Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :flower:

Читаю и так волнительно-радостно за всех!

Меня мутит периодически по утрам, причём уже даже, когда желудок бурлит от голода, а лёгкая тошнота ещё присутствует. Три дня подряд спасалась стаканчиком свежей малинки, а тут прочитала от вас всё о малине, испугалась и на сегодня-завтра сделала перерыв!

Вчера нам было ровно четыре недельки, была у Г. Она всё аккуратненько посмотрела, пощупала, и когда сказала, что всё в порядке, всё на месте, мне так хорошо внутри стало!!! Я, как и почти все здесь, перевозбуждена, и страдаю эротическими снами....так мне эти позитивные фразы от Г., были, как полнейшее удовлетворение, во всех смыслах!!! :m0591:

Ещё сказала: половой покой недели до 12, в понедельник с результатом прогика к ней (после осмотра сказала, что, возможно, нужна поддержка...не хотелось, конечно) и на узи ни шагу недели до 10-11. Только на узи ну очень хотелось, думала, через неделю-две точно схожу, а она мне так отрезала, вот я и задумалась :m0591:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, всем привет! :flower:

Читаю и так волнительно-радостно за всех!

Меня мутит периодически по утрам, причём уже даже, когда желудок бурлит от голода, а лёгкая тошнота ещё присутствует. Три дня подряд спасалась стаканчиком свежей малинки, а тут прочитала от вас всё о малине, испугалась и на сегодня-завтра сделала перерыв!

Вчера нам было ровно четыре недельки, была у Г. Она всё аккуратненько посмотрела, пощупала, и когда сказала, что всё в порядке, всё на месте, мне так хорошо внутри стало!!! Я, как и почти все здесь, перевозбуждена, и страдаю эротическими снами....так мне эти позитивные фразы от Г., были, как полнейшее удовлетворение, во всех смыслах!!! :m0591:

Ещё сказала: половой покой недели до 12, в понедельник с результатом прогика к ней (после осмотра сказала, что, возможно, нужна поддержка...не хотелось, конечно) и на узи ни шагу недели до 10-11. Только на узи ну очень хотелось, думала, через неделю-две точно схожу, а она мне так отрезала, вот я и задумалась :m0591:

Поздравляю)))) Нам -то тоже не врач УЗИ назначал, все тут по собственной инициативе ходили... А почему до 12 недель нельзя секаса? Если нету тонуса - запретить они не могут. Могут только не советовать)

У каждого врача своя метода, моя вот на кресло - ни-ни, до 6-ти недель сказала нечего там лазить. А как вам в 4 недельки прощупали там что? Как узнали, что " все на месте"?

А, все, глянула профиль - так у вас уже 6-7 неедль акушерских)

Думаю, на УЗИ с подозрением на тонус нельзя - и правильно, я вот сходила дважды- теперь на дюфике третий день.

Без УЗИ могло бы обойтись, НО: тогда бы я себя подозрениями на внематочную, анэмбрионию и ты пы извела...Тк у меня тестики заполосатились на 9 ДПО, и ХГЧ был 560 на 13 ДПО....вот как там можно было дотерпеть до 3-4 эмбриональных недель??? :D

Изменено пользователем elm@

Спасибо!

Давайте на "ты"! )

Да, акушерских 6 недель, пошла 7.

Ну, она, хоть совсем и слегка, но ощупав, сказала, что матка увеличена в размерах, как на 6 недель и дня 3.

Сказала, что всё спокойно, тонуса нет, но у меня иногда там потягивает, иногда покалывает слегка, думаю, поэтому сказала воздержаться.

Привет девочки! Вчера ездили на ДР к подруге мужа, так там меня спалили из-за того что я не пью и в баню не пошла))) Сидели за столом на улице до 2 ночи. Я наодевала курток и одеялом замоталась чтобы не замерзнуть.

Живот все также тянет немного иногда. Думаю может Дюфастона попить? В чем вообще его плюсы и минусы?

Токсикоз продолжается. Утром прям плохо мне было. Кое-как поела. Вчера смела дома все помидоры с солью.

Одна подруга меня отговорила вообще делать УЗИ до 12 недель. Говорит малыш только формируется - а ты его облучишь. А я собиралась через 1,5 недели на УЗИ. Теперь в раздумьях. И на осмотре гинеколога я тоже пока еще не была. Поэтому и не знаю что и как у меня сейчас.

Viki и Ирина, я тоже резус-отрицательная. 4 группа. У мужа 2+

elm@, Мы тоже не умеем, пришлось учиться делать это медленно))

Спасибо!

Давайте на "ты"! )

Да, акушерских 6 недель, пошла 7.

Ну, она, хоть совсем и слегка, но ощупав, сказала, что матка увеличена в размерах, как на 6 недель и дня 3.

Сказала, что всё спокойно, тонуса нет, но у меня иногда там потягивает, иногда покалывает слегка, думаю, поэтому сказала воздержаться.

Да-да-да, у меня тот же срок, тоже были такие ощущения, особенно поначалу. Потом - поменьше, но, все же было что-то похожее на сукровицу один день, вот 12 июня, побежала на прием - поставили гипертонус, еще раз пришлось УЗИ делать, чтоб отслойку исключить, как раз из-за ПА, как врач объяснила.

elm@, Мы тоже не умеем, пришлось учиться делать это медленно))

У нас, блин, не получилось, после 3-х недельного воздержания...

Привет девочки! Вчера ездили на ДР к подруге мужа, так там меня спалили из-за того что я не пью и в баню не пошла))) Сидели за столом на улице до 2 ночи. Я наодевала курток и одеялом замоталась чтобы не замерзнуть.

Живот все также тянет немного иногда. Думаю может Дюфастона попить? В чем вообще его плюсы и минусы?

Токсикоз продолжается. Утром прям плохо мне было. Кое-как поела. Вчера смела дома все помидоры с солью.

Одна подруга меня отговорила вообще делать УЗИ до 12 недель. Говорит малыш только формируется - а ты его облучишь. А я собиралась через 1,5 недели на УЗИ. Теперь в раздумьях. И на осмотре гинеколога я тоже пока еще не была. Поэтому и не знаю что и как у меня сейчас.

Viki и Ирина, я тоже резус-отрицательная. 4 группа. У мужа 2+

Просто так не пей(те )ничего. Я, блин, по назначению не стала бы пить, если б не мазня... а ты)) Не выдумывай. Он вроде не вреден - но, блин, не полезен - стопудов. Не зря жк мне Гиня до 6 недели и думать о нем забыть велела.... Я в больнице рассказала, что в инете сами себе назначают прогестины, на что услышала - что это крайняя мера, и преступление перед будущим ребенком.

Понятно, она мне не скажет, пипец, вредно это... Сказала, в твоем случае польза перевешивает вред. Цитата.

Знаю, что многие считают, чего же, ждать, когда мазать начнет - и я отвечу. Да. Ждать. ЧЕм дольше ребенок будет без этих гормонов - тем для него лучше. реальная угроза - это именно когда мажет( если не эрозия), от мазни еще никто ребенка не потерял, если только эта мазня не следствие ЗБ. Даже после алой крови большинство беременностей созхраняется, если не тянуть. Другими словами - если, не дай БОг, появится мазня - есть в запасе несколько дней, чтобы сходить в больницу, и уже назначить этот дюф или утрик.

УЗИ никого не облучает, что за чушь.. Единственный ( не очень доказанный) вред - вызывает тонус и угрозу. Узи - не облучение, это звуковые волны.

делать УЗИ лучше на современном аппарате, там звуковое воздействие минимальное.

• Нравится 2

Я за УЗИ!!

Сама пошла когда срок был почти 5 от зачатия, чтобы исключить ВБ и анебриомию (верно написала?)

У меня сестренке по УЗИ в 6-7 недель поставили деформированное плодное яйцо, сохранять было нельзя(((

Я все-таки хочу до 12 недель еще раз сходить, чтобы быть уверенной, что все в порядке. Мой возраст не дает мне относится к моей долгожданой Б спокойно, слишком долго мы к ней шли.

elm@, спасиб)) Ты меня убедила. Мазни никакой у меня ни разу тьфу тьфу тьфу не было. Только тонус матки и все. Просто пугают что мол тонус это прямая угроза.

Насчет УЗИ я еще думаю. По идее болей нет, в жар не кидает.

Мне утрожестан прописали, т.к. по анализам у меня подтвержден низкий прогестерон (это еще в планировании выяснилось) + у меня эндоментриальная киста и эндометриоз ЛЯ. Поэтому после УЗИ дозу утрика мне даже увеличили.

Была бы моя воля - не вставляла бы утрик, вот честно. Говорю себе, всё что я принимаю идет на пользу моему малышу.

:) капец, какая же я грамотная-то стала :D :D :D

Я за УЗИ!! Сама пошла когда срок был почти 5 от зачатия, чтобы исключить ВБ и анебриомию (верно написала?) У меня сестренке по УЗИ в 6-7 недель поставили деформированное плодное яйцо, сохранять было нельзя((( Я все-таки хочу до 12 недель еще раз сходить, чтобы быть уверенной, что все в порядке. Мой возраст не дает мне относится к моей долгожданой Б спокойно, слишком долго мы к ней шли.

Что значит " нельзя сохранять деформированное плодное яйцо?" Чушь просто. Оно деформируется как раз в момент УЗи( сплющивается) , не у всех, и( или) от тонуса. Никаких дефектов плодного яйца увидеть нельзя на таком сроке. Можно только диагностировать гипертонус. И что , чистку сестренке сделали??? Капец просто. У всех с тонусом ПЯ деформировано, это процентов 40 беременных на ранних сроках))

• Нравится 1

Думаю мне надо к другой гине сходить. послушать что скажет. Может осмотрит.

elm@, Она была на трех УЗИ, где ей поставили, что нужно чистку делать.

Насколько я поняла, там не просто овал был, а что-то-то серьезнее.

Простите, не хотела никого напугать((

Изменено пользователем // Зазеркалье //

elm@, спасиб)) Ты меня убедила. Мазни никакой у меня ни разу тьфу тьфу тьфу не было. Только тонус матки и все. Просто пугают что мол тонус это прямая угроза. Насчет УЗИ я еще думаю. По идее болей нет, в жар не кидает.

Тонус у некоторых всю Б. Я лично знаю нескольких успешно родивших, которые срать хотели на этот диагноз: просто не перетруждались, и все. В Европе - нет такого диагноза) Это - норма. Тонус у всех. Утром тонус - вечером - нет.

elm@, Она была на трех УЗИ, где ей поставили, что нужно чистку делать. Насколько я поняла, там не просто овал был, а что серьезнее.

ну, так и пишите тогда нормально. У меня тоже деформированное ПЯ, на этом сроке ребеночек не страдает еще, сердечко хорошее...я прямо разозлилась на такую чушь.

Скорее всего, замершая, или эмбриона нет.

У меня по УЗИ другое написано, про деформацию ни слова.

" Плодное яйцо неправильной формы"

У меня по УЗИ другое написано, про деформацию ни слова.

" Плодное яйцо неправильной формы"

Это и есть - деформация. Она же - угроза. Кто-то пишет деформированное, кто-то - сплюснутое, кто-то - неправильной формы.

Вы же на снимке видите на своем? Каое оно? - у меня оно сплюснуто, как баклажан. Бывают - неровные края....Должно быть - кругленькое, если тонуса нет.

ой, девочки, я готова все что угодно есть и пить, какие угодно таблетки, чтобы с малышами было все хорошо. а утрик, ну утрик пусть будет и ладно.

а узи, вред не доказан. и узи не облучает, там же звуковые волны.

меня вот например, наоборот, Г. на узи отправила, точнее она сама мне делала. не по моей инициативе.

Так что везде по-разному. А своей Г. я очень доверяю. 4 года пролетов и у нее фактически с 1 цикла заБ. думаю плохого не посоветует.

у меня кстати, грудь стала меньше болеть((( страшно. и вроде не такая налитая. аааа

ну, так и пишите тогда нормально. У меня тоже деформированное ПЯ, на этом сроке ребеночек не страдает еще, сердечко хорошее...я прямо разозлилась на такую чушь.

Скорее всего, замершая, или эмбриона нет.

Я пишу поставленный у нее диагноз и написала для сравнения что у меня.

Предлагаю закрыть тему, нам нельзя нервничать!!

Давайте дружить :bokaly:

Изменено пользователем // Зазеркалье //

Я пишу поставленный у нее диагноз и написала для сравнения что у меня.

Предлагаю закрыть тему, нам нельзя нервничать!!

Давайте дружить :bokaly:

Я не против) Давайте.

Это и есть - деформация. Она же - угроза. Кто-то пишет деформированное, кто-то - сплюснутое, кто-то - неправильной формы.

Вы же на снимке видите на своем? Каое оно? - у меня оно сплюснуто, как баклажан. Бывают - неровные края....Должно быть - кругленькое, если тонуса нет.

Кстати, представляете мне узист сказала, что тонуса у меня нет. Хотя ПЯ неправильной формы.

Прямо загадка какая-то)) С чего оно такое тогда.

А у гинеколога я забыла спросить, почему оно не овальное.

Мне на прием только через 2 недели, тогда и спрошу у нее.

Тут кто-то писал про глоток кислого красного вина. Так захотелось)))

Сейчас бы с удовольствием :confusion:

Кстати, представляете мне узист сказала, что тонуса у меня нет. Хотя ПЯ неправильной формы.

Прямо загадка какая-то)) С чего оно такое тогда.

А у гинеколога я забыла спросить, почему оно не овальное.

Мне на прием только через 2 недели, тогда и спрошу у нее.

Тут кто-то писал про глоток кислого красного вина. Так захотелось)))

Сейчас бы с удовольствием :confusion:

Лучше и не думать о форме. Главное - то, что внутри. Надеюсь, мой баклажан уже выправился от дюфа и папаверина. Зато до позавчерашнего дня у меня все так хорошо было - что даже и не верилось, и ХГЧ самый большуший в группе, и рост стремительный....и токса практически не было - вообще ничего не чувствовала... Пока не увидела на бумажке туалетной что-то не очень, простите, белое.... Теперь я боюсь ваще, блин, всего... Ибо пипец подкрался незаметно(((

Главное не паниковать, мне Г сказала ей звонить если будут боли как при месячных и выделения розовые, бежевые и им подобные (с учетом что у меня утрик выходит я вообще не знаю какого цвета мои выделения)

Белые мне кажется у многих, вдох-выдох нужно успокоится и полный покой! Тем более выходные!

Все хорошо, просто мы паникерши))

Главное не паниковать, мне Г сказала ей звонить если будут боли как при месячных и выделения розовые, бежевые и им подобные (с учетом что у меня утрик выходит я вообще не знаю какого цвета мои выделения)

Белые мне кажется у многих, вдох-выдох нужно успокоится и полный покой! Тем более выходные!

Все хорошо, просто мы паникерши))

Белые - норма, да. А на Утрике, думаю, бояться нечего. Если прям закровит( тьфу-тьфу-тьфу - не желаю никому) - тогда - да, только в больничку... И то - без паники, мне объяснили, что в этом случае происходит: просто отслаивается небольшая площадь ПЯ - ребеночек еще не успевает пострадать, если вовремя кровоостанавливающее и тп. Еще и здоровее многих родится))) Так что - все будет хорошо. У кого-то проще, у кого-то - через тернии - но все мы придем к своему маленькому тепленькому счастью в конвертике)))

Я дюфастон пить начала когда мазня началась, потом на узи и гематому нашли и желтое тело 18 мм всего.

На счет ПА мы сразу с мужем решили воздержаться, т.к. спокойно и быстро вообще не умеем)))

На счет врачей, если нет своего проверенного врача, то всегда надо перепроверять. У меня у знакомой в 14 недель началось кровотечение, предлежание плаценты было, привезли на скорой в больницу, ей там говорят готовься завтра на чистку, беременность неперспективная, хотя на узи ребенок живой. Хорошо у нее врач свой, она ей позвонила, та заведующей позвонила и заставила сохранять. Итог - неперспективной беременности сейчас 2,5 года

Фу, наконец-то разобралась, как к вам вступить! Принимайте! Зовут Ульяна

UljaM,  заходи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...