Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

а мне врач запретила на машине ездить))

а мне на мотоцикле:)

а почему на машине нельзя?

Девочки, у кого не первая беременность, пуз растет? у меня его раздуло как-то, как будто недель 8 у меня, а не 3 .

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kyziashka, хорошие показатели хгч

ice girl, показатель густоты крови. чем выше д-димер, тем больше свертываемость. ну это не гуд во время Б.

ой не знала о таких премудростях:)

ice girl, врач мне заявил, что по его подсчетам у меня не 5 недель, а 4...из-за этого и считает, что хгч высокий! :not know: ;)

Kyziashka, ну когда 7-10, это куда ни шло, но если 2-3 часа и по пробкам, то уже другой разговор. а мои нервы и так ни к черту)))

поэтому я уж лучше по прямой - на электричке)) 50 минут и я в клинике.

На пути к малышам,  у нас когда еще не было детей он хотел дочку))) и в первую и во вторую беременности до родов надеялся что девочка)))

У меня их трое а хочу - четыре //, а у тебя 3-е сыновей?:)

2 сына и дочка)))

ice girl, потому что нервничать не стоит, да и у лекарств побочные действия в виде заторможенной реакции, головокружения и прочего.

меня тоже раздувала на 3-4 недели, но у меня была гиперстимуляция(.

сейчас вроде не очень.

Изменено пользователем На пути к малышам

Kyziashka, хорошие показатели хгч

А мне Г сказала, что если низкий прогик и высокий рост ХГЧ, то это признак угрозы, а мне мой хгч нравится, ну а прогик подтянем! :D

ice girl, не растет пока)) Хотя в первую Б в 5 недель уже джинсы не сходились;). Я вообще до последнего не хочу в беременную одежду влезать. А в первую Б практически сразу влезла - очень хотелось)))

ice girl, вот, а они важные очень.))

но у меня как я поняла это на ген. уровне, поломка кода))

Kyziashka, ну сейчас точно определить низя по возрасту эмбриона.

На пути к малышам, у нас когда еще не было детей он хотел дочку))) и в первую и во вторую беременности до родов надеялся что девочка)))

2 сына и дочка)))

А у моего 2 дочки... Сына, конечно, ждет...

У меня их трое а хочу - четыре //, круто, а у меня муж очень мальчика хочет.

мой папа внука, а свекор внучку (ну у них будет внучка скоро, от другого сына))

Kyziashka, ой, сколько врачей столько и мнений. мне вообще говорит, можно больше не сдавать ничего.

На пути к малышам, я по этому поводу не парюсь! Жду свою первую узишку! :D

У меня их трое а хочу - четыре //, круто, а у меня муж очень мальчика хочет.

мой папа внука, а свекор внучку (ну у них будет внучка скоро, от другого сына))

Kyziashka, ой, сколько врачей столько и мнений. мне вообще говорит, можно больше не сдавать ничего.

А я пока ничего сдавать и не буду - одни нервы....ну разве что ХГЧ разок ... ;)

Shade, ой, я посмотрела Б. одежду, как-то не охота пока покупать)), странная она). ну летом еще ладно, юбочки, платья можно подольше не покупать. кстати, на мне джинсы не сходятся)) но они были сильно в облипку) и даже в доБ. состоянии прижимали малек. поэтому я уже отказалась от них))

ice girl, не растет пока)) Хотя в первую Б в 5 недель уже джинсы не сходились ;). Я вообще до последнего не хочу в беременную одежду влезать. А в первую Б практически сразу влезла - очень хотелось)))

оо я уже в 10 недель беременные штаны и бандаж носила :D

а мне вот относительно пола все равно кого:) раньше девочку хотела, потому что есть сын:) а сейчас хочу просто здорового малыша:)

• Нравится 1

Kyziashka, да я вот больше всего нервов потратила на ХГЧ. ))) поэтому даже и по поводу хгч задумалась)) если муж захочет - сдам)

а ну мне все равно надо резус пересдавать

ice girl, ого, в10? так рано.

да я тоже хочу ребеночка (точнее двух) и не важно какого пола, главное здоровенькие были чтобы

На пути к малышам, одежда разная есть. У меня было 3-е любимых штанов (1 джинсы и 2 льняных брюк) - оч. клевые. И футболки. Но тогда лето было, в этот раз не прокатит... :(

У меня у мужа с момента рождения детей чувствуется разница в отношении к сыновьям и к дочери. С ней он даже в роддом со мной пошел, ему после КС ее отдали и он минут 30 с ней сидел. Домой когда приехали он с ней сидел часами разговаривал, все она с рождения у него понимала))))) А когда мальчишки маленькие были он говорил, что с ними не интересно и ничего не понимают они. Конечно помогал мне со всеми тремя, и переодевал и на ручках носил и развлекал и оставался когда я уходила куда-то. Но все равно разница в отношении большая. Я ему постоянно на нее обращаю внимание, но ответ один: Она же девочка) И дочка за папой как хвост бегает, говорит что она папина доча)))

поспала, так кушать захотелось. у меня пристрастие к зеленому луку появилось)), а вот от запеканки вчера чуть не вывернуло(

Shade, мне муж говорит, ну тебе куртку для Б. можно не покупать в шубе прокатит)) у меня шуба размахайка)). не я не говорю, что вся не красивая, но в большинстве своем мне не нравиться. наверное буду на асосе заказывать)

рада,что понравилась,может надо добавить какие-нибудь столбики!?а на счет фоток,то,конечно,было бы интересно познакомится,я тут нашла в одной группе,они придумали создать группу вконтакте,чтоб потом там и детскими фотками обмениваться,и животиками хвалиться,как вам идея?а то здесь получается на общее обозрение,многие не захотят открываться

Викуш@- Привет!чтоб до конца,чтоб все сложилось и родилось!!!)))

• Нравится 2

У меня их трое а хочу - четыре //, ну правильно папина дочка)) описала ситуацию с дядей)))

там тоже дочка - центр папиной вселенной))) ой, он (дядя) такой забавный с ней, я тащусь когда наблюдаю.

да муж у меня кстати больше почему-то с маленькими девочками общий язык находит)) парадокс)

ice girl,  у меня живот уже ого-го, но я и до беременности не худенькая была, в марте мы только ГВ завершили, у меня вес скакал туда-сюда, еще в форму не пришла и забеременела)))

ЮляЗаЮля, можно фоткать пузики недельно и тоже выкладывать))а в контакте можно чтобы группа была закрытая и не видно даже названия было? ну если оно выдает положение? не хочу, чтобы там знал кто либо)

• Нравится 1

Название можно вообще любое написать)))

А мне врач говорит, что слишком высокий ХГЧ для моего срока, а я считаю, что это хорошо! У меня 14 ДПО = 182,8, а на 18 ДПО=824,3.

Ты своему врачу мой ХГЧ процитируй :D , а вообще - у меня подступает паника... Зачем я вообще сдавала этот ХГЧ???????????? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Смотрю и думаю, ну и урод .я.... Мутант, блин....

а мне на мотоцикле :)

а почему на машине нельзя?

Девочки, у кого не первая беременность, пуз растет? у меня его раздуло как-то, как будто недель 8 у меня, а не 3 .

Такая же фигня. Сижу на работе с расстегнутых джинсах(((( Прямо чувствую, как там все расперло....

А за руль я больше - ни-ни.... у меня давление поднимается когда еду)) Проверяла)

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...