Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

МамаКет, да,это нормально, при повторной беременности матка уже немного растянута и может быть больше срока.

Viki*,я тоже не сдавала)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

o4arovashka,  добро пожаловать)

На счет врачей, у меня тоже были неприятные ситуации с врачами, теперь только платно, есть 2 хороших проверенных гинеколога, врач УЗИ, педиатр, детский невролог, стоматологи, лор, травматолог (владеющий мануальной терапией - я со своей спиной только к нему). Если вдруг нужен какой-то врач звоню нашему педиатору и спрашиваю к кому идти, знаю что мне посоветует отличного специалиста.

МамаКет, да,это нормально, при повторной беременности матка уже немного растянута и может быть больше срока.

Viki*,я тоже не сдавала)

фуф.спасибо

Девочки, блин вчера поела в обед и все не могу дышать тяжко, как будто знаете срок уже большой и матка высоко давит на желудок. Сейчас утром встала воды попила и опять таже фигня.Что это может быть,кушать хочу, но не могу..

ЮляЗаЮля

спасибо за приглашение в группу:) в ступила:) очень уютно стало у нас тут:)

Фуххх, прочитала все)))) всем привет!

Доброе утро всем! Чего-то мне не спится, а вроде выходной.

Юля, спасибо за ссылку. Вступила) И спасибо большое за оформление группы! Так здорово!) Молодец!

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, с 12 недель, и сказать, что Б. они тогда анестезию без адреналина делают, до 12 недель, если только без анестезии.

Шуршик, поздравляю с отпуском))

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, мне вот тоже не спится, но сегодня рекорд до 8 спала, обычно в 7 вскакиваю. но я и легла вчера позже.

у нас дождик. так хорошо), осталось разбудить мужа и отправить за черешней))

mariya_z, утра доброго

Всем доброе утро)))) у меня бледненькие-бледненькие полосочки появляются)))Как же я счастлива!!И как же я хочу что бы они ярчали. Сегодня 11ДПО - и пока полосочка такая же как и вчера...

Доброе утро! :Hello:

На пути к малышам -спасибо!!!

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!-спасибо,оформление,конечно,не совсем качественное,но как сообразила :confusion:

Добавила,подавших заявку!

ЮляЗаЮля, а мне пришлите ссылку пожалуйста)

уже!

на счет видимости этой группы,заходите в свои настройки слева (вк),а там в разделе приватность,ограничиваете видимость своих групп,и всегда можно создать новый аккаунт,специально для этой группы,где не будет ваших знакомых и личных данных,а сама группа является закрытой!

единственное,давайте проверим.....если вашу заявку в группу еще не одобрили,можете ли вы видеть участников этой группы??этот вопрос тем кто еще ждет вступления!!!

Маханька- ответь нам,ты еще не участник группы,что тебе там видно как гостю?!?

Девочки, привет!

Вскочила сегодня в 7, а лаборатория только с 8 работает...пришлось час маяться:) Обычно до 11 дрыхну спокойно, а сегодня прям ранняя пташка:)

Сдала прогик и ХГЧ, вечером буду ждать результатов:)

Эх....сегодня хотела на природу выбраться, а у нас дождь льет и льет....

мне было видно первых шести-семи участников)

единственное,давайте проверим.....если вашу заявку в группу еще не одобрили,можете ли вы видеть участников этой группы??этот вопрос тем кто еще ждет вступления!!!

Юля, сейчас подала заявку. Участников видно и администратора группы

Маханька- ответь нам,ты еще не участник группы,что тебе там видно как гостю?!?

И Вас как администратора было видно

ко мне на ты!

ЮляЗаЮля, хорошо хорошо))))

Bru-bru, у нас тоже дождик. (( но зато свежо.

что-то меня мутит((( рано как-то.

да,это в любой закрытой видно.....и там можно открыть список участников посмотреть((((тогда можно только поменять аватарку,чтоб сразу не узнали,хотя конечно мала вероятность что на вас наткнутся ваши знакомые,но мир тесен,так что смотрите,может вам это не надо....

Я одна в нашей темке, кто не сдавал ХГЧ?

ЧТо-то я уже себя чувствую безответственной мамашей... Но я очень боюсь сдавать кровь из вены-вот и не иду))

я не сдавала.. у нас его делают больше недели, поэтому смысла не вижу, только нервы трепать ожиданием

у нас тоже дождик.

Отправляйте свой дождик к нам))) А то у нас с утра уже жарааа..

ЮляЗаЮля, спасибо за оформление группы и за создание группы в контакте. Всё очень классно, ты такая молодец :flower:

я не сдавала.. у нас его делают больше недели, поэтому смысла не вижу, только нервы трепать ожиданием

А у нас на следующий день, поэтому удобно. Почему же у вас так долго... отвозят в другой город в лабораторию наверное..

rain, да, наверное в Минск везут, это в платной клинике. А в обычной ЖК о нем даже не слышали, терапевт вообще переспросила "а что это такое???"

Изменено пользователем ЛеськаММ

Всем привет! Классное оформление группы!

У нас с утра дождь, льет и льет, проливной!

Меня вчера так сильно токсикозило, два раза вырвало, легла голодная спать потому что на еду смотреть не могла. И блин надо же такому случиться, в 4 утра на работе чп, мне позвонили, пока диктовала куда что заявлять, какие документы оформлять конечно же проснулась, потом уснуть не могла, с утра поехала на место происшествия, в общем день только начался а я хочу спать будто всю ночь глаз не сомкнула)))) сейчас поехали на маникюр-педикюр.

А Какие у вас планы на выходной?)

пожалуйста,буду стараться!

еще можно поменять название группы,тогда не важно ,что вас там увидят,мало ли где вы состоите и почему....

Девочки, милые, всем доброе утро! :flower:

У вас тут такая приятная атмосфера, очень дружненько всё.

Читаю-читаю, решила поздороваться, познакомиться и присоединиться поближе!

Меня зовут Света, нам уже 3 недельки и 5 дней. Пока что только отслеживаю ХГЧ, растёт, слава Богу! :molitva: На УЗИ ещё не была, очень хочется, но пока что не спешу. В пятницу будет ровно 4 недельки, иду к врачу, сказала, чтобы я раньше и не появлялась.

Девочки, всем хорошего дня! :flower:

еще можно поменять название группы,тогда не важно ,что вас там увидят,мало ли где вы состоите и почему....

да, это мысль))))

Девочки, милые, всем доброе утро! :flower:

У вас тут такая приятная атмосфера, очень дружненько всё.

Читаю-читаю, решила поздороваться, познакомиться и присоединиться поближе!

Меня зовут Света, нам уже 3 недельки и 5 дней. Пока что только отслеживаю ХГЧ, растёт, слава Богу! :molitva: На УЗИ ещё не была, очень хочется, но пока что не спешу. В пятницу будет ровно 4 недельки, иду к врачу, сказала, чтобы я раньше и не появлялась.

Девочки, всем хорошего дня! :flower:

И Вам доброго дня!! Добро пожаловать))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...