Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Записалась на первый узи-скрининг на 27 июля. Хотела чуть позже,но у врача уже не было вечернего времени. У меня к тому моменту 11нед. и 6 дней будет. Теперь вот думаю не рановато ли. Интересно,пол смогут увидеть.

У меня опять мазня ((( Наверно гематома выходит, на узи только 24

@@@@@ за тебя

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня их трое а хочу - четыре //, сильная?(((( я тоже думаю что гематомма уходит. Возможность полежать есть?

Магдалина, не рано) нормуль! Первый скрининг проводится как раз между 11 и 14 неделями. так что в самый раз.

Девочки приветик!!!! Может глупый вопрос, но вы сохранили на память самые красивые яркие тестики - первые приветы от малыша?

всем привет)) а у кого еще не сравнялись полосочки?

когда они уже будут яркие???

у меня тестовая почти как контрольная:)

Спасибо, Ирина Я, что то про ромашку совсем забыла, точно!

Девочки, а есть тут кто с отрицательным резус-фактором?

я 4(-) а папа у нас 4 (+) вот переживаю.

а мы в выходные ездили к Жениным родителям на дачу, на мотоцикле 150 км... думала что будет мне плохо, но вообще отлично:) тонуса нет:)

мотоштаны уже не застегиваются, за неделю вырос огромный живот, как с первым в 20 недель... я вот чет призадумалась может их там двое? по ХГЧ вроде один. пойду в понедельник-вторник на узи,будет 4нед и 3-4дня акушерских(20-21ДПО),можно будет увидеть уже,я думаю.

Твоя Улыбка, да стараюсь не обращать. вот вчера вспоминала, в 2008 году тоже то болела, то не болела.

У меня их трое а хочу - четыре //, @@@@@@@@@@

Персик_//, у меня лежат тесты, много сделанных), но после того, как мне прислали 50 тестов на Б, и Б. наступила в тот же момент, я их долго делала и не все переделала, но я еще по ним смотрела как прегнил выходит.

ice girl, 20-21 уже увидят пя. я была на 21 дпо увидели.

эх, опять мне не спится.

Записалась на первый узи-скрининг на 27 июля. Хотела чуть позже,но у врача уже не было вечернего времени. У меня к тому моменту 11нед. и 6 дней будет. Теперь вот думаю не рановато ли. Интересно,пол смогут увидеть.

в самый раз, не рано! Пол уже можно будет увидеть, не не все узисты видят;)

Спасибо девочки)

Твоя Улыбка,  вечером мазнуло, больше нет пока. Я с конца мая в основном только и лежу, правда последние 2 дня больше двигалась, полы помыла вчера, больше пока не буду ничего делать

ох, не успела я сегодня позавтракать, как меня вывернуло

У меня их трое а хочу - четыре //, а ну это немного тьфу тьфу тьфу. держу кулачки конечно же тоже. Пока и правда все симптомы твои на девочку похожи;) мальчишек же ты легко выносила?

ты врачу своему позвонила?

На пути к малышам, а я экономная) меня вывернуло вчера через 2 часа после ужина, там ничего уже не было)))

Меня тоже мутит(((( сегодня первый день как я ем мало. О еде подумаю и сразу образ белого друга.

А ты что на завтрак съела? видимо твоим малышам не совсем понравилось)

Девочки(((( что за засада. :cry: у меня цистита лет 8 наверное точно не было. уже забыла как это. Утром все отлично было. На работе ничего не пила (не лезет). В обед пошла в туалет по маленькому. Все отлично. И минут через 10 накрывает. Такая боль((((( И ощущение, что сейчас потечет. я с беременными глазами опять до туалета, естественно там особо нечем было, но эта боль. Дошла до раб места в тумане. Когда сижу вроде меньше болит. Сейчас стихло но все же чувствую. Ходить страшно(((((((

Это у меня значит скрытая инфекция какая нибудь вылезла?((((((((

Девочки, доброе утро!!!:)

Вчера были на свадьбе у родственников, мама моя сразу нас раскусила:) Пришлось сознаться, а я им хотела после узи во вторник все рассказать:)

Сегодня сбегала сдала ХГЧ, вечером жду результатов. Надеюсь, динамика будет хорошей и во вторник точно увижу малышастика:)

Твоя Улыбка

Может и инфекция, а может просто из-за беременности изменилась среда и из-за этого реакция. Но лучше наверное с Г проконсультироваться.

Цистит зараза редкостная...я его боюсь до жути. У меня года 3 назад, когда с мужем только начали встречаться была целая эпопея. После ПА на следующий день начинается цистит...причем рези были жуткие. Сначала гомеопатией спасалась, потом фурагин, а потом и до монурала дошло... И так иногда по несколько раз в месяц:( Сдала все анализы и по гинекологии и по урологии, даже цистоскопию делали - ничего не нашли. Я уж начала сексом бояться заниматься:( В итоге пришли с Г к выводу, что у меня такая реакция на микрофлору мужа... В общем как только начала брызгать миромистином после ПА все прошло:) А теперь видно привыкли,, год ничем не пользуюсь и т-т-т все хорошо:)

А последний раз цистит начался после отмены противозачаточных. Видимо гормональный фон изменился, флора поменялась и бац реакция...

Я все это к чему:) Что цистит может быть реакцией на внутренние изменения. Пока лечилась от него, читала, что у Б иногда встречается (особенно, если расположенность есть). Сейчас много гомеопатических средств, но лучше, конечно, с врачом обсудить и сдать на всякий случай анализы.

• Нравится 1

Твоя Улыбка, ыть, вот беременный мозг, уже объяснять разучилась. я хотела сказать, что до завтрака вывернуло))) водой и слюнями. хи. хотя вот сижу чай пью и снова накатывает. тут теперь главное успеть до ванны добежать.

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //

@@@@@@

Все будет хорошо! Ты главное отдыхай побольше!:)

Bru-bru, увидишь увидишь

хи, прикол, у нас кролик дома живет, никогда не отличался примерным поведением и аккуратностью.

сегодня заглядываем в клетку, а все его шарики в тарелке с едой. может перегрелся вчера))) на балконе.

Твоя Улыбка,  мальчишек легко, я даже с младшим всю беременность старшего на руках носила и хоть бы что) А дочку сейчас вообще не поднимаю,только когда сижу она сама на руки залазит, неженка же, надо чтобы постоянно ее обнимали и целовали)))

Я чет не переживаю особо, мазня напрягает конечно, но я уверена что все хорошо будет, и хорошо что гематома понемногу выходит

Твоя Улыбка,  цистит это жесть, пусть проходит быстрее, клюквенный морс попей, мне на начальной стадии хорошо помогает

• Нравится 1

На пути к малышам

Уже не терпится, а то столько страхов... Хоть какие-то пройдут:)

Я очень боюсь ВБ, мне лапару делали - удаляли кисту, после этого спайки были (правда про яичник ничего не говорил, просто спаячные процессы). Мне интересно, если бы она была уже выявилась?

Мне когда УЗИ делали, Г позвала коллегу, что бы та посмотрела ПЯ мы увидели или нет (очень уж маленькое, решила консилиум устроить:)) Вторая его не увидела и такая говорит: и вообще может у нее экстра! Я у Г спросила потом про ВБ, она сказала, что живот у меня хороший, матка тоже, утолщений нет, но пока ПЯ не увидим в матке, совсем исключить она не может. Сказала не переживать...А я переживают теперь:)

Bru-bru, мне тоже лапару делали. не переживай хгч растет хорошо , все ок

На пути к малышам, так значит ты тоже экономная!!!!! )))) это правильно))) заметила что с утра лучше пустой не ходить, хоть что то кинуть в себя. а то потом целый день мутит.

Bru-bru, спасибо тебе за такой развернутый ответ! Немного успокоила, может и правда не инфекция...но с Г конечно же проконсультируюсь. Там вроде как и к урологу наверное надо.

Представляю сколько же ты пережила! Цистит такая вещь, его врагу не пожелаешь((

Про ВБ хватит бояться. я так себя прям до истерики страхами довела((((( на след день отпустило. Устала бояться. Мне кажется, если бы у врачей действительно было бы подозрение они бы так просто тебя не отпустили. Потому что затягивать с этим нельзя и они риск на себя естественно брать бы не захотели.

А если размер трубы нормальный, да и матка увеличивается, а ХГЧ то самый главный показатель растет похлеще, чем на дрожжах, то бояться абсолютно нечего!

У меня их трое а хочу - четыре //, мммм)))) неженка))) я аж заулыбалась, представила, как неженка твоя ластится)))

Я кстати тоже уверена, что все будет хорошо! И желаю чтоб это была последняя твоя мазня на ближайшие 9 месяцев!!

Вообще мне казалось что каждая последующая беременность легче переносится) а оказывается нет))

а у меня сегодня официальный первый день задержки)

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, за клюквенный морс спасибо!!!! Тот же который из магазина? А то у нас клюква тут не растет...

Всем доброе утро!

Девули, что-то не доброе меня подстерегло... У меня утрик вечерний по 400. Вчера, когда вставляа, увидела коричневатую ниточку. Совсем тоненькую, наверно 0.5мм*0.001 мм. Не придала значения. Сегодня на прокладке, вместе с оболочкой утрика вышли какие-то выделения коричневатого цвета. Не темные, но и светлыми не назвала бы. Я, правда, не знаю что это , но сразу слёзы нахлынули.

Сейчас 9 утра, воскресенье...врачу звонить рано.

Что это такое? Что с этим делать?

ХЕЛП!!!

а у меня сегодня официальный первый день задержки)

поздравляю

Твоя Улыбка

Зато я теперь могу лекции про него читать))))

Клюквенный морс, как сказали, и правда помогает. Я еще ромашку пила, но ее вроде при Б нельзя... Правда по-моему ей можно приспринцеваться, но это почитать нужно. А так сейчас гомеопатии много, просто посмотреть, что при Б можно:)

Все хорошо будет! Отпустит эта бяка!

Сегодня сдала 3 раз ХГЧ. Посмотрим, до этого вроде по нормам рос:)

Про ВБ вроде уже напереживалась, но в глубине души все равно немного нервничаю...

• Нравится 1

Iowana, звони в больницу.

UljaM, какую больницу? Просто в любую? Или в скорую? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Iowana, ну, в скорую звони. У нас в Германии по-другому, я звонила в роддом, там есть неотложка, они всё время дежурят, так меня проконсультировали, успокоили, когда живот болел. Звони тогда в скорую, если нет другого варианта.

Всё будет хорошо!

Изменено пользователем UljaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...