Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Привет, мамочки будущих февралят 2014 :) можно к вам?

мы еще совсем малявочки :girl_bye: тесты полосатятся, ХГЧ на 15 ДПО 303,2

пока это всё )) к Г. собираюсь через недельку, может нас уже найдут на узи :reverans:

Конечно, добро пожаловать...дай вам Бог!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, какой ХГЧ должен быть, чтобы малютку увидели?

Bru- bru,ну от 1500 и выше

• Нравится 1

У меня 1200был и увидили

• Нравится 1

Bru-bru, больше 1000.

• Нравится 1

КосЬк@, rum-mar,

Спасибо! Хочется на УЗИ, чтобы наверняка:) А то вроде знаю, что при моем ХГЧ не видно сегодня будет, а все равно надежда теплилась:)

Что-то я погорячилась с возвращением на прежднюю работу....Опять все близко к сердцу воспринимаю, переживаю, нервничаю. Супруг вчера вообще сказал, что ему глубоко (...чихать...) на мою работу - увольняйся!!! Я тебе сам буду з\п платить, только мне нужны твои здоровые нервы и наши здоровые дети! При чем сказал серьезно, мне стало не по себе.

Да, он содержит семью. Моя з/п его вообще не волнует, он даже не спрашивает : сколько?

Но, у меня выслуга, мне на пенсию через каких-то 6 лет... Что же делать? Бросать все коту под хвост, а потом пахать, что лошадь до 60-ти? И как не нервничать на работе?

Пишу тут, не для того, чтобы меня пожалели, просто об этом поговорить сейчас не с кем - никто же не знает об интересном положении ;)

Что-то я погорячилась с возвращением на прежднюю работу....Опять все близко к сердцу воспринимаю, переживаю, нервничаю. Супруг вчера вообще сказал, что ему глубоко (...чихать...) на мою работу - увольняйся!!! Я тебе сам буду з\п платить, только мне нужны твои здоровые нервы и наши здоровые дети! При чем сказал серьезно, мне стало не по себе.

Да, он содержит семью. Моя з/п его вообще не волнует, он даже не спрашивает : сколько?

Но, у меня выслуга, мне на пенсию через каких-то 6 лет... Что же делать? Бросать все коту под хвост, а потом пахать, что лошадь до 60-ти? И как не нервничать на работе?

Пишу тут, не для того, чтобы меня пожалели, просто об этом поговорить сейчас не с кем - никто же не знает об интересном положении ;)

Почаще больничный берите...

kristabella,  тюююю, та ешь конечно))) это не я, это малышева;)

Iowana,  полностью согласна;) больничные - твое все;)

Cherry07,  привет и добро пожаловать!!!)))

К сожалению, не могу этого делать. Куча врачей знакомых, справки дадут хоть на каждый час, но ... если честно - я не очень хорошо себя чувствую от того, что не сказала о Б. начальнику. А меня взяли обратно на ту же работу потому, что специалист я хороший (не-не, я себя не хвалю) и толку от меня много. А так, если бы на прошлой работе - даже и не парилась бы. С больничного бы вышла, разве что для выхода на пенсию (как раз с ребенком 3года и 3 года посидеть).

Там работы не початый край, а если я на больнички буду падать - получается, что меня зря взяли?! Я подведу человека, который меня так отстаивал и приложил все усилия, чтобы мея вернули на нужное место.

Как-то мне совсем грустно...

Изменено пользователем Iowana

Katzchen,  привет;) располагайся;)

Iowana, значит нужно расставить приоритеты. что важнее работа или дети. что важнее именно сейчас. возможно если такая работа лучше сказать о Б. начальнику. Да, взял, но ты ведь не знала.

• Нравится 2

Я и правда не знала. Узнала, когда все документы были оформлены и все подписано

Iowana, не ну начальник тоже человек. должен понимать, что женщина в детородном возрасте может заБ.

не знаю, как я бы поступила. Но скорее всего, как появиться возможность сказала бы начальнику. Возможно, станет полегче на работе. Даже не знаю, что еще посоветовать.

КосЬк@, rum-mar,

Спасибо! Хочется на УЗИ, чтобы наверняка:) А то вроде знаю, что при моем ХГЧ не видно сегодня будет, а все равно надежда теплилась:)

А какой дц и хгч?

ХГЧ 48, 2 ДЗ был, уже увидели.

К сожалению, не могу этого делать. Куча врачей знакомых, справки дадут хоть на каждый час, но ... если честно - я не очень хорошо себя чувствую от того, что не сказала о Б. начальнику. А меня взяли обратно на ту же работу потому, что специалист я хороший (не-не, я себя не хвалю) и толку от меня много. А так, если бы на прошлой работе - даже и не парилась бы. С больничного бы вышла, разве что для выхода на пенсию (как раз с ребенком 3года и 3 года посидеть).

Там работы не початый край, а если я на больнички буду падать - получается, что меня зря взяли?! Я подведу человека, который меня так отстаивал и приложил все усилия, чтобы мея вернули на нужное место.

Как-то мне совсем грустно...

А мне хороший знакомый новую работу предложил, очень престижную и высокооплачиваемую. Не знаю, как поступить. Согласиться и не сказать о Б? А потом, когда всё откроется, типа я тогда ещё сама не знала? Тоже боюсь его подвести, тем более, он за меня с другими людьми говорить будет. С другой стороны, до декрета ещё полгода, успею поработать. Новая работа - стресс, оно мне сейчас надо? Хотя потом такого шанса может не быть. В общем, мысли в раскорячку.

• Нравится 1

ХГЧ 48, 2 ДЗ был, уже увидели.

ХГЧ 48 ? 2 день задержки? Или я чего-то не понимаю, или да?! Увидели? А что увидели?

Врач сказала, когда ХГЧ был 180 - неинформативно и на УЗИ ничего не видно.

девочки, як же я перепугалась. Ни-ни теперь, до 12 недель. посекелись значит, а у меня мазня началась... лежу теперича. как то я резко изменила свое мнение о сексе до 12 недель.

А какой дц и хгч?

Вчера утром было 327, 36ДЦ, поздняя овуляция.

Варенье свежее из виктории и жимолости, объедение!!!!!

Интересно, все окажутся февралятами или январятами, наверное у кого начало февраля пдр)))), а кто-то и мартята будет))) малыши они же такие))))

МЫ 100% январятами!! старшие оба родились на 38 недельке, у обоих срок был 19 января, а получились 5 и 7))

Да, все верно, хгч 48, 2 день задержки))) Узистка тоже сказала, что ничего не увидит, сама удивилась. В заключении написано примерно так: "нельзя исключить анэхогенное образование (плодное яйцо?) 3мм, расположенное ближе к перешейку; беременность малых сроков". А словами сказала, что да ПЯ видит, но скорее всего будет выкидыш, т.к. очень низко прикрепилось. А малышик просто был еще в пути.

Ирина Я

А какой размер был? Там же совсем махонькое при ХГЧ 48...

Upd: Все увидела:) Ну это фантастика...у меня тоже сегодня что-то видно было, но Г сказала, что это может быть не ПЯ, слишком маленькое.

Изменено пользователем Bru-bru

девочки, як же я перепугалась. Ни-ни теперь, до 12 недель. посекелись значит, а у меня мазня началась... лежу теперича. как то я резко изменила свое мнение о сексе до 12 недель.

Нам Г. вообще до 16 недель половой покой прописала...

хм, мне делали больше 200 было ничего не увидели естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...