♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 elm@, ну еще одна паникерша, так панику оставить, все у тебя отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И я за группу ВК!) А то мне на работе сюда совсем никак не зайти, палево полное))) А так хоть смогу больше общаться с будущими мамами и делиться впечатлениями) Только сделать закрытую и по приглашениям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 elm@, Это точно!!!! Не мутант ты, просто крошка отлично развивается!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А мне Г сказала, что если низкий прогик и высокий рост ХГЧ, то это признак угрозы, а мне мой хгч нравится, ну а прогик подтянем! А мне врач сказала, что приугрозе ХГЧ хреново растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Нет, я от руля отказываться точно не буду. Так мне до работы 20-40 минут, а общественным транспортом на двух маршрутках, по пробкам все 1,5 часа... за рулем спокойная как танк, а вот в общественном транспорте часто беситься начинаю, ибо маршутчики ездить нормально не умеют, много нарушают и рискуют жизнями людей. Я иногда не выдерживаю, и начинаю высказывать им свое недовольство. Уж лучше сама окольными путями от пробок подальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, и я того же мнения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Кто группу будет делать? И название напишите какое-нибудь такое, чтоб никто не догадался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, как вы быстро и много пишите))) Всех новеньких, с новым состоянием! Я тоже за группу вконтакте, неохота тут фотки светить. Я одна в нашей темке, кто не сдавал ХГЧ? ЧТо-то я уже себя чувствую безответственной мамашей... Но я очень боюсь сдавать кровь из вены-вот и не иду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ну я обычно езжу даже до электричке на автобусе, благо они у нас тут хорошие, с кодишинами. за рулем псих-психом. )) да и пробки))) очень выматывают. а психов на дорогах еще больше. мы вот ездили на др за город, так чуть не столкнулись с одним таким, летел как ненормальный и в яму угодил и прям в нас полетел, а за нами еще брат на машине, короче, если бы не хорошая реакция, лучше не думать, что могло бы быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) А меня теперь муж возит)))) Приезжает на обед - специально, отвозит меня на работку - и забирает) На работе объявил, что у него жена беременна Я водитель просто хреновый.. У нас тоже пробки жуткие, и олени сплошные на дорогах... А я могу выскочить- и ломиком по лобовому А еще - на парковку уходит полчаса, вечно потом не помнишь, где машину кинула... На отдыхе только вот я теперь водитель)) Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 elm@, хреново растет при ЗБ, и внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Нет, я от руля отказываться точно не буду. Так мне до работы 20-40 минут, а общественным транспортом на двух маршрутках, по пробкам все 1,5 часа... за рулем спокойная как танк, а вот в общественном транспорте часто беситься начинаю, ибо маршутчики ездить нормально не умеют, много нарушают и рискуют жизнями людей. Я иногда не выдерживаю, и начинаю высказывать им свое недовольство. Уж лучше сама окольными путями от пробок подальше. Вот и я так же, без машинки ни как))) От работы до дома мне 10-15 минут, а если куда еду, то музычку приятную включу и буду балдеть даже в пробках) Не знаю только как к маме в гости ездить за 200 км от города, у мужа не всегда получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Viki*, не бойся это не страшно. я вот думаю, что на меня люди косо смотрят видя мою руку, вся красная уже где брали и укол на уколе)) VasiliSka Z, значит не ездить, мне кажется, мало ли, что Б. организм выдаст. у меня тут в магазине уши заложило жутко, голова закружилась, чуть не рухнула. пришлось выйти и ждать мужа у входа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) elm@, хреново растет при ЗБ, и внематочной Ну,да, это мне известно)) Там - совсем хреново, при ЗБ - уже не растет, а наоборот) ТТТ, не дай Боженька , никому из нас... Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я без руля вообще никак! В прошлую Б. всю проездила и еще и до роддома сама себя довезла))) В эту тоже буду катать до последнего. На пути к малышам, знаю, что не страшно-но в обморок люблю свалится от этой процедуры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 VasiliSka Z, значит не ездить, мне кажется, мало ли, что Б. организм выдаст. у меня тут в магазине уши заложило жутко, голова закружилась, чуть не рухнула. пришлось выйти и ждать мужа у входа. Ой, вот и я боюсь такого...вдруг за рулем поплохеет? Придется ездить только с мужем. Я без руля вообще никак! В прошлую Б. всю проездила и еще и до роддома сама себя довезла))) В эту тоже буду катать до последнего. На пути к малышам, знаю, что не страшно-но в обморок люблю свалится от этой процедуры))) Тогда можно уже и не сдавать))) Когда на учет только встанешь) А на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 elm@, да, пусть все из группы непременно родят в феврале (январе) малышей. Viki*, ой, я так в обморок падаю, когда у меня из пальца кровь хотят взять. не знаю с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, у нас в некоторых лабораториях города предлагают анализ. По крови матери уже с 10 недели беременности могут определить пол малыша с вероятностью 90 %. Точно не могу сказать на чем он основывается, но что то типа ДНК извлекают из крови. Стоимость 3-4 тыс. Я такой анализ делать не хочу, но просто интересно никто из вас или ваших знакомых не делал?? Интересно просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 VasiliSka Z, вот-вот я с мужем. а он мне все еще пытается свекровь подсунуть)) ну чтобы она меня отвезла в клинику например, но пока я в состоянии добираться сама) лучше самой. сегодня в клинике 1,5 просидела, что-то у них сегодня там засада какая-то была. столько Б. увидела, правда сидели все на головах у друг друга, да еще и мужья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 в форму не пришла и забере Не переживай, я сдала 1 раз для уточнения срока и положения - и больше не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 VasiliSka Z, о, первый раз слышу. не, я такое не хочу. лучше дождусь 16-18 недели и узнаю), в клинике чудо узисты)) чуть ли с не 12 недель пол говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ой, вот и я боюсь такого...вдруг за рулем поплохеет? Придется ездить только с мужем. Тогда можно уже и не сдавать))) Когда на учет только встанешь) А на УЗИ была? Да, когда плодное яйцо смотрели) Еще пойду сердце слушать через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ice girl, у меня живот уже ого-го, но я и до беременности не худенькая была, в марте мы только ГВ завершили, у меня вес скакал туда-сюда, еще в форму не пришла и забеременела))) ну у тебя особенная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ну я обычно езжу даже до электричке на автобусе, благо они у нас тут хорошие, с кодишинами. за рулем псих-психом. )) да и пробки))) очень выматывают. а психов на дорогах еще больше. мы вот ездили на др за город, так чуть не столкнулись с одним таким, летел как ненормальный и в яму угодил и прям в нас полетел, а за нами еще брат на машине, короче, если бы не хорошая реакция, лучше не думать, что могло бы быть Да, не дай бог встретить такого урода(((( У меня на этот счет интуиция очень развита, я примечаю дураков издалека еще. Вот недавно случай был: ехала по свободной дороге. Впереди пешеходный переход со светофром, мне зеленый. И по тротуару впереди ехала девушка на велике. Я на нее сразу обратила внимание. Так вот, приближаюсь я к этому переходу, как она выскакивает на него на велике (хорошо я скорость сбросила, ее заприметив). Вроде проезжает до меня. А там по встречке машина летит. Мне до нее метра 2-2,5 остается, как она опять кидается в мою полосу и я ей начинаю бибикать. У нее 0 реакции. Я так не тормозила еще никогда! Остановилась в 20 см.... Думала, что пойду ее за волосы тягать. Едете, по сторонам не смотрит, да еще и в наушниках... Рядом парень тормознулся, ехал позади меня. Выскочил, спросил все ли у меня нормально, задела я ее или нет, и что если чего, то у него есть запись с видеорегистратора, где четко виден зеленый сигнал светофора. И говорят вот потом, что водители нарушают, они виноваты в том, что гибнут люди.... Я бы уже и велосипедистам бы выдавала права. А меня теперь муж возит)))) Приезжает на обед - специально, отвозит меня на работку - и забирает) На работе объявил, что у него жена беременна Я водитель просто хреновый.. У нас тоже пробки жуткие, и олени сплошные на дорогах... А я могу выскочить- и ломиком по лобовому А еще - на парковку уходит полчаса, вечно потом не помнишь, где машину кинула... На отдыхе только вот я теперь водитель)) У нас пока вторая машина на рестоврации, меня тоже мужа возит. Но лафы осталось пару дней... Больше не буду досыпать в дороге( А так тоже удобно. А про отдых да... мне еще в первую Б муж поручил такое важное и ответственное задание, как перевоз его тельца из гостей до дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Такая же фигня. Сижу на работе с расстегнутых джинсах(((( Прямо чувствую, как там все расперло.... А за руль я больше - ни-ни.... у меня давление поднимается когда еду)) Проверяла) я вчера в штанах остегнула липучки на талии, ибо на пузе не застегиваются. в джинсы влезаю только в те что на размер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения