Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Давайте,пока эмоции свежи,сохраним их в отдельной теме, напишите свои истории,я завела тему в нашем форуме февралят

хи-хи-хи, то ли еще будет :D Я на последних неделях писькнула как то(сама не поняла как, с утра было дело. стояла зубы чистила, а тут полилось не много)Я как из туалета закричу "Саша, персик, персик" :D:D

:Dтипа сигнал о начинющемся))) Как в мультике)))) Родила недели через 2)

Изменено пользователем o4arovashka
  • Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z, как хорошо! Веселей тебе будет!

• Нравится 1

Девчи, у нас в февралятах есть Ника, она оказывается из того города в котором я лежу! Я так рада, она будет ко мне заскакивать! А то я тут одна! :(

Конечно не одна! Да и сроки у нас с тобой почти одинаковые!

• Нравится 2

В субботу муж приедет с сыночком, соскучилась!!!!

• Нравится 1

Я на субботу свалю отсюда, поеду в кафе и наемся как бобик!!!!

оо я наелась щас блинов со сгущенкой:) живот выпер конкретно:)

• Нравится 1

Ой девочки мне кажется с такими темпами я положеные 12 кг наберу за 1 месяц)))))) сама ем что то слишком хорошо...

• Нравится 1

Я все три предыдущие беременности ела очень много, набрала в первые 2 по 12 кг, в третью вообще 9, хотя в последние 2 месяца ела конфеты и шоколад в огромных количествах)))

Ой девочки мне кажется с такими темпами я положеные 12 кг наберу за 1 месяц)))))) сама ем что то слишком хорошо...

ниче, скоро грядет токсикоз. надо отъедаться сейчас :)

У меня их трое а хочу - четыре //,  это разве много????? Копейки))) многие и по 20 набирают! А по фотке у тебя фигурка вообще сказка, будто никогда не рожала))))

Ты может двигалась много?

ice girl,  а вдруг он не придет?)))))) Это же какая засада то будет)))))

А у меня токсом не пахнет! Поэтому ешь-не хочу!

• Нравится 2

У меня их трое а хочу - четыре //, это разве много????? Копейки))) многие и по 20 набирают! А по фотке у тебя фигурка вообще сказка, будто никогда не рожала))))

Ты может двигалась много?

ice girl, а вдруг он не придет?)))))) Это же какая засада то будет)))))

думаю он у меня точно придет:)

Ого, у меня на той неделе, когда на узи ходила было 6 недель и 1 день и КТР точно такой же был, 6,4 мм!!! Правда срок поставили 6 недель и 3 дня, тоже с небольшим опережением)) и хгч мой тоже огромен был на 18 ДПО))

У меня по КТР - 6-7 недель, а вот по самому размеру ПЯ - 8 недель( 25 мм с хвостиком) Сказали, что ХГЧ соответствует размеру маси.

Но нам точно 6 неделек и 1 день.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@, как классно звучит-25 мм-дитёшик!

• Нравится 1

Девоньки, блин минут 25 назад такая пронзительная боль в паху.меня аж скрутило...как будто гвоздь ржаво-тупой не вонзают, а ввинчивают..потом минут через пять опять...и так уже раз пять...я легла лежу...а страшно и больно...и вот ща опять повторяется...у ого нибудь было такое? Грешу на дневной ПА...признаюсь муж просто волшебник, может мой оргазм как то спровоцировал боль? К врачу тока завтра вечером могу попасть...

Жду заветные полосочки! очень надеюсь что Боженька пошлет нам нашего ребеночка! :molitva:

rum-mar,  папаверин и лежать! А с ПА пока повремените

Твоя Улыбка,  там до сказки ой как далеко, у меня лишних 9 килограмм, конечно за счет роста они не так заметны, но я то знаю, что они есть)))))

В этот3 беременность я все время лежала, угроза была постоянно, как мой врач говорит: режим приближенный к дивану)))))

Девоньки, блин минут 25 назад такая пронзительная боль в паху.меня аж скрутило...как будто гвоздь ржаво-тупой не вонзают, а ввинчивают..потом минут через пять опять...и так уже раз пять...я легла лежу...а страшно и больно...и вот ща опять повторяется...у ого нибудь было такое? Грешу на дневной ПА...признаюсь муж просто волшебник, может мой оргазм как то спровоцировал боль? К врачу тока завтра вечером могу попасть...

Ого, откажитесь пока от волшебства))) Я вот точно - ни-ни.... При оргазме же спазмы матки, они полезны только тем девочкам, у которых тонуса ноль. Тьфу-тьфу-тьфу, главное, чтоб никаких выделений.

Девочки, главное - лежите!!! Не нервничайте, пейте чаек с медом. Заставляйте себя думать только о хорошем!!!

Мы были на узи, ПЯ в матке,4,5мм, ЖТ 27мм.

А вот прогик почему то уменьшился почти на 10 ед за три дня :( не было печали... Пойду медитироваь, надо как-то настроиться на хороший лад!

Мы о ПА даже не думаем. После 12 нед, если все будет хорошо.

И я тоже постонно ееем)) вечно голодная))

Девочки, никто не знает, как можно прогестерон повысить с помощью продуктов??? Ну как гемоглобин с помощью печени? Эндометрий я наращивала с помощью тыквенного сока и ананасов))

Я понимаю, что таким образом я мало нарощу, но хоть чуть подмогу...Потому, что Дюф или УТрик я пить не хочу. И по опыту знаю, что Прогст падать не должен.. Должен расти только...

Изменено пользователем Sedyhina

Девочки, главное - лежите!!! Не нервничайте, пейте чаек с медом. Заставляйте себя думать только о хорошем!!!

Мы были на узи, ПЯ в матке,4,5мм, ЖТ 27мм.

А вот прогик почему то уменьшился почти на 10 ед за три дня :( не было печали... Пойду медитироваь, надо как-то настроиться на хороший лад!

Мы о ПА даже не думаем. После 12 нед, если все будет хорошо.

И я тоже постонно ееем)) вечно голодная))

ОГо!! С удачным УЗИ)) С таким ЖТ - можно не переживать, я думаю, о недостатке прогика) 27 мм - это суперЖэТэ!!!

elm@, так ёк-макарек, и я так думала, а только что пришли результаты крови и наж тебе...

Надеюсь на ошибку!

Придется в пн еще идти кровь лить

elm@, фолацин я по 1т в день пью 5 мг

Была когда наУЗИ врач сказала, что тонуса нет! А насчет волшебства, так было то больше прилюдий нежели проникновений, ну вы понимаете, о чем я! Да блин, я не знаю, то ли гармон, то ли что...я постоянно ловлю себя на возбуждении, даже сны эротические, как тут то быть...? Может успокоительные попринемать?

rum-mar, в тои то и дело, что опасны не столько проникновения, сколько чувства. Это же все сокращение мышц матки...

Будьте осторожны

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

elm@, так ёк-макарек, и я так думала, а только что пришли результаты крови и наж тебе...

Надеюсь на ошибку!

Придется в пн еще идти кровь лить

У меня кровь и не стали брать на прогик - по УЗИ сказали, что ЖТ могло бы быть и получше - поэтому лучше поддержать дюфом. МНе и возразить было нечего)))

с мазней не повозражаешь(((

rum-mar- если только мяту,чтоб уж совсем полное равнодушие и сон)))на узи тонус же не ставили?и не кровит,значит можно денек другой переждать и снова любить друг друга)) :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...