Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  и мне и мне приглашение))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ЮляЗаЮля, мне тоже приглашение пришли, пожалуйста)))

Я тоже за переименовать группу. Совсем неохота палиться:) Можно что нибудь тима соц.опрос или интернет магазин. А кто будет в группу проситься пусть пишет, что с бп и ник! Конспираторы:)

Все поменяла!если еще больше зашифровать надо,жду ваших предложений!

фуф.спасибо

Девочки, блин вчера поела в обед и все не могу дышать тяжко, как будто знаете срок уже большой и матка высоко давит на желудок. Сейчас утром встала воды попила и опять таже фигня.Что это может быть,кушать хочу, но не могу..

ЮляЗаЮля

спасибо за приглашение в группу :) в ступила :) очень уютно стало у нас тут :)

жму руку, такая же фигня, поем и дышать нечем.

уже!

на счет видимости этой группы,заходите в свои настройки слева (вк),а там в разделе приватность,ограничиваете видимость своих групп,и всегда можно создать новый аккаунт,специально для этой группы,где не будет ваших знакомых и личных данных,а сама группа является закрытой!

единственное,давайте проверим.....если вашу заявку в группу еще не одобрили,можете ли вы видеть участников этой группы??этот вопрос тем кто еще ждет вступления!!!

Маханька- ответь нам,ты еще не участник группы,что тебе там видно как гостю?!?

да, участников видно

всем доброго утра и хорошего дня:) отсуствующего токсикоза и не болящего живота:)

в Москве дождик и не выйдешь никуда. на мотоцикле мне запретили да и мокро:( буду вышивать:)

кстати вопрос к вышивающим: а никто не вышивал " Почти идеальный" в процессе планирования?:)

Все поменяла!если еще больше зашифровать надо,жду ваших предложений!

название группы -суперское!!! молодчина)))) ну теперь можно приступать к общению и там))

ice girl, фотки с Явой такие классные)))) а у меня муж фанат мото)))

ну хорошо,если все подходит и всех устраивает!?!только,давайте,все-таки общаться(переписываться) здесь,а там только фото и комментарии к ним,а то как-то неправильно получится!?и если добавляете фото,обязательно подписывайте свой ник,мы друг друг еще не знаем и сразу не запомним кто есть кто,поэтому лучше под каждой новой фотографией подписывать ник!

ЮляЗаЮля, и мне и мне приглашение))

новенькой СВЕТЕ привет!!!

ну девоньки муж просто на высоте...и живот ТТТне тянет...я даже спала сегодня лучше чем последние недели

ice girl, я вышивала, года 3 назад)) а месяца 3 назад начала вышивать там где 2 ангелочка на руках Бога.

Добрый день, девчонки! Так прикольно, что с каждым днем нас все больше и больше! Всем новеньким желаю оставаться с нами до февраля!!!!

Сегодня какое-то странное ощущение в животике - и не болит, но чувствуется... Тошнотиков нет. Грудь чуть-чуть болит.

А как ваше самочувствие?

Стишок прям про наших Февралят)))

Подошел ко мне самый-самый

Дорогой человек на свете

И спросил он наивно: «Мама,

А откуда берутся дети?»

Как ответить мне? Заикаясь,

Что купила его в магазине?

Или, может быть, добрый аист

Нам доставил его в корзине?

Я в глазах утонула синих,

Слепо верящих и бездонных.

Нет, не купишь таких в магазине,

Не получишь у почтальона.

«Дети к нам приходят из чуда,

Их рисует солнечный зайчик,

Что с утра танцует в посуде.

Подойди к маме ближе, мальчик,

Положи вот сюда мне руку

И почувствуй, с какою силой

И веселым настойчивым стуком

Бьется мамино сердце, милый.

Ровно в полдень, студеной зимою

Было небо бездонно-синим,

Разделилось оно надвое

Я тебе отдала половину.

Цвет волос, как у шерстки лисьей,

Смех звенящий, как песнь гитары,

Ты глаза свои, цвета выси,

Получил от зимы в подарок.

А потом прилетели синички,

И с еловой пушистой лапы

Подарили тебе реснички,

А улыбка твоя от папы.

Будь счастливым самым на свете,

И красивым, и добрым самым!!!»

А откуда берутся дети?

Дети - это частички мамы.

• Нравится 7

у меня накатывает периодически тошнота, живот молчит, ничего не беспокоит. грудь вроде увеличилась, что-то не могу понять.

Спасибо за гостеприимство! :m0591:

у меня грудь налилась и периодически в левом паху покалывает....постоянно хочу есть и спать...а еще я как Енот. постоянное желание что то помыть, почистить

• Нравится 2

У меня живот иногда потягивает, особенно справа, где была О.

А вот грудь чувствительна, налита и немного болезнена, а ночью прям очень беспокоила, причем одна правая, которая всегда болела перед М, а последние три недели "почти молчала".

И размер-то у меня совсем скромный, около единички, налилась где-то на пол-размерчика, а по ощущениям будто на все 3-4...)))

ЮляЗаЮля..я отправила запрос в группу..а там долго ждать?

Ну я смотрю у всех ощущения индивидуальны. ;) А я из-за этой угрозы постоянно выискиваю у себя какие-то симптомы... но верю только в лучшее!

ой, я наверное не в тот альбом фотки добавила...ну ничего

Ну я смотрю у всех ощущения индивидуальны. ;)А я из-за этой угрозы постоянно выискиваю у себя какие-то симптомы... но верю только в лучшее!

не переживай, мысли они ж матерелизуются...

• Нравится 1

rum-mar, покалывает в паху это ЖТ работают. они у меня очень болят когда чихаю.

сказала врачу про боль, она рассказала что это именно ЖТ

Новеньким привет!!!

Написала, что я ранняя пташка, а сама поела и пока читала, у мужа под бочком уснула)))))

У меня сегодня в инвитро спросили какой срок ставить в анализах, я спросила им акушерский или эмбриональный, сказали какой врач вам говорил. Мне пока никто ничего не говорил, поэтому решила не вносить сумятицу и ничего не писать. Тем болеет цикл классический у меня, а вот О была поздней...

Девочки, а вы в своих линеечках как считаете? У меня по акушерским уже прилично, а эмбриональный точно больше чем на 2 недели отличается...

rum-mar, покалывает в паху это ЖТ работают. они у меня очень болят когда чихаю.

сказала врачу про боль, она рассказала что это именно ЖТ

мне тоже самое сказали...оно ЖТ кстати за 2 недели выросло с 18 до 24мм, интересно а оно будет еще расти?

Новеньким привет!!!

Написала, что я ранняя пташка, а сама поела и пока читала, у мужа под бочком уснула)))))

У меня сегодня в инвитро спросили какой срок ставить в анализах, я спросила им акушерский или эмбриональный, сказали какой врач вам говорил. Мне пока никто ничего не говорил, поэтому решила не вносить сумятицу и ничего не писать. Тем болеет цикл классический у меня, а вот О была поздней...

Девочки, а вы в своих линеечках как считаете? У меня по акушерским уже прилично, а эмбриональный точно больше чем на 2 недели отличается...

я считаю от О...я ее по узи поймала

Новеньким добро пожаловать)))

Меня сегодня токс сильнее накрыл чем обычно, тошнит очень сильно весь день и вырвало один раз

rum-mar, мне врач сказала, что может подрасти еще, до 12 недель же ЖТ работает, вырабатывает прогик. У меня вчера 2 или 3 ЖТ нашли, че-то не поняла скока точно, сказали крайнон можно отменять, то есть весь прогик. Точнее сказала, сделать еще до 15 штук и завязывать). Так как прогик высоченный и ЖТ очень хорошо работают.

У меня их трое а хочу - четыре //, меня сегодня первый раз так конкретно, после чая. не рано ли?

Bru-bru, так вполне логично. вскакиваю рано, а потом с 12 дня хожу зеваю.

На пути к малышам,  меня уже давно и тошнит и даже рвет иногда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...