KoSьk@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Лоерс, как братья близнецы:-) ну я когда до компьютера доберусь может поменяю,чтоб не путаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девоньки, отпишитесь кто и как планирует красить волосы. Я крашенная блондинка и сейчас от корней контраст нереальный. А мне на свадьбу скоро идти и что бы не спалиться со своей беременностью надо маскироваться! Подскажите из своего опыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kyziashka -я думаю,надо перестать мучится,пойти в салон и покрасить корни,во-первых они там все-равно на см от корней отступают,а во-вторых это никак не повредит ребенку,это делают миллионы и нет никаких противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЮляЗаЮля, вот и я так думаю. Просто, может, кто-то сталкивался со специальными красками, ну и ли просто мастеру сказать, что я Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Kyziashka, да, сказать нужно обязательно, думаю это будет играть роль в выборе краски.. )))) Изменено 12 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kyziashka, выбирай просто безаммиачную краску. А вообще я рекомендую профессиональную продукцию для волос REDKEN!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Sedyhina, спасибо за совет. Только вот не знаю или она у нас есть! ЛеськаММ, а еще я слышала, что из-за гормональных изменений не тот цвет получиться может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kyziashka, кстати, я тоже такое слышала Девочки, а я вот голову сломала..... 20 мая пошла учиться в автошколу, а 28 узнала что с пузиком... и вот что сейчас делать??? бросать учебу или продолжать?? может кто проходил через это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Sedyhina, спасибо за совет. Только вот не знаю или она у нас есть! ЛеськаММ, а еще я слышала, что из-за гормональных изменений не тот цвет получиться может! Думаю, что хороший специалист в любом случае добьется желаемого тобой цвета))) Приезжай к нам))) Ссылки скрыты. Изменено 12 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Sedyhina, я бы с удовольствием! В Москве была проездом - увидела вокзал и метро! А вот в Нижнем у меня много родни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, представляете подружка тоже за Б.)) Мама нашей подружайки) Скоторой вика дружит) Ну и еще живут в соседнем доме... Интересно деуки пляшут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, если у тебя нормальное самочувствие и нет угрозы, то вперед и с песней! И можешь посоветоваться с врачом! o4arovashka, весело вам будет. Будете с колясками гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kyziashka, я с мелированием хожу. тоже уже корни отрасли. я как-то не боюсь краситься... единственное меня запах краски волнует он уж очень сильный...как бы не вывернуло в салоне меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КосЬк@, спасибо. ой, меня тоже на вредности тянет, но стараюсь не есть. максимум крекеры) хотя пока не знала о Б. пару раз чипсы покупала)) эх, а у меня прыщики все вылазят, то на груди, то на подбородке((( гормоны(( и грудь болит. муж сегодня: ой, она у тебя так увеличилась.)) хотя у меня 2 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, если у тебя нормальное самочувствие и нет угрозы, то вперед и с песней! И можешь посоветоваться с врачом! по УЗИ и по ощущениям - вроде все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, если нервничать не будешь, не вопрос) я когда училась помню, мне все нервы вытрепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КосЬк@, спасибо. ой, меня тоже на вредности тянет, но стараюсь не есть. максимум крекеры) хотя пока не знала о Б. пару раз чипсы покупала)) а меня на суши :girl_cray: васаби вообще ложками готова есть!! Головой то понимаю, что не еда это для беремнюшки, а хоца... Это единственное на что конкретно тянет. А так захожу в магазин с мыслю себя побаловать, а выхожу с пустыми руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) я не красилась никогда. а тут стала замечать седые волосы((( нервы-нервы. муж говорит сходи - подкрасься если хочешь. вот думаю, может пока не стоит начинать. ЛеськаММ, а у тебя есть антивирус, точнее антитела в крови на токсоплазмоз? если есть, то иногда можно, если нет, то низя никак. Изменено 12 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, если нервничать не будешь, не вопрос) я когда училась помню, мне все нервы вытрепали вообще я могу в экстренных ситуациях вообще уснуть :D :D тумблер переключается в режим "сон" и все)))))). Это до Б было, а сейчас даже не знаю ЛеськаММ, а у тебя есть антивирус в крови на токсоплазмоз? если есть, то иногда можно, если нет, то низя никак. я не знаю, но рисковать ради собственной блажи - неееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КосЬк@, я вот подумала по отросшим корням мелкий мелир пустить - химии меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, ну так Б. все равно сдают на краснуху, цитомегаловирус и токсоплазмоз и еще на герпес. так что узнаешь)) обычно от краснухи есть прививка, герпесом многие болеют, токсоплазмоз от животных заражение идет (или вот слышала от непрожаренного мяса или суши), а что там с цитомегаловирусом не помню, но опасная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем спокойной ночи, у нас уже 23.10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, ну так Б. все равно сдают на краснуху, цитомегаловирус и токсоплазмоз и еще на герпес. так что узнаешь)) обычно от краснухи есть прививка, герпесом многие болеют, токсоплазмоз от животных заражение идет (или вот слышала от непрожаренного мяса или суши), а что там с цитомегаловирусом не помню, но опасная штука. ну да) после 19-го начну проходить все и на все сдавать :girl_dance: .А еще у нас новость!!!! Я стану крестной мамой замечательного малыша))) и совсем скоро - в это воскресенье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я в субботу иду на краску волос, посмотрим, что получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я в субботу иду на краску волос, посмотрим, что получится! оооо)) мы тоже можем посмотреть в контакте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения