mariya_z 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет, девчи! Вчера оторвалась наелась суши, сегодня шашлыка! Все в животе норм, ттт! В понедельник утром в больничку опять((((, думаю отосплюсь там последний денек, попрошу еще дня на 2 больняк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 UljaM, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 mariya_z, вообще, после выписки из больницы (кто на сохранении лежал) еще дают больничный дней на 10 как минимум, у нас так по-крайней мере. И в выписках в рекомендациях всем писали продолжение больничного по месту наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Может быть, не знаю как у нас! Весь мес на б/л, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 mariya_z, ну а что делать, тем более гематома, она может долго рассасываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 mariya_z, эх, суши - здорово! А у меня диабет беременных нашли и риса много нельзя. Почему в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenanika 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я и мое долгожданное чудо с ВАми!) принимайте в компанию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я и мое долгожданное чудо с ВАми!) принимайте в компанию! Добро пожаловать! Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenanika 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Добро пожаловать! Какой срок? 6 недель акушерских) 24того пойдем смотреть не появится ли в зоне видимости 2е плодное яйцо) есть такая вероятность (стимулировали овуляцию). Мы с мужем уже жадничаем и хотим двойню))) Изменено 15 июня 2013 пользователем alenanika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 6 недель акушерских) 24того пойдем смотреть не появится ли в зоне видимости 2е плодное яйцо) есть такая вероятность (стимулировали овуляцию). Мы с мужем уже жадничаем и хотим двойню))) Здорово! Двойня конечно, классно, но так непросто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenanika 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Здорово! Двойня конечно, классно, но так непросто... Я уже и к 3 готова) так хочется малыша! Мне 23,мужу 37.... Деток не было, очень мы боялись что не получится, так как мне успели поставить "бесплодие" ... Сейчас как говорится "счастья полные штаны"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я уже и к 3 готова) так хочется малыша! Мне 23,мужу 37.... Деток не было, очень мы боялись что не получится, так как мне успели поставить "бесплодие" ... Сейчас как говорится "счастья полные штаны"))) Мне 26, мужу 36. Деток тоже не было у обоих, но двойню боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мне 37, мужу 40.... И у него это первая беременность...он постоянно гладит мой пузик...т.кбя за пару недельуже наела пару кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenanika, у меня тоже была стимуляция. когда пришла первый раз с результатами хгч, вообще Г. сказала, что может и тройня быть), так как у меня совулировало 4 фолика. но через неделю на узи увидели 2 пя. третье вроде не нашли. врач сказала, что сложно выносить будет, да и редуцировать может одно. так что всяко бывает) мне 27 вот скоро будет, мужу 29 тоже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды) нам завтра 6 недель, не могу разобраться с линеечкой))) на первом УЗИ поставили угрозу из-за отслойки(((( лежу дома уже больше недели, принимаю лекарства, надеюсь на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды) нам завтра 6 недель, не могу разобраться с линеечкой))) на первом УЗИ поставили угрозу из-за отслойки(((( лежу дома уже больше недели, принимаю лекарства, надеюсь на лучшее... Привет! Уверена все будет хорошо! Лежи побольше и соблюдай рекомендации врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет! Уверена все будет хорошо! Лежи побольше и соблюдай рекомендации врача) Лежать так тяжело... Но конечно я готова на все, первая долгожданная беременность, очень долгожданная) нам уже 31 и 35. Девочки, кто лежал на больничном долго, на работе сразу все поняли? Что вы отвечали на вопросы? alenanika, у меня тоже была стимуляция. когда пришла первый раз с результатами хгч, вообще Г. сказала, что может и тройня быть), так как у меня совулировало 4 фолика. но через неделю на узи увидели 2 пя. третье вроде не нашли. врач сказала, что сложно выносить будет, да и редуцировать может одно. так что всяко бывает) мне 27 вот скоро будет, мужу 29 тоже скоро. Я тоже стимулировалась, совулировало 2 фолика, но ПЯ 1, двойню хотелось, но страшно))) но это оч классно!)) вам повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Iris.ka, привет! давай лежи, не нервничай. А нам наоборот двигаться прописали из-за диабета беременных. Нам уже 7-ая неделька пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девчонки, может у меня уже беременный затупизм)))) прочитала как ставить линейку, но у меня нет в настройках "изменение подписи" UljaM, у нас с тобой одинаковый ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девчонки, может у меня уже беременный затупизм)))) прочитала как ставить линейку, но у меня нет в настройках "изменение подписи" UljaM, у нас с тобой одинаковый ПДР))) Моя страница - редактировать профиль - изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ирина Я, Клянусь, у меня только это: Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Может планшет так отображает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ирина Я, Клянусь, у меня только это: Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Может планшет так отображает? Да, видимо. "Изменить подпись" как раз между "именем" и "пользователями" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Буду разбираться))) должно быть так, с ПДР на 1 день ошиблась Зашла с компа, тоже нет "изменение подписи" как такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, правильно)) не одной же мне ждать 12 недель для узи)) Ты наоборот думай, что малышу так намного лучше. Мы еще насмотримся на наших малышей На пути к малышам, не обращай внимания на грудь! Гормоны же тоже уровень не одинаковый каждый день! Поэтому и грудки наши родимые не каждый день одинаково болят. И между прочим у многих девочек грудь не болит во время Б, так что ты не накручивай! У меня тоже меньше болит уже. Твои фасолинки растут и радуются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 У меня опять мазня ((( Наверно гематома выходит, на узи только 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения