ЛеськаММ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утрое, мамулечки!! Отписываюсь - вчера заслала в аптеку за ношпой, ночью никаких ощущений, только кошмары снились. Проснулась утром от рвоты, простите. Не мажет. Была в ЖК, врач на курсах, заведующая на кресле не смотрела, только расспросила о количестве и виде выделений. Я уверена - с лялей все хорошо!!!! я баба языкастая - как скажу так и будет :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Вопрос: мне отменили пока Витрум, чтоб магне б6 назначить, ну, и бумажку задевала куда-то с дозировками витаминов. Вопрос, как принимаете витамин Е( красненькая капсулка), магне Б6, йодомарин 200, фолацин 5 мг? Пишите, плиз, дозировку - и сколько раз в день. красненькая - кругленькая Е-это 100г...так что тебе утром одну и вечером но если пьешь Элевит там уже есть Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Bru- bru,если своего прогика не хватает,то от дюфа только польза. я вот первую беременность потеряла из-за его недостатка. теперь сразу после овуляции пить начала и в большой дозе-3 дюфа,2 утрика в сутки. так что тут с врачом надо по анализам смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ЛеськаММ, держись, милая! Не реви! Малышу нужна спокойная и здоровая мама! и не буду больше, только от радости :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) красненькая - кругленькая Е-это 100г...так что тебе утром одну и вечером но если пьешь Элевит там уже есть Е Не-не, элевита не пью, мне комплекс пока отменили, пасиб) ПОняла. Твоя Улыбка ПА был за 2 дня до оказии, врач на него и грешит, ибо тонус у меня скорее всего был, раз я чувствовала периодически матку. Типеря - до 12 недель - полный половой покой(((( Изменено 13 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, я витамины пью так- вит.е 200мг 1 раз в день, магне в6 2 таблетки 3р.д но у меня тонус поэтому такая доза большая, фольку 2т. 2р.д, йодомарин 200 1т. 1р.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КосЬк@, Спасибо! Вчера сдала, результат 25,1... Сейчас подняла анализы свои, полгода назад сдавала гормоны, так у меня в лютеиновой фазе аж 76 было, Г сказала идти ХГЧ сдавать, если задержка будет...но м пришли вовремя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 девочки,всем желаю здоровья и пусть малыши будут здоровыми и в срок родятся! у меня бежевые выделения были в день кд предполагаемых,тоже рыдала. увеличила дозу прогика, магне в6, папаверин и лежать лежать лежать. все прошло за один день. берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, я витамины пью так- вит.е 200мг 1 раз в день, магне в6 2 таблетки 3р.д но у меня тонус поэтому такая доза большая, фольку 2т. 2р.д, йодомарин 200 1т. 1р.д Ага, пасиб, у меня тоже тонус. Других объяснений выделениям не найдено. Попью пока магне Б6+ вразнобой витамины, 2 недели лечение - потом пойду на осмотр, заодно и подтвержу, по какой схеме дюф отменять. МОжет и сама начну убавлять его, посмотрюд, если кровить не будет - оставлю только магне Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Bru- bru, результат в нг/мл? если да,то хороший. если ничего не беспокоит,то мне кажется,нет смысла пичкать себя таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Ну. в общем, я так поняла ситуэйшн: у меня прогик был 39.8, и если бы я не спровоцировала мазню - обошлось бы без дюфа. ПРоходила же я как-то месяц прекрасно с таким прогиком.....А раз мажет - тут уж ниче не попишешь. Меньше надо было в ВС , простите, трахаться(((( Изменено 13 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) elm@, мне тоже на 2 недели такое лечение. еще папаверин 2р.д ставлю. вот на след.неделе на узи будем смотреть как там тонус и заросла ли отслойка. по ощущениям себя намного лучше чувствую,живот перестало почти тянуть. только токс появился небольшой. я вообще секса пока боюсь. хотя хочется безумно...каждую ночь эротические сны...что только не сделаешь ради малыша Изменено 13 июня 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КосЬк@, нмоль/л, нормы лабы от 8,9 до 468,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 да уж... мы вот тоже с мужем озадачились - как же без секса будем? мне тоже йодамарин прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КосЬк@, нмоль/л, нормы лабы от 8,9 до 468,4 ну тогда лучше с врачом проконсультироваться. я вот такие нормы лабораторий вообще не люблю...уж слишком расплывчатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) КосЬк@, страшно сказать какие мне эротические сны снятся )))))))) Ничего! прорвемся! Изменено 13 июня 2013 пользователем Djill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Djill, мы уже месяц без секса:-) скоро на стену полезу,но эти "жертвы" того стоят. муж тоже с пониманием относится. мы так долго этого малыша ждали,что мне кажется на все готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Djill, мы уже месяц без секса:-) скоро на стену полезу,но эти "жертвы" того стоят. муж тоже с пониманием относится. мы так долго этого малыша ждали,что мне кажется на все готовы Ой. дорогая, та же фигня! мне тоже с мужем повезло, и полы помоет и погладит и развесит. Ну покобенится конечно по ребячески, но все равно сделает Сначала говорил, что я симулянтка, то что на больничный села. я говорю давай поменяемся. он - давай. а щас мне с работы пишет - чо-то я уже с тобой не хочу менятся местами )) насмтрелся )) говорит - и это ведь еще начало! тоже долго ждали малявочку нашу. первая зб была (((( но в этот раз все совсем по другому! И я настроена на позитив 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Djill, я тоже уверена,что в этот раз беременность родами здорового розовощекого малыша закончится:-) главное ведь настрой! мне муж вообще ничего делать не дает...я уже скоро опухну от безделья:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КосЬк@, Да....причем я понимаю, что прогестерон 400 для меня очень много будет... В общем сегодня у врача всю узнаю, а потом для верности своей Г позвоню КосЬк@, страшно сказать какие мне эротические сны снятся )))))))) Ничего! прорвемся! Девочки, мне эротические сны каждый день снятся)))))) Уже страшно засыпать))))) Но мы решили не рисковать, я терплю, а мужу, конечно, перепадают радости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Типеря - до 12 недель - полный половой покой(((( Держитесь..нам бы ночь простоять и день продержаться ...тем более вам 7нед уже ставят...т.е 4 осталось как раз время поскучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 это точно- безделье меня с ума сведет. я даже думала отпроситься с больничного. но поняла, что лучше не стоит. Хотя у меня щас такие перспективы карьерного роста! Вот ген.дир удивится! ))))) Одно радует он у нас дяденька хороший. А я где-то читала что лишний прогик выводится с мочой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, мне эротические сны каждый день снятся)))))) Уже страшно засыпать ))))) Но мы решили не рисковать, я терплю, а мужу, конечно, перепадают радости)))) И у меня..ну прям напасть, я по-моему даже просыпаюсь мокренькая..упс(ссори)...ну прям прет так и хочется всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 мой сам боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Пирожков захотела до жути, жду когда тесто поднимется, начинку уже приготовила, скоро напеку.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения