Espe13 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лоерс,спасибо!думаю,если бы у меня терпелка была и я сделала бы тестик в субботу,то там точно 2-я полосочка яркой была elm@,я ничего не понимаю в хгч и никогда его не делала,но по ходу у тебя оно огогоможет на самом деле 2 ляльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) elm@, я у вас в профиле подсмотрела что вЫ на диете были! А если не секрет то на какой? Девочки, сейчас прямо размещу в дневнике, а то устала писать, полфорума решили попробовать. Тем более, моя диета не навредила овуле, даже наоборот. ПО диете - инфа на стене, на моей страничке... Без фанатизма, главное, я импровизировала...вот ссылочка на саму диету: Ссылки скрыты. elm@,я ничего не понимаю в хгч и никогда его не делала,но по ходу у тебя оно огого может на самом деле 2 ляльки? ну, вроде укладывается в нормы по неделям. По дням - нет,( реально в разы выше) однако, я ТОЧНО знаю день зачатия. 15 мая. Двойня - так двойня))) Сюрприз, конечно.... Точно знаю, что овуля одна была, и яйцеклетка - тоже одна Муж смеется, говорит, прикрепилась - так прикрепилась бусяшка))))) Сказал, что мне теперь нельзя в аптеку заходить: а то надышу там, и тесты все заполосатятся :D . Изменено 30 мая 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, сделала УЗИ, 16 ДПО. ПЯ в матке( в среднем отделе), размер - 3.4 мм, что соответствует 3-4 неделям Б. Конечно же. из-за поздней овули и длинного цикла мы маловаты для 6 акушерских недель. Но в моем случае об акушерских можно забыть. Я точно знаю день овуляции. ХГЧ у нас растет офигенно. Должно быть все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А к меня второе хгч пришло, немного расстроило 8300, т е рост ровно за 48 часов на 85%. Пишут конечно, что нормально, но думала больше будет) иду сегодн на узи погодное яичко выискивать) кстати прогик 79 , не нижня граница конечно, но с Г консультироваться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 elm@, с хорошим узи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А к меня второе хгч пришло, немного расстроило 8300, т е рост ровно за 48 часов на 85%. Пишут конечно, что нормально, но думала больше будет) иду сегодн на узи погодное яичко выискивать) кстати прогик 79 , не нижня граница конечно, но с Г консультироваться буду А у вас какой ДПО? ХГЧ растет скачкообразно, у меня вон утроился за 48 часов, в последующие дни может затормозить - меня предупредили. Главное - растет, и 85 % - это почти удвоение. Не парьтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет, беремняшкам!! никому, кроме мужа и подруги не говорю - боюсь. Считаю, что всему свое время - когда будет пузик - сами догадаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 всем Доброе утро! Сегодня сходила сдала кровь из пальца и кровь из вены на 10 кубиков.. Вроде ничего.. выдержала Девочки, я практически как за Б очень сильно стало мерзнуть, вот и сейчас сижу в теплой кофте и не могу согреться, в 1 Б такого не было, кто нить сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Сдала ХГЧ, результат 4287) kristabella, я думаю все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сдала ХГЧ, результат 4287) отличный результат,поздравляю, я в пн пойду гляну динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 МамаКет, спасибо) Мы завтра в карнавале участвуем, костюмы доделываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, я практически как за Б очень сильно стало мерзнуть, вот и сейчас сижу в теплой кофте и не могу согреться, в 1 Б такого не было, кто нить сталкивался с таким? Я тож постоянно мерзну, хотя читала, что на раннем сроке, наоборот, приливы бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 всем Доброе утро! Сегодня сходила сдала кровь из пальца и кровь из вены на 10 кубиков.. Вроде ничего.. выдержала Девочки, я практически как за Б очень сильно стало мерзнуть, вот и сейчас сижу в теплой кофте и не могу согреться, в 1 Б такого не было, кто нить сталкивался с таким? Есть такое, морозит периодически. Читала, у многих девочек так на ранних сроках. Потом проходит. Прогестерон растет - растет температура тела, у беременных она чуть выше, чем у небеременных. У меня к вечеру до 36.9-37 поднимается иногда. ХГЧ был на 13 ДПО - 560, на 15 - 1509. Пока больше не буду бегать...УЗИ первое прошло - все ок. ИЛи надо следить за ХГЧ обязательно? Когда мне еще нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 elm@, спасибо! Я уже после родов на Дюкане 10кг сбросила но еще 3-4 хотелось бы как раз к лету - а тут такой сюрприз! Тогда уже на потом сохраню! С хорошим УЗИ тебя! Лоерс, я в 1ю беременность в ЖК от 2го РД наблюдалась на Лескова которая но там жесть вообще! вот щас задумалась куда пойти, куда податься - кого найти, кому отдаться! - но чтобы в хорошие руки! МамаКет, привет! У меня это тоже видимо один из признаков Б! Помню в 1ю Б замерзала и щас тоже мерзну как не понять кто - к тому же еще отопление отключили и воды горячей нет! И на улице у нас такой холод - как осень поздняя! Короче я себя уже ледышкой ощущаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я тож постоянно мерзну, хотя читала, что на раннем сроке, наоборот, приливы бывают. Есть такое, морозит периодически. Читала, у многих девочек так на ранних сроках. Потом проходит. Прогестерон растет - растет температура тела, у беременных она чуть выше, чем у небеременных. У меня к вечеру до 36.9-37 поднимается иногда. ХГЧ был на 13 ДПО - 560, на 15 - 1509. Пока больше не буду бегать...УЗИ первое прошло - все ок. ИЛи надо следить за ХГЧ обязательно? Когда мне еще нужно сделать? спасибо девочки, успокоили, а то я тоже читала, что ТТ должна подниматься, не измеряла ее. да и смысла не вижу, потому что морозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) elm@, спасибо! Я уже после родов на Дюкане 10кг сбросила но еще 3-4 хотелось бы как раз к лету - а тут такой сюрприз! Тогда уже на потом сохраню! С хорошим УЗИ тебя! Спасибо, Дюкана тоже возьму на заметку . Как бы за Б не набрать много, пока, вроде - туда-сюда гуляют 200 грамм. Сейчас ем только натуральное - мяско, рыбку, фрукты - овощи. Витаминов купила - Vitrum Prenatal. У меня в первую Б давление повышалось, как раз из-за привеса большого. ( 55-75).А сейчас вешу - чуть меньше, чем перед родами в первую Б((((( Боюсь давления.... Изменено 31 мая 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну вот я и с узи, эмбриончика пока нет, но плодное яйцо 13,6 мм. И желточный мешок уже есть желточный мешочек 2,6 мм. Сказали со дня на день появится эмбриончик, но на узи для верности через 2 недели. Девочки я так рад, так рад))) утрожестан назначили, 3 раза в день по 100. Тоже периодически мерзну, а к вечеру температура 37'1 и вроде норм) Я очень хочу, чтобы все кто в этой темке были до февраля стабильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну вот я и с узи, эмбриончика пока нет, но плодное яйцо 13,6 мм. И желточный мешок уже есть желточный мешочек 2,6 мм. Сказали со дня на день появится эмбриончик, но на узи для верности через 2 недели. Девочки я так рад, так рад))) утрожестан назначили, 3 раза в день по 100. Тоже периодически мерзну, а к вечеру температура 37'1 и вроде норм) Я очень хочу, чтобы все кто в этой темке были до февраля стабильно) :flower: ОГо, большууущие!!!!Поздравляю!!!! Какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 :flower: ОГо, большууущие!!!!Поздравляю!!!! Какой ДПО? Я, к сожалению, не знаю точно ДПО, только первый день посл месячных 26 апреля. Ровно 5 акушерских недель сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 kristabella поздравляю с двойным событием) я пойду только через 2 недели,ходила неделю назад увидели плодное яйцо и не большую отслойку плаценты и все. Сказали на повторное подойти. Вот жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки,всем привет. я вот сегодня пересдала хгч теперь с волнением жду результат. страшно что-то... у всех тут такие результаты классные,и узи уже сделали. пусть так и будет все замечательно до февраля:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я, к сожалению, не знаю точно ДПО, только первый день посл месячных 26 апреля. Ровно 5 акушерских недель сегодня ТЕ - уже эмбриончику недельки три))) Поздравляю)) Растите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки,всем привет. я вот сегодня пересдала хгч теперь с волнением жду результат. страшно что-то... у всех тут такие результаты классные,и узи уже сделали. пусть так и будет все замечательно до февраля:-) Все будет хорошо))))) Просто все мы тут... тревожные кабанчики :D Посмотрела график - мы с вами ноздря в ноздрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 elm@, у тебя отеков не было тогда? А то я в ту Б из-за гестоза с давлением на 38й неделе под нож попала - ЭКС - давление под 200 скакануло. У меня вообще пиелонефрит хр. поэтому сейчас собираюсь вообще всю соль убрать а то эти отеки спровоцировали какие-то 2 нещастные соленые помидорки! kristabella, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) DreamIsReal Отеки были, но несильные. На ногах, но у меня всегда, ибо я на соленое налегаю....от носочков на ногах следы всегда.... Сейчас вот боюсь: и вес больше стал, и возраст. Соль - яд. понимаю, но не могу я.... я сладкое не люблю, а вот солееененькое..... Изменено 31 мая 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения