Djill 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 привет всем! блин умудохалась я за эти дни. сил хватало только чтобы вас почитать. Шарохались вчера с сестрой по магазам, вот я выматалась..... С утра начало тошнить сегодня . я испугалась, надо-было что-то съесть срочно. Схватила йогурт от него еще хуже, видимо сладкий. Думаю рассол попробовать помогает же вроде, только к банке носом - еще хуже! Схватила мясо из кастрюли - съела и сразу полегчало. Тоже ходила жаловалась, что нет токсикоза, а сегодня поняла, что нафиг нафиг... лучше уж как -нибудь без него. сестра мне давай всякие вещи в обтягон предлагать, заставлять меня платья покупать - ты же так хорошо похудела говорит. Ну я правда с 91 кг. стала 74 кг. это когда мне сказали что у меня поликистоз. начила правильно питаться. спортом занялась. ну дак вот я ж никому ничего про бейбика, вот думаю как сказать и когда родственникам или потерпеть до 12 недели сюрприз сделать так сказать. Ну все-таки она меня уговорила на юбку, но она свободная длинная. ну красивая, впринципе у нее фасон такой , что когда животик появится может скрыть. ЛеськаММ, у меня неделю назад были выделения розовые. утром совсем чуть чуть и слабость была. Я на работу не пошла, сразу к гине записалась, папаверин, утрик, магний в6 и ношпу пила. трансекам у меня был , но я не стала почему-то его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 На счет работы и детей, работать конечно можно при любом количестве детей, но для меня дети важнее работы. И на моей работе нужно находиться с 8 до 17, а в период отчетности и до поздна иногда задерживаться. В этом году например у нас было так ( опишу вкратце 2 дня) Понедельник: к 8 везу младшего в сад, к 10 старшего на волейбол, в 12 забираю с волейбола, к 14 везу в школу, до 18 младшего нужно забрать из сада, в 18-30 старшего из школы. Вторник: к 8 младшего в сад. К 10 старшего на танцы, в 12 забираю, к 13 в школу, в 16-30 забираю со школы. В 18 младшего забираю и везу к 18-30 на карате, в 20 часов забираю. В перерывах готовлю, убираюсь дома, гуляю с дочкой, читаем книжки, играем, ходим по магазинам. В этом году младший идет в школу и учится оба будут с утра, у младшего будет 3-4 урока, у старшего 5-6, забирать в разное время, все занятия сдвинуться на после обеда. И плюс дочка пойдет на танцы. Поэтому лично мне работать просто некогда, так я все успеваю, мне ненужно дергаться и переживать за детей ( у нас в этом году долго не могли поймать педофила который нападал на 2-3 клашек, которые самостоятельно ходили из школы домой). Я не устаю, как было когда я работала (до рождения дочери). В общем лично для меня лучше не работать, у меня есть хобби, увлечения, поэтому мне не скучно сидеть дома и на работу меня не тянет вообще)))))) С сентября еще хочу пойти на курсы фотографии, буду потом своих деток красиво фотографировать)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Kyziashka, у меня примерно такой же цвет волос.... но я уже где то месяца полтора не крашусь, специально растила корни и сегодня иду на мелирование, вроде как на кожу не попадает. Но не знаю красиво получится или нет. Но если бы мои волосы не стали какими то валыми в посл неск месяцев, то я бы продолжила красить волосы. Кстати пока полтора месяца ходила растила корни пользовалась бальзамом оттеночным . Он желтизну убирает и чуточку темнее волосы становятся, что разница с корнями приглушается. Mariya_Z я прочитала твой результат узи. Мне кажется, если желточный мешочек есть, то и малыш там, иначе он бы на регресс пошел. Надг переждать какое то время, может неделю или даже две и потом только узи. А пока по хгч следить. Все хорошо будет! Вот увидишь! Тебя из больницы выпустили? Я на полтора дня пропала с форума и тут уже 20 страниц написали))))) я во Владивосток ездила на полдня по работе, и малышу море показала)))) правда после дороги устала и проспала 14 часов))) ЮляЗаЮля, ты отличный модератор!!! Как тут красиво и уютно стало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Твоя Улыбка, ты в Хабаровске живешь? У меня там родной младший брат живет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Викуш@, меня смотрели, но толку? Она правда сама спросила смотреть будем? Я говорю ага , но она все равно ничего не увидела, сказала рано пришла. У меня их трое а хочу - четыре //, ой как здорово а почему вы с братом в разных городах? Да еще и так далеко друг от друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Твоя Улыбка, вот так, у нас родители вообще возле Читы живут, самый младший брат в Чите, я в Иркутске потому как муж у меня с Иркутска, а брат в Хабаровск попал когда его в армию туда забрали, так там и остался))) Я все мечтаю туда съездить, муж был говорит очень красивый город) А вообще мы подумываем в Новосибирск переехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ну вот....пошла туалет по большому (извиняюсь). а там выделения красно-бурые, просто на бумажке со слизью. и в животе не приятно. доходилась вчера. блин. Вставила папаверин, ношпу выпила, лежу , игнорю все звонки, должна была сегодня быть встреча, никуда не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ой девочки, как же тяжело иногда с людьми работать, уж лучше с машинами или бумажками. Про работу: для меня время в декрете-самое светлое, я могла быть много с детьми, готовить вкусняшки,сама хлеб пекла. Но по работе соскучилась. Сейчас 2 года поработала,опять хочу дома побыть. Но когда дети в школу и на секции пойдут ,не представляю как это с работой совместить. Придется свести работу к минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А она настаивает. Говорит что что же это за Б, если сорвется от невинного осмотра. А мне все равно оооочень страшно. Он же еще маська такой Дык там же закрытая шейка его защищает. Не будет она его трогать.Но бывает что при не аккуратном осмотре потом кровит. Может, попозже сходить на осмотр? Для своего спокойствия. Скажешь что в отпуск уезжали... Мазки у нас медсестра берет, без всякого зеркала, очень-очень аккуратно. У нас тоже так, тока трусы стянул. прыгнул на кресло, а она уже говорит всё! Я первый раз боялась что расковыряет там к едрене фене, а она так всё грит. Я аж несколько раз переспросила, мол, вы уверены что всё)))) Пока она не начала меня выгонять)))) Djill, @@@@@@@ надеюсь что все хорошо у вас!!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 утром было очень плохо, потом никаких ощущений, а вечером все это дело началось(( спасибо за @@@@@. Завтра, наверное, нужно будет показаться в ЖК, 19-го не дождемся держись, я сразу дицинон( этамзилат) дюф, ношпу, ттт выделения прошли! Отпишись сразу@@@@@@@@@ Мне кажется, если желточный мешочек есть, то и малыш там, иначе он бы на регресс пошел. Надг переждать какое то время, может неделю или даже две и потом только узи. А пока по хгч следить. Все хорошо будет! еще лежу в больнице! В понедельник узи, надеюсь гематома уменьшается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ЛеськаММ, главное не паникуй. и куча @@@@@@@ чтобы все прошло Djill, @@@@@@@@пусть проходит. лежи, отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ЛеськаММ, Djill, mariya_z, девчонки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держитесь!!!!! Я не пойду ко врачу недель до 12, дай Бог все будет хорошо)) Тоже считаю, что нечего там делать на раннем сроке, тем более врачам в ЖК) Я планирую работать во время Б и когда родится малыш. Я работаю на дому и надеюсь смогу организовать себя правильно)) Девочки, я поехала на УЗИшку и заожно сдам ХГЧшку))) Отпишусь по приезду!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ЛеськаММ,как дела сегодня? ice girl,круть,мотоциклы люблю!в юнности с мальчишками каталась,а папа все говорил:"как узнаю,голову оторву"))) ЮляЗаЮля,меня сейчас пол дня нет,уходим в 7,приходим в среднем в17.00.Всех все устраивает и детей,и взрослых.Детей 3 раза в неделю на кружки вожу.Со старшим занимаюсь,чтобы русский знал(писать и читать умеет).Но уважаю тех,кто дома сидит и посвещает все свое время семье и дому!Это на самом деле тяжело.Я когда дома сидела,хобби себе нашла,иначе с ума бы сошла только от домашней работы,дома,детской площадки и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утром!!!и добрых вестей тем,кому они сегодня нужны больше всего!!! У меня их трое а хочу-четыре-это я и хотела услышать,так я и представляла))))ты молодец!хочу также и столько;-)вот тоже хочу переехать в другой город,но муж ни в какую,это же Москва....все и все в Москве....все сюда а ты отсюда.....а как же родные.....в общем даже не придумаю для него толчок,чтоб смог все бросить и решиться...(((( Твоя улыбка-спасибо!!очень приятно,рада что нравится,правда не хватает знаний как сделать некоторые моменты так как в других группах((( Djill- а ты с врачом разговаривала?а на УЗИ успела сходить? Ох уж эти 5-6 недель.....со своей второй тоже на этом сроке нанервничалась...вот пережить бы этот рубеж благополучно и в 7 должно отпустить))уже меньше и меньше риска будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Спасибо, дорогие! За поддержку! все таки пришлось съездить на встречу. Клиентка все таки меня достала. Придется сделать заказ таки в субботу (( надо будет сознаваться в положении моем хотя бы сестре, чтобы помогли. колит бок правый где овуля была, выделений нет больше, просто немного ощущение как перед меськами щекочащее и общая усталость. Девочки помолюсь за нас!Дойдем все вместе до февраля, а кто-то может и в январе разродиться да забываю все время сказать - ко мне на ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утро всем! Что-то накрыло меня сегодня: тошнит, дышать тяжело и вообще ощущаю себя погано((( ну вот как тут работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 ЛеськаММ, Djill, mariya_z и мои вам @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 колит бок правый где овуля была, выделений нет больше, просто немного ощущение как перед меськами щекочащее А ты на УЗИ была? У меня в первую Б. бок кололо, оказалась киста ЖТ. Я всё боялась внематочной, но не подтвердили. Киста потом рассосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, доброе утро! Ну и накатали вы ЛеськаММ, Djill, @@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо! Я сегодня иду на первый прием к Г...не очень хочу, чтобы смотрели... Да еще и врача я этого не знаю. Мой знакомый врач сейчас в ЖК не работает, только в роддоме, а он как назло на мойке. Порекомендовала идти к заведующей ЖК ( у меня к ней подруга ходит, в восторге, а она в отпуске... Короче, пришлось записываться к незнакомой тёте, которая вроде грамотный специалист (но хз, моя Г с ней не работала). Хорошо хоть по телефону смогу назначения обговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девочки, привет! У меня вчера была не очень веселая история. Короче - мазнуло бледно коричневым раз, мазнуло два.... Я - папаверин в попу и лежать. Пока лежала - все ок, встанешь - опять мажет. БТ (базальная температура) выше 37, ничего не болело, но... Весь день с мужем мозговали, как поступить.... Решили....Сегодня пришлось сходить на УЗИ и на прием. По УЗИ картина хорошая, отслойки нет, гематом тоже, но гипертонус - сплющено слегка ПЯ с эмбриошей. Сердечко видела как бьется, и большущие мы - КТР аж 6.4 мм, поставили срок с опережением - 7 недель. Я так боялась, Господи!!!! Потом пошла сразу на прием - врач не моя, моя в отпуске. Посмотрела аккуратно на кресле, чтоб оценить какие выделения, сказала, что все у нас хорошо, видимо, от тонуса сосудик лопнул - закровило. НО: ей не понравилось мое ЖТ ( по УЗИ) размером 19 см, и слабая васкуляризация( чой-то не знаю). Прогик сдавать сказала не надо. В общем - принимайте пополнение в рядах дюфастоно-утрожестанщиц. Дюф назначила 3 р\д 10 дней, потом - если нет симптомов - снижать. Я сначала хотела проигнорить, ну, минут 5 такие мысли были Потом - поскакала в аптеку. 6 недель нам уже было - сейчас уже не так вредно. Да и с мазней особо не поартачишься. После приема и кресла - никаких ощущений, мазни вроде нет( её и было очччень мало). Узи в моем случае было необходимостью. Вопрос: мне отменили пока Витрум, чтоб магне б6 назначить, ну, и бумажку задевала куда-то с дозировками витаминов. Вопрос, как принимаете витамин Е( красненькая капсулка), магне Б6, йодомарин 200, фолацин 5 мг? Пишите, плиз, дозировку - и сколько раз в день. Изменено 13 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А ты на УЗИ была? У меня в первую Б. бок кололо, оказалась киста ЖТ. Я всё боялась внематочной, но не подтвердили. Киста потом рассосалась. да 2 раза была. на первом в 3 недели от зачатия жт маленькое было 10мм. на втором жт не смотрели. у меня яичник в котором жт за маткой и матка сама в право. Вот elm@ пишет, что у нее из-за тонуса. видимо у меня тоже, т.к. поставили по задней стенке. Выделений ольше нет ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 девочки, у меня мазня началась светло-розовая Вооот, я сходила уже сегодня. Ничего страшного, наоборот - очень даже успокоилась. Хуже всего - неведение. Спасибо, девочки...сижу реву знаю мою Г - она не будет никого сохранять. ,,,Надеюсь только на заведующую, на ее адекватность и человечность Не плакай, все будет хорошо. У меня вчера началось - сегодня почти прошло. Начиталась в инете - там масса историй, когда мазало - никуда не обращались - и все ок. Просто сама не смогла высидеть дома, хотя в первую Б - была мазня пару дней, я даже думала, что это меськи.... Все само прошло. никуда не ходила. РОдила здорового малыша в срок. Сходи на УЗи, и к другому врачу. Меня очень успокоили, сказали, что все у меня отлично, а мажет - у 40 % беременных женщин, в разное время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, Услышать сердечко так классно!!! Вы большие молодцы, хорошо растете Сейчас чуть-чуть полечитесь и вообще здоровичками будете!!! А почему Дюф до 6 недель нежелателен? У меня прогестерон вроде не ах, да и во второй день задержки были бледно бежевые выделения полдня... может тоже назначат сегодня, а мы совсем малютки по эмбриональному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо тебе за приятные слова)))) уверена что и Иркутск и Новоссибирск красивые города)) я вообще тобой восхищаюсь во всем!!! Еще и переехать есть желание! Я вот боюсь изменений в жизни, а ты молодец))) Elm@ огогошеньки. А почему тонус то произошел?? Ты перенапрягалась вчера или от души ПА?)) Самое главное что все хорошо!!! Молодец, что на узи побежала и к врачу! Mariya_Z тогда ждем понедельника))) и будем смотреть как малыш машет ручкой)) продолжаю держать за тебя @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, приветик. Могу рассказать про Магне В6, так как сама пью. Значит, по 2 таблетки 3 раза в день во время или после еды! Витамин Е мне не приписывали. Пью еще фолио. Пей с крохой таблеточки и береги себя! ЛеськаММ, держись, милая! Не реви! Малышу нужна спокойная и здоровая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения