Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Выделения во время беременности у большинства усиливаются, это норма

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ну, слава Богу, а то мне одна подружайка говорит-при Б никаких выделений не должно быть, даже без ежедневки можно ходить)))) Ну правда она же считает что самый забеременительный период в цикле это перед М)))

Ну, слава Богу, а то мне одна подружайка говорит-при Б никаких выделений не должно быть, даже без ежедневки можно ходить)))) Ну правда она же считает что самый забеременительный период в цикле это перед М)))

Есть такие экземпляры)))

У меня у мужа сестра утверждает, что при вирусной инфекции обязательно надо организму "помочь" приемом антибиотиков)))))

• Нравится 1

Фух, а то у меня тоже усилились, я по начиталась, что выделения могут быть ТОЛЬКО бесцветные, а у меня белые(жетоватые),кремообразные, не чешется, без запахпа- сижу пугаю себя молочницей.......а оказывается я не одна такая

Изменено пользователем КэтринКэт
  • Нравится 1

VаsiliSkа Z, на скрининге обязательно смотрят сердцебиение, мозг в форме бабочки), ширину носовой кости, шейную складку (это маркеры хромосомных аномалий)

• Нравится 1

VasiliSka Z, там не только сердечко, там все-все смотрят)) И это последний шанс увидеть масю целиком на экране, потом только по частям...:). А сердечко у нас на каждом приеме гинеколог слушала не трубкой, а спец. аппаратом - на весь кабинет))) С 10й недели.

• Нравится 1

VаsiliSkа Z, на скрининге обязательно смотрят сердцебиение, мозг в форме бабочки), ширину носовой кости, шейную складку (это маркеры хромосомных аномалий)

И на каком сроке все эти прелести уже видны?

Изменено пользователем elm@

Ой, спасибо, девочки, за ответы про скрининг)))) Тогда я на семи неделях к репродуктологу на УЗИ схожу, а потом только на скрининг)))

И на каком сроке все эти прелести уже видны?

На первом скрининге, он с 11 по 13 неделю делается)

• Нравится 1

На первом скрининге, он с 11 по 13 неделю делается)

Да-да, именно так)

Эххх, как бы поскорее бы уже вывешивать результаты прекрасного скрининга :) , в ветке УЗИ и анализы :Crazy:

Всем привет, я к вам! По моим подсчетам ПДР на 14 февраля, на день рождения мужа и на годовщину нашего знакомства. Будет ему подарочек.

Приветик))Давай к нам)

Маханька, я с удовольствием! и надеюсь надолго с вами! ;)

ЮляЗаЮля

Поздравляю!!! А про сердечко не переживай, попозже послушаешь:)

gotenzia

Привет привет!!!:)

Эххх, как бы поскорее бы уже вывешивать результаты прекрасного скрининга :) , в ветке УЗИ и анализы :Crazy:

Мне кажется, что время таааак медленно идет:) Сейчас очень хочется хотя бы точечку-малышастика увидеть на УЗИ, а ждать целых 4 дня....)))))

Сама себя останавливаю: не торопись! Наслаждайся каждым моментом!:)))

• Нравится 1

я вот хочу наслаждаться моментами после 12 недели, когда риск выкидыша на ранних сроках и ЗБ будет позади... Он самый высокий, и , к сожалению, никто не застрахован. И с дюфом, и без.... Простите, девочки, я сегодня какая-то ...неоптимистичная... Видимо - дюфик так сказывается, выше прогик - хуже нервы)

Вообще во власти прогестерона тупеешь и становишься подверженной истерии))))) Беременные все такие... Кто-то больше, кто-то меньше...

Для малышастика моего прогика не хватает - а для истерик - самое то :D Остановите меня!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дело все в том, что сижу голодная. захотелось пирога с капустой и неееет нигде, блин... заказать уже нереально.... Поэтому - ффсё плохо, мир рушиццо!!!!

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Спасибо) Точно сегодня уже 2 буду пить... Я почитала отзывы - часто прибавка веса. У меня подруга на нем беременела. Прибавила 25 кг. Так разбабахало - капец. При том, что 65 до Б весила.

Уже в декрет она уходила огромная, как дирижабль)

Щас опять 65

Ирина, а у тебя прогик какой? Назначили почему дюф?

Твоя Улыбка

боюсь, что если лишку принимать - свой совсем перестанет вырабатываться, вот будет засада...

Я прогик сдавала 1 раз - был 49,2 нмоль/л (нормы 8,9-468,4). Но у меня мазня была - поэтому назначили дюф. Но мне он реально помог, на 3й день уже все чисто было. Млин, сегодня БТ (базальная температура) всего 36,9. Это плохо, да?

А кто у нас в февралятах самый старшенький???? У кого самый большой срок уже? Ась????

Я прогик сдавала 1 раз - был 49,2 нмоль/л (нормы 8,9-468,4). Но у меня мазня была - поэтому назначили дюф. Но мне он реально помог, на 3й день уже все чисто было. Млин, сегодня БТ всего 36,9. Это плохо, да?

У меня был 39,8 прогик, хватило вот на 4 недельки эмбриональных.... А БТ (базальная температура) разве нужно на дюфе мерить????? Она информативна????

elm@

У меня тут муж съел мою припасенную помидорку с сыром, так я на него, как на врага народа, набросилась)))))))) так мне ее хотелось))))

Изменено пользователем Bru-bru
  • Нравится 1

А кто у нас в февралятах самый старшенький???? У кого самый большой срок уже? Ась????

У меня был 39,8 прогик, хватило вот на 4 недельки эмбриональных.... А БТ разве нужно на дюфе мерить????? Она информативна????

А что нет??? Зря я свою попу мучаю?)))

Думаю - не очень, бросай ты измерения.... Я не мерила сегодня, поставила среднюю, чтоб продлился график.

elm@,

У меня тут муж съел мою припасенную помидорку с сыром, так я на него, ка на врага народа набросилась)))))))) так мне ее хотелось))))

ОООООООООООО!!!!! Точняк... Помидоррррркаааа, ммммм..... с сыыыыыыыррррроммм :cool: Ты меня спасла!!!!! Просто сижу - и не могу понять, чего я хочу??????? С голоду щас сдохну - а все думу думаю.... Пошла задачу ставить)))))

А что нет??? Зря я свою попу мучаю?)))

Поспрашивай еще , девочки, ау!!!! Кажется - уже не надо мерить... Надо успокоиться))) Как сказала мне докторица вчера - главное условие успешного вынашивания Б - полностью отключить голову. Мы же не зря туппем-то!!!! Природа все продумала. Кстати, я рассеянная стала - пипец просто... забываю, путаю... на работу вот на час позже пришла на днях.....

elm@

Рада помочь)))))) Я вчера бродила по продуктовому и пыталась понять, чего же мне хочется:)) в итоге пришлось мужа вызывать, чтобы сумки до квартиры дотащил))))))

Думаю - не очень, бросай ты измерения.... Я не мерила сегодня, поставила среднюю, чтоб продлился график.

ОООООООООООО!!!!! Точняк... Помидоррррркаааа, ммммм..... с сыыыыыыыррррроммм :cool: Ты меня спасла!!!!! Просто сижу - и не могу понять, чего я хочу??????? С голоду щас сдохну - а все думу думаю.... Пошла задачу ставить)))))

Поспрашивай еще , девочки, ау!!!! Кажется - уже не надо мерить... Надо успокоиться))) Как сказала мне докторица вчера - главное условие успешного вынашивания Б - полностью отключить голову. Мы же не зря туппем-то!!!! Природа все продумала. Кстати, я рассеянная стала - пипец просто... забываю, путаю... на работу вот на час позже пришла на днях.....

Может и правда не надо уже мерить. А то я в панике побежала с утра хгч сдавать. В Инвитро меня уже узнают, спрашивают как дела, что случилось. Говорю вот, так и так, ничего не чуствую, не тошнит, не болит, наверное все плохо. Говорят, все ясно, мамочка - паникерша)))

Да,я кстати такой тормоз стала, сегодня за рулем так тупила...

Bru-bru, о да. мне тоже кажется, что так медленно время идет.

хотя понимаю ,что с каждой неделей будет все быстрее и быстрее.

elm@, да, я вот тоже думаю, проскочить первый триместр.

вот у меня прогик зашкаливает, но стараюсь думать позитивно. одного срыва хватило.

а я вот не могу мясо есть((( тошнотики подступают. (

всем привет)) а у кого еще не сравнялись полосочки?

когда они уже будут яркие???

Ирина Я

А я сегодня поняла, что живот почти не болит... До этого частенько как будто на несколько минут в напряжении, особенно вечером после дороги с работы. И бока покалывало то один, то другой. А сегодня может розочек кольнуло слева, но у меня там по узи желтое тело, видно работает....

Вот думаю, это ж нормально? Может уже подрастянулось все, чуть адаптировалось:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...