elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ну тогда лучше с врачом проконсультироваться. я вот такие нормы лабораторий вообще не люблю...уж слишком расплывчатые. Вот-вот, поэтому и складывается впечатление, что анализ есть, а , блин, диагноза - нету(((( Держитесь..нам бы ночь простоять и день продержаться ...тем более вам 7нед уже ставят...т.е 4 осталось как раз время поскучать да у меня овуля стопудов была 15 мая, так что маська мой - рывками растет - где-то обогнал, где-то подождет))) Так вот меня и пугает, что секаса-то хочется, блин, ощущения-то тоже не из приятных, когда там все набухает и тянет, простите.... Тупо от нехвата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки!!!! Хоть с вами поделюсь)) Я так рад я так рад)))) Начала тестироваться 4 дня назад. В начале полоска была еле видна, 2 дня назад она стала толстенькой))) И вот тока что она появилась первая!!!!!!! а за ней. та которая обычно повляется при не б. Девочки я так счастлива!!!!! Я конечно с первого теста не сомневалась что Б.(и откуда была такая уверенность) и тут наконец то эта жирненькая розовенькая полоска подтвердила!!!!! Ухххх. теперь не сомневаюсь что я с вами до конца)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки!!!! Хоть с вами поделюсь)) Я так рад я так рад)))) Начала тестироваться 4 дня назад. В начале полоска была еле видна, 2 дня назад она стала толстенькой))) И вот тока что она появилась первая!!!!!!! а за ней. та которая обычно повляется при не б. Девочки я так счастлива!!!!! Я конечно с первого теста не сомневалась что Б.(и откуда была такая уверенность) и тут наконец то эта жирненькая розовенькая полоска подтвердила!!!!! Ухххх. теперь не сомневаюсь что я с вами до конца)))) :flower: Поздравляю)) Тока аву смените, плиииз. Мы тут в большинстве измучены терапией воздержания :D Негуманно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 :flower: Поздравляю)) Тока аву смените, плиииз. Мы тут в большинстве измучены терапией воздержания :D Негуманно)) хихи. тоже самое подумала o4arovashka, поздравляю! от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 o4arovashka, Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утро всем! Что-то накрыло меня сегодня: тошнит, дышать тяжело и вообще ощущаю себя погано((( ну вот как тут работать? у меня так же.хорошо, что дома,на улице еще лето пришло,душно( а еще воду горячую отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) У меня какие-то вкусовые предпочтения... Вспоминаю, что съела за день и в каком порядке - ужас! Я такого при своей памяти не делала еще. Вчера поехали в МЕТРО. Захотелось противнючего круасана с шоколадом. При чем захотелось не так крусана, как шоколад в нем. Попробовала - тесто вкусное. Обгрызла тесто, а шоколад за окно. И когда открывала упаковку в нос стукнул такой запах масла, да еще и не свежего (хрен его знает сколько круасанов на нем пожарили??! ) Пофик! Схомячила и глазом не повела. Я это вообще не покупала раньше ... Домой приехала - соленые огурцы, морская капуста с кунжтом, тарелка борща, молоко - писец! Так недолго и в дверь не влезть. И жор, собака, просыпается именно к вечеру. Мама постоянно следит за моим питанием. Особенно за поступлением кальция. Прошлые недели я старалась съесть творог, йогурт домашний, сыр и запить молоком - утром. Но уже чувствую - не могу смотреть на эти продукты! Сегодня у мужа ночевала. Достала из холодильника творог в контейнере. Смотрю на него (не открываю) и смотрю на молоко - понимаю, что сейчас будет :toks2: Не могу!!!! Я вообще молочку не люблю! Девы! Что делать? Как Вы кальций получаете? Изменено 13 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lowana, пока - некритично, кальций нам пока не особо нужен, во втором триместре - да, но и токса уже не будет. Я тоже не могу молочку. Спасаюсь сыром: люблю маасдам - могу сожрать легко грамм 100 без хлеба( хоть он и вонюч), вообще еще творожные сыры покупаю, Фета, Альметте. А еще - вчера манную кашу сварила на молоке - очччень прям захотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Поздравляю)) Тока аву смените, плиииз. Мы тут в большинстве измучены терапией воздержания Негуманно)) Да вы что?! Как я без нее родимой?)))) А чего воздерживаетесь? Вперед и с песней)) Если хочется, то можно. Потом когда лялька родится будет некогда и сон будет приоритетней чем секс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня какие-то вкусовые предпочтения... Вспоминаю, что съела за день и в каком порядке - ужас! Я такого при своей памяти не делала еще. Вчера поехали в МЕТРО. Захотелось противнючего круасана с шоколадом. При чем захотелось не так крусана, как шоколад в нем. Попробовала - тесто вкусное. Обгрызла тесто, а шоколад за окно. И когда открывала упаковку в нос стукнул такой запах масла, да еще и не свежего (хрен его знает сколько круасанов на нем пожарили??! ) Пофик! Схомячила и глазом не повела. Я это вообще не покупала раньше ... Домой приехала - соленые огурцы, морская капуста с кунжтом, тарелка борща, молоко - писец! Так недолго и в дверь не влезть. И жор, собака, просыпается именно к вечеру. Мама постоянно следит за моим питанием. Особенно за поступлением кальция. Прошлые недели я старалась съесть творог, йогурт домашний, сыр и запить молоком - утром. Но уже чувствую - не могу смотреть на эти продукты! Сегодня у мужа ночевала. Достала из холодильника творог в контейнере. Смотрю на него (не открываю) и смотрю на молоко - понимаю, что сейчас будет :toks2: Не могу!!!! Я вообще молочку не люблю! Девы! Что делать? Как Вы кальций получаете? А у меня наоборот аппетит пропал. Впихиваю в себя еду. С удовольствием ем только фрукты, ну и мясо могу. За неделю ушел 1 кг. С меня то не убудет, у меня лишних 20 кг, а вот ребенку как? А может организм сам знает, что ему надо и пытается избавиться от лишнего?А насчет кальция - я пеку творожную запеканку, её приятнее есть, чем сухой творог. Ну и иногда Кальций Д3 пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 С меня то не убудет, у меня лишних 20 кг, а вот ребенку как? У меня тоже лишний вес был. Не помню хотела ли я есть. Тошнило меня на зубную пасту и поэтому я очень осторожно чистила зубки) Зато за всю беременность я поправилась всего на 11 кг(вроде как идеаьная поправка).Потом сбросила лишок. Главное после родов не ленится, а в руки брать и хотя бы пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Да вы что?! Как я без нее родимой?)))) А чего воздерживаетесь? Вперед и с песней)) Если хочется, то можно. Потом когда лялька родится будет некогда и сон будет приоритетней чем секс. да вот... до угрозы дотрахалась уже((( Если есть тонус - то низя.... А етсь он почти у всех на ранних сроках... Как-то так сложилось у нас тут, что мужья сами не знают, с какой стороны к нам подходить)) Ну, не ко всем, конечно - но преимущественно бережемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Твердые сыры я нормально переношу. Такие типа Феты и Фавиты - люблю, но мне сейчас все кажется или очень соленым, или очень сладким. И мне, буквально, все кажется соленым и сладким. Даже если там чуть сахара/соли. А у меня наоборот аппетит пропал. Впихиваю в себя еду. С удовольствием ем только фрукты, ну и мясо могу. За неделю ушел 1 кг. С меня то не убудет, у меня лишних 20 кг, а вот ребенку как? А может организм сам знает, что ему надо и пытается избавиться от лишнего?А насчет кальция - я пеку творожную запеканку, её приятнее есть, чем сухой творог. Ну и иногда Кальций Д3 пью. Ну, у меня тоже лишних кг примерно столько же Я вечно худеющая или вечно на диетах. Сейчас не могу сказать, что у меня хороший аппетит. Но иногда нагребает такой жор безудержный (?!) Мама сейчас дома - видит как я давлюсь творогом с йогуртом, не прожевывая запиваю это молоком - решила готовить мне запечканку. Может пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 elm@, лежи побольше главное теперь, поздравляю с хорошим ростом масика, вот поэтому видимо и хгч большой что растете как на дрожжах) Мы тоже как про беременность узнали ни-ни, боюсь, в прошлую Б как ПА так мазня, в эту решили перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня жеж муж еще не в курсе про беременность, так что терапия воздержания мне не грозит), хоть что-то приятное должно быть в конце напряженного трудового дня) elm@, увидела в теме про узи ваши новости, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Магдалина, ну ты и рекордсмен по молчанию , я своему из ванны аж кричала: Игорь, Игорь иди сюда, я беременная, ты это видишь :Crazy: показывая нервно тест! У нас 2 года не получалось! elm@, я пью Е красенькии 2 р по 1 после еды обязательно, еще аскорутин по1 три раза, ну естеснно дюф по 1 т 3 раза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 я пью по мимо элевита, вит е 400 в сутки, или 2 по 200 или 1 по 400. кстати, вот заметила, пью элевит и со стулом проблем вообще нет. удивительно. что-то у меня сегодня состояние, как будто вчера напилась, ужас. и пристрастия в еде: малосольные огурчики, мяско. от творожной запеканки вывернуло. и вот тянет на манку, картошку и зеленый лук. ну фрукты само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки!!!! Хоть с вами поделюсь)) Я так рад я так рад)))) Начала тестироваться 4 дня назад. В начале полоска была еле видна, 2 дня назад она стала толстенькой))) И вот тока что она появилась первая!!!!!!! а за ней. та которая обычно повляется при не б. Девочки я так счастлива!!!!! Я конечно с первого теста не сомневалась что Б.(и откуда была такая уверенность) и тут наконец то эта жирненькая розовенькая полоска подтвердила!!!!! Ухххх. теперь не сомневаюсь что я с вами до конца)))) Поздравляю! Мы тоже с мужем пока ни ни... Завтра пойду к Г. тоже вот боюсь осмотра на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Магдалина, уау, и как интересно так долго можно скрывать.. это ж фантастика просто. мы с мужем вдвоем сидели у ноута и ждали результаты первого хгч (да и второй и третий результат тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, привет! У меня вчера была не очень веселая история. Короче - мазнуло бледно коричневым раз, мазнуло два.... Я - папаверин в попу и лежать. Пока лежала - все ок, встанешь - опять мажет. БТ выше 37, ничего не болело, но... Весь день с мужем мозговали, как поступить.... Решили....Сегодня пришлось сходить на УЗИ и на прием. По УЗИ картина хорошая, отслойки нет, гематом тоже, но гипертонус - сплющено слегка ПЯ с эмбриошей. Сердечко видела как бьется, и большущие мы - КТР аж 6.4 мм, поставили срок с опережением - 7 недель. Я так боялась, Господи!!!! Потом пошла сразу на прием - врач не моя, моя в отпуске. Посмотрела аккуратно на кресле, чтоб оценить какие выделения, сказала, что все у нас хорошо, видимо, от тонуса сосудик лопнул - закровило. НО: ей не понравилось мое ЖТ ( по УЗИ) размером 19 см, и слабая васкуляризация( чой-то не знаю). Прогик сдавать сказала не надо. В общем - принимайте пополнение в рядах дюфастоно-утрожестанщиц. Дюф назначила 3 р\д 10 дней, потом - если нет симптомов - снижать. Я сначала хотела проигнорить, ну, минут 5 такие мысли были Потом - поскакала в аптеку. 6 недель нам уже было - сейчас уже не так вредно. Да и с мазней особо не поартачишься. После приема и кресла - никаких ощущений, мазни вроде нет( её и было очччень мало). Узи в моем случае было необходимостью. Вопрос: мне отменили пока Витрум, чтоб магне б6 назначить, ну, и бумажку задевала куда-то с дозировками витаминов. Вопрос, как принимаете витамин Е( красненькая капсулка), магне Б6, йодомарин 200, фолацин 5 мг? Пишите, плиз, дозировку - и сколько раз в день. Ого, у меня на той неделе, когда на узи ходила было 6 недель и 1 день и КТР точно такой же был, 6,4 мм!!! Правда срок поставили 6 недель и 3 дня, тоже с небольшим опережением)) и хгч мой тоже огромен был на 18 ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ну я не то,чтобы нарочно скрываю, просто как-то момента не нашлось, настроение у меня такое-спокойное. Это в первую и вторую беременности он вместе со мной полоски на тесте разглядывал. Вчера он кстати разобрал детский стульчик на кухне,и говорит:"он нам еще пригодится". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я мужу несколько дней не говорила...была у родителей, думала М начались, ну и ему написала, что будем в следующем цикле стараться. А потом бац задержка и ХГЧ 50, приехала домой с подарочком. Он сначала не верил, говорил как так у тебя же начались Растрогался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а мы с моим неженаты, у него детей нет. когда и как сказала это песня была, он до сих пор в шоке но ужасно рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, такие трогательные истории,о том как мужья узнали о б. Давайте,пока эмоции свежи,сохраним их в отдельной теме, напишите свои истории,я завела тему в нашем форуме февралят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девчи, у нас в февралятах есть Ника, она оказывается из того города в котором я лежу! Я так рада, она будет ко мне заскакивать! А то я тут одна! Изменено 13 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения