Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Доброе утрое, мамулечки!! Отписываюсь - вчера заслала в аптеку за ношпой, ночью никаких ощущений, только кошмары снились. Проснулась утром от рвоты, простите. Не мажет. Была в ЖК, врач на курсах, заведующая на кресле не смотрела, только расспросила о количестве и виде выделений. Я уверена - с лялей все хорошо!!!! я баба языкастая - как скажу так и будет :) :) :)

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Вопрос: мне отменили пока Витрум, чтоб магне б6 назначить, ну, и бумажку задевала куда-то с дозировками витаминов. Вопрос, как принимаете витамин Е( красненькая капсулка), магне Б6, йодомарин 200, фолацин 5 мг?

Пишите, плиз, дозировку - и сколько раз в день.

красненькая - кругленькая Е-это 100г...так что тебе утром одну и вечером

но если пьешь Элевит там уже есть Е

• Нравится 1

Bru- bru,если своего прогика не хватает,то от дюфа только польза. я вот первую беременность потеряла из-за его недостатка. теперь сразу после овуляции пить начала и в большой дозе-3 дюфа,2 утрика в сутки. так что тут с врачом надо по анализам смотреть

ЛеськаММ, держись, милая! Не реви! Малышу нужна спокойная и здоровая мама! :almirena:

и не буду больше, только от радости :) :) :)
  • Нравится 1

красненькая - кругленькая Е-это 100г...так что тебе утром одну и вечером

но если пьешь Элевит там уже есть Е

Не-не, элевита не пью, мне комплекс пока отменили, пасиб) ПОняла.

Твоя Улыбка

ПА был за 2 дня до оказии, врач на него и грешит, ибо тонус у меня скорее всего был, раз я чувствовала периодически матку.

Типеря - до 12 недель - полный половой покой((((

Изменено пользователем elm@

elm@, я витамины пью так- вит.е 200мг 1 раз в день, магне в6 2 таблетки 3р.д но у меня тонус поэтому такая доза большая, фольку 2т. 2р.д, йодомарин 200 1т. 1р.д

• Нравится 1

КосЬк@

Спасибо! Вчера сдала, результат 25,1... Сейчас подняла анализы свои, полгода назад сдавала гормоны, так у меня в лютеиновой фазе аж 76 было, Г сказала идти ХГЧ сдавать, если задержка будет...но м пришли вовремя...

девочки,всем желаю здоровья и пусть малыши будут здоровыми и в срок родятся!

у меня бежевые выделения были в день кд предполагаемых,тоже рыдала. увеличила дозу прогика, магне в6, папаверин и лежать лежать лежать. все прошло за один день.

берегите себя

elm@, я витамины пью так- вит.е 200мг 1 раз в день, магне в6 2 таблетки 3р.д но у меня тонус поэтому такая доза большая, фольку 2т. 2р.д, йодомарин 200 1т. 1р.д

Ага, пасиб, у меня тоже тонус. Других объяснений выделениям не найдено. Попью пока магне Б6+ вразнобой витамины, 2 недели лечение - потом пойду на осмотр, заодно и подтвержу, по какой схеме дюф отменять. МОжет и сама начну убавлять его, посмотрюд, если кровить не будет - оставлю только магне Б6.

Bru- bru, результат в нг/мл? если да,то хороший. если ничего не беспокоит,то мне кажется,нет смысла пичкать себя таблетками

Ну. в общем, я так поняла ситуэйшн:

у меня прогик был 39.8, и если бы я не спровоцировала мазню - обошлось бы без дюфа. ПРоходила же я как-то месяц прекрасно с таким прогиком.....А раз мажет - тут уж ниче не попишешь. Меньше надо было в ВС , простите, трахаться((((

Изменено пользователем elm@

elm@, мне тоже на 2 недели такое лечение. еще папаверин 2р.д ставлю. вот на след.неделе на узи будем смотреть как там тонус и заросла ли отслойка. по ощущениям себя намного лучше чувствую,живот перестало почти тянуть. только токс появился небольшой.

я вообще секса пока боюсь. хотя хочется безумно...каждую ночь эротические сны...что только не сделаешь ради малыша

Изменено пользователем КосЬк@

КосЬк@

нмоль/л, нормы лабы от 8,9 до 468,4

да уж... мы вот тоже с мужем озадачились - как же без секса будем?

мне тоже йодамарин прописали.

КосЬк@

нмоль/л, нормы лабы от 8,9 до 468,4

ну тогда лучше с врачом проконсультироваться. я вот такие нормы лабораторий вообще не люблю...уж слишком расплывчатые.

КосЬк@, страшно сказать какие мне эротические сны снятся :))))))))) Ничего! прорвемся!

Изменено пользователем Djill

Djill, мы уже месяц без секса:-) скоро на стену полезу,но эти "жертвы" того стоят. муж тоже с пониманием относится. мы так долго этого малыша ждали,что мне кажется на все готовы

• Нравится 2

Djill, мы уже месяц без секса:-) скоро на стену полезу,но эти "жертвы" того стоят. муж тоже с пониманием относится. мы так долго этого малыша ждали,что мне кажется на все готовы

Ой. дорогая, та же фигня! мне тоже с мужем повезло, и полы помоет и погладит и развесит. Ну покобенится конечно по ребячески, но все равно сделает :)

Сначала говорил, что я симулянтка, то что на больничный села. я говорю давай поменяемся. он - давай. а щас мне с работы пишет - чо-то я уже с тобой не хочу менятся местами :))) насмтрелся :))) говорит - и это ведь еще начало!

тоже долго ждали малявочку нашу. первая зб была (((( но в этот раз все совсем по другому! И я настроена на позитив

• Нравится 2

Djill, я тоже уверена,что в этот раз беременность родами здорового розовощекого малыша закончится:-) главное ведь настрой!

мне муж вообще ничего делать не дает...я уже скоро опухну от безделья:-D

• Нравится 1

КосЬк@

Да....причем я понимаю, что прогестерон 400 для меня очень много будет... В общем сегодня у врача всю узнаю, а потом для верности своей Г позвоню:)

КосЬк@, страшно сказать какие мне эротические сны снятся :))))))))) Ничего! прорвемся!

Девочки, мне эротические сны каждый день снятся)))))) Уже страшно засыпать:)))))) Но мы решили не рисковать, я терплю, а мужу, конечно, перепадают радости))))

Типеря - до 12 недель - полный половой покой((((

Держитесь..нам бы ночь простоять и день продержаться ;) ...тем более вам 7нед уже ставят...т.е 4 осталось

как раз время поскучать :confusion:

• Нравится 1

это точно- безделье меня с ума сведет. я даже думала отпроситься с больничного. но поняла, что лучше не стоит. Хотя у меня щас такие перспективы карьерного роста! Вот ген.дир удивится! ))))) Одно радует он у нас дяденька хороший.

А я где-то читала что лишний прогик выводится с мочой.

Девочки, мне эротические сны каждый день снятся)))))) Уже страшно засыпать :)))))) Но мы решили не рисковать, я терплю, а мужу, конечно, перепадают радости))))

И у меня..ну прям напасть, я по-моему даже просыпаюсь мокренькая..упс(ссори)...ну прям прет так и хочется всякого

мой сам боится :)

Пирожков захотела до жути, жду когда тесто поднимется, начинку уже приготовила, скоро напеку.)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...