Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам,  мне в прошлую беременность в 12 недель пол сказали)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

VasiliSka Z, да, 200 км - это далеко, конечно. Но к маме можно и реже, если нет ничего криминального там. Потом с маськой будете чаще наведываться.))

А про анализ такой впервые слышу... Но мне не важен пол, важно здоровье малыша!

На пути к малышам, а почему у тебя в табличке ДР указано?

(изменено)

Зашла сейчас вконтакте, я там редко бываю, куча групп в которых я состою откуда-то взялось, хрень какая-то...

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //

VasiliSka Z, да, 200 км - это далеко, конечно. Но к маме можно и реже, если нет ничего криминального там. Потом с маськой будете чаще наведываться.))

А про анализ такой впервые слышу... Но мне не важен пол, важно здоровье малыша!

На пути к малышам, а почему у тебя в табличке ДР указано?

Да, буду пореже ездить)) Наверстаю, когда рожу)))

Мне тоже все равно - мальчик или девочка. И всегда удивляли дамы маниакально желающие ребенка определенного пола, ладно если деть не первый и хочется разнополых, а уж если Б первая то просто нужно желать здорового ребенка))

Бру-бру,поздравляю!!!

мария_з,я тоже в 6 просыпаюсь каждый день,даже если на работу не идти,привычка.

елм@,скажи!тем более ты знаешь когда овулька была.

Мне на Узи врач сказал,что овулька была 16 и такое ощущение,что М были не 26,а 1 мая:)))срок 5+5,как на линейке

ЮляЗаЮля,а где голосование?я что-то все пропустила.А сейчас впервые на нашу табличку набрела:)))

На пути к малышам,вот это да:)))поздравляю!

ице гирл@@@@@@@@@

Я тоже двойню всегда хотела,но в этот раз нам и одного хватит!

А я терпеть не могу беременную одежду.Всю Б проходила в обычной,пуз был огромный,а сама худенькая,во все влазила.В эту даже не знаю,рожать-то зимой

Viki*,я тоже не сдавала ХГЧ,нет у нас такого:)))

извиняюсь за переведенные Ники,я транслит включила не вовремя :confusion:

На пути к малышам, мне в прошлую беременность в 12 недель пол сказали)

И мне:)

Придумала, как ЖК облапошить))) скажу, что цикл нерегулярный - не поммммню, когда последние М были... овуля - 15 мая, и бумажку с УЗИ приложу к своему заявлению :D

пусть сами считают акушерский срок. Не моя это головная боль.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, ну вот даже в 12 недель говорят. совсем недолго осталось то))

ice girl, во-во, как-то не особо ходить с расстегнутыми штанами, особенно вечером.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, хи, а это вот так. родилась я в один день, а зарегистрировали в другой. ну теперь празднуем оба ))

Espe13, спасибо)

Девочки, вопросик: у кого есть эллипсоид( кардиотренажер, полу-ходилка - полу-велик). Никто в беременность на таком не занимался?

Думаю вот возобновить занятия. Занималась каждый день минут по 20, без нагрузки особой. Помогало держать мышцы в тонусе. сейчас, чувствую, обвисаю....

На пути к малышам

Поздравляю с двойной радостью!!! :))

Bru-bru, спасибо

elm@,  у меня есть, но заниматься боюсь

я вот боюсь даже в сони плейстейшн играть в спортивные игры. теннис, например.

Ого! На пути к малышам! Прочла про двойню--круто как!))) От всей души поздравляю)))

Viki*, спасибо. так странно)

elm@

Я вот тоже люблю на нем позаниматься...но сейчас временно фитнес забросила. Сегодня пробежала до электрички и как-то некомфортно стало.

Вчера тренер звонил, когда в зал прийду. Пришлось шифроваться:) Вот в четверг у врача узнаю и про секис и про фитнес))))

ох, что-то так есть хотелось после сна, съела половинку котлеты и тошнит((( как теперь питаться???

Девочки, я вот завтра иду второй раз на ХГЧ сдавать... что-то нервничаю... хотя на строила себя на хороший результат.

В прошлый раз так тряслась, когда емейл с результатами получила:) А в итоге вышло даже лучше, чем ожидала:)

Эх...вроде знаю, что надо не переживать, а все равно всякие мысли лезут в голову

Bru-bru, меня тоже трясло, не волнуйся.

ох, что-то так есть хотелось после сна, съела половинку котлеты и тошнит((( как теперь питаться???

А мне вчера захотелось сухарей с чесноком... Съела немножко и все...потом ничего вообще есть не хотелось и этот запах чеснока до утра в носу стоял:) Сегодня меня на колбасу потянуло, налопалась, теперь валяюсь, сил нет))))))

Девочки, привет!!!

На пути к малышам, поздравляю тебя с двойным счастьем!!!

Всем новым девочкам, добро пожаловать;)

Вы тут о машинах заговорили. Сегодня весь день за рулем, еле до дома доехала, ноги и поясница -отваливаюЦЦо, голова раскалываеЦЦо...

Но и пешкарем вообще не представляю, когда в несколько мест надо или далеко...

Девочки, что-то у меня грудь вообще-вообще не отреагировала, нисколечко;( прям что-то очкую;(

В предыдущий раз с самого начала налилась и такой оставалась...

Bru-bru,понимаю тебя, я такая же;(

А я вот есть постоянно хочу и ем все, что с'едобно)))

Тоска как такового нет, иногда лишь мутит слегка,ТТТ. Но у меня и предыдущие разы его не было...

Изменено пользователем Sedyhina

Bru-bru, меня тоже трясло, не волнуйся.

Мужа попрошу, чтобы отвлекал:) Устроим культурно-развлекательную программу:))

Bru-bru, во-во правильно. у меня муж когда уже должны были результаты прийти сам каждую минуту обновлял страничку, еще больше изводил)). лучше уж отвлечься, чем так.

Sedyhina, спасибо

Bru-bru, а меня на молосольные огурчики тянет. точнее один день штук 5 съела, а на следующий от одного вида плохо становилось, сейчас опять хочется огурчик.

Девочки, я в первую Б. тоже очень тряслась, в эту как то отпустило... Просто поняла, что от этих нервов ничего не поменяется. Я в ту Б. тряслась над всем, а в итоге и плацентарная недостаточность была и маловодие и воды зеленые и двойное тугое.... Слава Богу, с сыном все в порядке! Так что выдыхайте, девочки, настраивайтесь на позитив-доверяйте миру-все будет у нас отлично!!!

• Нравится 1

Viki*

Поддерживаю на 100%!!!:)

Еще бы была кнопочка "отключить мозг", а то в ручном режиме не всегда получается))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...