Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@,  ну еще одна паникерша, так панику оставить, все у тебя отлично)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

И я за группу ВК!) А то мне на работе сюда совсем никак не зайти, палево полное))) А так хоть смогу больше общаться с будущими мамами и делиться впечатлениями)

Только сделать закрытую и по приглашениям)

• Нравится 1

elm@, Это точно!!!! :D Не мутант ты, просто крошка отлично развивается!!!!! :P

А мне Г сказала, что если низкий прогик и высокий рост ХГЧ, то это признак угрозы, а мне мой хгч нравится, ну а прогик подтянем! :D

А мне врач сказала, что приугрозе ХГЧ хреново растет)

Нет, я от руля отказываться точно не буду. Так мне до работы 20-40 минут, а общественным транспортом на двух маршрутках, по пробкам все 1,5 часа... за рулем спокойная как танк, а вот в общественном транспорте часто беситься начинаю, ибо маршутчики ездить нормально не умеют, много нарушают и рискуют жизнями людей. Я иногда не выдерживаю, и начинаю высказывать им свое недовольство. Уж лучше сама окольными путями от пробок подальше.

• Нравится 1

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, и я того же мнения!!! :class:

Кто группу будет делать? И название напишите какое-нибудь такое, чтоб никто не догадался)

• Нравится 1

Девочки, как вы быстро и много пишите)))

Всех новеньких, с новым состоянием!

Я тоже за группу вконтакте, неохота тут фотки светить.

Я одна в нашей темке, кто не сдавал ХГЧ?

ЧТо-то я уже себя чувствую безответственной мамашей... Но я очень боюсь сдавать кровь из вены-вот и не иду))

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ну я обычно езжу даже до электричке на автобусе, благо они у нас тут хорошие, с кодишинами. за рулем псих-психом. )) да и пробки))) очень выматывают. а психов на дорогах еще больше. мы вот ездили на др за город, так чуть не столкнулись с одним таким, летел как ненормальный и в яму угодил и прям в нас полетел, а за нами еще брат на машине, короче, если бы не хорошая реакция, лучше не думать, что могло бы быть

А меня теперь муж возит)))) Приезжает на обед - специально, отвозит меня на работку - и забирает) На работе объявил, что у него жена беременна :D Я водитель просто хреновый.. У нас тоже пробки жуткие, и олени сплошные на дорогах...

А я могу выскочить- и ломиком по лобовому :D

А еще - на парковку уходит полчаса, вечно потом не помнишь, где машину кинула...

На отдыхе только вот я теперь водитель))

Изменено пользователем elm@

elm@, хреново растет при ЗБ, и внематочной

Нет, я от руля отказываться точно не буду. Так мне до работы 20-40 минут, а общественным транспортом на двух маршрутках, по пробкам все 1,5 часа... за рулем спокойная как танк, а вот в общественном транспорте часто беситься начинаю, ибо маршутчики ездить нормально не умеют, много нарушают и рискуют жизнями людей. Я иногда не выдерживаю, и начинаю высказывать им свое недовольство. Уж лучше сама окольными путями от пробок подальше.

Вот и я так же, без машинки ни как))) От работы до дома мне 10-15 минут, а если куда еду, то музычку приятную включу и буду балдеть даже в пробках) Не знаю только как к маме в гости ездить за 200 км от города, у мужа не всегда получается(((

Viki*, не бойся это не страшно.

я вот думаю, что на меня люди косо смотрят видя мою руку, вся красная уже где брали и укол на уколе))

VasiliSka Z, значит не ездить, мне кажется, мало ли, что Б. организм выдаст. у меня тут в магазине уши заложило жутко, голова закружилась, чуть не рухнула. пришлось выйти и ждать мужа у входа.

elm@, хреново растет при ЗБ, и внематочной

Ну,да, это мне известно)) Там - совсем хреново, при ЗБ - уже не растет, а наоборот)

ТТТ, не дай Боженька , никому из нас...

Изменено пользователем elm@

Я без руля вообще никак! В прошлую Б. всю проездила и еще и до роддома сама себя довезла))) В эту тоже буду катать до последнего.

На пути к малышам, знаю, что не страшно-но в обморок люблю свалится от этой процедуры)))

VasiliSka Z, значит не ездить, мне кажется, мало ли, что Б. организм выдаст. у меня тут в магазине уши заложило жутко, голова закружилась, чуть не рухнула. пришлось выйти и ждать мужа у входа.

Ой, вот и я боюсь такого...вдруг за рулем поплохеет? Придется ездить только с мужем.

Я без руля вообще никак! В прошлую Б. всю проездила и еще и до роддома сама себя довезла))) В эту тоже буду катать до последнего.

На пути к малышам, знаю, что не страшно-но в обморок люблю свалится от этой процедуры)))

Тогда можно уже и не сдавать))) Когда на учет только встанешь) А на УЗИ была?

elm@, да, пусть все из группы непременно родят в феврале (январе) малышей.

Viki*, ой, я так в обморок падаю, когда у меня из пальца кровь хотят взять. не знаю с чем это связано

Девочки, у нас в некоторых лабораториях города предлагают анализ. По крови матери уже с 10 недели беременности могут определить пол малыша с вероятностью 90 %. Точно не могу сказать на чем он основывается, но что то типа ДНК извлекают из крови. Стоимость 3-4 тыс. Я такой анализ делать не хочу, но просто интересно никто из вас или ваших знакомых не делал?? Интересно просто)

VasiliSka Z, вот-вот я с мужем. а он мне все еще пытается свекровь подсунуть)) ну чтобы она меня отвезла в клинику например, но пока я в состоянии добираться сама) лучше самой. сегодня в клинике 1,5 просидела, что-то у них сегодня там засада какая-то была. столько Б. увидела, правда сидели все на головах у друг друга, да еще и мужья

в форму не пришла и забере

Не переживай, я сдала 1 раз для уточнения срока и положения - и больше не планирую;)

VasiliSka Z, о, первый раз слышу. не, я такое не хочу. лучше дождусь 16-18 недели и узнаю), в клинике чудо узисты)) чуть ли с не 12 недель пол говорят.

Ой, вот и я боюсь такого...вдруг за рулем поплохеет? Придется ездить только с мужем.

Тогда можно уже и не сдавать))) Когда на учет только встанешь) А на УЗИ была?

Да, когда плодное яйцо смотрели) Еще пойду сердце слушать через неделю.

ice girl, у меня живот уже ого-го, но я и до беременности не худенькая была, в марте мы только ГВ завершили, у меня вес скакал туда-сюда, еще в форму не пришла и забеременела)))

ну у тебя особенная ситуация;)

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ну я обычно езжу даже до электричке на автобусе, благо они у нас тут хорошие, с кодишинами. за рулем псих-психом. )) да и пробки))) очень выматывают. а психов на дорогах еще больше. мы вот ездили на др за город, так чуть не столкнулись с одним таким, летел как ненормальный и в яму угодил и прям в нас полетел, а за нами еще брат на машине, короче, если бы не хорошая реакция, лучше не думать, что могло бы быть

Да, не дай бог встретить такого урода(((( У меня на этот счет интуиция очень развита, я примечаю дураков издалека еще. Вот недавно случай был: ехала по свободной дороге. Впереди пешеходный переход со светофром, мне зеленый. И по тротуару впереди ехала девушка на велике. Я на нее сразу обратила внимание. Так вот, приближаюсь я к этому переходу, как она выскакивает на него на велике (хорошо я скорость сбросила, ее заприметив). Вроде проезжает до меня. А там по встречке машина летит. Мне до нее метра 2-2,5 остается, как она опять кидается в мою полосу и я ей начинаю бибикать. У нее 0 реакции. Я так не тормозила еще никогда! Остановилась в 20 см.... Думала, что пойду ее за волосы тягать. Едете, по сторонам не смотрит, да еще и в наушниках... Рядом парень тормознулся, ехал позади меня. Выскочил, спросил все ли у меня нормально, задела я ее или нет, и что если чего, то у него есть запись с видеорегистратора, где четко виден зеленый сигнал светофора. И говорят вот потом, что водители нарушают, они виноваты в том, что гибнут люди.... Я бы уже и велосипедистам бы выдавала права.

А меня теперь муж возит)))) Приезжает на обед - специально, отвозит меня на работку - и забирает) На работе объявил, что у него жена беременна :D Я водитель просто хреновый.. У нас тоже пробки жуткие, и олени сплошные на дорогах...

А я могу выскочить- и ломиком по лобовому :D

А еще - на парковку уходит полчаса, вечно потом не помнишь, где машину кинула...

На отдыхе только вот я теперь водитель))

У нас пока вторая машина на рестоврации, меня тоже мужа возит. Но лафы осталось пару дней... Больше не буду досыпать в дороге( А так тоже удобно.

А про отдых да... мне еще в первую Б муж поручил такое важное и ответственное задание, как перевоз его тельца из гостей до дома)

Такая же фигня. Сижу на работе с расстегнутых джинсах(((( Прямо чувствую, как там все расперло....

А за руль я больше - ни-ни.... у меня давление поднимается когда еду)) Проверяла)

я вчера в штанах остегнула липучки на талии, ибо на пузе не застегиваются. в джинсы влезаю только в те что на размер больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...