mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Решила, я поменять сферу деятельности, в бухгалтерию пойду или еще больше мне хочется в сметное дело! Если получится, пойду в декрет, там и займусь образованием! Пришел мне результат ХГЧ с лаборатории. 34 019! Фух я успокоилась. А то чет переживания какие-то в голову лезли. примного поздравляю :kiss2: ЛеськаММ, привет! Как твои дела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Марийка как ты там в больничке? К тебе поди в гости заехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, а я наоборот имея образование бухгалтера-аудитора, совсем не хочу и не работаю по специальности! Бесят меня эти цифрочки! Сейчас спокойно работаю госслужащей по вопросам банкротства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Марийка как ты там в больничке? К тебе поди в гости заехать? сплю лежу)))) мужа жду, скоро должен приехать!!! Ты давай поисками винограда займись или уже все))))))) mariya_z, а я наоборот имея образование бухгалтера-аудитора, совсем не хочу и не работаю по специальности! Бесят меня эти цифрочки! Сейчас спокойно работаю госслужащей по вопросам банкротства! а мне в госслужбу не светит. Нам надо знать казахский язык! А так сиди сам себе! У меня сейчас работа с людьми, а это очень много моральных сил надо! Изменено 14 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 сплю лежу)))) мужа жду, скоро должен приехать!!! Ты давай поисками ыиногрвинограда займись или уже все))))))) Нееее, уже все не хочу!)) Сегодня у меня все прелести токсикоза. Домой в обед приехала - а на еду смотреть не могу, тошнит от всего, меня к дивану тянет чтоб завалиться и лежать. Голова кружится. Состояние прям вообще не гуд. За рулем с опаской езжу, чтоб не дай Бог плохо не стало и успеть среагировать в непредвиденной ситуации. Сейчас съезжу за запчастями, машину отгоню мужу на работу и домой лежать. Спать хочу постоянно! Капец какой-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, привет! Побыстрее бы выходные... Про Дюф...мне вчера Г в консультации Назначила по 2 таб. в день но на неделю до УЗИ. Прогестерон, конечно, небольшой, но в нормах...правда во 2 день задержки немного выделений было....короче, перестраховалась. Потом позвонила своей Г, она сказала пить до 12 недель, резко не бросать. У меня некоторые особенности строения из-за чего может быть угроза, Г не хочет рисковать и я с ней согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Nika VW, какая-то беременная ты Изменено 14 июня 2013 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Nika VW, какая-то беременная ты Ой не говори. Свекровь так странно еще смотрит на то как я на запахи реагирую. Лишь бы не догадалась, а то мы решили никому не говорить до тех пор, пока пузик видно не станет. А то родня мужа как сороки-сплетники начнут обсуждать да лезти с расспросами. Ну усе, мой рабочий день закончился, поехала я по делам да домой. Выйду чуть позже к вам! ААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех кто ждет бусинку!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, Знание языка и у нас требуют, но для меня это не проблема, так как украинский - мой родной! Я вот не могу отмазку придумать, помоги! Сейчас у нас сезон клубники и свекровь хочет, что бы я с ней поехала на сбор урожая. Я не хочу ехать и в согнутом состоянии, под палящим солнцем. собирать клубнику.. А признаваться, что Б не хочу. Но и не знаю как отказаться, что бы не обидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kyziashka, дела, приболела, плохо себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, добрый день!!!! Всем быстрой пятницы и отличных выходных!!!! А есть тут такие беременяшки, которые не принимают ни дюф ни утрик? Или я одна такая??? Kyziashka, поломай голову и придумай жесткую отмазку... На работу вызвали... Командировка... Зачем сейчас лишний напряг? Nika VW, ты перед свекровью шифруй сия получше, а то женщины ее возраста обычно "быстро раскусывают" кто в положении))) У нас вон тети из бухгалтерии быстро секут, кого в декрет провожать надо будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VasiliSka Z, я не принимаю и надеюсь не буду принимать, дай Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VasiliSka Z, я не принимаю и надеюсь не буду принимать, дай Бог!!! И я надеюсь, вчера второй раз сдала прогик. Все в норме)) Читала что до 12 недели можно мониторить его каждые 14 дней... Через пару неделек сдам еще разок. Но это моя инициатива, а не врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, приветик))) да нормально)) сижу и млею на работе от жары, давление 80/60 и тошнотики накрыли! А еще не хочу больше бухучета ;) уверена у меня на него тоже самый токсный токс :D !! Чемоданное настроение уже есть у тя??? VasiliSka Z, я ничего не принимаю, только свечи папаверин, когда совсем прижмет Kyziashka, ну "спыгнуть" все же надо!!! Может придумать какое растройство кишечника с темпой??? Как у меня часто болела голова - сейчас на нее могу ссылаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VasiliSka Z, У меня тоже моя инициатива... Н вот на последнем анализе он упал немножко! надеюсь, чо это лабораторная обшибка) А у тебя какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 На пути к малышам, там не пройдет. сразу поставят диагноз - симулянт! VasiliSka Z, что-то буду думать, а еще лучше - мужа отправлю разбираться с мамочкой! У меня работа спокойная и они в курсе этого.... ЛеськаММ Буду что-то думать! как-то я точно выкручусь. Моя мама знает, так на днях на орала, когда я ей принесла по килограмму помидоров и огурцов. Волнуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Мамки-еще те паникеры))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, Знание языка и у нас требуют, но для меня это не проблема, так как украинский - мой родной! Я вот не могу отмазку придумать, помоги! Сейчас у нас сезон клубники и свекровь хочет, что бы я с ней поехала на сбор урожая. Я не хочу ехать и в согнутом состоянии, под палящим солнцем. собирать клубнику.. А признаваться, что Б не хочу. Но и не знаю как отказаться, что бы не обидеть! скажи на работе завал и будешь усердно трудиться или там скажи своим надо дома помочь родителям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЛеськаММ, это точно. Но так приятно! Я каждый день звоню ей с работы и говорю, что мне на ужин приготовить. (а мы давно живем отдельно). Зайду к ней (живем правда через дорогу), покушаю и иду домой кормить мужа! скажи на работе завал и будешь усердно трудиться или там скажи своим надо дома помочь родителям!! я уже решила, что сбегу на выходные к бабушке (это 130 км. от моего города! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kyziashka, Может сказать, что надо к своей маме срочно съездить, а на клубнике пусть муж от вашего семейства поработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, приветик))) да нормально)) сижу и млею на работе от жары, давление 80/60 и тошнотики накрыли! А еще не хочу больше бухучета ;) уверена у меня на него тоже самый токсный токс :D !! Чемоданное настроение уже есть у тя??? уже вся на чумаданах!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 mariya_z, и здорово!!! Уедишь к своим)) наешься)))) натискаешься)))))) нажмякаешь сынулю и папулю)))) и с новым настроением будешь заканчивать лечение))))) ЛеськаММ, это точно. Но так приятно! Я каждый день звоню ей с работы и говорю, что мне на ужин приготовить. (а мы давно живем отдельно). Зайду к ней (живем правда через дорогу), покушаю и иду домой кормить мужа! ааааа)) хитренькая какая)))))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А мы пока родителям не говорили. У меня мама очень переживать любит, поэтому я решила, как на узи малышастика увидят, с первой фотографией к ним приедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VаsiliSkа Z, я не принимаю ничего из прогестеронов, вообще только фольку пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Bru-bru, мы с мамой через дорогу живем - не прокатит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения