Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, дюф никак не влияет на БТ (базальная температура) и кстати при сдаче крови именно дюф не видно. в отличие от других прогестеронов.

Bru-bru, я думала, я одна раздражительная. на мужа бросаюсь))

Bru-bru, ЖТ да болят, колят. у меня особенно когда чихаю. а матку вроде как и не чувствую. правда ночью побаливало вроде бы, не поняла точно.

ой, я тормоз с марта, после 2 наркозов, видимо уже мозг до родов не включится)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

всем привет)) а у кого еще не сравнялись полосочки?

когда они уже будут яркие???

Я делала дня 3 назад фрау, не сравнялись, хотя хгч больше 300 был... Но я не заморачиваюсь, по ним рост ХГЧ можно и не отследить.

Ирина Я,

А я сегодня поняла, что живот почти не болит... До этого частенько как будто на несколько минут в напряжении, особенно вечером после дороги с работы. И бока покалывало то один, то другой. А сегодня может розочек кольнуло слева, но у меня там по узи желтое тело, видно работает....

Вот думаю, это ж нормально? Может уже подрастянулось все, чуть адаптировалось :)

Ну то, что колет периодически, это я не считаю. У меня первые дни все время тянуло

elm@, дюф никак не влияет на БТ и кстати при сдаче крови именно дюф не видно. в отличие от других прогестеронов.

Bru-bru, я думала, я одна раздражительная. на мужа бросаюсь))

Bru-bru, ЖТ да болят, колят. у меня особенно когда чихаю. а матку вроде как и не чувствую. правда ночью побаливало вроде бы, не поняла точно.

ой, я тормоз с марта, после 2 наркозов, видимо уже мозг до родов не включится)))

т.е., то что БТ (базальная температура) упала и теперь 36,9 это плохо,да?

Ирина Я,

А я сегодня поняла, что живот почти не болит... До этого частенько как будто на несколько минут в напряжении, особенно вечером после дороги с работы. И бока покалывало то один, то другой. А сегодня может розочек кольнуло слева, но у меня там по узи желтое тело, видно работает....

Вот думаю, это ж нормально? Может уже подрастянулось все, чуть адаптировалось :)

Точно на этом сроке - было точь в точь так же... И тянуло чутка, и колол то один бок, то другой. Сейчас спокойнее...

ММММММ, помидорка хорошо пошла)))))

Спасибо за пояснение о дюфе, я думала, он на БТ (базальная температура) влияет. Но если 36.9, то что???? Дюф-то уже не назначат, если он есть, думаю, не надо дергаться....

Точно на этом сроке - было точь в точь так же... И тянуло чутка, и колол то один бок, то другой. Сейчас спокойнее...

ММММММ, помидорка хорошо пошла)))))

Спасибо за пояснение о дюфе, я думала, он на БТ влияет. Но если 36.9, то что???? Дюф-то уже не назначат, если он есть, думаю, не надо дергаться....

Может 3 опять пить?

Ирина Я

А я еще что-нибудь кроме снижения температуры есть? Живот тянет?

Ирина Я,

А я еще что-нибудь кроме снижения температуры есть? Живот тянет?

Нет, больше ничего. Совсем.

Ирина Я, по поводу падения БТ (базальная температура) не знаю, не могу сказать. у меня западала один день, до 37.1, хотя за полчаса до этого была 36.9

я вычитала, что падение такое может быть если накануне переутомилась, организм не восстановился.

Нет, больше ничего. Совсем.

Ну, если не дай Бог, почувствуешь какое-то ухудшение состояния - думаю, можно 3-ю добавть дюфа. Врач то же самое сделает. Пока - сиди на попе ровно) И не думай о плохом.

Ирина Я

Может тогда не стоит переживать и хотя бы завтра дождаться? А там посмотреть, что с температурой. А сейчас отдохнуть и не нервничать...

я вот вообще поняла такую штуку: если БТ (базальная температура) снижается, и тебе что-то еще не нравится - ложись, берегись, и все будет ок.

Сейчас у нас самое опасное время. Нужно просто беречь себя. да, мне врач запретила за руль садиться до 12 недель....

Хотя я и сама перестала ездить уже давненько.

Те, если у вас есть беспокойство и опасения насчет беременности - минимизируйте нервяк. исключите все, что может ухудшить состояние.

Изменено пользователем elm@

Ирина Я,

Может тогда не стоит переживать и хотя бы завтра дождаться? А там посмотреть, что с температурой. А сейчас отдохнуть и не нервничать...

Да, я так и решила сделать. Как раз и хгч завтра будет

Да, я так и решила сделать. Как раз и хгч завтра будет

ХГЧ сейчас самый информативный показатель. Все-таки на 100% на БТ (базальная температура) не стоит полагаться:)

Ждем завтра хороший анализ:)

ХГЧ сейчас самый информативный показатель. Все-таки на 100% на БТ не стоит полагаться :)

Ждем завтра хороший анализ :)

Ой, сказали завтра (или я так услышала), а написано готовность 17.06. Ну вот, все выходные надо будет себя отвлекать

Ожидание самое сложное... Мне врач на выбор давала 2 даты на узи (разница в 2 дня), сказала на попозже больше вероятность, что увидим ПЯ, но я вас знаю, если нервничаешь приходи пораньше:)

В итоге, решила идти ровно по середине, но утром, чтобы еще кровь сдать. Вот теперь думаю, как 3 дня переждать:)

Эх, я б тоже на узи сходила. Но думаю раньше 12 нед. не стоит, и так уже 2 раза была

Ирина Я

Если все хорошо, то, наверное, лучше скрининга подождать. Зато там всё раз глядят от и до:)

У меня в прошлый раз еще ничего видно не было, поэтому полностью не исключили ВБ. Мне бы хотя бы знать, что все в том месте и я успокоюсь (хотя чую, буду все равно переживать по каждому поводу:))

Изменено пользователем Bru-bru

Ирина Я,

Если все хорошо, то, наверное, лучше скрининга подождать. Зато там всё раз глядят от и до :)

У меня в прошлый раз еще ничего видно не было, поэтому полностью не исключили ВБ. Мне бы хотя бы знать, что все в том месте и я успокоюсь (хотя чую, буду все равно переживать по каждому поводу :))

Не, не успокоишься))) Я сама такая: заБ., ну все думаю, точно внематочная. Сходила на узи: ПЯ в матке, но очень низко. Дальше думаю: ну все сорвется, выкидыш будет. 2й раз сходила: ПЯ поднялось. Радоваться надо, а я думаю, наверное замершая, раз не тошнит, не болит ничего. Вот я паникер............... Ну у меня это все временами, то думаю, что все хорошо, то наоборот. Наверное гормоны)

• Нравится 3

Не, не успокоишься))) Я сама такая: заБ., ну все думаю, точно внематочная. Сходила на узи: ПЯ в матке, но очень низко. Дальше думаю: ну все сорвется, выкидыш будет. 2й раз сходила: ПЯ поднялось. Радоваться надо, а я думаю, наверное замершая, раз не тошнит, не болит ничего. Вот я паникер............... Ну у меня это все временами, то думаю, что все хорошо, то наоборот. Наверное гормоны)

Я сегодня только про это думала))) Что после ПЯ, буду за эмбриончик переживать, потом за сердцебиение и так до первого скрининга:) Потом, наверное, во втором триместре поспокойнее, а в третьем тоже волнений куча, но там хлопот много, есть чем отвлекаться:)

Но я по жизни переживательная, всегда причину найду:) учусь себя успокаивать:)

А от гормонов у меня плаксивость повысилась, тут расплавилась из-за того, что мужу начальник зарплату неправильно посчитал (он сдельно работает), ревеееела, как будто последнее отняли))))))

Я сегодня только про это думала))) Что после ПЯ, буду за эмбриончик переживать, потом за сердцебиение и так до первого скрининга :) Потом, наверное, во втором триместре поспокойнее, а в третьем тоже волнений куча, но там хлопот много, есть чем отвлекатьсякакие :)

Но я по жизни переживательная, всегда причину найду :) учусь себя успокаивать :)

А от гормонов у меня плаксивость повысилась, тут расплавилась из-за того, что мужу начальник зарплату неправильно посчитал (он сдельно работает), ревеееела, как будто последнее отняли))))))

Блииин, какие же мы одинаковые..... Капец...Точно гормон беременности нами управляет))))) Вот была б небеременная- подумала бы, че за тупость, че за паникерство, курицы глупые)))) Но - у меня все тоже самое, прямо слово в слово :D

Я сегодня только про это думала))) Что после ПЯ, буду за эмбриончик переживать, потом за сердцебиение и так до первого скрининга :) Потом, наверное, во втором триместре поспокойнее, а в третьем тоже волнений куча, но там хлопот много, есть чем отвлекаться :)

Но я по жизни переживательная, всегда причину найду :) учусь себя успокаивать :)

Нет, спокойнее тоже не будет))) У моей сестры 26 неделек, ну вот она переживает, то мало шевелится сынок, то, наоборот слишком активно)))

Блииин, какие же мы одинаковые..... Капец...Точно гормон беременности нами управляет))))) Вот была б небеременная- подумала бы, че за тупость, че за паникерство, курицы глупые)))) Но - у меня все тоже самое, прямо слово в слово :D

Все-таки здорово ощущать, что я такая не одна))) А то я уж начала сомневаться в своей адекватности :think1:

тревоги и тупняк пройдут только после завершения грудного вскармливания. До этого момента - смириться надо))

Изменено пользователем elm@

elm@

Поэтому мы тут и сидим))))) другие не поймут)))))

Нет, спокойнее тоже не будет))) У моей сестры 26 неделек, ну вот она переживает, то мало шевелится сынок, то, наоборот слишком активно)))

Все-таки здорово ощущать, что я такая не одна))) А то я уж начала сомневаться в своей адекватности :think1:

:D :D :D Хоррошо, что мы хоть подбадриваем друг друга)) Но на самом деле это так: "ой, блин, только б не у меня, только бы не со мной!!!!" :) Ну, в глубине души)))

elm@,

Поэтому мы тут и сидим))))) другие не поймут)))))

Точно))) сборище временно недееспособных))))

:D :D :D Хоррошо, что мы хоть подбадриваем друг друга)) Но на самом деле это так: "ой, блин, только б не у меня, только бы не со мной!!!!" :) Ну, в глубине души)))

Точно))) сборище временно недееспособных))))

Да, группу в ВК надо переименовать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...