Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, я думаю модераторы БП бесплатно работают...за интерес. Ну тут же особо деньги на проекте никто не делает. как мне кажется) а почему ты спросила? с кем то конфликт возник?

На пути к малышам, мне бы тоже было страшно. Но если Г говорит, то надо исполнять. Ты же доверяешь своему врачу?

Nika VW, вот блин...ты почаще выходи на улицу подальше оттуда(((( капец. еще хорошо через платочек дышать... держись!!! и воды больше пей,она токсины выводит.

elm@, я когда месчные в прошлом год дюфом вызывала, тотоже так растарабанило на нем(((((((( но после того как отменила и М прошли все вернулось в норму. Так что за вес не боись. Сто пудово вода.

может седня еще 3 штуки в день а завтра уже 2 долбануть? Хотя я почему то уверена, что даже если седня на 2 перейдешь ничего криминального не случится. у тебя же свой прогик тоже вырабатывается!!! а если долго принимать то кстати организьма и облениться может его вырабатывать. типа нафик? если вон мне 3 раза в день его на блюдечке подают.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Думаю можно. Я пила в 1й день 4 т., во 2й день 3 т., в последующие уже по 2 т.

От него все-таки поправляются? А я думаю, че за хрень, вроде ем немного, а на весах +1,3 кэгэ

Спасибо) Точно сегодня уже 2 буду пить... Я почитала отзывы - часто прибавка веса. У меня подруга на нем беременела. Прибавила 25 кг. Так разбабахало - капец. При том, что 65 до Б весила.

Уже в декрет она уходила огромная, как дирижабль)

Щас опять 65

Ирина, а у тебя прогик какой? Назначили почему дюф?

Твоя Улыбка

боюсь, что если лишку принимать - свой совсем перестанет вырабатываться, вот будет засада...

Изменено пользователем elm@

Твоя Улыбка, конечно доверяю. еще раз уточню на приеме.

хотя вот вспомнила. 2 ЖТ больших, а вообще у меня их 4 шт.

а я не поправлялась ни на дюфе ни на утрике ни на крайноне.

Твоя Улыбка, конечно доверяю. еще раз уточню на приеме.

хотя вот вспомнила. 2 ЖТ больших, а вообще у меня их 4 шт.

а я не поправлялась ни на дюфе ни на утрике ни на крайноне.

У тебя , скорее всего, генетически заложенная стройность))) Ты не на чем не поправляешься)) У меня тетя - всю жизнь 45 кг, тока после климакса набрала немного.

Я же путаю, это же тебе врач велела набирать вес? Для двойни - самое то телосложение. Склонные к полноте с двойней на последних месяцах уже и ходить не могут) Знакомая носила двойню - так коляску инвалидную купили по дому гонять, там был пузяка больше неё, и сама под 100 кг весила.

А ты - как раз, чуточку раздобреешь - зато легко носить будет.

Изменено пользователем elm@

elm@, да, мне врач сказала поправляться. а у меня ну никак))

да, у меня дедушка худым был, хотя мама с папой вечно на диетах.

Я в прошлую беременность по 6 таблеток дюфа пила и набрала всего 9 кг. )))

А в беременности без дюфа по 12 кг

У меня токс начинается. Мутит весь день. Видимо как обычно с 6 недель у унитаза жить буду

всем доброго утра и хорошего дня:)

Девочки привет! Помираю!!! На работе напротив нашего офиса красят кабинет какой то ядовитой краской, вонь жуткая мне пипец как плохо!!!!!

смотайся в город пока шефа нет, по очень срочным делам, поди прокатит!

elm@, так хорошо написала про работу. Для меня тоже семья, дети в приоритете. Хочу работать только для своего удовольствия, не в ущерб семье.

Шефу позвонила, говорю так и так (он в командировке), мне плохо. он сказал в 3 можешь идти домой. Так что сейчас с обеда приеду, 2 часика отсижу у окна и сбегу.

А в пол-12 сбежала сдала ХГЧ. Поди к вечеру готово будет.

Изменено пользователем Nika VW

Nikа VW, а нельзя рассказать о своем положении,чтоб тебя на время покраски отпустили. Это же вредно,дышать краской

mariya_z, я думаю модераторы БП бесплатно работают...за интерес. Ну тут же особо деньги на проекте никто не делает. как мне кажется) а почему ты спросила? с кем то конфликт возник?

ттт, просто интересно стало :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, доброго утра всем!!!

elm@, так хорошо написала про работу. Для меня тоже семья, дети в приоритете. Хочу работать только для своего удовольствия, не в ущерб семье.

ну, я просто всю жизнь что-то там себе доказывала, что я женщина, которая может зарабатывать не хуже доброго мужика и тп... Потом поняла - что, видимо, это не главное) Просто изменились приоритеты. Как только в пузьке маська поселилась. До этого момента еще как-то не вызрела мысль...

• Нравится 1

На пути к малышам, аж 4 это круто:) ттт правильно врач говорит - шикарнейшие!))

Девоньки, вот у меня целую неделю грудь так болела, ни прилечь ни чего не могла, так

больно было, а вот уже второй день боль тупая...ну т.е слабая...это в порядке вещей?

И вот еще что, а ХГЧ сейчас сдавать все равно на тощак?

Деввввочки!!!!! ВК-то уже фооотки!!! Все такие красавицы :flower: :flower: :flower: Тож выложила пару. Надеюсь, в конце января оформим лялечный альбом :)

• Нравится 1

у меня уже крышу сносит. как же хочется в этот раз стать мамочкой!сегодня 12 дпо сделала тест,ничего не увидела,успокаиваю себя тем,что он какой то левый,не фрау,и тем что не у всех до задержки показывает. задержка БУДЕТ в воскресенье-понедельник. Градусник мой самый важный предмет в квартире. кому не лень-зайдите,гляньте график( желательно,но не обязательно) и еще успокойте что до задержки//может не показать)

у меня уже крышу сносит. как же хочется в этот раз стать мамочкой!сегодня 12 дпо сделала тест,ничего не увидела,успокаиваю себя тем,что он какой то левый,не фрау,и тем что не у всех до задержки показывает. задержка БУДЕТ в воскресенье-понедельник. Градусник мой самый важный предмет в квартире. кому не лень-зайдите,гляньте график( желательно,но не обязательно) и еще успокойте что до задержки//может не показать)

Ну, на 10 ДПО мало у кого показывает //. Так что - верьте!!!!

elen2001, к нам на работу девчка недавно пришла. Через месяц стал пуз появляться. Она под дурочку сыграла: я не знала, чир беременна. Ее оставили, хотя был испытательный срок, можно было и уволить. И вот теперь об этом постоянно шепчутся, работой ее недовольны. Ну нафиг такой переход. По мне так все равано полноценного работника из беременной не выходит. А тут еще и знакомого подставишь.

Магдалина, я вот только в мае перевелась на это ТОО работать к старшему брату своего шефа. Теперь у первого подработки делаю а у нынешнего на постоянно главбухом. И когда устраивалась он меня пару раз спрашивал не собираюсь ли я в декрет. Так что сцыкотно мне еще пока тут всех в известность ставить. Расскажу как пуз будет появляться.

rum-mar у меня тоже с зачатия болит грудь. И лежать на ней больно. Так что думаю это нормально.

А ХГЧ я ни разу натощак не сдавала. Всегда с набитым животом приходила :D

Сегодня перед обедом сгоняла сдала - так и то йогурта натрескалась. Еда на уровень гормона не влияет, просто когда натощак кровушка как бы дольше хранится. Типа того слышала.

ПЯ 3 мм было, через неделю уже 5,5 мм

У меня в 2 нед 4 дня (эмбриональных) ПЯ увидели 5,1 мм.))

Пришел мне результат ХГЧ с лаборатории. 34 019! Фух я успокоилась. А то чет переживания какие-то в голову лезли.

• Нравится 1

Ну работодатель если берет молодую женщину работать,должен быть готов,что она может уйти в декрет. Про меня когда устраивалась говорил начальник:" ну и что,что 2е детей маленьких,зато в декрет не уйдет"). Я и не собиралась,а тут по весне накрыло-захотелось ляльку еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...