Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, всем здравствуйте!

Поздравляю со случившимся чудом!! Пусть наши малыши хорошо развиваются и легко родятся в срок!

Мы вчера были на осмотре и у врача и на УЗИ (срок 6 акушерских и 4,5 от зачатия)

Все хорошо у нас, беременность маточная, и сказали что отчетливое сердцебиение - в общем зачем шла на УЗИ, все получила :)

Только вот дома увидела надпись "плодное яйцо неправильной формы"

Ни узист, ни врач по этому поводу ничего не сказали.

Что это значит? Может кто из вас знает? Стараюсь на загоняться))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, а вы в своих линеечках как считаете? У меня по акушерским уже прилично, а эмбриональный точно больше чем на 2 недели отличается...

Потом когда пойдем все на первое плановое узи(если кто то до него еще не ходил), то сроки вообще сильно изменятся) Кто то в январе может родить, кто то в марте...

А у меня титьки болят... Как в прошлую Б. Неприятно. Еще эта боль напоминает боль когда молочко приходит. Блин недели 2-3 будуь болеть, наверное.

// Зазеркалье //,  мне врач про неправильную форму рассказывала, что иногда плодное яйцо похоже не на круг, а на овал, который потом приобретает нормальную форму и бывает это ОЧЕНЬ часто.

• Нравится 1

Bru-bru-в инвитро,ставят акушерские,по моему))),я называла им акушерские,в рез-ах пришли просто нормы триместров,а в низу написано. 4 недель акушерских,судя по таком склонению,я думаю это они сами написали,как вывод,а там не утверждаю....

Зазеркалье- привет!поздравляю с приятными новостями!!!не знаю то или нет,но на сколько мне известно,со слов узиста,если яйцо правильной круглой формы,то нет тонуса,а чем оно кривее тем больше тонус....

Bru-bru линеечка высчитывает по акушерским,но вот если О поздняя и цикл большой,то не все линеечки правильно считают,в большинстве запрограммированы стандарты

У меня их трое а хочу-четыре- как же хочется уже тоже выйти на седьмую неделю,услышать бы и упокоиться))))...а .ты работаешь?

• Нравится 1

ЮляЗаЮля,  я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет))) А вообще работать больше не планировала, т.к. много детей и работа главного бухгалтера вещи не совместимые))) Тем более я такая мамаша, что боюсь детей одних даже дома оставлять не то что в школу отпускать. А в этом году у нас уже оба сына в школе будут, старший в 3 классе, младший в 1. Это отвезти обоих, забрать (если разное количество уроков, то 2 раза съездить надо), плюс у старшего волейбол и бальные танцы, у младшего карате (отвезти-забрать обоих), и дочку на хореографию с сентября будем водить. Поэтому мне работать вообще некогда.

я спрашиваю,потому что тоже хочу как минимум 3,а там можно и больше,интересно,возможно ли материнство совмещать с работой при таких масштабах....)))))и затрат наверное оооочень много и постоянно растут по мере роста детей??не представляю,как нас будет обеспечивать бедный папочка)))

я спрашиваю,потому что тоже хочу как минимум 3,а там можно и больше,интересно,возможно ли материнство совмещать с работой при таких масштабах....)))))и затрат наверное оооочень много и постоянно растут по мере роста детей??не представляю,как нас будет обеспечивать бедный папочка)))

можно-можно, у мамы нас трое, работала! А теперь с моим сыночком сидит! )))) наш папа сказал-значит буду работать :Crazy: :Crazy:

Привет принимайте новенькую,получила результат хгч на 15дпо 119 -это не мало?

natali_laki, Привет, поздравляю с Беременностью)

natali_laki, Это нормально. Главное не результат, а динамика! Поздравляю! :flower:

natali_laki, поздравляем с заветными //!!! растите, крепитесь и оставайтесь с нами до февраля)))

Изменено пользователем ЛеськаММ

только,давайте,все-таки общаться(переписываться) здесь,а там только фото и комментарии к ним,

да, пожалуйста, а тоя в контакте не зарегистрирована, не хотелось бы, что все ушли общаться туда)

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, привет!

natali_laki, добро пожаловать!

Сегодня какое-то странное ощущение в животике - и не болит, но чувствуется... Тошнотиков нет. Грудь чуть-чуть болит.

А как ваше самочувствие?

Меня угораздило съесть пол банки солёных помидоров, теперь воды напилась, а пить всё-равно хочется.

Меня сегодня сынок на занятиях чуть не рассекретил. Переодевались после тренировки, там все дети, родители, он с мальчиком разговаривает: "А у тебя есть такая игра?", тот ему отвечает:"У моего брата есть", а сынок говорит:" А у меня тоже скоро брат родится".Я :shok: , я же никому ещё не говорю, и ему тоже не говорила.

• Нравится 1

Магдалина, я до жути люблю помидоры консервированные, но что-то меня не тянет. Да и нет каких-то предпочтений в еде. Вчера гречки с салатом из свежих огурцов и помидоров вечером захотелось, а так совсем глухо.

Kyziashka, да меня тоже пока ни на что особо не тянет, я солёности всякие всегда люблю.

Дети они такие :D

Магдалина, мне вот постоянно вредностей хочется: пива, сухариков, чипсов..... :malicious:

• Нравится 4

Магдалина, мне вот постоянно вредностей хочется: пива, сухариков, чипсов..... :malicious:

ой не, я такое вообще никогда не ем :)

Магдалина, да и старалась не есть, а сейчас хочется... но я не ем... только семечки соленые иногда :D

Я сегодня дико захотела борща, наварила, съела за вечер 3 тарелки, теперь шевелится не могу)))

• Нравится 2

Ой, девочки, ну нифига себе вы тут написали)))) Я аж обалдела))) Еле перечитала)))

У меня с понедельника токс периодически дает о себе знать...но пока слава Богу без рвоты, просто потошнит полчасика - отпустит, потом в любой момент опять тошнить начинает. Надеюсь, что сильнее не разойдется)

На пути к малышам, поздравляю с такой отличной новостью! 2 малыша это красота!!!

Вообще нам повезло, что начало беременности на лето пришлось, столько натуральных витаминчиков можно получить с грядки.

• Нравится 3

У меня вообще токса нет, лучше бы был, а то грудь тоже молчит, насмотрелась в больнице ЗБ у всех грудь сразу сдувается! Боюсь теперь!

mariya_z,  у меня в первую и вторую беременность ни токса не было, ни грудь вообще никак не реагировала, вообще никаких признаков Б не было.

• Нравится 1

mariya_z, не обращай внимание - у меня тоже признаки нулевые! только БТ (базальная температура) и ТТ повышенны, ну и голова кружится.

• Нравится 1

Девочки, пришли мои результаты сегодняшние:) Очень оперативно:) Рост есть, за 4 дня увеличился в 6,5 раз:) И прогик вроде нормальный, хотя завтра врач все расскажет. Отписалась в темке анализов.

Мне из-за моей поздней овуляции все кажется, что мало... Хотя, главное динамика:)

Видимо на нервяке, бок разболелся правый...

КосЬк@, у нас с тобой линеечки прям одинаковые, и срок почти один)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...