Твоя Улыбка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, я думаю модераторы БП бесплатно работают...за интерес. Ну тут же особо деньги на проекте никто не делает. как мне кажется) а почему ты спросила? с кем то конфликт возник? На пути к малышам, мне бы тоже было страшно. Но если Г говорит, то надо исполнять. Ты же доверяешь своему врачу? Nika VW, вот блин...ты почаще выходи на улицу подальше оттуда(((( капец. еще хорошо через платочек дышать... держись!!! и воды больше пей,она токсины выводит. elm@, я когда месчные в прошлом год дюфом вызывала, тотоже так растарабанило на нем(((((((( но после того как отменила и М прошли все вернулось в норму. Так что за вес не боись. Сто пудово вода. может седня еще 3 штуки в день а завтра уже 2 долбануть? Хотя я почему то уверена, что даже если седня на 2 перейдешь ничего криминального не случится. у тебя же свой прогик тоже вырабатывается!!! а если долго принимать то кстати организьма и облениться может его вырабатывать. типа нафик? если вон мне 3 раза в день его на блюдечке подают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Думаю можно. Я пила в 1й день 4 т., во 2й день 3 т., в последующие уже по 2 т. От него все-таки поправляются? А я думаю, че за хрень, вроде ем немного, а на весах +1,3 кэгэ Спасибо) Точно сегодня уже 2 буду пить... Я почитала отзывы - часто прибавка веса. У меня подруга на нем беременела. Прибавила 25 кг. Так разбабахало - капец. При том, что 65 до Б весила. Уже в декрет она уходила огромная, как дирижабль) Щас опять 65 Ирина, а у тебя прогик какой? Назначили почему дюф? Твоя Улыбка боюсь, что если лишку принимать - свой совсем перестанет вырабатываться, вот будет засада... Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Твоя Улыбка, конечно доверяю. еще раз уточню на приеме. хотя вот вспомнила. 2 ЖТ больших, а вообще у меня их 4 шт. а я не поправлялась ни на дюфе ни на утрике ни на крайноне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Твоя Улыбка, конечно доверяю. еще раз уточню на приеме. хотя вот вспомнила. 2 ЖТ больших, а вообще у меня их 4 шт. а я не поправлялась ни на дюфе ни на утрике ни на крайноне. У тебя , скорее всего, генетически заложенная стройность))) Ты не на чем не поправляешься)) У меня тетя - всю жизнь 45 кг, тока после климакса набрала немного. Я же путаю, это же тебе врач велела набирать вес? Для двойни - самое то телосложение. Склонные к полноте с двойней на последних месяцах уже и ходить не могут) Знакомая носила двойню - так коляску инвалидную купили по дому гонять, там был пузяка больше неё, и сама под 100 кг весила. А ты - как раз, чуточку раздобреешь - зато легко носить будет. Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elm@, да, мне врач сказала поправляться. а у меня ну никак)) да, у меня дедушка худым был, хотя мама с папой вечно на диетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Я в прошлую беременность по 6 таблеток дюфа пила и набрала всего 9 кг. ))) А в беременности без дюфа по 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У меня токс начинается. Мутит весь день. Видимо как обычно с 6 недель у унитаза жить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем доброго утра и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки привет! Помираю!!! На работе напротив нашего офиса красят кабинет какой то ядовитой краской, вонь жуткая мне пипец как плохо!!!!! смотайся в город пока шефа нет, по очень срочным делам, поди прокатит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elm@, так хорошо написала про работу. Для меня тоже семья, дети в приоритете. Хочу работать только для своего удовольствия, не в ущерб семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Шефу позвонила, говорю так и так (он в командировке), мне плохо. он сказал в 3 можешь идти домой. Так что сейчас с обеда приеду, 2 часика отсижу у окна и сбегу. А в пол-12 сбежала сдала ХГЧ. Поди к вечеру готово будет. Изменено 14 июня 2013 пользователем Nika VW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Nikа VW, а нельзя рассказать о своем положении,чтоб тебя на время покраски отпустили. Это же вредно,дышать краской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, я думаю модераторы БП бесплатно работают...за интерес. Ну тут же особо деньги на проекте никто не делает. как мне кажется) а почему ты спросила? с кем то конфликт возник? ттт, просто интересно стало :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, доброго утра всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elm@, так хорошо написала про работу. Для меня тоже семья, дети в приоритете. Хочу работать только для своего удовольствия, не в ущерб семье. ну, я просто всю жизнь что-то там себе доказывала, что я женщина, которая может зарабатывать не хуже доброго мужика и тп... Потом поняла - что, видимо, это не главное) Просто изменились приоритеты. Как только в пузьке маська поселилась. До этого момента еще как-то не вызрела мысль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 На пути к малышам, аж 4 это круто ттт правильно врач говорит - шикарнейшие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девоньки, вот у меня целую неделю грудь так болела, ни прилечь ни чего не могла, так больно было, а вот уже второй день боль тупая...ну т.е слабая...это в порядке вещей? И вот еще что, а ХГЧ сейчас сдавать все равно на тощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Деввввочки!!!!! ВК-то уже фооотки!!! Все такие красавицы :flower: Тож выложила пару. Надеюсь, в конце января оформим лялечный альбом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Королевской Двойни 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня уже крышу сносит. как же хочется в этот раз стать мамочкой!сегодня 12 дпо сделала тест,ничего не увидела,успокаиваю себя тем,что он какой то левый,не фрау,и тем что не у всех до задержки показывает. задержка БУДЕТ в воскресенье-понедельник. Градусник мой самый важный предмет в квартире. кому не лень-зайдите,гляньте график( желательно,но не обязательно) и еще успокойте что до задержки//может не показать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня уже крышу сносит. как же хочется в этот раз стать мамочкой!сегодня 12 дпо сделала тест,ничего не увидела,успокаиваю себя тем,что он какой то левый,не фрау,и тем что не у всех до задержки показывает. задержка БУДЕТ в воскресенье-понедельник. Градусник мой самый важный предмет в квартире. кому не лень-зайдите,гляньте график( желательно,но не обязательно) и еще успокойте что до задержки//может не показать) Ну, на 10 ДПО мало у кого показывает //. Так что - верьте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elen2001, к нам на работу девчка недавно пришла. Через месяц стал пуз появляться. Она под дурочку сыграла: я не знала, чир беременна. Ее оставили, хотя был испытательный срок, можно было и уволить. И вот теперь об этом постоянно шепчутся, работой ее недовольны. Ну нафиг такой переход. По мне так все равано полноценного работника из беременной не выходит. А тут еще и знакомого подставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Магдалина, я вот только в мае перевелась на это ТОО работать к старшему брату своего шефа. Теперь у первого подработки делаю а у нынешнего на постоянно главбухом. И когда устраивалась он меня пару раз спрашивал не собираюсь ли я в декрет. Так что сцыкотно мне еще пока тут всех в известность ставить. Расскажу как пуз будет появляться. rum-mar у меня тоже с зачатия болит грудь. И лежать на ней больно. Так что думаю это нормально. А ХГЧ я ни разу натощак не сдавала. Всегда с набитым животом приходила Сегодня перед обедом сгоняла сдала - так и то йогурта натрескалась. Еда на уровень гормона не влияет, просто когда натощак кровушка как бы дольше хранится. Типа того слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ПЯ 3 мм было, через неделю уже 5,5 мм У меня в 2 нед 4 дня (эмбриональных) ПЯ увидели 5,1 мм.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Пришел мне результат ХГЧ с лаборатории. 34 019! Фух я успокоилась. А то чет переживания какие-то в голову лезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ну работодатель если берет молодую женщину работать,должен быть готов,что она может уйти в декрет. Про меня когда устраивалась говорил начальник:" ну и что,что 2е детей маленьких,зато в декрет не уйдет"). Я и не собиралась,а тут по весне накрыло-захотелось ляльку еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения