ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а мне врач запретила на машине ездить)) а мне на мотоцикле а почему на машине нельзя? Девочки, у кого не первая беременность, пуз растет? у меня его раздуло как-то, как будто недель 8 у меня, а не 3 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, хорошие показатели хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, показатель густоты крови. чем выше д-димер, тем больше свертываемость. ну это не гуд во время Б. ой не знала о таких премудростях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, врач мне заявил, что по его подсчетам у меня не 5 недель, а 4...из-за этого и считает, что хгч высокий! :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, ну когда 7-10, это куда ни шло, но если 2-3 часа и по пробкам, то уже другой разговор. а мои нервы и так ни к черту))) поэтому я уж лучше по прямой - на электричке)) 50 минут и я в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, у нас когда еще не было детей он хотел дочку))) и в первую и во вторую беременности до родов надеялся что девочка))) У меня их трое а хочу - четыре //, а у тебя 3-е сыновей? 2 сына и дочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) ice girl, потому что нервничать не стоит, да и у лекарств побочные действия в виде заторможенной реакции, головокружения и прочего. меня тоже раздувала на 3-4 недели, но у меня была гиперстимуляция(. сейчас вроде не очень. Изменено 11 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, хорошие показатели хгч А мне Г сказала, что если низкий прогик и высокий рост ХГЧ, то это признак угрозы, а мне мой хгч нравится, ну а прогик подтянем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, не растет пока)) Хотя в первую Б в 5 недель уже джинсы не сходились. Я вообще до последнего не хочу в беременную одежду влезать. А в первую Б практически сразу влезла - очень хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, вот, а они важные очень.)) но у меня как я поняла это на ген. уровне, поломка кода)) Kyziashka, ну сейчас точно определить низя по возрасту эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, у нас когда еще не было детей он хотел дочку))) и в первую и во вторую беременности до родов надеялся что девочка))) 2 сына и дочка))) А у моего 2 дочки... Сына, конечно, ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, круто, а у меня муж очень мальчика хочет. мой папа внука, а свекор внучку (ну у них будет внучка скоро, от другого сына)) Kyziashka, ой, сколько врачей столько и мнений. мне вообще говорит, можно больше не сдавать ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, я по этому поводу не парюсь! Жду свою первую узишку! У меня их трое а хочу - четыре //, круто, а у меня муж очень мальчика хочет. мой папа внука, а свекор внучку (ну у них будет внучка скоро, от другого сына)) Kyziashka, ой, сколько врачей столько и мнений. мне вообще говорит, можно больше не сдавать ничего. А я пока ничего сдавать и не буду - одни нервы....ну разве что ХГЧ разок ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Shade, ой, я посмотрела Б. одежду, как-то не охота пока покупать)), странная она). ну летом еще ладно, юбочки, платья можно подольше не покупать. кстати, на мне джинсы не сходятся)) но они были сильно в облипку) и даже в доБ. состоянии прижимали малек. поэтому я уже отказалась от них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, не растет пока)) Хотя в первую Б в 5 недель уже джинсы не сходились . Я вообще до последнего не хочу в беременную одежду влезать. А в первую Б практически сразу влезла - очень хотелось))) оо я уже в 10 недель беременные штаны и бандаж носила а мне вот относительно пола все равно кого раньше девочку хотела, потому что есть сын а сейчас хочу просто здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kyziashka, да я вот больше всего нервов потратила на ХГЧ. ))) поэтому даже и по поводу хгч задумалась)) если муж захочет - сдам) а ну мне все равно надо резус пересдавать ice girl, ого, в10? так рано. да я тоже хочу ребеночка (точнее двух) и не важно какого пола, главное здоровенькие были чтобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, одежда разная есть. У меня было 3-е любимых штанов (1 джинсы и 2 льняных брюк) - оч. клевые. И футболки. Но тогда лето было, в этот раз не прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 У меня у мужа с момента рождения детей чувствуется разница в отношении к сыновьям и к дочери. С ней он даже в роддом со мной пошел, ему после КС ее отдали и он минут 30 с ней сидел. Домой когда приехали он с ней сидел часами разговаривал, все она с рождения у него понимала))))) А когда мальчишки маленькие были он говорил, что с ними не интересно и ничего не понимают они. Конечно помогал мне со всеми тремя, и переодевал и на ручках носил и развлекал и оставался когда я уходила куда-то. Но все равно разница в отношении большая. Я ему постоянно на нее обращаю внимание, но ответ один: Она же девочка) И дочка за папой как хвост бегает, говорит что она папина доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 поспала, так кушать захотелось. у меня пристрастие к зеленому луку появилось)), а вот от запеканки вчера чуть не вывернуло( Shade, мне муж говорит, ну тебе куртку для Б. можно не покупать в шубе прокатит)) у меня шуба размахайка)). не я не говорю, что вся не красивая, но в большинстве своем мне не нравиться. наверное буду на асосе заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 рада,что понравилась,может надо добавить какие-нибудь столбики!?а на счет фоток,то,конечно,было бы интересно познакомится,я тут нашла в одной группе,они придумали создать группу вконтакте,чтоб потом там и детскими фотками обмениваться,и животиками хвалиться,как вам идея?а то здесь получается на общее обозрение,многие не захотят открываться Викуш@- Привет!чтоб до конца,чтоб все сложилось и родилось!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну правильно папина дочка)) описала ситуацию с дядей))) там тоже дочка - центр папиной вселенной))) ой, он (дядя) такой забавный с ней, я тащусь когда наблюдаю. да муж у меня кстати больше почему-то с маленькими девочками общий язык находит)) парадокс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 ice girl, у меня живот уже ого-го, но я и до беременности не худенькая была, в марте мы только ГВ завершили, у меня вес скакал туда-сюда, еще в форму не пришла и забеременела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ЮляЗаЮля, можно фоткать пузики недельно и тоже выкладывать))а в контакте можно чтобы группа была закрытая и не видно даже названия было? ну если оно выдает положение? не хочу, чтобы там знал кто либо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Название можно вообще любое написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) А мне врач говорит, что слишком высокий ХГЧ для моего срока, а я считаю, что это хорошо! У меня 14 ДПО = 182,8, а на 18 ДПО=824,3. Ты своему врачу мой ХГЧ процитируй , а вообще - у меня подступает паника... Зачем я вообще сдавала этот ХГЧ???????????? :dash_kolob_girl: Смотрю и думаю, ну и урод .я.... Мутант, блин.... а мне на мотоцикле а почему на машине нельзя? Девочки, у кого не первая беременность, пуз растет? у меня его раздуло как-то, как будто недель 8 у меня, а не 3 . Такая же фигня. Сижу на работе с расстегнутых джинсах(((( Прямо чувствую, как там все расперло.... А за руль я больше - ни-ни.... у меня давление поднимается когда еду)) Проверяла) Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения