялись. kristabella, я уже была, потому что живот тянуло сильно, посмотрела на кресле, сказала тонуса нет, выписала вит Е, магне б6, всё остальное и я так пила. Сказала через неделю на узи, но если меня ничего беспокоить не будет, то не пойду раньше 8 недели, в прошлый раз набегалась, только нервы вымотала, в итоге ЗБ. Все равно сейчас только яйцо увидеть могут... elm@, ого! вот это ХГЧ! не две ли ляли? а О точно дату определили? это же уже норма для 3х недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения