Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЛеськаММ, точно :) :) наемся от пуза)))) соскучилась по дитькам своим!!!! :Crazy:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, добрый день!!!! Всем быстрой пятницы и отличных выходных!!!!

А есть тут такие беременяшки, которые не принимают ни дюф ни утрик? Или я одна такая???

ФФсё, вчера начала пить(((( С мазней особо не поупираешься. Лишь бы помогло. У меня 7 неделя уже, уже дюф не повредит, я только этим себя успокаиваю. Мне врач говорила - держись до 6 недели.

Хотя прогик у меня не низкий, 39.8 при нижней норме от 8 , я на 13 ДПО сдавала, сейчас-то всяко больше. Но врач сказала, что нет волшебного средства, которое мазню уьерет, кроме дюфа.... Мечтаю вот слезть теперь как-то, не хочу до 12 недели пить.

И даже если я предъявлю анализ крови на прогик с высоченной супернормой - факт остается фактом... Угроза из-за гипертонуса. Для кого-то достаточно прогика и меньше, чем у меня, а я вот... не свезло(((

Я вот, блин, только не могу понять, как реально этот дюф помогает снять тонус.. Я его и сейчас чувствую.

Изменено пользователем elm@

VasiliSka Z, У меня тоже моя инициатива...

Н вот на последнем анализе он упал немножко! надеюсь, чо это лабораторная обшибка)

А у тебя какие показатели?

У меня 159 нг/мл при нормах лаборатории

1 триместр: 9,3-33.2

2 триместр: 29,5-50,0

3 триместр: 81,3-160

Тоже немного упал, но и этого вполне достаточно, через пару неделек пересдам)

elm@,  ну если мазня и врач назначила - пей)) А нормы - дело относительное, кому то и нижней границы-выше крыши, а кому то и верхней мало(

У меня 159 нг/мл при нормах лаборатории

1 триместр: 9,3-33.2

2 триместр: 29,5-50,0

3 триместр: 81,3-160

Тоже немного упал, но и этого вполне достаточно, через пару неделек пересдам)

elm@, ну если мазня и врач назначила - пей)) А нормы - дело относительное, кому то и нижней границы-выше крыши, а кому то и верхней мало(

ну, у тебя -то космический прогик.... Эххх, завидую, бело завистью :)

Хрена се, упал, он на верхней границе нормы для последнего триместра))))))))))

Всем привет!!!я сегодня наконец увидела своего масика,яйцо круглое,симпатичное а там моя точечка))))))только вот с врачом мне не везет,ничего нигде не записала,не сфоткала,может быть и сердце удалось бы зафиксировать,но она не отправила меня на сильный аппарат,посмотрела на своем стареньком,а я так надеялась...теперь до 7 ждать и бояться((((анализы только начинает назначать....мазок не стала брать,в общем она меня напрягает своим спокойствием и тягомотиной,жду и дергаюсь.....(((

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, поздравляю тебя! :flower: Не переживай, главное малютка правильной формы и на месте, а сердечко еще услышишь! ;)

ну, у тебя -то космический прогик.... Эххх, завидую, бело завистью :)

Хрена се, упал, он на верхней границе нормы для последнего триместра))))))))))

Ага... До этого 209 был) Ну у меня же после ЭКО несколько ЖТ... Поэтому так много.

Всем привет!!!я сегодня наконец увидела своего масика,яйцо круглое,симпатичное а там моя точечка))))))только вот с врачом мне не везет,ничего нигде не записала,не сфоткала,может быть и сердце удалось бы зафиксировать,но она не отправила меня на сильный аппарат,посмотрела на своем стареньком,а я так надеялась...теперь до 7 ждать и бояться((((анализы только начинает назначать....мазок не стала брать,в общем она меня напрягает своим спокойствием и тягомотиной,жду и дергаюсь.....(((

такая я же ерунда!!! В понедельник на узи, если сердечко не увидят буду переживать!

ЮляЗаЮля, поздравляю))) Не дергайся))) Лишние нервы нам не к чему. Я на первое УЗИ в 7 недель пойду, но мне там сердце тоже слушать не будут. Вот я теперь вся в сомнениях, идти потом сердечко слушать или до первого скрининга потерпеть, что б лишний раз не ходить на УЗИ.

Опытные мамочки, подскажите, на скрининге ведь сердечко слушают??? Простите, если вопрос глупый))))

Bru-bru, мы с мамой через дорогу живем - не прокатит! :D

Мы завтра вместе на свадьбу идем, надеюсь не заметит)))) я на машине буду, поэтому есть отмазка почему не пью:) Не хочу, чтобы еще она переживала, меня достаточно:))) Надеюсь после вторника поеду с результатами в гости:)

девочки, скажите как у вас обстоят дела с выделениями? (3-4 неделя Б)?

У меня акушерских 5 + 5 недель сегодня, есть немного выделений белого цвета... Самой интересно, нормально это или нет...

Ага... До этого 209 был) Ну у меня же после ЭКО несколько ЖТ... Поэтому так много.

А, ну понятно: Эко все объясняет) Лошадиные дозы гормонов порождают лошадиные дозы гормонов :D

Я вчера еще так гордилась тем, что до 7 недели ни одной таблетки не выпила, и забеременела сама, всех отговаривала от дюфа, рассказывала про него ужОсы :D уверена, что это мне в наказанье)))

А ты после ЭКО ничего не пьешь вообще? У меня знакомая с целой коробочкой таблеток: за месяц до Б начала по горстке утром, в обед и вечером....Значит, у неё Б плохо проходит? Она на утрике до сих пор. В декрете уже 2 недели. Тоже ЭКО.

Bru-bru, я тоже не собиралась говорить, но мне понадобилась мамина помощь на даче и пришлось признаться! :D Мне в июле надо на свадьбу идти, причем принимать в ней самое активное участие. Буду что-то придумывать.

Причем невеста тоже Б и про это никто не знает (я узнала чисто случайно)! :D

присутствуют больше чем до Б - беленькие)))) я правда еще утрик вставляю...

А, ну понятно: Эко все объясняет) Лошадиные дозы гормонов порождают лошадиные дозы гормонов :D

Я вчера еще так гордилась тем, что до 7 недели ни одной таблетки не выпила, и забеременела сама, всех отговаривала от дюфа, рассказывала про него ужОсы :D уверена, что это мне в наказанье)))

А ты после ЭКО ничего не пьешь вообще? У меня знакомая с целой коробочкой таблеток: за месяц до Б начала по горстке утром, в обед и вечером....Значит, у неё Б плохо проходит? Она на утрике до сих пор. В декрете уже 2 недели. Тоже ЭКО.

Я пью только фолиевую и допиваю витамин Е, потом фолиевую и йодомарин буду, никак купить его не могу...

У меня не лошадиные дозы были гормонов-средние, учитывая мой возраст и отсутствие проблем с Я.

Значит у твоей подруги такой врач, у нас в этом плане специалисты более передовые, считают что назначение гормонов "про запас" только вредит. И если у женщины все хорошо, то зачем назначать лишнее. У нас в клинике беременным и витамины назначают максимум за всю беременность курс 30 дней, считают что синтетическими витаминами злоупотреблять нельзя)))

Вот сейчас сведу в своем семейном бюджете дебит с кредитом и если все нормуль, то беременность у них же вести буду)

Я пью только фолиевую и допиваю витамин Е, потом фолиевую и йодомарин буду, никак купить его не могу...

У меня не лошадиные дозы были гормонов-средние, учитывая мой возраст и отсутствие проблем с Я.

Значит у твоей подруги такой врач, у нас в этом плане специалисты более передовые, считают что назначение гормонов "про запас" только вредит. И если у женщины все хорошо, то зачем назначать лишнее. У нас в клинике беременным и витамины назначают максимум за всю беременность курс 30 дней, считают что синтетическими витаминами злоупотреблять нельзя)))

Вот сейчас сведу в своем семейном бюджете дебит с кредитом и если все нормуль, то беременность у них же вести буду)

ну, да.. Она в Челябинске делала....у нас честно говорят - одно ЭКО - на 5 лет ближе климакс. ну, в стимулированном цикле, естественно. Ей - 28.

Хорошо, когда уверена в докторах... наши - коновалы, стопудов. Им лишь бы Б произошла и ребенок родился. А что потом со здоровьем матери будет - никого не волнует. Все для хорошей статистики медучереждения)

А ты из какого города?

ну, да.. Она в Челябинске делала....у нас честно говорят - одно ЭКО - на 5 лет ближе климакс. ну, в стимулированном цикле, естественно. Ей - 28.

У нас главное не количество полученных при ЭКО клеток, а их качество, у меня всего 10 клеточек было))) Ну вот как раз 10 месяцев Б))))

Я там вопрос выше про скриниг задавала, не знаешь на первом сердечко слушают?

Спасибо)),все понимаю,но мозг есть мозг))))

Vasiliska-почему в 7 не будут слушать???его же уже будет и видно и слышно!?может попросить!?каждое узи должны включать послушать,но это в идеале,бывают же такие случаи как у меня, пока не попросишь ,не понудишь,сама не вспомнишь никто ничего тебе не напомнить не расскажет.....

У меня сразу после О и до сих пор как крем,в ощутимом количестве....

Подскажите,а если есть молочница,она чувствуется?она может навредить?

У нас главное не количество полученных при ЭКО клеток, а их качество, у меня всего 10 клеточек было))) Ну вот как раз 10 месяцев Б)))) Я там вопрос выше про скриниг задавала, не знаешь на первом сердечко слушают?

Не знаю, я не интересовалась) Ты про знакомую после ЭКО? У меня сердечко билось вчера уже так, что хорошо видно было, нам сейчас 4 недели + 2 дня от зачатия.

Там не слышно - там видно, как сокращается мышца, я видела сердечко))

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, вот и я про молочницу спросить хотела, а то не знаю как распознать ее!

Спасибо)),все понимаю,но мозг есть мозг))))

Vasiliska-почему в 7 не будут слушать???его же уже будет и видно и слышно!?может попросить!?каждое узи должны включать послушать,но это в идеале,бывают же такие случаи как у меня, пока не попросишь ,не понудишь,сама не вспомнишь никто ничего тебе не напомнить не расскажет.....

У меня сразу после О и до сих пор как крем,в ощутимом количестве....

Подскажите,а если есть молочница,она чувствуется?она может навредить?

Меня просто будет репродуктолог смотреть, они дают посмотреть на сердечко, но доплер вроде не включают... Хотя я точно не знаю, на всякий случай спросила.... Тоже загоняюсь иногда)))

ЮляЗаЮля, вот и я про молочницу спросить хотела, а то не знаю как распознать ее!

Молочница - это зуд, в первую очередь, на фоне белых выделений, иногда хлопьями.

И я. Хотела, тоже кремообразные выделения... У меня ее не было никогда, вот и подумала на эту бяку...

VasiliSka Z, Я поняла если не болит и не чешется, то все ОК! :D

elm@, спасибо за консультацию. А то у меня тоже белые, :confusion: кремовые, но ниче не пахнет и не зудит!

• Нравится 1

VasiliSka Z, я не принимаю ни дюф, ни утрик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...