На пути к малышам 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elm@, дюф никак не влияет на БТ (базальная температура) и кстати при сдаче крови именно дюф не видно. в отличие от других прогестеронов. Bru-bru, я думала, я одна раздражительная. на мужа бросаюсь)) Bru-bru, ЖТ да болят, колят. у меня особенно когда чихаю. а матку вроде как и не чувствую. правда ночью побаливало вроде бы, не поняла точно. ой, я тормоз с марта, после 2 наркозов, видимо уже мозг до родов не включится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем привет)) а у кого еще не сравнялись полосочки? когда они уже будут яркие??? Я делала дня 3 назад фрау, не сравнялись, хотя хгч больше 300 был... Но я не заморачиваюсь, по ним рост ХГЧ можно и не отследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, А я сегодня поняла, что живот почти не болит... До этого частенько как будто на несколько минут в напряжении, особенно вечером после дороги с работы. И бока покалывало то один, то другой. А сегодня может розочек кольнуло слева, но у меня там по узи желтое тело, видно работает.... Вот думаю, это ж нормально? Может уже подрастянулось все, чуть адаптировалось Ну то, что колет периодически, это я не считаю. У меня первые дни все время тянуло elm@, дюф никак не влияет на БТ и кстати при сдаче крови именно дюф не видно. в отличие от других прогестеронов. Bru-bru, я думала, я одна раздражительная. на мужа бросаюсь)) Bru-bru, ЖТ да болят, колят. у меня особенно когда чихаю. а матку вроде как и не чувствую. правда ночью побаливало вроде бы, не поняла точно. ой, я тормоз с марта, после 2 наркозов, видимо уже мозг до родов не включится))) т.е., то что БТ (базальная температура) упала и теперь 36,9 это плохо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, А я сегодня поняла, что живот почти не болит... До этого частенько как будто на несколько минут в напряжении, особенно вечером после дороги с работы. И бока покалывало то один, то другой. А сегодня может розочек кольнуло слева, но у меня там по узи желтое тело, видно работает.... Вот думаю, это ж нормально? Может уже подрастянулось все, чуть адаптировалось Точно на этом сроке - было точь в точь так же... И тянуло чутка, и колол то один бок, то другой. Сейчас спокойнее... ММММММ, помидорка хорошо пошла))))) Спасибо за пояснение о дюфе, я думала, он на БТ (базальная температура) влияет. Но если 36.9, то что???? Дюф-то уже не назначат, если он есть, думаю, не надо дергаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Точно на этом сроке - было точь в точь так же... И тянуло чутка, и колол то один бок, то другой. Сейчас спокойнее... ММММММ, помидорка хорошо пошла))))) Спасибо за пояснение о дюфе, я думала, он на БТ влияет. Но если 36.9, то что???? Дюф-то уже не назначат, если он есть, думаю, не надо дергаться.... Может 3 опять пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, А я еще что-нибудь кроме снижения температуры есть? Живот тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, А я еще что-нибудь кроме снижения температуры есть? Живот тянет? Нет, больше ничего. Совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, по поводу падения БТ (базальная температура) не знаю, не могу сказать. у меня западала один день, до 37.1, хотя за полчаса до этого была 36.9 я вычитала, что падение такое может быть если накануне переутомилась, организм не восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Нет, больше ничего. Совсем. Ну, если не дай Бог, почувствуешь какое-то ухудшение состояния - думаю, можно 3-ю добавть дюфа. Врач то же самое сделает. Пока - сиди на попе ровно) И не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, Может тогда не стоит переживать и хотя бы завтра дождаться? А там посмотреть, что с температурой. А сейчас отдохнуть и не нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) я вот вообще поняла такую штуку: если БТ (базальная температура) снижается, и тебе что-то еще не нравится - ложись, берегись, и все будет ок. Сейчас у нас самое опасное время. Нужно просто беречь себя. да, мне врач запретила за руль садиться до 12 недель.... Хотя я и сама перестала ездить уже давненько. Те, если у вас есть беспокойство и опасения насчет беременности - минимизируйте нервяк. исключите все, что может ухудшить состояние. Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, Может тогда не стоит переживать и хотя бы завтра дождаться? А там посмотреть, что с температурой. А сейчас отдохнуть и не нервничать... Да, я так и решила сделать. Как раз и хгч завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Да, я так и решила сделать. Как раз и хгч завтра будет ХГЧ сейчас самый информативный показатель. Все-таки на 100% на БТ (базальная температура) не стоит полагаться Ждем завтра хороший анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ХГЧ сейчас самый информативный показатель. Все-таки на 100% на БТ не стоит полагаться Ждем завтра хороший анализ Ой, сказали завтра (или я так услышала), а написано готовность 17.06. Ну вот, все выходные надо будет себя отвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ожидание самое сложное... Мне врач на выбор давала 2 даты на узи (разница в 2 дня), сказала на попозже больше вероятность, что увидим ПЯ, но я вас знаю, если нервничаешь приходи пораньше В итоге, решила идти ровно по середине, но утром, чтобы еще кровь сдать. Вот теперь думаю, как 3 дня переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Эх, я б тоже на узи сходила. Но думаю раньше 12 нед. не стоит, и так уже 2 раза была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Ирина Я, Если все хорошо, то, наверное, лучше скрининга подождать. Зато там всё раз глядят от и до У меня в прошлый раз еще ничего видно не было, поэтому полностью не исключили ВБ. Мне бы хотя бы знать, что все в том месте и я успокоюсь (хотя чую, буду все равно переживать по каждому поводу) Изменено 14 июня 2013 пользователем Bru-bru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Я, Если все хорошо, то, наверное, лучше скрининга подождать. Зато там всё раз глядят от и до У меня в прошлый раз еще ничего видно не было, поэтому полностью не исключили ВБ. Мне бы хотя бы знать, что все в том месте и я успокоюсь (хотя чую, буду все равно переживать по каждому поводу ) Не, не успокоишься))) Я сама такая: заБ., ну все думаю, точно внематочная. Сходила на узи: ПЯ в матке, но очень низко. Дальше думаю: ну все сорвется, выкидыш будет. 2й раз сходила: ПЯ поднялось. Радоваться надо, а я думаю, наверное замершая, раз не тошнит, не болит ничего. Вот я паникер............... Ну у меня это все временами, то думаю, что все хорошо, то наоборот. Наверное гормоны) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Не, не успокоишься))) Я сама такая: заБ., ну все думаю, точно внематочная. Сходила на узи: ПЯ в матке, но очень низко. Дальше думаю: ну все сорвется, выкидыш будет. 2й раз сходила: ПЯ поднялось. Радоваться надо, а я думаю, наверное замершая, раз не тошнит, не болит ничего. Вот я паникер............... Ну у меня это все временами, то думаю, что все хорошо, то наоборот. Наверное гормоны) Я сегодня только про это думала))) Что после ПЯ, буду за эмбриончик переживать, потом за сердцебиение и так до первого скрининга Потом, наверное, во втором триместре поспокойнее, а в третьем тоже волнений куча, но там хлопот много, есть чем отвлекаться Но я по жизни переживательная, всегда причину найду учусь себя успокаивать А от гормонов у меня плаксивость повысилась, тут расплавилась из-за того, что мужу начальник зарплату неправильно посчитал (он сдельно работает), ревеееела, как будто последнее отняли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я сегодня только про это думала))) Что после ПЯ, буду за эмбриончик переживать, потом за сердцебиение и так до первого скрининга Потом, наверное, во втором триместре поспокойнее, а в третьем тоже волнений куча, но там хлопот много, есть чем отвлекатьсякакие Но я по жизни переживательная, всегда причину найду учусь себя успокаивать А от гормонов у меня плаксивость повысилась, тут расплавилась из-за того, что мужу начальник зарплату неправильно посчитал (он сдельно работает), ревеееела, как будто последнее отняли)))))) Блииин, какие же мы одинаковые..... Капец...Точно гормон беременности нами управляет))))) Вот была б небеременная- подумала бы, че за тупость, че за паникерство, курицы глупые)))) Но - у меня все тоже самое, прямо слово в слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я сегодня только про это думала))) Что после ПЯ, буду за эмбриончик переживать, потом за сердцебиение и так до первого скрининга Потом, наверное, во втором триместре поспокойнее, а в третьем тоже волнений куча, но там хлопот много, есть чем отвлекаться Но я по жизни переживательная, всегда причину найду учусь себя успокаивать А от гормонов у меня плаксивость повысилась, тут расплавилась из-за того, что мужу начальник зарплату неправильно посчитал (он сдельно работает), ревеееела, как будто последнее отняли)))))) Нет, спокойнее тоже не будет))) У моей сестры 26 неделек, ну вот она переживает, то мало шевелится сынок, то, наоборот слишком активно))) Блииин, какие же мы одинаковые..... Капец...Точно гормон беременности нами управляет))))) Вот была б небеременная- подумала бы, че за тупость, че за паникерство, курицы глупые)))) Но - у меня все тоже самое, прямо слово в слово Все-таки здорово ощущать, что я такая не одна))) А то я уж начала сомневаться в своей адекватности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) тревоги и тупняк пройдут только после завершения грудного вскармливания. До этого момента - смириться надо)) Изменено 14 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 elm@, Поэтому мы тут и сидим))))) другие не поймут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Нет, спокойнее тоже не будет))) У моей сестры 26 неделек, ну вот она переживает, то мало шевелится сынок, то, наоборот слишком активно))) Все-таки здорово ощущать, что я такая не одна))) А то я уж начала сомневаться в своей адекватности :D Хоррошо, что мы хоть подбадриваем друг друга)) Но на самом деле это так: "ой, блин, только б не у меня, только бы не со мной!!!!" Ну, в глубине души))) elm@, Поэтому мы тут и сидим))))) другие не поймут))))) Точно))) сборище временно недееспособных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 :D Хоррошо, что мы хоть подбадриваем друг друга)) Но на самом деле это так: "ой, блин, только б не у меня, только бы не со мной!!!!" Ну, в глубине души))) Точно))) сборище временно недееспособных)))) Да, группу в ВК надо переименовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения