мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Давайте,пока эмоции свежи,сохраним их в отдельной теме, напишите свои истории,я завела тему в нашем форуме февралят хи-хи-хи, то ли еще будет Я на последних неделях писькнула как то(сама не поняла как, с утра было дело. стояла зубы чистила, а тут полилось не много)Я как из туалета закричу "Саша, персик, персик" типа сигнал о начинющемся))) Как в мультике)))) Родила недели через 2) Изменено 13 июня 2013 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 mariya_z, как хорошо! Веселей тебе будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчи, у нас в февралятах есть Ника, она оказывается из того города в котором я лежу! Я так рада, она будет ко мне заскакивать! А то я тут одна! Конечно не одна! Да и сроки у нас с тобой почти одинаковые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 В субботу муж приедет с сыночком, соскучилась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я на субботу свалю отсюда, поеду в кафе и наемся как бобик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 оо я наелась щас блинов со сгущенкой живот выпер конкретно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ой девочки мне кажется с такими темпами я положеные 12 кг наберу за 1 месяц)))))) сама ем что то слишком хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Я все три предыдущие беременности ела очень много, набрала в первые 2 по 12 кг, в третью вообще 9, хотя в последние 2 месяца ела конфеты и шоколад в огромных количествах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ой девочки мне кажется с такими темпами я положеные 12 кг наберу за 1 месяц)))))) сама ем что то слишком хорошо... ниче, скоро грядет токсикоз. надо отъедаться сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, это разве много????? Копейки))) многие и по 20 набирают! А по фотке у тебя фигурка вообще сказка, будто никогда не рожала)))) Ты может двигалась много? ice girl, а вдруг он не придет?)))))) Это же какая засада то будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А у меня токсом не пахнет! Поэтому ешь-не хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, это разве много????? Копейки))) многие и по 20 набирают! А по фотке у тебя фигурка вообще сказка, будто никогда не рожала)))) Ты может двигалась много? ice girl, а вдруг он не придет?)))))) Это же какая засада то будет))))) думаю он у меня точно придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Ого, у меня на той неделе, когда на узи ходила было 6 недель и 1 день и КТР точно такой же был, 6,4 мм!!! Правда срок поставили 6 недель и 3 дня, тоже с небольшим опережением)) и хгч мой тоже огромен был на 18 ДПО)) У меня по КТР - 6-7 недель, а вот по самому размеру ПЯ - 8 недель( 25 мм с хвостиком) Сказали, что ХГЧ соответствует размеру маси. Но нам точно 6 неделек и 1 день. Изменено 13 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, как классно звучит-25 мм-дитёшик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девоньки, блин минут 25 назад такая пронзительная боль в паху.меня аж скрутило...как будто гвоздь ржаво-тупой не вонзают, а ввинчивают..потом минут через пять опять...и так уже раз пять...я легла лежу...а страшно и больно...и вот ща опять повторяется...у ого нибудь было такое? Грешу на дневной ПА...признаюсь муж просто волшебник, может мой оргазм как то спровоцировал боль? К врачу тока завтра вечером могу попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Королевской Двойни 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Жду заветные полосочки! очень надеюсь что Боженька пошлет нам нашего ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 rum-mar, папаверин и лежать! А с ПА пока повремените Твоя Улыбка, там до сказки ой как далеко, у меня лишних 9 килограмм, конечно за счет роста они не так заметны, но я то знаю, что они есть))))) В этот3 беременность я все время лежала, угроза была постоянно, как мой врач говорит: режим приближенный к дивану))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девоньки, блин минут 25 назад такая пронзительная боль в паху.меня аж скрутило...как будто гвоздь ржаво-тупой не вонзают, а ввинчивают..потом минут через пять опять...и так уже раз пять...я легла лежу...а страшно и больно...и вот ща опять повторяется...у ого нибудь было такое? Грешу на дневной ПА...признаюсь муж просто волшебник, может мой оргазм как то спровоцировал боль? К врачу тока завтра вечером могу попасть... Ого, откажитесь пока от волшебства))) Я вот точно - ни-ни.... При оргазме же спазмы матки, они полезны только тем девочкам, у которых тонуса ноль. Тьфу-тьфу-тьфу, главное, чтоб никаких выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девочки, главное - лежите!!! Не нервничайте, пейте чаек с медом. Заставляйте себя думать только о хорошем!!! Мы были на узи, ПЯ в матке,4,5мм, ЖТ 27мм. А вот прогик почему то уменьшился почти на 10 ед за три дня не было печали... Пойду медитироваь, надо как-то настроиться на хороший лад! Мы о ПА даже не думаем. После 12 нед, если все будет хорошо. И я тоже постонно ееем)) вечно голодная)) Девочки, никто не знает, как можно прогестерон повысить с помощью продуктов??? Ну как гемоглобин с помощью печени? Эндометрий я наращивала с помощью тыквенного сока и ананасов)) Я понимаю, что таким образом я мало нарощу, но хоть чуть подмогу...Потому, что Дюф или УТрик я пить не хочу. И по опыту знаю, что Прогст падать не должен.. Должен расти только... Изменено 13 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, главное - лежите!!! Не нервничайте, пейте чаек с медом. Заставляйте себя думать только о хорошем!!! Мы были на узи, ПЯ в матке,4,5мм, ЖТ 27мм. А вот прогик почему то уменьшился почти на 10 ед за три дня не было печали... Пойду медитироваь, надо как-то настроиться на хороший лад! Мы о ПА даже не думаем. После 12 нед, если все будет хорошо. И я тоже постонно ееем)) вечно голодная)) ОГо!! С удачным УЗИ)) С таким ЖТ - можно не переживать, я думаю, о недостатке прогика) 27 мм - это суперЖэТэ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) elm@, так ёк-макарек, и я так думала, а только что пришли результаты крови и наж тебе... Надеюсь на ошибку! Придется в пн еще идти кровь лить elm@, фолацин я по 1т в день пью 5 мг Изменено 13 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Была когда наУЗИ врач сказала, что тонуса нет! А насчет волшебства, так было то больше прилюдий нежели проникновений, ну вы понимаете, о чем я! Да блин, я не знаю, то ли гармон, то ли что...я постоянно ловлю себя на возбуждении, даже сны эротические, как тут то быть...? Может успокоительные попринемать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) rum-mar, в тои то и дело, что опасны не столько проникновения, сколько чувства. Это же все сокращение мышц матки... Будьте осторожны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 13 июня 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, так ёк-макарек, и я так думала, а только что пришли результаты крови и наж тебе... Надеюсь на ошибку! Придется в пн еще идти кровь лить У меня кровь и не стали брать на прогик - по УЗИ сказали, что ЖТ могло бы быть и получше - поэтому лучше поддержать дюфом. МНе и возразить было нечего))) с мазней не повозражаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 rum-mar- если только мяту,чтоб уж совсем полное равнодушие и сон)))на узи тонус же не ставили?и не кровит,значит можно денек другой переждать и снова любить друг друга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения