♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 rum-mar- если только мяту,чтоб уж совсем полное равнодушие и сон)))на узи тонус же не ставили?и не кровит,значит можно денек другой переждать и снова любить друг друга)) С тонусом может и не кровить, а для малыша не есть гуд, поэтому раз болевые ощущения есть, лучше воздержаться. Просто если продолжать тонус может и к отслойке привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А мята - абортивное средство!!!! Мне врач сказала!!! Я до Б её пила, тк она мужские гормоны понижает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //нет,я знаю что тонус не кровит,я имела ввиду,что если тонус не поставили на узи,а после ПА нет мазни,то может все не так страшно и это может быть просто мышцы,резко встала,защемило что....ну может и не связано с ПА,а если у нее там совсем уж как хочется.то подождать 2 дня и еще раз аккуратно поробовать а там при повторении уже отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Жду заветные полосочки! очень надеюсь что Боженька пошлет нам нашего ребеночка! :chih: вот вам, персональный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мдяяя, я в первую Б сама мужа домогалась, а он боялся, что там достанет дитёшку мой секс-гигант))). Сейчас конечно же ни-ни! Я теперь 9 мес буду ходить труляля проверять, нет ли там мазни(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@ -да ладно!?!?!я впервые слышу,в первую Б,очень мучилась бессоницей и ноги просто гудели,куда-то им надо были бежать,я могла часами по комнате ходить,чтоб только не ощущать эти чувства с ногами,чувство постоянного беспокойствия и ломки,меня спасала мята и ттт ничего никогда не болело и не кровило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //нет,я знаю что тонус не кровит,я имела ввиду,что если тонус не поставили на узи,а после ПА нет мазни,то может все не так страшно и это может быть просто мышцы,резко встала,защемило что....ну может и не связано с ПА,а если у нее там совсем уж как хочется.то подождать 2 дня и еще раз аккуратно поробовать а там при повторении уже отказаться А я так поняла - что тонус и мазня( небольшая) обоюдоплохо. У меня как раз из-за тонуса лопнул сосудик, и закровило - потом прошло, но факт остается фактом. Поставили гипертонус и угрозу.... То есть - тонус - бомба замедленного действия, закровить может в любой момент... elm@ -да ладно!?!?!я впервые слышу,в первую Б,очень мучилась бессоницей и ноги просто гудели,куда-то им надо были бежать,я могла часами по комнате ходить,чтоб только не ощущать эти чувства с ногами,чувство постоянного беспокойствия и ломки,меня спасала мята и ттт ничего никогда не болело и не кровило..... Мята - на ранних сроках чай с мятой пить не рекомендуется. В древности эта трава использовалась как абортивное средство. Шалфей - увеличивает кровоточивость. Это может повредить плоду Чабрец - это тоже известное абортивное средство, при чем посильнее мяты. Корица, финики - могут спровоцировать выкидыш на ранних сроках. А еще очень крепкий чай из ромашки результат тоже выкидыш. Конечно, если это все в очень малых концентрациях, то не будет особого эффекта, но вы должны знать об их действии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 ЮляЗаЮля, я бы на всякий случай воздержалась, бежать на узи если выделений нет тоже не вариант, от него тонус как правило усиливается. Ну кто как конечно, каждый сам принимает решение как поступить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@- и чабрец я пила без последствий с 20 недели и до родов,периодически....люблю травки.....странно как-то получается....правда травки свои,не покупные.... У меня их трое а хочу - четыре //- нет,нет, никого не отправляю и самой ттт не надо,это я rum-rum писала про ее уже сделанное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, а я про мяту сказала врачу, что она мне от головной боли помогает, наоборот сказала, помогает - пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 ЮляЗаЮля, тонус вещь не предсказуемая, сегодня на узи может быть все отлично, а завтра тонус, вообще боль это признак тонуса как раз таки, поэтому я сторонник того, чтобы при любых неприятных ощущениях соблюдать покой и физический и половой, не повредит точно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчонки, как думаете модерам БП платят з/п или еще чего-нить? Вот такой интересный вопрос меня сейчас волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) elm@, а я про мяту сказала врачу, что она мне от головной боли помогает, наоборот сказала, помогает - пей. Ну так ты погугли Мята - беременность. СТопиццот ссылок... Может добавка мятная минимальная и не навредит, но мята( трава) заваренная в чистом виде - вызывает выкидыш. Ибо - источник эстрогенов. А нам они сейчас нафиг не нужны) Просто говорить: типа, "я пила - и ничё" - ну, это просто свезло, да и все. Героин тоже по вене ширяют во время Б - и не у всех выкидыш случается)) Это уж я перегнула, канеш - но так, для примера))) Это как мне в первую Б с мазней. Ходила неделю - ломило пуз - думала, когда же меськи начнуться нормальные, а они все никак))) А потом узнала - здрасьте, вы беременны, те была угроза с мазней - а я скакала как лосиха, чтоб прорвало уже....и все мне не по чем было)) Это же не значит, что сейчас с мазней я могу себя так же вести)) теперь-то я знаю. Изменено 13 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) elm@, не, ну я про чай с мятой говорила врачу. там мини дозы)) Изменено 13 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) elm@, не, ну я про чай с мятой говорила врачу. там мини дозы)) Чай с мятой покупной? Ну, да)) В большинстве мяты нет вообще) Ароматизатор) Чай - можно А вот если в заварной чайник положить чай пополам с мятой - может повредить) Изменено 13 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Сынок сбегал в аптеку купил мне свечи спаповерином, ттт вроде полегчало, спасибо девоньки... А про мяту я тоже слыхала не айс какие новости...от трав, кроме салатных пока воздержусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я вот еще про папаверин... мне прописали его 2 раза в день 10 дней. В противопоказаниях - беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ща пойду почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ща пойду почитаю... Дак я прочитала. И что... Ставлю уже второй день.... Видимо - не изучено просто воздействие - поэтому и написали так... Для нас, для мнительных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я тоже про мяту слышала! Отказалась от нее в ту Б. Пила Милфорд Мята перечная раньше. В пакетиках) А еще, что касается салатных травок, петрушку нам не желательно! А по поводу прогестерона, удалось найти пару тройку трав, но это конечно опасно. Единственное - листья Малины. Я слышала, что их вообще о перед родами пьют, шейку готовят... Думаю попить просто ягодки малиновые, завареные кипятком, у меня натуральные, дачные, замороженые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 В первую Б папаверином меня пичкали, но в 3-м триместре, от давления. Я тоже про мяту слышала! Отказалась от нее в ту Б. Пила Милфорд Мята перечная раньше. В пакетиках) А еще, что касается салатных травок, петрушку нам не желательно! А по поводу прогестерона, удалось найти пару тройку трав, но это конечно опасно. Единственное - листья Малины. Я слышала, что их вообще о перед родами пьют, шейку готовят... Думаю попить просто ягодки малиновые, завареные кипятком, у меня натуральные, дачные, замороженые) Вот я накануне мазни малинки попила... Правда, она с гибискусом была.... Гибискус - тоже в топку...БТ (базальная температура) упала с утра - потом вечером мазануло.... Я щас вообще не знаю, что пить.... Зеленый чай - тоже не особо можно крепкий, тока слабый, черный - запоры, мята - низя, малинка - тоже не очень.... Чай с молоком - терпеть не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 инет пишет, что свечи просто гуд!!! Типа и кислород лучше маське идет...и бла бла...ладно я в прошлую тоже их вставляла, дай Бог нам!В 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Папаверин всем поголовно в больнице на сохранении назначают. Вообще при тонусе очень хорошо магнезия помогает, но уколы ужасно болючие Малину насколько я знаю даже ягоды нельзя, в прошлую беременность когда на сохранении лежала у врача спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 инет пишет, что свечи просто гуд!!! Типа и кислород лучше маське идет...и бла бла...ладно я в прошлую тоже их вставляла, дай Бог нам!В О, ну круть))) Одним головняком меньше. МНе седня врач про дюф говорила, что ездила на международную конференцию, и, типа, там доклады читали о том, что вред прогестинов не доказан.. Ну, я в бред -то не верила никогда, что от него нарождаются лесбиянки и гомосеки, но все ж ссыкотно. Надеюсь теперь, что не навредит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@- ну как я пока начитала,прямых доказательств того что она приводит к нарушениям нет,мнения немного расходятся в том можно или нельзя,но сходятся абсолютно только в том что нельзя эфирное масло мяты,а что касается употребления,то сидеть на ней конечно нельзя,но она спасает от токсикоза(мятные леденцы),запоров,бессонницы,вздутие,изжога)т.е можно но осторожно.....НО вот только она не снижает либидо а восстанавливает!!!и вообще очень много подвидов мяты,например мята-болотная содержит какие-то там гормоны,которые как раз вызывают кровотечение..... а некоторые советуют запасаться ей,т.к она очень помогает беременным недугам и может быть в этом есть доля правды,я же пила ее заваренную в чистом виде,могда несколько дней подряд и норма.....ИМХО А вот чабрец повышает тонус и давление,и у него есть противопоказания к некоторым нашим болячкам,с ним надо быть действительно осторожно,в общем в разумных дозах можно все)) и малину я тоже употребляла во время берменности,правда ягоды,я жуть как хотела ягоды и не отказывала в них себе,ни в каких,и тоже все хорошо протекало......может словпадение,малины и мазни?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения