Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Можете, я сфоткаю и выложу!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем привет! Девочки, скажите, а кто уже показывался своему Г, она смотрела на кресле? Я вот у своего Г вчера была, еле упросила не смотреть. Выторговала еще недельку. Как вы относитесь к столь раннему осмотру?

Я вот в пятницу иду к своей Г., будет 4 недельки после О., она говорила, что будет смотреть на кресле...тоже как-то не оч.хочется, страшновато что ли(

rum-mar, отпишешься как покраска! :)

Викуш@, мне только узи делали. но меня на кресле ни разу не смотрели)), только узи, моя Г. говорит, что это более информативно)

• Нравится 1

А разве нельзя вообще отказаться под роспись от осмотра??хотя мазки то ей нужно взять....и вообще,зачем они там устраивают осмотр??

ЮляЗаЮля,ссылку получила,спасибо!По поводу детей и работы...при желании и правильном планировании можно все совмещать.Я сейчас работаю 30 часов в неделю,вышла,когда младшему 7 мес. было.Когда будет 3-е деток,буду работать первое время часов 15 в неделю,а когда подрастет малыш,можно и на 30 часов пойти.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//,natali_laki, добро пожаловать!

VasiliSka Z,какой классный стих!!!

ЛеськаММ,а я только планирую в автошколу записаться,потом времени не будет ходить

Всем привет! Девочки, скажите, а кто уже показывался своему Г, она смотрела на кресле? Я вот у своего Г вчера была, еле упросила не смотреть. Выторговала еще недельку. Как вы относитесь к столь раннему осмотру?

Меня уже 3 раза на кресле смотрели, хоть и угроза была. Первый раз правда я не знала еще, что Б. Г. объясняет тем, что надо обязательно смотреть, чтобы убедиться, что шейка закрыта.

ЮляЗаЮля, ну вообще наверное можно.

но я своей Г. доверяю и если она говорит нужно например узи я соглашаюсь), все равно делает очень аккуратно)), так как так же она говорила, что не надо лишний раз пить таблетки, лезть, смотреть, переживать. в общем, здравый смысл))

ЮляЗаЮля, дело в том что к доктору я хожу на платной основе, хотя она и работает в моей ЖК, только на другом участке. Поэтому не хочется с ней ссориться, я к ней еле попала по рекомендации. А она настаивает. Говорит что что же это за Б, если сорвется от невинного осмотра. А мне все равно оооочень страшно. Он же еще маська такой

Ирина Я, шейка, как мне говорили, в первом триместре не так важна. куда важнее во втором триме. да и в 2008 году меня когда смотрели на кресле про шейку ничего не сказали, только полапали, пощупали и взяли мазок.

Ну у меня подружка тоже вышла на работу с 6 месячным,работает с 9-16,все удобства и домой сбегать и отпроситься,работа на зависть,но у нее с сыном совершенно другие отношения,допустим,чем у меня со своим!все-таки что-то все-равно из его жизни упускаешь,и ты для него получается уже заменима,любить то конечно будет сильнее других,но равно между работающей и домохозяйкой-мамой нельзя поставить,а когда их еще и больше одного....хочу конечно однажды в 30))) выйти поработать,хотя бы для души,но с каждым годом своего материнства и планирования,в это смутно верится((

ЮляЗаЮля, а мне муж запретил работать))) точнее сначала разъезды по городам были. а вот теперь Б. потом детки. он мне еще до свадьбы говорил, что вряд ли я захочу чтобы ты работала.

но увлечений у меня много).

• Нравится 1

Ирина Я, шейка, как мне говорили, в первом триместре не так важна. куда важнее во втором триме. да и в 2008 году меня когда смотрели на кресле про шейку ничего не сказали, только полапали, пощупали и взяли мазок.

Просто после первого узи мне сказали, что выкидыш в ходу и Б., скорее всего сорвется, и в этом случае шейка открывается. Ну или я так поняла, я ж не специалист)

Ну навредить то конечно нормальной Б сложно осмотром,хотя у некоторых потом бывает кровит...но лично мне это зеркало дается очень неприятно,а с Б,я еще больше буду переживать,за те ощущения которые она мне доставит своими инструментами и руками,и вообще,так не хочется туда кого-то допускать))а есть ли признаки незакрытой шейки,может боль или мазня???

В любом случае,главное чтоб врач вызывал доверие!

Когда я своей Г из ЖК не доверяла и ее методика наблюдения подбешивала,я просто стала приносить ей готовые анализы,ее конечно это напрягало,пыталась даже напугать,что так нельзя раз я стою здесь на учете,но все это было неуверенно и неправда,а в этом плане считаю ,что нужно делать как удобно и спокойно нам,а не врачам,ну не доверяю я им,не люблю их,ооооочень мало хороших специалистов с индивидуальным подходом((((

Юля,я не знаю какой у вас пенсионный возраст,но мне до пенсии еще 35-37 лет пахать,все 35 лет дома не просидишь,ладно пока детки маленькие,но когда уже в сад-школу ходят,там хочетсй уже и поработать,по крайней мере мне:)У меня еще такая профессия,где я могу в то время,пока детки в саду работать,т.е часов до 14 и не каждый день,что я скорее всего и сделаю в будущем:)))

На пути к малышам,а я наоборот мужу запретила одному работать:)нефиг надрываться,да и работу я свою люблю

девочки, у меня мазня началась светло-розовая

ЛеськаММ,а живот тянет?:((((чтобы мазня прекратилась@@@@@@@@

ЛеськаММ,а живот тянет? :((((чтобы мазня прекратилась@@@@@@@@

утром было очень плохо, потом никаких ощущений, а вечером все это дело началось(( спасибо за @@@@@. Завтра, наверное, нужно будет показаться в ЖК, 19-го не дождемся Изменено пользователем ЛеськаММ

девочки, у меня мазня началась светло-розовая

@@@@@@@@@@@@ держим кулачки чтоб прекратилась

название группы -суперское!!! молодчина)))) ну теперь можно приступать к общению и там))

ice girl, фотки с Явой такие классные)))) а у меня муж фанат мото)))

я тоже фанатка мото, на фотке я и папа моего малыша:) не знаю как буду теперь без мотоцикла, врач запретила из-за тонуса.

Kyziashka, кстати, я тоже такое слышала :think1:

Девочки, а я вот голову сломала..... 20 мая пошла учиться в автошколу, а 28 узнала что с пузиком... и вот что сейчас делать??? бросать учебу или продолжать?? может кто проходил через это?

продолжать,если не испытываешь стресс:)

А разве нельзя вообще отказаться под роспись от осмотра??хотя мазки то ей нужно взять....и вообще,зачем они там устраивают осмотр??

у меня вчера так наковырялись, что с содроганием вспоминаю:(
  • Нравится 1

ЛеськаММ- обязательно сходи завтра!!!когда у меня такое случилось,мой Г назначила дюф 2т плюс утрик 400 вагинально,и транексам-кровостанавливающее.....это тебе на всякий,если решишь что-то предпинять,,ждем от тебя добрых вестей!!!

Espe13-ну тут,еще конечно важно мнение женщины,если она не домоседка,то конечно нет смысла ее держать дома,все должно быть по душе,некоторые дома работают,и это не мешает.....случаи разные,я говорила скорей всего о работе с конкретным основательным графиком и обязанностями,например гос служба.....ну в общем где тебя не будет пол дня как минимум....

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 1

Спасибо, девочки...сижу реву :girl_cray: знаю мою Г - она не будет никого сохранять. ,,,Надеюсь только на заведующую, на ее адекватность и человечность

а если детей 3 и разница хотябы в 2 года,конечно за ребенком в 9 классе особо не побегаешь,а вот младших то еще контролируешь....да и вообще когда нет работы и не на что отвлекаться,дома наверное все должно быть под контролем и схвачено,а если есть куда себя еще посвещать,то что-то где-то остается за пределами внимания,вот я именно про такую ситуацию спрашиваю,как с 3мя управляться по полной программе да еще и на работу успевать,всеже приедется искать середину,т.е 50/50...или жертвовать....

ЛеськаММ -может ты перенапряглась?подняла тяжелое?как у тебя с прогиком??а как на таком сроке сохраняют?!поддержкой прогика и свечами успокоительными?надо поискать почитать,может если не она ,так ты сама себе поможешь если это возможно в домашних условиях!

Спасибо, девочки...сижу реву :girl_cray: знаю мою Г - она не будет никого сохранять. ,,,Надеюсь только на заведующую, на ее адекватность и человечность

так, вот плакать не надо, засылай мужа в круглосуточную аптеку за утрожестаном:)

ЛеськаММ,  реветь точно не надо, сейчас главное покой и постараться успокоится. Поставь папаверин или ношпу выпей. Все будет хорошо)

На счет осмотра на кресле, мой врач на кресле смотрит очень редко, на маленьких сроках вообще не смотрит, у него стойкое убеждение что не нужно туда лишний раз лезть, если есть жалобы, то сразу идем на узи, там однозначно больше информации чем после осмотра, шейка при трансвагинальном прекрасно просматривается. У меня в прошлую беременность было предлежание плаценты, так осмотр на кресле вообще мог кровотечение спровоцировать. Мазки у нас медсестра берет, без всякого зеркала, очень-очень аккуратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...