Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Да, группу в ВК надо переименовать :D

Тогда точно никто не догадается :D

А кто нужно сразу поймет)))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Да, группу в ВК надо переименовать :D

:D :D :D

Поймет - кто проходил))))

Ну да, и вступать думаю не каждый захочет)))

Девочки, добрый день!!!! Всем быстрой пятницы и отличных выходных!!!!

А есть тут такие беременяшки, которые не принимают ни дюф ни утрик? Или я одна такая???

Я ни чего не принимаю, только витаминки))))

А я тут выявляю закономерность,развейте мои мифы-уже мамочки!в первую Б у меня либидо было повышено с первых недель,сны всякие и хотелось,во вторую тоже самое,а сейчас ничего,вообще не хочется никаких ласк и нежностей.....предыдущие были мальчики,а вдруг отсутствие желания-признак женских гормонов внутри,т.е там девочка?!?

А я тут выявляю закономерность,развейте мои мифы-уже мамочки!в первую Б у меня либидо было повышено с первых недель,сны всякие и хотелось,во вторую тоже самое,а сейчас ничего,вообще не хочется никаких ласк и нежностей.....предыдущие были мальчики,а вдруг отсутствие желания-признак женских гормонов внутри,т.е там девочка?!?

Не знаю, мне со всеми одинаково хотелось))))) И сейчас тоже самое, а низзя)))

Давайте в нашу табличку добавим графу пол по ощущениям, посмотрим потом у кого совпадет)))

• Нравится 2

девочки, надо думать позитивно. я сейчас стараюсь только о хорошем думать. а все мысли если лезут гоню на полмысли прочь. иначе так в депрессию недолго себя вогнать.

ну вот опять вскочила ни свет, ни заря. а это все кошка, решила поиграть с моей ногой в 5 утра.

по моим ощущениям, один точно мальчик, а вторая кажется девочка.)))

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, а мне кажется наоборот хорошо, что тебя на допотопном посмотрели) Врач переживает же за тебя! Я думаю если бы у нее возникли сомнения в том, развивается малыш или нет, она бы сто пудово тебя на мощный аппарат посадила бы! А так она увидела что все в соответствии со сроками, ПЯ кругленькое красивенькое и здоровое!!! Поздравляю вас с первой встречей с ребеночком))))

На счет молочницы. Бывают, конечно, случаи, когда молочницу не чувствуют, но это только когда она уже в хронической форме. а так она очень даже хорошо чувствуется. Начинается зуд, и вообще ТАМ ну очень неприятные ощущения.

Девочки, привет! Мне сегодня такой странный сон приснился... Как будто то почувствовала, как сердечко малышастика бьется:) хорошие ощущения были)))

Изменено пользователем Bru-bru

Bru-bru, здорово.

а я пободрствовала 3 часа и меня отключило, даже что-то похожее на эротишный ))) сон снилось. просыпаюсь, муж уже уехал в спортзал. а на плите кашка)))

• Нравится 1

ой, девочки... полночи не спала, переживала...

утром пришел результат ХГЧ (вчера сдавала) на 19 ДПО 1897 мМЕ/мл ;) на 15 ДПО был 303 :)

урааа!!! растёём!!! :reverans: до узи еще неделя... хочется побыстрее увидеть малявочку ;)

ой, девочки... полночи не спала, переживала...

утром пришел результат ХГЧ (вчера сдавала) на 19 ДПО 1897 мМЕ/мл ;) на 15 ДПО был 303 :)

урааа!!! растёём!!! :reverans: до узи еще неделя... хочется побыстрее увидеть малявочку ;)

А ты на узи пойдешь первый раз? Я вот вся тут переживаю, масю увидели 20дпо был, а тепереча оченьхочу сердечко услышать?

Bru-bru, здорово.

а я пободрствовала 3 часа и меня отключило, даже что-то похожее на эротишный ))) сон снилось. просыпаюсь, муж уже уехал в спортзал. а на плите кашка)))

Умника какой:) А мой дрыхнет, ночью в аэропорт ездил встречать, придется самой завтрак варганить)))))))

Cherry07

Поздравляю:))))) Молодцы!

Хорошего всем дня!!!

Спасибо,что порадовались за на нашу встречу с малышом!!!

А на счет молочницы,спрашиваю,т.к во время О была ощутимая 2 дня,но потом также бесследно пропала как и появилась,врач объяснила,что во время О иммунитет ослаблен и тут начинают размножаться вирусы,ничем не лечила,кроме О у меня ее не бывает....вчера ляпнула врачу,мол может мазок....а то было.....она мне отказала в мазке,все-равно ничего тебе кроме свечей прописать не смогу,смысл его.....и прописывает мне свечи на 10 дней,я хоть и пью таблетки пачками,но не люблю лишний раз пичкаться лекарствами,остается вопрос,надо ли их ставить или если ничего не беспокоит нет смысла???

ЮляЗаЮля

Если ничего не беспокоит, то может и не надо? А если заместишь изменения, запах появится или зуд, то поделаешь себе свечки.

Вчера у Г. спрашивала про белые выделения, она сказала ни чего страшного у многих они бывают. Сказала, что если зуд не беспокоит, то не стоит волноваться.

Девочки, привет!

Все, кого увидела в контакте-такие красавицы!!! Представляю какие будут детки симпатяжки)))

Кто знает, что можно нам при воспаленной десне? Точнее небо над передними зубами припухло.

Девочки, привет!

Все, кого увидела в контакте-такие красавицы!!! Представляю какие будут детки симпатяжки)))

Кто знает, что можно нам при воспаленной десне? Точнее небо над передними зубами припухло.

Ой, у меня такая же фигня недавно была. Фарингосепт помог. Но если не хочется таблетки - полоскать ромашкой.

Спасибо, Ирина Я, что то про ромашку совсем забыла, точно!

Девочки, а есть тут кто с отрицательным резус-фактором?

Спасибо,наверное не буду,не лежит душа)))

У меня с мальчиком все желание напрочь отрубило в прошлый раз, а сейчас наоборот))

Спасибо, Ирина Я, что то про ромашку совсем забыла, точно!

Девочки, а есть тут кто с отрицательным резус-фактором?

Да, я как раз и есть с отрицательным резус-фактором

А у меня либидо наоборот, заснуло))) Вне беременности я просто тигрица, а сейчас - овечка, только глазками хлопаю, и пузик берегу))))

• Нравится 1

((((Значит это просто особенность и никаких признаков((((

Кто-то меня спрашивал про линеечку,так вот она у меня прилично стала зависать уже несколько дней,неудачная она

Девочки, привет!

Ой ну кто бы говорил!!!))) сама красавица такая, глаз не оторвать!)))

Про десну...да только водой с содой и йодом могу посоветовать полоскать.

ЮляЗаЮля, если ничего не беспокоит, то почему желание свечами воспользоваться? Кстати в этот период же пробка начинает слизистая формироваться, так что может быть поэтому выделения усиливаются. А вообще я при малейшем симптоме молочницы брызгаю Эпиген спреем. Он беременным разрешен, натруальный какой то. Любое раздражение быстро проходит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...