mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 На сайте сейчас нашла про травки, посмотрите в библиотеке там много написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@- ну как я пока начитала,прямых доказательств того что она приводит к нарушениям нет,мнения немного расходятся в том можно или нельзя,но сходятся абсолютно только в том что нельзя эфирное масло мяты,а что касается употребления,то сидеть на ней конечно нельзя,но она спасает от токсикоза(мятные леденцы),запоров,бессонницы,вздутие,изжога)т.е можно но осторожно.....НО вот только она не снижает либидо а восстанавливает!!!и вообще очень много подвидов мяты,например мята-болотная содержит какие-то там гормоны,которые как раз вызывают кровотечение..... а некоторые советуют запасаться ей,т.к она очень помогает беременным недугам и может быть в этом есть доля правды,я же пила ее заваренную в чистом виде,могда несколько дней подряд и норма.....ИМХО А вот чабрец повышает тонус и давление,и у него есть противопоказания к некоторым нашим болячкам,с ним надо быть действительно осторожно,в общем в разумных дозах можно все)) и малину я тоже употребляла во время берменности,правда ягоды,я жуть как хотела ягоды и не отказывала в них себе,ни в каких,и тоже все хорошо протекало......может словпадение,малины и мазни?? Может, я блин, теперь, всего боюсь. Как вспомню свое вчерашнее состояние... пипец просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 elm@, нет, 3 листочка мяты, с подоконника на чашку чая). elm@, папаверин как раз Б. и назначают при тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 в малине белок,важный для закладки органов и роста плода,предотвращает запоры,втами С,помогает усвоится кальцию,уменьшает и убирает отеки,но и в больших кол-ах она опасна...что естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 ЮляЗаЮля, я малину не ела, я просто хотела ее, решила у врача спросить, т.к. где-то мельком видела что-то про малину. Врач сказала нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 про малину слышала, что ее заваривать и пить как чай нельзя. тонус повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девочки, я думаю без фанатизма можно все по чуть-чуть и свежей малинки, и чашечку чая с листочком мяты если хочется, конечно Тут недавно была передача по первому с Малышевой. Мне к сожалению не удалось толком послушать из-за работы. Но там говорили, что нам , Б, нельзя клубнику... Надо может как-то найти что ль передачу в онлайн посмотреть... Ред: посмотрела, не рекомендуют, тк какой то там аллерген и при циститах запрещена. Но содержит много фольки)) Кому интересно Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Блин, а мы дачу купили, там сейчас виктория спеет, жимолость, потом малина, думала как наемся от души!!! Буду по чуть-чуть, но часто А как же махито))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Королевской Двойни 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 :chih: вот вам, персональный!!!! спасибо огромное!!! А Вам легкой беременности, родов в срок и здоровенького малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Клубнику я вообще не ем, у меня на нее аллергия, а жимолость моя любимая ягода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 я травы не пью никакие,а вот ягоды все обожаю. вот в выходные жимолость жевала,черешню и клубнику. когда же еще как не летом витаминами запасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Варенье свежее из виктории и жимолости, объедение!!!!! Интересно, все окажутся февралятами или январятами, наверное у кого начало февраля пдр)))), а кто-то и мартята будет))) малыши они же такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katzchen 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Katzchen, а як же! Милости просим, тут все свои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Sedyhina, ну клубнику нельзя типа она аллерген. но понемногу, тем более в 1 триместре можно. Katzchen, добро пожаловать. ой, я черешню только так трескаю сейчас и абрикосы mariya_z, ой, я надеюсь дотянуть до февраля, до 38 недельки, хотя двойня считается вроде доношенной в 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 На пути к малышам, читаю линеечку "фасолинкам", так классно, ттт 100 раз!!!! "счастье привалило"(с)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 mariya_z, ттт это точно. до сих пор не могу осознать до конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет! Можно к вам? Добро пожаловать....дай нам Бог вместе всем встретить февраль! ---------------------------- На счет ягод и мн.др я так думаю, Золотая Середина! Не обжираться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, сходила я к Г. Очень неплохая тетенька, все аккуратно делала, а главное с позитивом Ничем не пугала, все объясняла. Посмотрела меня на кресле, все Ок, взяла мазки. Сделали УЗИ, но, конечно, малявочку не увидели (я и не ждала), зато посмотрели матку, яичники и т.д. Риск ВБ очень маленький. Прописали мне дюф 2 раза в день, фольку, йодомарин и магне б6. Во вторник на анализы и повторное УЗИ. Что-то я так нанервничалась пока шла к врачу...теперь голова раскалывается... Но все хорошо и это главное! Вот малявочку увидим и вообще супер будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Katzchen, Добро пожаловать! Как это клубнику нельзя??? Если не очень много со сметаннкой ведь можно???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, кому интересно в глории джинс распродажи. гляньте на сайте, есть за 39 руб. есть за 99 руб, есть и дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Привет, мамочки будущих февралят 2014 можно к вам? мы еще совсем малявочки тесты полосатятся, ХГЧ на 15 ДПО 303,2 пока это всё )) к Г. собираюсь через недельку, может нас уже найдут на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Cherry07, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Sedyhina, дошла до твоего сообщения с невероятным счастьем от поедания клубнички, так рот и раскрыла с клубникой на пол пути(( печалька, это единственное от чего меня сегодня не тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 kristabella, кушай на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения