MaRuD 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Можете, я сфоткаю и выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет! Девочки, скажите, а кто уже показывался своему Г, она смотрела на кресле? Я вот у своего Г вчера была, еле упросила не смотреть. Выторговала еще недельку. Как вы относитесь к столь раннему осмотру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я вот в пятницу иду к своей Г., будет 4 недельки после О., она говорила, что будет смотреть на кресле...тоже как-то не оч.хочется, страшновато что ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 rum-mar, отпишешься как покраска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Викуш@, мне только узи делали. но меня на кресле ни разу не смотрели)), только узи, моя Г. говорит, что это более информативно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А разве нельзя вообще отказаться под роспись от осмотра??хотя мазки то ей нужно взять....и вообще,зачем они там устраивают осмотр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЮляЗаЮля,ссылку получила,спасибо!По поводу детей и работы...при желании и правильном планировании можно все совмещать.Я сейчас работаю 30 часов в неделю,вышла,когда младшему 7 мес. было.Когда будет 3-е деток,буду работать первое время часов 15 в неделю,а когда подрастет малыш,можно и на 30 часов пойти. //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,natali_laki, добро пожаловать! VasiliSka Z,какой классный стих!!! ЛеськаММ,а я только планирую в автошколу записаться,потом времени не будет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет! Девочки, скажите, а кто уже показывался своему Г, она смотрела на кресле? Я вот у своего Г вчера была, еле упросила не смотреть. Выторговала еще недельку. Как вы относитесь к столь раннему осмотру? Меня уже 3 раза на кресле смотрели, хоть и угроза была. Первый раз правда я не знала еще, что Б. Г. объясняет тем, что надо обязательно смотреть, чтобы убедиться, что шейка закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЮляЗаЮля, ну вообще наверное можно. но я своей Г. доверяю и если она говорит нужно например узи я соглашаюсь), все равно делает очень аккуратно)), так как так же она говорила, что не надо лишний раз пить таблетки, лезть, смотреть, переживать. в общем, здравый смысл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЮляЗаЮля, дело в том что к доктору я хожу на платной основе, хотя она и работает в моей ЖК, только на другом участке. Поэтому не хочется с ней ссориться, я к ней еле попала по рекомендации. А она настаивает. Говорит что что же это за Б, если сорвется от невинного осмотра. А мне все равно оооочень страшно. Он же еще маська такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ирина Я, шейка, как мне говорили, в первом триместре не так важна. куда важнее во втором триме. да и в 2008 году меня когда смотрели на кресле про шейку ничего не сказали, только полапали, пощупали и взяли мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ну у меня подружка тоже вышла на работу с 6 месячным,работает с 9-16,все удобства и домой сбегать и отпроситься,работа на зависть,но у нее с сыном совершенно другие отношения,допустим,чем у меня со своим!все-таки что-то все-равно из его жизни упускаешь,и ты для него получается уже заменима,любить то конечно будет сильнее других,но равно между работающей и домохозяйкой-мамой нельзя поставить,а когда их еще и больше одного....хочу конечно однажды в 30))) выйти поработать,хотя бы для души,но с каждым годом своего материнства и планирования,в это смутно верится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЮляЗаЮля, а мне муж запретил работать))) точнее сначала разъезды по городам были. а вот теперь Б. потом детки. он мне еще до свадьбы говорил, что вряд ли я захочу чтобы ты работала. но увлечений у меня много). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ирина Я, шейка, как мне говорили, в первом триместре не так важна. куда важнее во втором триме. да и в 2008 году меня когда смотрели на кресле про шейку ничего не сказали, только полапали, пощупали и взяли мазок. Просто после первого узи мне сказали, что выкидыш в ходу и Б., скорее всего сорвется, и в этом случае шейка открывается. Ну или я так поняла, я ж не специалист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ну навредить то конечно нормальной Б сложно осмотром,хотя у некоторых потом бывает кровит...но лично мне это зеркало дается очень неприятно,а с Б,я еще больше буду переживать,за те ощущения которые она мне доставит своими инструментами и руками,и вообще,так не хочется туда кого-то допускать))а есть ли признаки незакрытой шейки,может боль или мазня??? В любом случае,главное чтоб врач вызывал доверие! Когда я своей Г из ЖК не доверяла и ее методика наблюдения подбешивала,я просто стала приносить ей готовые анализы,ее конечно это напрягало,пыталась даже напугать,что так нельзя раз я стою здесь на учете,но все это было неуверенно и неправда,а в этом плане считаю ,что нужно делать как удобно и спокойно нам,а не врачам,ну не доверяю я им,не люблю их,ооооочень мало хороших специалистов с индивидуальным подходом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юля,я не знаю какой у вас пенсионный возраст,но мне до пенсии еще 35-37 лет пахать,все 35 лет дома не просидишь,ладно пока детки маленькие,но когда уже в сад-школу ходят,там хочетсй уже и поработать,по крайней мере мнеУ меня еще такая профессия,где я могу в то время,пока детки в саду работать,т.е часов до 14 и не каждый день,что я скорее всего и сделаю в будущем)) На пути к малышам,а я наоборот мужу запретила одному работатьнефиг надрываться,да и работу я свою люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 девочки, у меня мазня началась светло-розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ,а живот тянет?(((чтобы мазня прекратилась@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) ЛеськаММ,а живот тянет? (((чтобы мазня прекратилась@@@@@@@@ утром было очень плохо, потом никаких ощущений, а вечером все это дело началось(( спасибо за @@@@@. Завтра, наверное, нужно будет показаться в ЖК, 19-го не дождемся Изменено 12 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 девочки, у меня мазня началась светло-розовая @@@@@@@@@@@@ держим кулачки чтоб прекратилась название группы -суперское!!! молодчина)))) ну теперь можно приступать к общению и там)) ice girl, фотки с Явой такие классные)))) а у меня муж фанат мото))) я тоже фанатка мото, на фотке я и папа моего малыша не знаю как буду теперь без мотоцикла, врач запретила из-за тонуса. Kyziashka, кстати, я тоже такое слышала Девочки, а я вот голову сломала..... 20 мая пошла учиться в автошколу, а 28 узнала что с пузиком... и вот что сейчас делать??? бросать учебу или продолжать?? может кто проходил через это? продолжать,если не испытываешь стресс А разве нельзя вообще отказаться под роспись от осмотра??хотя мазки то ей нужно взять....и вообще,зачем они там устраивают осмотр?? у меня вчера так наковырялись, что с содроганием вспоминаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) ЛеськаММ- обязательно сходи завтра!!!когда у меня такое случилось,мой Г назначила дюф 2т плюс утрик 400 вагинально,и транексам-кровостанавливающее.....это тебе на всякий,если решишь что-то предпинять,,ждем от тебя добрых вестей!!! Espe13-ну тут,еще конечно важно мнение женщины,если она не домоседка,то конечно нет смысла ее держать дома,все должно быть по душе,некоторые дома работают,и это не мешает.....случаи разные,я говорила скорей всего о работе с конкретным основательным графиком и обязанностями,например гос служба.....ну в общем где тебя не будет пол дня как минимум.... Изменено 12 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Спасибо, девочки...сижу реву знаю мою Г - она не будет никого сохранять. ,,,Надеюсь только на заведующую, на ее адекватность и человечность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а если детей 3 и разница хотябы в 2 года,конечно за ребенком в 9 классе особо не побегаешь,а вот младших то еще контролируешь....да и вообще когда нет работы и не на что отвлекаться,дома наверное все должно быть под контролем и схвачено,а если есть куда себя еще посвещать,то что-то где-то остается за пределами внимания,вот я именно про такую ситуацию спрашиваю,как с 3мя управляться по полной программе да еще и на работу успевать,всеже приедется искать середину,т.е 50/50...или жертвовать.... ЛеськаММ -может ты перенапряглась?подняла тяжелое?как у тебя с прогиком??а как на таком сроке сохраняют?!поддержкой прогика и свечами успокоительными?надо поискать почитать,может если не она ,так ты сама себе поможешь если это возможно в домашних условиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Спасибо, девочки...сижу реву знаю мою Г - она не будет никого сохранять. ,,,Надеюсь только на заведующую, на ее адекватность и человечность так, вот плакать не надо, засылай мужа в круглосуточную аптеку за утрожестаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 ЛеськаММ, реветь точно не надо, сейчас главное покой и постараться успокоится. Поставь папаверин или ношпу выпей. Все будет хорошо) На счет осмотра на кресле, мой врач на кресле смотрит очень редко, на маленьких сроках вообще не смотрит, у него стойкое убеждение что не нужно туда лишний раз лезть, если есть жалобы, то сразу идем на узи, там однозначно больше информации чем после осмотра, шейка при трансвагинальном прекрасно просматривается. У меня в прошлую беременность было предлежание плаценты, так осмотр на кресле вообще мог кровотечение спровоцировать. Мазки у нас медсестра берет, без всякого зеркала, очень-очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения