♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, мне в прошлую беременность в 12 недель пол сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 VasiliSka Z, да, 200 км - это далеко, конечно. Но к маме можно и реже, если нет ничего криминального там. Потом с маськой будете чаще наведываться.)) А про анализ такой впервые слышу... Но мне не важен пол, важно здоровье малыша! На пути к малышам, а почему у тебя в табличке ДР указано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Зашла сейчас вконтакте, я там редко бываю, куча групп в которых я состою откуда-то взялось, хрень какая-то... Изменено 11 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 VasiliSka Z, да, 200 км - это далеко, конечно. Но к маме можно и реже, если нет ничего криминального там. Потом с маськой будете чаще наведываться.)) А про анализ такой впервые слышу... Но мне не важен пол, важно здоровье малыша! На пути к малышам, а почему у тебя в табличке ДР указано? Да, буду пореже ездить)) Наверстаю, когда рожу))) Мне тоже все равно - мальчик или девочка. И всегда удивляли дамы маниакально желающие ребенка определенного пола, ладно если деть не первый и хочется разнополых, а уж если Б первая то просто нужно желать здорового ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Бру-бру,поздравляю!!! мария_з,я тоже в 6 просыпаюсь каждый день,даже если на работу не идти,привычка. елм@,скажи!тем более ты знаешь когда овулька была. Мне на Узи врач сказал,что овулька была 16 и такое ощущение,что М были не 26,а 1 мая))срок 5+5,как на линейке ЮляЗаЮля,а где голосование?я что-то все пропустила.А сейчас впервые на нашу табличку набрела)) На пути к малышам,вот это да))поздравляю! ице гирл@@@@@@@@@ Я тоже двойню всегда хотела,но в этот раз нам и одного хватит! А я терпеть не могу беременную одежду.Всю Б проходила в обычной,пуз был огромный,а сама худенькая,во все влазила.В эту даже не знаю,рожать-то зимой Viki*,я тоже не сдавала ХГЧ,нет у нас такого)) извиняюсь за переведенные Ники,я транслит включила не вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, мне в прошлую беременность в 12 недель пол сказали) И мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Придумала, как ЖК облапошить))) скажу, что цикл нерегулярный - не поммммню, когда последние М были... овуля - 15 мая, и бумажку с УЗИ приложу к своему заявлению пусть сами считают акушерский срок. Не моя это головная боль. Изменено 11 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну вот даже в 12 недель говорят. совсем недолго осталось то)) ice girl, во-во, как-то не особо ходить с расстегнутыми штанами, особенно вечером. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, хи, а это вот так. родилась я в один день, а зарегистрировали в другой. ну теперь празднуем оба )) Espe13, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, вопросик: у кого есть эллипсоид( кардиотренажер, полу-ходилка - полу-велик). Никто в беременность на таком не занимался? Думаю вот возобновить занятия. Занималась каждый день минут по 20, без нагрузки особой. Помогало держать мышцы в тонусе. сейчас, чувствую, обвисаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 На пути к малышам, Поздравляю с двойной радостью!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Bru-bru, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 elm@, у меня есть, но заниматься боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я вот боюсь даже в сони плейстейшн играть в спортивные игры. теннис, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ого! На пути к малышам! Прочла про двойню--круто как!))) От всей души поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Viki*, спасибо. так странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 elm@, Я вот тоже люблю на нем позаниматься...но сейчас временно фитнес забросила. Сегодня пробежала до электрички и как-то некомфортно стало. Вчера тренер звонил, когда в зал прийду. Пришлось шифроваться Вот в четверг у врача узнаю и про секис и про фитнес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ох, что-то так есть хотелось после сна, съела половинку котлеты и тошнит((( как теперь питаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, я вот завтра иду второй раз на ХГЧ сдавать... что-то нервничаю... хотя на строила себя на хороший результат. В прошлый раз так тряслась, когда емейл с результатами получила А в итоге вышло даже лучше, чем ожидала Эх...вроде знаю, что надо не переживать, а все равно всякие мысли лезут в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Bru-bru, меня тоже трясло, не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ох, что-то так есть хотелось после сна, съела половинку котлеты и тошнит((( как теперь питаться??? А мне вчера захотелось сухарей с чесноком... Съела немножко и все...потом ничего вообще есть не хотелось и этот запах чеснока до утра в носу стоял Сегодня меня на колбасу потянуло, налопалась, теперь валяюсь, сил нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Девочки, привет!!! На пути к малышам, поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Всем новым девочкам, добро пожаловать Вы тут о машинах заговорили. Сегодня весь день за рулем, еле до дома доехала, ноги и поясница -отваливаюЦЦо, голова раскалываеЦЦо... Но и пешкарем вообще не представляю, когда в несколько мест надо или далеко... Девочки, что-то у меня грудь вообще-вообще не отреагировала, нисколечко;( прям что-то очкую;( В предыдущий раз с самого начала налилась и такой оставалась... Bru-bru,понимаю тебя, я такая же;( А я вот есть постоянно хочу и ем все, что с'едобно))) Тоска как такового нет, иногда лишь мутит слегка,ТТТ. Но у меня и предыдущие разы его не было... Изменено 11 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Bru-bru, меня тоже трясло, не волнуйся. Мужа попрошу, чтобы отвлекал Устроим культурно-развлекательную программу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Bru-bru, во-во правильно. у меня муж когда уже должны были результаты прийти сам каждую минуту обновлял страничку, еще больше изводил)). лучше уж отвлечься, чем так. Sedyhina, спасибо Bru-bru, а меня на молосольные огурчики тянет. точнее один день штук 5 съела, а на следующий от одного вида плохо становилось, сейчас опять хочется огурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, я в первую Б. тоже очень тряслась, в эту как то отпустило... Просто поняла, что от этих нервов ничего не поменяется. Я в ту Б. тряслась над всем, а в итоге и плацентарная недостаточность была и маловодие и воды зеленые и двойное тугое.... Слава Богу, с сыном все в порядке! Так что выдыхайте, девочки, настраивайтесь на позитив-доверяйте миру-все будет у нас отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Viki*, Поддерживаю на 100%!!! Еще бы была кнопочка "отключить мозг", а то в ручном режиме не всегда получается)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения