Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Это, да)))

Я и сама то паникер)) Но стараюсь в голове вертеть фразу-нервничать будем по факту! А пока никаких фактов-не тратим нервные клетки... Да и тоже не всегда выходит, особенно, когда на глаза попадется какая нибудь история о неудачных Б.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Viki*, лучше меньше читать и бродить по инету

• Нравится 1

Viki*

Да! У меня первый день задержки были небольшие выделения, но нетемные, а бежевые...Сначала думала М пришли, но тест показал вторую полоску ярче... Я сразу в инет, графики смотреть и т.д. Решила - все ВБ, перепугалась, сразу бок заболел. Потом сдала ХГЧ, выделения закончились...в общем на 99% уверена, что зря переживала:)

С одной стороны, в интернете много полезного, а с другой, можно такого начитаться... Надо фильтровать:)

Viki*, лучше меньше читать и бродить по инету

Однозначно! Я уже перестала тут читать блоги и ответы на вопросы...

Надя, а почему у тебя 2 даты рождения?)))

Viki*, потому что в один день я родилась, а зарегистрировали на другое число. ну вот так перепутали в загсе. теперь отмечаю 2 др

Bru-bru, полезное да, есть. но я стараюсь вообще никуда не заглядывать)) ни в блоги ни на другие форумы.

Про машины: в прошлую беременность я совершила подвиг (для себя) - в 27 недель отрулила от Питера до Белоруссии за 8 часов. Было 2 остановки по 20 минут за всю поездку. Конечно, под конец поясница просто отваливалась... Но у нас другого выхода не было - муж мой не водит машину))). Сейчас бы на такое уже не решилась.

На пути к малышам............-создадим вк закрытию группу,у себя в на стройках,делаешь закрытой информацию о группах и никто не узнает в какой состоишь,а тут сделаем,что желающие войти в группу напишут в личку создателю и он им вышлет ссылку на эту группу,оставляете заявку,вас впускают...ну как-то так

На пути к малышам

Я вот теперь тоже фильтрую:) Но мне очень нравится читать, как в беременность все происходит, как малышок растет... Все-таки это чудо настоящее! Из 2-х клеточек появляется человек!:)

А еще сегодня зависла на асосе в разделе для беременных)))))

ЮляЗаЮля, хорошо придумано! :flower:

Хорошо своровано))))

Ещеб до ума довести!

Bru-bru, да на асосе есть милые вещицы для Б. вот думаю, когда ж у них зимняя одежда появится.

как развивается да, интересно. у меня на телефоне программа стоит которая и срок показывает и рассказывает о развитии. больше никуда не лезу, а то у меня чуть срыва только из-за хгч не было. а еще вся Б. впереди, так и свихнуться можно за 8 месяцев.

ЮляЗаЮля, ничего не поняла. ну ладно по ходу разберусь. )))

я еще сегодня на нексте зависала и для Б. и для малышей. очень нравится одежка))

всем привет. меня зовут Люба. если Боженька даст, то я с вами)) вроде как) верить еще не верю что Б., так как в первую Б. полоски обе зачетные были... Ну чтож будем надеятся что начнут ярчать)

я 3 раза в неделю занимаюсь по инету:папа,ноги,пресс.В прошлую Б до 25 недели занималась и на степаэробику ходила.

o4arovashka@@@@@@@чтобы ярчали!

o4arovashka, ярчайте и оставайтесь с нами до февраля!!!!

Espe13, Kyziashka, пасибки)

Девы, я вам вон чаво посоветую. Не парьтесь над инетом(ага, легко сказать), лучше чтать полезную инфу... И врачам тоже не особо доверяйте. моя гиня чуть нас не угробила в б, , я теперь на пушечный выстрел не подойду к гине. сама на узи ходить буду. Не зачем лишний раз нервы трепать. Их итак успеете намотать) Они ж(нервы) не восстанавливаются ;)

• Нравится 1

Люба, прива...добро пожаловать!

Девоньки, сегодня час была в поле с двух до трех...собирала землянику....

Вечером жутко заболел низ живот:ноет, тянет...вставила утрик, уже как час полегчало, а тут супруг весь такой вкусненький...как быть то? Если аккуратно, думаю ничего?

• Нравится 1

rum-mar, мне врач запретила, да и ты лучше отдохни. Муж завтра будет еще вкуснее - как вино выдержанное!!! :D

o4arovashka, ну не скажи, по поводу врачей. надо с умом просто к выбору изначально подходить. я например, полностью своей Г. доверяю и делаю, что говорит, потому что знаю, что она мне не назначит лишнее.

и подскажет.

а вот когда была ЗБ, тоже были врачи, но совсем другие. от них бежать хотелось.

тут все от квалификации и человечности зависит.

rum-mar, лучше не стоит. тем более тянет.

у нас секаса не было уже 3 недели. ничего живы))

муж понимает и даже сам отказывается.

Девочки, у кого не первая беременность, пуз растет? у меня его раздуло как-то, как будто недель 8 у меня, а не 3 .

Ага! Но мне кажется, что это кишки. Иногда прямо распирает)))

• Нравится 1

На пути к малышам, я очень рада за тех кому повезло с врачами. Мне тогда не повезло, муж даже в полицию грозился обратится ежели еще раз ее услышит, либо меня ревущую услышит, опосля ее приема... ясен пень что не стоит под одну гребенку всех врачей, ежели с одной не повезло... но у меня не один такой опыт... Дочке поставили в 3 мес. дисплазию ТБС и сказали поднимитесь на 2 этаж и купите и у нас распорки... ничего не покупала(но, справедливости ради, стоит признать что не одного врача мы посетили). вообщем если есть возможность, то нужно перепроверять слова дохторов)

А за руль я больше - ни-ни.... у меня давление поднимается когда еду)) Проверяла)

Я буду ездить, пока живот будет за рулем помещаться, но у нас город маленький - езды 15 минут до работы, а в автобусе душно и все воняют)

Я одна в нашей темке, кто не сдавал ХГЧ?

Нет,не одна. Я тоже не сдавала.

Девочки, у кого не первая беременность, пуз растет? у меня его раздуло как-то, как будто недель 8 у меня, а не 3 .

Такая же фигня. Сижу на работе с расстегнутых джинсах(((( Прямо чувствую, как там все расперло....

Ага! Но мне кажется, что это кишки. Иногда прямо распирает)))

Девочки, я с вами! Я по природе худая, так живот за последние несколько дней прям выскочил, и ага, его распирает. Тоже растёгиваю брюки..не знаю замечает ли кто-нибудь из коллег..я пока что никому на работе ничего не говорю.

И я за группу ВК!) А то мне на работе сюда совсем никак не зайти, палево полное))) А так хоть смогу больше общаться с будущими мамами и делиться впечатлениями)

Только сделать закрытую и по приглашениям)

А у нас наоборот на работе контакт отрублен... Но я всё равно тоже за группу! Буду вечерами заходить.

Espe13 - голосование за картинку идет в теме "картики", нажми -форум группы

Девочки,подскажите,лечение зубов.....сейчас или во втором триместре можно и лучше??а укол как для всех или просить какой-то специальный!?

У меня тоже есть элипсоидный тренажер, но пока решила не заниматься.

С утра живота вообще нет, а к вечеру как шарик надувается.

Сегодня была у врача и она мне дала справку на легкий труд, начальство в шоке, но отпустило без проблем, поэтому с четверга я сижу дома.

отправила в личку ссылку девочкам,которые активно общались на последних 10 стр форума,все остальные,кто хотел бы обмениваться фотками,но не получил ЛС,напишите мне в личку

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...