Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ирина Я,

А какой размер был? Там же совсем махонькое при ХГЧ 48...

ПЯ 3 мм было, через неделю уже 5,5 мм

хм, мне делали больше 200 было ничего не увидели естественно.

Делали на каком-то новом оборудовании, может поэтому увидели

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

o4arovashka

Мне врач тоже прописали покой и фитнес отменить до 12 недель... Но я и не рвусь:) Что эти несколько недель по сравнению с появлением малыша:) Потом наверстаем)))))

вообще пя 4-5мм, когда хгч больше 3000

Ирина Я,  у меня пя 4,5 мм при хгч 2203.....

У вас действительно прям фантастика)))

Было бы круто всем так рано пя находить, можно было бы пару недель не трястись по поводу ВБ)))

Изменено пользователем Sedyhina

вообще пя 4-5мм, когда хгч больше 3000

Поправочка: хгч 48 1 ДЗ (12 ДПО), УЗИ ПЯ 3мм 2 ДЗ (13 ДПО), хгч 148 3 ДЗ(14 ДПО), УЗИ 10 ДЗ ПЯ 5,5 мм. Второй раз УЗИ правда в другом месте делала

Ирина Я, ну вот на 10дз, где то 21 дпо похоже))

У меня 19 дпо

Ирина Я, у меня пя 4,5 мм при хгч 2203.....

У вас действительно прям фантастика)))

Было бы круто всем так рано пя находить, можно было бы пару недель не трястись по поводу ВБ)))

Мне и врач, и узистка во 2й раз сказали, что матка большая для такого срока, но ПЯ соответствует сроку. Вот думаю, чтобы это могло значить...

Почаще больничный берите...

+1 я в первую беременность на работе редко появлялась, с больничного на больничный уходила тк работала с детьми а там ветрянка, краснуха, корь, чесотка итд

Интересно, все окажутся февралятами или январятами, наверное у кого начало февраля пдр)))), а кто-то и мартята будет))) малыши они же такие))))

Конечно нет, у нас в Февралятах 2011, одна девочка даже в ноябре родилась, многие в январе, некоторые в марте.

У меня срок был 18 февраля, родились мы 31 января))) Хотя планово КС назначали на 1 февраля, но 31 начались роды) В этот раз однозначно в январе рожу, у меня все дети родились в 37-38 недель, старший сын в 38, младший сын в 37, дочка в 37 недель и 4 дня)))

Iowana,  надо расставлять приоритеты, я когда дочкой забеременела, перед этим за 3 месяца только устроилась на новую работу, работы было очень много, но я с 6 недель как попала на сохранение, так больше и не вышла, оставили меня на больничном. Конечно работодатель не в восторге, но я решила не заморачиваться и не думать о том что подвела всех. Ребенок для меня важнее)))

• Нравится 1

У меня тоже выбор, низкооплачиваемая и более спокойная работа, или жопа но с деньгами, на новой работе сказала, что в положении, даже так меня возьмут. Вот сижу-думаю! Я сыночка тоже родила ровно в 38 недель, так-что возможно и январятами будем))))). Дай Бог нам всем родить в срок здоровых малышей!

Изменено пользователем mariya_z

Девчи, радость! Меня на выхи домой отпустили!!!! В понедельник осмотр и контрольное узи!!!

• Нравится 3

А я на работе не собиралась говорить - но вчера помозговала, и решила, что раз уж от госпитализации отказалась - нужно отпуск взять))) А в отпуске я была меньше месяца назад, НО: я патологический трудоголик, у меня 40-50 дней неотгулянных , буду вот наверстывать. Начальнику сказала - он так весь обеспокоен, типа, надо если - хоть сегодня иди в отпуск, дело такое.... Как мы тут без тебя - вопрос, конечно, интересный, но тебя он волновать не должен. Тут же подписал мне отпуск на будущую неделю, и весь такой участливый)))) Зря я боялась. Ибо мужчины очень трепетно относятся к беременным....Особенно, если тебя уважают как профессионала)

В общем- я отчетливо поняла, что насрать мне и на работу и на на карьеру)) Потерять работу я не боюсь - ибо любят меня уже много лет, позволяют многое, на уступки идут, а денег всех не заработаешь.Плюс у меня дома фриланс, я голос свой продаю. Если вообще не буду на работу ходить, пару-тройку тыщ не выходя из дома заработаю за час-два примерно, в самом худшем раскладе.

В общем - я тут уже себе обрисовала перспективу: конечно, уйду я в декрет на все 3 года, буду дома работать, моя профессия - идеальный вариант для кормящей мамы. Работать надо, чтобы не потерять навыки и умения)

Все, я не хочу больше самореализации. Я вполне уже реализовала в этой жизни все свои таланты, и получаю дивиденды :D Только вот не реализовала себя как домохозяйка: а ведь такие борщи варююююю :) вообще готовлю отлично, и люблю это дело, но....все некогда.... Хорошо, если раз в неделю у семьи праздник)) Все покупаем, ужинаем часто вне дома, полуфабрикаты, мальчики сами готовят. Надо менять ситуёвину))) Буду заниматься семейным очагом. Прямо вот с ноября))))

• Нравится 6

elm@, !!!!!!!!!!! :kiss2: молодец!!!!! Лайки со вчерашнего дня не дают!!!! :Laie_:

• Нравится 1

Девочки, кто-то переходил уже с 3 таблов дюфа в день на 2? Или вообще уменьшали дозировку?

Мне врач сказала, пить 3 раза в день, пока мажет. Так у меня и не мажет больше, даже после УЗИ вагинального и осмотра на кресле.... ЧЕ делать? Не бежать же в больничку опять на прием за 1000 рубасиков....

У кого был такой опыт? Неохота пить лишнее...

Девчи, радость! Меня на выхи домой отпустили!!!! В понедельник осмотр и контрольное узи!!!

Путь уже отпускаютЬ насовсем)) До родов :flower:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@, ну просто выпей с утра одну таблеточку дюфа, а через 12 часов еще одну и так продолжай сколько нужно, через равное время.

Я буду по пол таблетке снижать в несколько дней, боязно сразу!

Конечно нет, у нас в Февралятах 2011, одна девочка даже в ноябре родилась, многие в январе, некоторые в марте.

У меня срок был 18 февраля, родились мы 31 января))) Хотя планово КС назначали на 1 февраля, но 31 начались роды) В этот раз однозначно в январе рожу, у меня все дети родились в 37-38 недель, старший сын в 38, младший сын в 37, дочка в 37 недель и 4 дня)))

Нет уж! Пусть все сидят до января-февраля. Не нужно нам в ноябре!!!)))

mariya_z, Ура! Как здорово! Поздравляю!!! Отдыхай от больнички!!!

elm@, я ранее не сталкивалась с тем, что бы дюф назначали на 10 дней... Слышала, что если пьешь его, то надо пить до 12 как минимум недель. Потому что тогда уже плацента возмент на себя функцию по выработке прогестерона... Количество конечно можно снизить, но стоит ли это делать так быстро?

Если у тебя не хватало прогика, ты таблами помогла организму, а сейчас опять отнимешь то, что дала? В организме то врят ли прогик стал больше выбаратываться...

Девочки привет! Помираю!!! На работе напротив нашего офиса красят кабинет какой то ядовитой краской, вонь жуткая мне пипец как плохо!!!!!

Sedyhina, мне вот тоже отменяют прогик. и достаточно резко. если ЖТ большие, то врач может отменить. Я даже несколько раз переспросила точно отменять резко. У меня 1 крайнон равен 6 утрикам. вот мне еще 6 штук сделать и все. я что-то стремаюсь. так резко. Но Г. говорит, при таких шикарнейших ЖТ он не нужен.

На пути к малышам, а сколько у тебя ЖТ?

Резко вот сто пудов нельзя отменять...

Будь аккуратна!

Получайтся ты пьеш крайнон только и его же и отменишь? То есть как будто 6 утриков пьешь и сразу бросишь?

Девочки, кто-то переходил уже с 3 таблов дюфа в день на 2? Или вообще уменьшали дозировку?

Мне врач сказала, пить 3 раза в день, пока мажет. Так у меня и не мажет больше, даже после УЗИ вагинального и осмотра на кресле.... ЧЕ делать? Не бежать же в больничку опять на прием за 1000 рубасиков....

У кого был такой опыт? Неохота пить лишнее...

Путь уже отпускаютЬ насовсем)) До родов :flower:

Мне врач также назначала, пока мажет - 3 в день, как мазать перестало - пью одну утром, одну - вечером. И так мне Г. сказала до 12 неделек. Как дальше с них слезать пока незнаю

• Нравится 1

Sedyhina, у меня 2 громадных ЖТ, сколько они там не знаю, но врач сказала шикарнейшие.

да, только крайнон. ну вообще я читала, что он равен 6 утрикам (это не со слов врача), может он тоже там разный какой).

ну вот пока еще делаю крайнон, на след. приеме еще уточню по поводу отмены, можно ли так резко. просто у меня прогик уже 400 единиц, такой типа под конец 1 триместра должен быть.

На пути к малышам, у меня когда поддержка была - прогик тоже шкалил..Был гораааздо выше норм)) В итоге мне все отменили только к 18 неделе полностью...

Здесь, конечно, дело каждого и ответственность врача, что самое главное!!!

У меня ЖТ тоже шикарное, а прогик упал почему то:(

elm@, я ранее не сталкивалась с тем, что бы дюф назначали на 10 дней... Слышала, что если пьешь его, то надо пить до 12 как минимум недель. Потому что тогда уже плацента возмент на себя функцию по выработке прогестерона... Количество конечно можно снизить, но стоит ли это делать так быстро?

Если у тебя не хватало прогика, ты таблами помогла организму, а сейчас опять отнимешь то, что дала? В организме то врят ли прогик стал больше выбаратываться...

Да быть бы мне уверенной, что это прогика не хватило))) У меня нет этой уверенности. Просто 3 табуса мне сказали пить, пока мажет. Я так разволновалась, что не спросила сразу.... У меня мазать перестало еще до приема дюфа.

Я ж не отменять, я уменьшать хочу.

Мне врач также назначала, пока мажет - 3 в день, как мазать перестало - пью одну утром, одну - вечером. И так мне Г. сказала до 12 неделек. Как дальше с них слезать пока незнаю

ну, вот я читаю в инете.... сокращали до 1 в день)) Я вот опой чую, что для меня это эффект плацебо, как и для большинства женщин :D У меня организьм еще не успел привыкнуть - я ж не по схеме, я не херачила сразу 4 табла и тыпы. От таких ударных доз да, может организму время потребоваться , чтоб слезть. Я выпила только один день 3 таблеточки, сегодня думаю - а ну как две уже можно?

Пока привыкания-то нет.... Эх, вот фиг знает.... Как бы сообразить, чтоб и не навередить, и лишних гормонов не кушать....От прогика же обязательно растарабанит как свинку, так у всех, кто склонен к полноте.... он жидкость задерживает. Я на весах уже утром увидела плюс полтора кг. Так же не бывает, блин...

Изменено пользователем elm@

Да быть бы мне уверенной, что это прогика не хватило))) У меня нет этой уверенности. Просто 3 табуса мне сказали пить, пока мажет. Я так разволновалась, что не спросила сразу.... У меня мазать перестало еще до приема дюфа.

Я ж не отменять, я уменьшать хочу.

ну, вот я читаю в инете.... сокращали до 1 в день)) Я вот опой чую, что для меня это эффект плацебо, как и для большинства женщин :D У меня организьм еще не успел привыкнуть - я ж не по схеме, я не херачила сразу 4 табла и тыпы. От таких ударных доз да, может организму время потребоваться , чтоб слезть. Я выпила только один день 3 таблеточки, сегодня думаю - а ну как две уже можно?

Думаю можно. Я пила в 1й день 4 т., во 2й день 3 т., в последующие уже по 2 т.

От него все-таки поправляются? А я думаю, че за хрень, вроде ем немного, а на весах +1,3 кэгэ

Изменено пользователем Ирина Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...