Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ну тогда лучше с врачом проконсультироваться. я вот такие нормы лабораторий вообще не люблю...уж слишком расплывчатые.

Вот-вот, поэтому и складывается впечатление, что анализ есть, а , блин, диагноза - нету((((

Держитесь..нам бы ночь простоять и день продержаться ;) ...тем более вам 7нед уже ставят...т.е 4 осталось

как раз время поскучать :confusion:

да у меня овуля стопудов была 15 мая, так что маська мой - рывками растет - где-то обогнал, где-то подождет)))

Так вот меня и пугает, что секаса-то хочется, блин, ощущения-то тоже не из приятных, когда там все набухает и тянет, простите....

Тупо от нехвата....

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки!!!! Хоть с вами поделюсь)) Я так рад я так рад)))) Начала тестироваться 4 дня назад. В начале полоска была еле видна, 2 дня назад она стала толстенькой))) И вот тока что она появилась первая!!!!!!! а за ней. та которая обычно повляется при не б. Девочки я так счастлива!!!!! Я конечно с первого теста не сомневалась что Б.(и откуда была такая уверенность) и тут наконец то эта жирненькая розовенькая полоска подтвердила!!!!! Ухххх. теперь не сомневаюсь что я с вами до конца))))

• Нравится 4

Девочки!!!! Хоть с вами поделюсь)) Я так рад я так рад)))) Начала тестироваться 4 дня назад. В начале полоска была еле видна, 2 дня назад она стала толстенькой))) И вот тока что она появилась первая!!!!!!! а за ней. та которая обычно повляется при не б. Девочки я так счастлива!!!!! Я конечно с первого теста не сомневалась что Б.(и откуда была такая уверенность) и тут наконец то эта жирненькая розовенькая полоска подтвердила!!!!! Ухххх. теперь не сомневаюсь что я с вами до конца))))

:flower: :flower: :flower:

Поздравляю)) Тока аву смените, плиииз. Мы тут в большинстве измучены терапией воздержания :D :D :D Негуманно))

• Нравится 1

:flower: :flower: :flower:

Поздравляю)) Тока аву смените, плиииз. Мы тут в большинстве измучены терапией воздержания :D :D :D Негуманно))

хихи. тоже самое подумала

o4arovashka, поздравляю! от всей души!

o4arovashka

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!:)))))

Доброе утро всем! Что-то накрыло меня сегодня: тошнит, дышать тяжело и вообще ощущаю себя погано((( ну вот как тут работать?

у меня так же.хорошо, что дома,на улице еще лето пришло,душно:(( а еще воду горячую отключили

У меня какие-то вкусовые предпочтения... :anger:

Вспоминаю, что съела за день и в каком порядке - ужас! Я такого при своей памяти не делала еще.

Вчера поехали в МЕТРО. Захотелось противнючего круасана с шоколадом. При чем захотелось не так крусана, как шоколад в нем. Попробовала - тесто вкусное. Обгрызла тесто, а шоколад за окно. И когда открывала упаковку в нос стукнул такой запах масла, да еще и не свежего (хрен его знает сколько круасанов на нем пожарили??! ) Пофик! Схомячила и глазом не повела. Я это вообще не покупала раньше ...

Домой приехала - соленые огурцы, морская капуста с кунжтом, тарелка борща, молоко - писец! Так недолго и в дверь не влезть.

И жор, собака, просыпается именно к вечеру. :dash_kolob_girl:

Мама постоянно следит за моим питанием. Особенно за поступлением кальция. Прошлые недели я старалась съесть творог, йогурт домашний, сыр и запить молоком - утром. Но уже чувствую - не могу смотреть на эти продукты! Сегодня у мужа ночевала. Достала из холодильника творог в контейнере. Смотрю на него (не открываю) и смотрю на молоко - понимаю, что сейчас будет :toks2: :toks2: :toks2:

Не могу!!!! Я вообще молочку не люблю!

Девы! Что делать? Как Вы кальций получаете?

Изменено пользователем Iowana

Lowana, пока - некритично, кальций нам пока не особо нужен, во втором триместре - да, но и токса уже не будет. Я тоже не могу молочку. Спасаюсь сыром: люблю маасдам - могу сожрать легко грамм 100 без хлеба( хоть он и вонюч), вообще еще творожные сыры покупаю, Фета, Альметте.

А еще - вчера манную кашу сварила на молоке - очччень прям захотелось....

Поздравляю)) Тока аву смените, плиииз. Мы тут в большинстве измучены терапией воздержания Негуманно))

Да вы что?! Как я без нее родимой?)))) А чего воздерживаетесь? Вперед и с песней)) Если хочется, то можно. Потом когда лялька родится будет некогда и сон будет приоритетней чем секс.

У меня какие-то вкусовые предпочтения... :anger:

Вспоминаю, что съела за день и в каком порядке - ужас! Я такого при своей памяти не делала еще.

Вчера поехали в МЕТРО. Захотелось противнючего круасана с шоколадом. При чем захотелось не так крусана, как шоколад в нем. Попробовала - тесто вкусное. Обгрызла тесто, а шоколад за окно. И когда открывала упаковку в нос стукнул такой запах масла, да еще и не свежего (хрен его знает сколько круасанов на нем пожарили??! ) Пофик! Схомячила и глазом не повела. Я это вообще не покупала раньше ...

Домой приехала - соленые огурцы, морская капуста с кунжтом, тарелка борща, молоко - писец! Так недолго и в дверь не влезть.

И жор, собака, просыпается именно к вечеру.   :dash_kolob_girl:

Мама постоянно следит за моим питанием. Особенно за поступлением кальция. Прошлые недели я старалась съесть творог, йогурт домашний, сыр и запить молоком - утром. Но уже чувствую - не могу смотреть на эти продукты! Сегодня у мужа ночевала. Достала из холодильника творог в контейнере. Смотрю на него (не открываю) и смотрю на молоко - понимаю, что сейчас будет :toks2: :toks2: :toks2:

Не могу!!!! Я вообще молочку не люблю!

Девы! Что делать? Как Вы кальций получаете?

А у меня наоборот аппетит пропал. Впихиваю в себя еду. С удовольствием ем только фрукты, ну и мясо могу. За неделю ушел 1 кг. С меня то не убудет, у меня лишних 20 кг, а вот ребенку как? А может организм сам знает, что ему надо и пытается избавиться от лишнего?А насчет кальция - я пеку творожную запеканку, её приятнее есть, чем сухой творог. Ну и иногда Кальций Д3 пью.

• Нравится 1

С меня то не убудет, у меня лишних 20 кг, а вот ребенку как?

У меня тоже лишний вес был. Не помню хотела ли я есть. Тошнило меня на зубную пасту и поэтому я очень осторожно чистила зубки) Зато за всю беременность я поправилась всего на 11 кг(вроде как идеаьная поправка).Потом сбросила лишок. Главное после родов не ленится, а в руки брать и хотя бы пресс качать.

Да вы что?! Как я без нее родимой?)))) А чего воздерживаетесь? Вперед и с песней)) Если хочется, то можно. Потом когда лялька родится будет некогда и сон будет приоритетней чем секс.

да вот... до угрозы дотрахалась уже(((

Если есть тонус - то низя.... А етсь он почти у всех на ранних сроках... Как-то так сложилось у нас тут, что мужья сами не знают, с какой стороны к нам подходить)) Ну, не ко всем, конечно - но преимущественно бережемся. :)

Твердые сыры я нормально переношу. Такие типа Феты и Фавиты - люблю, но мне сейчас все кажется или очень соленым, или очень сладким.

И мне, буквально, все кажется соленым и сладким. Даже если там чуть сахара/соли.

А у меня наоборот аппетит пропал. Впихиваю в себя еду. С удовольствием ем только фрукты, ну и мясо могу. За неделю ушел 1 кг. С меня то не убудет, у меня лишних 20 кг, а вот ребенку как? А может организм сам знает, что ему надо и пытается избавиться от лишнего?А насчет кальция - я пеку творожную запеканку, её приятнее есть, чем сухой творог. Ну и иногда Кальций Д3 пью.

Ну, у меня тоже лишних кг примерно столько же :D

Я вечно худеющая или вечно на диетах.

Сейчас не могу сказать, что у меня хороший аппетит. Но иногда нагребает такой жор безудержный (?!)

Мама сейчас дома - видит как я давлюсь творогом с йогуртом, не прожевывая запиваю это молоком - решила готовить мне запечканку. Может пойдет :confusion:

• Нравится 1

elm@,  лежи побольше главное теперь, поздравляю с хорошим ростом масика, вот поэтому видимо и хгч большой что растете как на дрожжах)

Мы тоже как про беременность узнали ни-ни, боюсь, в прошлую Б как ПА так мазня, в эту решили перестраховаться.

• Нравится 1

У меня жеж муж еще не в курсе про беременность, так что терапия воздержания мне не грозит), хоть что-то приятное должно быть в конце напряженного трудового дня)

elm@, увидела в теме про узи ваши новости, поздравляю с хорошим узи!

Магдалина, ну ты и рекордсмен по молчанию :Hello::) , я своему из ванны аж кричала: Игорь, Игорь иди сюда, я беременная, ты это видишь :Crazy: :Crazy: показывая нервно тест! У нас 2 года не получалось! :)

elm@, я пью Е красенькии 2 р по 1 после еды обязательно, еще аскорутин по1 три раза, ну естеснно дюф по 1 т 3 раза!

• Нравится 1

я пью по мимо элевита, вит е 400 в сутки, или 2 по 200 или 1 по 400.

кстати, вот заметила, пью элевит и со стулом проблем вообще нет. удивительно.

что-то у меня сегодня состояние, как будто вчера напилась, ужас.

и пристрастия в еде: малосольные огурчики, мяско. от творожной запеканки вывернуло.

и вот тянет на манку, картошку и зеленый лук. ну фрукты само собой.

Поздравляю!

Мы тоже с мужем пока ни ни...

Завтра пойду к Г. тоже вот боюсь осмотра на кресле.

Магдалина, уау, и как интересно так долго можно скрывать.. это ж фантастика просто.

мы с мужем вдвоем сидели у ноута и ждали результаты первого хгч (да и второй и третий результат тоже)

Девочки, привет! У меня вчера была не очень веселая история. Короче - мазнуло бледно коричневым раз, мазнуло два.... Я - папаверин в попу и лежать. Пока лежала - все ок, встанешь - опять мажет. БТ выше 37, ничего не болело, но... Весь день с мужем мозговали, как поступить.... Решили....Сегодня пришлось сходить на УЗИ и на прием.

По УЗИ картина хорошая, отслойки нет, гематом тоже, но гипертонус - сплющено слегка ПЯ с эмбриошей. Сердечко видела как бьется, и большущие мы - КТР аж 6.4 мм, поставили срок с опережением - 7 недель. Я так боялась, Господи!!!!

Потом пошла сразу на прием - врач не моя, моя в отпуске. Посмотрела аккуратно на кресле, чтоб оценить какие выделения, сказала, что все у нас хорошо, видимо, от тонуса сосудик лопнул - закровило. НО: ей не понравилось мое ЖТ ( по УЗИ) размером 19 см, и слабая васкуляризация( чой-то не знаю). Прогик сдавать сказала не надо.

В общем - принимайте пополнение в рядах дюфастоно-утрожестанщиц. Дюф назначила 3 р\д 10 дней, потом - если нет симптомов - снижать.

Я сначала хотела проигнорить, ну, минут 5 такие мысли были :) Потом - поскакала в аптеку. 6 недель нам уже было - сейчас уже не так вредно. Да и с мазней особо не поартачишься.

После приема и кресла - никаких ощущений, мазни вроде нет( её и было очччень мало). Узи в моем случае было необходимостью.

Вопрос: мне отменили пока Витрум, чтоб магне б6 назначить, ну, и бумажку задевала куда-то с дозировками витаминов. Вопрос, как принимаете витамин Е( красненькая капсулка), магне Б6, йодомарин 200, фолацин 5 мг?

Пишите, плиз, дозировку - и сколько раз в день.

Ого, у меня на той неделе, когда на узи ходила было 6 недель и 1 день и КТР точно такой же был, 6,4 мм!!! Правда срок поставили 6 недель и 3 дня, тоже с небольшим опережением)) и хгч мой тоже огромен был на 18 ДПО))

Ну я не то,чтобы нарочно скрываю, просто как-то момента не нашлось, настроение у меня такое-спокойное. Это в первую и вторую беременности он вместе со мной полоски на тесте разглядывал. Вчера он кстати разобрал детский стульчик на кухне,и говорит:"он нам еще пригодится".

Я мужу несколько дней не говорила...была у родителей, думала М начались, ну и ему написала, что будем в следующем цикле стараться. А потом бац задержка и ХГЧ 50, приехала домой с подарочком. Он сначала не верил, говорил как так у тебя же начались:) Растрогался:)

а мы с моим неженаты, у него детей нет.

когда и как сказала это песня была, он до сих пор в шоке но ужасно рад:)

Девочки, такие трогательные истории,о том как мужья узнали о б. Давайте,пока эмоции свежи,сохраним их в отдельной теме, напишите свои истории,я завела тему в нашем форуме февралят

Девчи, у нас в февралятах есть Ника, она оказывается из того города в котором я лежу! Я так рада, она будет ко мне заскакивать! А то я тут одна! :(

Изменено пользователем mariya_z

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...