mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЛеськаММ, точно :) наемся от пуза)))) соскучилась по дитькам своим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Девочки, добрый день!!!! Всем быстрой пятницы и отличных выходных!!!! А есть тут такие беременяшки, которые не принимают ни дюф ни утрик? Или я одна такая??? ФФсё, вчера начала пить(((( С мазней особо не поупираешься. Лишь бы помогло. У меня 7 неделя уже, уже дюф не повредит, я только этим себя успокаиваю. Мне врач говорила - держись до 6 недели. Хотя прогик у меня не низкий, 39.8 при нижней норме от 8 , я на 13 ДПО сдавала, сейчас-то всяко больше. Но врач сказала, что нет волшебного средства, которое мазню уьерет, кроме дюфа.... Мечтаю вот слезть теперь как-то, не хочу до 12 недели пить. И даже если я предъявлю анализ крови на прогик с высоченной супернормой - факт остается фактом... Угроза из-за гипертонуса. Для кого-то достаточно прогика и меньше, чем у меня, а я вот... не свезло((( Я вот, блин, только не могу понять, как реально этот дюф помогает снять тонус.. Я его и сейчас чувствую. Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VasiliSka Z, У меня тоже моя инициатива... Н вот на последнем анализе он упал немножко! надеюсь, чо это лабораторная обшибка) А у тебя какие показатели? У меня 159 нг/мл при нормах лаборатории 1 триместр: 9,3-33.2 2 триместр: 29,5-50,0 3 триместр: 81,3-160 Тоже немного упал, но и этого вполне достаточно, через пару неделек пересдам) elm@, ну если мазня и врач назначила - пей)) А нормы - дело относительное, кому то и нижней границы-выше крыши, а кому то и верхней мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) У меня 159 нг/мл при нормах лаборатории 1 триместр: 9,3-33.2 2 триместр: 29,5-50,0 3 триместр: 81,3-160 Тоже немного упал, но и этого вполне достаточно, через пару неделек пересдам) elm@, ну если мазня и врач назначила - пей)) А нормы - дело относительное, кому то и нижней границы-выше крыши, а кому то и верхней мало( ну, у тебя -то космический прогик.... Эххх, завидую, бело завистью Хрена се, упал, он на верхней границе нормы для последнего триместра)))))))))) Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет!!!я сегодня наконец увидела своего масика,яйцо круглое,симпатичное а там моя точечка))))))только вот с врачом мне не везет,ничего нигде не записала,не сфоткала,может быть и сердце удалось бы зафиксировать,но она не отправила меня на сильный аппарат,посмотрела на своем стареньком,а я так надеялась...теперь до 7 ждать и бояться((((анализы только начинает назначать....мазок не стала брать,в общем она меня напрягает своим спокойствием и тягомотиной,жду и дергаюсь.....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮляЗаЮля, поздравляю тебя! Не переживай, главное малютка правильной формы и на месте, а сердечко еще услышишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ну, у тебя -то космический прогик.... Эххх, завидую, бело завистью Хрена се, упал, он на верхней границе нормы для последнего триместра)))))))))) Ага... До этого 209 был) Ну у меня же после ЭКО несколько ЖТ... Поэтому так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет!!!я сегодня наконец увидела своего масика,яйцо круглое,симпатичное а там моя точечка))))))только вот с врачом мне не везет,ничего нигде не записала,не сфоткала,может быть и сердце удалось бы зафиксировать,но она не отправила меня на сильный аппарат,посмотрела на своем стареньком,а я так надеялась...теперь до 7 ждать и бояться((((анализы только начинает назначать....мазок не стала брать,в общем она меня напрягает своим спокойствием и тягомотиной,жду и дергаюсь.....((( такая я же ерунда!!! В понедельник на узи, если сердечко не увидят буду переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮляЗаЮля, поздравляю))) Не дергайся))) Лишние нервы нам не к чему. Я на первое УЗИ в 7 недель пойду, но мне там сердце тоже слушать не будут. Вот я теперь вся в сомнениях, идти потом сердечко слушать или до первого скрининга потерпеть, что б лишний раз не ходить на УЗИ. Опытные мамочки, подскажите, на скрининге ведь сердечко слушают??? Простите, если вопрос глупый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Bru-bru, мы с мамой через дорогу живем - не прокатит! Мы завтра вместе на свадьбу идем, надеюсь не заметит)))) я на машине буду, поэтому есть отмазка почему не пью Не хочу, чтобы еще она переживала, меня достаточно)) Надеюсь после вторника поеду с результатами в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Королевской Двойни 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки, скажите как у вас обстоят дела с выделениями? (3-4 неделя Б)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки, скажите как у вас обстоят дела с выделениями? (3-4 неделя Б)? У меня акушерских 5 + 5 недель сегодня, есть немного выделений белого цвета... Самой интересно, нормально это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Ага... До этого 209 был) Ну у меня же после ЭКО несколько ЖТ... Поэтому так много. А, ну понятно: Эко все объясняет) Лошадиные дозы гормонов порождают лошадиные дозы гормонов Я вчера еще так гордилась тем, что до 7 недели ни одной таблетки не выпила, и забеременела сама, всех отговаривала от дюфа, рассказывала про него ужОсы уверена, что это мне в наказанье))) А ты после ЭКО ничего не пьешь вообще? У меня знакомая с целой коробочкой таблеток: за месяц до Б начала по горстке утром, в обед и вечером....Значит, у неё Б плохо проходит? Она на утрике до сих пор. В декрете уже 2 недели. Тоже ЭКО. Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Bru-bru, я тоже не собиралась говорить, но мне понадобилась мамина помощь на даче и пришлось признаться! Мне в июле надо на свадьбу идти, причем принимать в ней самое активное участие. Буду что-то придумывать. Причем невеста тоже Б и про это никто не знает (я узнала чисто случайно)! девочки, скажите как у вас обстоят дела с выделениями? (3-4 неделя Б)? присутствуют больше чем до Б - беленькие)))) я правда еще утрик вставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А, ну понятно: Эко все объясняет) Лошадиные дозы гормонов порождают лошадиные дозы гормонов Я вчера еще так гордилась тем, что до 7 недели ни одной таблетки не выпила, и забеременела сама, всех отговаривала от дюфа, рассказывала про него ужОсы уверена, что это мне в наказанье))) А ты после ЭКО ничего не пьешь вообще? У меня знакомая с целой коробочкой таблеток: за месяц до Б начала по горстке утром, в обед и вечером....Значит, у неё Б плохо проходит? Она на утрике до сих пор. В декрете уже 2 недели. Тоже ЭКО. Я пью только фолиевую и допиваю витамин Е, потом фолиевую и йодомарин буду, никак купить его не могу... У меня не лошадиные дозы были гормонов-средние, учитывая мой возраст и отсутствие проблем с Я. Значит у твоей подруги такой врач, у нас в этом плане специалисты более передовые, считают что назначение гормонов "про запас" только вредит. И если у женщины все хорошо, то зачем назначать лишнее. У нас в клинике беременным и витамины назначают максимум за всю беременность курс 30 дней, считают что синтетическими витаминами злоупотреблять нельзя))) Вот сейчас сведу в своем семейном бюджете дебит с кредитом и если все нормуль, то беременность у них же вести буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Я пью только фолиевую и допиваю витамин Е, потом фолиевую и йодомарин буду, никак купить его не могу... У меня не лошадиные дозы были гормонов-средние, учитывая мой возраст и отсутствие проблем с Я. Значит у твоей подруги такой врач, у нас в этом плане специалисты более передовые, считают что назначение гормонов "про запас" только вредит. И если у женщины все хорошо, то зачем назначать лишнее. У нас в клинике беременным и витамины назначают максимум за всю беременность курс 30 дней, считают что синтетическими витаминами злоупотреблять нельзя))) Вот сейчас сведу в своем семейном бюджете дебит с кредитом и если все нормуль, то беременность у них же вести буду) ну, да.. Она в Челябинске делала....у нас честно говорят - одно ЭКО - на 5 лет ближе климакс. ну, в стимулированном цикле, естественно. Ей - 28. Хорошо, когда уверена в докторах... наши - коновалы, стопудов. Им лишь бы Б произошла и ребенок родился. А что потом со здоровьем матери будет - никого не волнует. Все для хорошей статистики медучереждения) А ты из какого города? Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ну, да.. Она в Челябинске делала....у нас честно говорят - одно ЭКО - на 5 лет ближе климакс. ну, в стимулированном цикле, естественно. Ей - 28. У нас главное не количество полученных при ЭКО клеток, а их качество, у меня всего 10 клеточек было))) Ну вот как раз 10 месяцев Б)))) Я там вопрос выше про скриниг задавала, не знаешь на первом сердечко слушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Спасибо)),все понимаю,но мозг есть мозг)))) Vasiliska-почему в 7 не будут слушать???его же уже будет и видно и слышно!?может попросить!?каждое узи должны включать послушать,но это в идеале,бывают же такие случаи как у меня, пока не попросишь ,не понудишь,сама не вспомнишь никто ничего тебе не напомнить не расскажет..... У меня сразу после О и до сих пор как крем,в ощутимом количестве.... Подскажите,а если есть молочница,она чувствуется?она может навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) У нас главное не количество полученных при ЭКО клеток, а их качество, у меня всего 10 клеточек было))) Ну вот как раз 10 месяцев Б)))) Я там вопрос выше про скриниг задавала, не знаешь на первом сердечко слушают? Не знаю, я не интересовалась) Ты про знакомую после ЭКО? У меня сердечко билось вчера уже так, что хорошо видно было, нам сейчас 4 недели + 2 дня от зачатия. Там не слышно - там видно, как сокращается мышца, я видела сердечко)) Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮляЗаЮля, вот и я про молочницу спросить хотела, а то не знаю как распознать ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Спасибо)),все понимаю,но мозг есть мозг)))) Vasiliska-почему в 7 не будут слушать???его же уже будет и видно и слышно!?может попросить!?каждое узи должны включать послушать,но это в идеале,бывают же такие случаи как у меня, пока не попросишь ,не понудишь,сама не вспомнишь никто ничего тебе не напомнить не расскажет..... У меня сразу после О и до сих пор как крем,в ощутимом количестве.... Подскажите,а если есть молочница,она чувствуется?она может навредить? Меня просто будет репродуктолог смотреть, они дают посмотреть на сердечко, но доплер вроде не включают... Хотя я точно не знаю, на всякий случай спросила.... Тоже загоняюсь иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮляЗаЮля, вот и я про молочницу спросить хотела, а то не знаю как распознать ее! Молочница - это зуд, в первую очередь, на фоне белых выделений, иногда хлопьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ЮляЗаЮля, вот и я про молочницу спросить хотела, а то не знаю как распознать ее! И я. Хотела, тоже кремообразные выделения... У меня ее не было никогда, вот и подумала на эту бяку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VasiliSka Z, Я поняла если не болит и не чешется, то все ОК! elm@, спасибо за консультацию. А то у меня тоже белые, кремовые, но ниче не пахнет и не зудит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VasiliSka Z, я не принимаю ни дюф, ни утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения