Магдалина 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Записалась на первый узи-скрининг на 27 июля. Хотела чуть позже,но у врача уже не было вечернего времени. У меня к тому моменту 11нед. и 6 дней будет. Теперь вот думаю не рановато ли. Интересно,пол смогут увидеть. У меня опять мазня ((( Наверно гематома выходит, на узи только 24 @@@@@ за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, сильная?(((( я тоже думаю что гематомма уходит. Возможность полежать есть? Магдалина, не рано) нормуль! Первый скрининг проводится как раз между 11 и 14 неделями. так что в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки приветик!!!! Может глупый вопрос, но вы сохранили на память самые красивые яркие тестики - первые приветы от малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 всем привет)) а у кого еще не сравнялись полосочки? когда они уже будут яркие??? у меня тестовая почти как контрольная Спасибо, Ирина Я, что то про ромашку совсем забыла, точно! Девочки, а есть тут кто с отрицательным резус-фактором? я 4(-) а папа у нас 4 (+) вот переживаю. а мы в выходные ездили к Жениным родителям на дачу, на мотоцикле 150 км... думала что будет мне плохо, но вообще отлично тонуса нет мотоштаны уже не застегиваются, за неделю вырос огромный живот, как с первым в 20 недель... я вот чет призадумалась может их там двое? по ХГЧ вроде один. пойду в понедельник-вторник на узи,будет 4нед и 3-4дня акушерских(20-21ДПО),можно будет увидеть уже,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Твоя Улыбка, да стараюсь не обращать. вот вчера вспоминала, в 2008 году тоже то болела, то не болела. У меня их трое а хочу - четыре //, @@@@@@@@@@ Персик_//, у меня лежат тесты, много сделанных), но после того, как мне прислали 50 тестов на Б, и Б. наступила в тот же момент, я их долго делала и не все переделала, но я еще по ним смотрела как прегнил выходит. ice girl, 20-21 уже увидят пя. я была на 21 дпо увидели. эх, опять мне не спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Записалась на первый узи-скрининг на 27 июля. Хотела чуть позже,но у врача уже не было вечернего времени. У меня к тому моменту 11нед. и 6 дней будет. Теперь вот думаю не рановато ли. Интересно,пол смогут увидеть. в самый раз, не рано! Пол уже можно будет увидеть, не не все узисты видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Спасибо девочки) Твоя Улыбка, вечером мазнуло, больше нет пока. Я с конца мая в основном только и лежу, правда последние 2 дня больше двигалась, полы помыла вчера, больше пока не буду ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ох, не успела я сегодня позавтракать, как меня вывернуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а ну это немного тьфу тьфу тьфу. держу кулачки конечно же тоже. Пока и правда все симптомы твои на девочку похожи мальчишек же ты легко выносила? ты врачу своему позвонила? На пути к малышам, а я экономная) меня вывернуло вчера через 2 часа после ужина, там ничего уже не было))) Меня тоже мутит(((( сегодня первый день как я ем мало. О еде подумаю и сразу образ белого друга. А ты что на завтрак съела? видимо твоим малышам не совсем понравилось) Девочки(((( что за засада. у меня цистита лет 8 наверное точно не было. уже забыла как это. Утром все отлично было. На работе ничего не пила (не лезет). В обед пошла в туалет по маленькому. Все отлично. И минут через 10 накрывает. Такая боль((((( И ощущение, что сейчас потечет. я с беременными глазами опять до туалета, естественно там особо нечем было, но эта боль. Дошла до раб места в тумане. Когда сижу вроде меньше болит. Сейчас стихло но все же чувствую. Ходить страшно((((((( Это у меня значит скрытая инфекция какая нибудь вылезла?(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, доброе утро!!! Вчера были на свадьбе у родственников, мама моя сразу нас раскусила Пришлось сознаться, а я им хотела после узи во вторник все рассказать Сегодня сбегала сдала ХГЧ, вечером жду результатов. Надеюсь, динамика будет хорошей и во вторник точно увижу малышастика Твоя Улыбка, Может и инфекция, а может просто из-за беременности изменилась среда и из-за этого реакция. Но лучше наверное с Г проконсультироваться. Цистит зараза редкостная...я его боюсь до жути. У меня года 3 назад, когда с мужем только начали встречаться была целая эпопея. После ПА на следующий день начинается цистит...причем рези были жуткие. Сначала гомеопатией спасалась, потом фурагин, а потом и до монурала дошло... И так иногда по несколько раз в месяц Сдала все анализы и по гинекологии и по урологии, даже цистоскопию делали - ничего не нашли. Я уж начала сексом бояться заниматься В итоге пришли с Г к выводу, что у меня такая реакция на микрофлору мужа... В общем как только начала брызгать миромистином после ПА все прошло А теперь видно привыкли,, год ничем не пользуюсь и т-т-т все хорошо А последний раз цистит начался после отмены противозачаточных. Видимо гормональный фон изменился, флора поменялась и бац реакция... Я все это к чему Что цистит может быть реакцией на внутренние изменения. Пока лечилась от него, читала, что у Б иногда встречается (особенно, если расположенность есть). Сейчас много гомеопатических средств, но лучше, конечно, с врачом обсудить и сдать на всякий случай анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Твоя Улыбка, ыть, вот беременный мозг, уже объяснять разучилась. я хотела сказать, что до завтрака вывернуло))) водой и слюнями. хи. хотя вот сижу чай пью и снова накатывает. тут теперь главное успеть до ванны добежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, @@@@@@ Все будет хорошо! Ты главное отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Bru-bru, увидишь увидишь хи, прикол, у нас кролик дома живет, никогда не отличался примерным поведением и аккуратностью. сегодня заглядываем в клетку, а все его шарики в тарелке с едой. может перегрелся вчера))) на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Твоя Улыбка, мальчишек легко, я даже с младшим всю беременность старшего на руках носила и хоть бы что) А дочку сейчас вообще не поднимаю,только когда сижу она сама на руки залазит, неженка же, надо чтобы постоянно ее обнимали и целовали))) Я чет не переживаю особо, мазня напрягает конечно, но я уверена что все хорошо будет, и хорошо что гематома понемногу выходит Твоя Улыбка, цистит это жесть, пусть проходит быстрее, клюквенный морс попей, мне на начальной стадии хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 На пути к малышам, Уже не терпится, а то столько страхов... Хоть какие-то пройдут Я очень боюсь ВБ, мне лапару делали - удаляли кисту, после этого спайки были (правда про яичник ничего не говорил, просто спаячные процессы). Мне интересно, если бы она была уже выявилась? Мне когда УЗИ делали, Г позвала коллегу, что бы та посмотрела ПЯ мы увидели или нет (очень уж маленькое, решила консилиум устроить) Вторая его не увидела и такая говорит: и вообще может у нее экстра! Я у Г спросила потом про ВБ, она сказала, что живот у меня хороший, матка тоже, утолщений нет, но пока ПЯ не увидим в матке, совсем исключить она не может. Сказала не переживать...А я переживают теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Bru-bru, мне тоже лапару делали. не переживай хгч растет хорошо , все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 На пути к малышам, так значит ты тоже экономная!!!!! )))) это правильно))) заметила что с утра лучше пустой не ходить, хоть что то кинуть в себя. а то потом целый день мутит. Bru-bru, спасибо тебе за такой развернутый ответ! Немного успокоила, может и правда не инфекция...но с Г конечно же проконсультируюсь. Там вроде как и к урологу наверное надо. Представляю сколько же ты пережила! Цистит такая вещь, его врагу не пожелаешь(( Про ВБ хватит бояться. я так себя прям до истерики страхами довела((((( на след день отпустило. Устала бояться. Мне кажется, если бы у врачей действительно было бы подозрение они бы так просто тебя не отпустили. Потому что затягивать с этим нельзя и они риск на себя естественно брать бы не захотели. А если размер трубы нормальный, да и матка увеличивается, а ХГЧ то самый главный показатель растет похлеще, чем на дрожжах, то бояться абсолютно нечего! У меня их трое а хочу - четыре //, мммм)))) неженка))) я аж заулыбалась, представила, как неженка твоя ластится))) Я кстати тоже уверена, что все будет хорошо! И желаю чтоб это была последняя твоя мазня на ближайшие 9 месяцев!! Вообще мне казалось что каждая последующая беременность легче переносится) а оказывается нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а у меня сегодня официальный первый день задержки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, за клюквенный морс спасибо!!!! Тот же который из магазина? А то у нас клюква тут не растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем доброе утро! Девули, что-то не доброе меня подстерегло... У меня утрик вечерний по 400. Вчера, когда вставляа, увидела коричневатую ниточку. Совсем тоненькую, наверно 0.5мм*0.001 мм. Не придала значения. Сегодня на прокладке, вместе с оболочкой утрика вышли какие-то выделения коричневатого цвета. Не темные, но и светлыми не назвала бы. Я, правда, не знаю что это , но сразу слёзы нахлынули. Сейчас 9 утра, воскресенье...врачу звонить рано. Что это такое? Что с этим делать? ХЕЛП!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а у меня сегодня официальный первый день задержки) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Твоя Улыбка, Зато я теперь могу лекции про него читать)))) Клюквенный морс, как сказали, и правда помогает. Я еще ромашку пила, но ее вроде при Б нельзя... Правда по-моему ей можно приспринцеваться, но это почитать нужно. А так сейчас гомеопатии много, просто посмотреть, что при Б можно Все хорошо будет! Отпустит эта бяка! Сегодня сдала 3 раз ХГЧ. Посмотрим, до этого вроде по нормам рос Про ВБ вроде уже напереживалась, но в глубине души все равно немного нервничаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Iowana, звони в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 UljaM, какую больницу? Просто в любую? Или в скорую? :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Iowana, ну, в скорую звони. У нас в Германии по-другому, я звонила в роддом, там есть неотложка, они всё время дежурят, так меня проконсультировали, успокоили, когда живот болел. Звони тогда в скорую, если нет другого варианта. Всё будет хорошо! Изменено 16 июня 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения