Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам, пельмени политые сгущенкой))) ага... :-)

Дамочка! да вы гурман!

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kosyakova Nadezhda,  потом будет от этой мысли тошнить, но сейчас... перед глазами пельмешки)))

А нам завтра на узи и зайду вес свой узнаю ;-)

а вот что делать, когда им (сексом) не занимаешься, а оргазм по ночам бывает. меня этот момент напрягает. ибо просыпаюсь и чувствую матка как камень. страшно становится.

у меня тоже бывает во сне, но на матку это как-то не влияет. По крайней мере не замечала.

Я вообще заметила, что если секс есть, то и сны такие не сняться, а если долго нет - вот и появляется.

UljaM, ну это логично. )) что если долго в реале нет, то организм восполняет во сне).

Морсы я пью всю жизнь.Травки муравки.Попу берегу как кощей яйцо.Мой уролог разводит руками говорит нагрузка увеличивается,дальше может быть труднее.Я держусь пока на травах и морсах.

Вот думаю я одна тут такая или кто еще есть.

Привет, девочки! схожу я, наверно, сегодня к своей гине, хотя на прием мне в четверг. Вчера акушерке звонила, что-то напугала она меня гестозом... У меня просто продолжает немного скапливаться вода в ногах и появились боли в суставах: в ногах, руках и коленях. Так что лучше сходить пораньше...

У меня такое чувство, что с каждым днем всё хуже. Особенно напрягает, что руки и ступни по вечерам ломит. А я ведь дома сижу, никуда почти не хожу! А у меня вот такая странная ломота в ступнях, как будто я весь день у стонка стояла.

Акушерка говорит, что можно попробовать акупунктуру от болей.

И всё время хочется спать...

У нас секса нет с мая. Мне сны не снятся и желания нет. Ну у мужа то понятно есть)

На пути к малышам, видимо, мне до сих пор хочется. :) А муж всё время ссылается на занятость и усталость.

А мне вот интересно, если женщина не готова к родам - а они раньше времени случились.. Чего делать с нарощенными цветными ногтями в этом случае? Их что, выдирать будут? Или мастера - маникюриста пригласят? ;) Я че-то вообще перестала цветной лак носить - видимо, готовлюсь заранее)
обрежут овечьими ножницами вместе с пальцами:)
  • Нравится 2

ice girl, А ты чего это добрая то такая сегодня?

Персик везет же,я тоже на узи хочу.

UljaM, Эх! "появились боли в суставах" я колени с начала беременности уже чем только не мазала, болят жутко, а месяца 2 назад еще и плечи начали болеть. Чувствую себя трансформером у которого все заржавело. Эх старость.

Kosyakova Nadezhda,  наоборот не везет. Узи назначили, чтобы кровоток посмотреть. Надеюсь все хорошо)

ice girl, А ты чего это добрая то такая сегодня?

Персик везет же,я тоже на узи хочу.

UljaM, Эх! "появились боли в суставах" я колени с начала беременности уже чем только не мазала, болят жутко, а месяца 2 назад еще и плечи начали болеть. Чувствую себя трансформером у которого все заржавело. Эх старость.

у меня училка была в музыкалке, каждый раз за миллиметровую длину ногтя обещала сбегать за ножницами, которыми овец стригут, с целью укоротить мне пальцы:)

Персик_//, обязательно все хорошо будет! не накручивай себя.

ice girl, убила бы такую училку на месте родителей.

Kosyakova Nadezhda,  спасибо) верю и надеюсь, что с Ильей все отлично

Kosyakova Nadezhda,  спасибо) верю и надеюсь, что с Ильей все отлично

конечно все отлично! Даже не сомневайся, Оль. Завтра посмотришь на Илюшку это же здорово!
  • Нравится 1

У нас секса нет с мая. Мне сны не снятся и желания нет. Ну у мужа то понятно есть)

сначала прочитала как будто у тебя секса нет. а у мужа есть)))

обрежут овечьими ножницами вместе с пальцами :)

а что, разве с нарощенных ногтей лак стереть нельзя? я не в теме, ни разу не наращивала.

Лак не разрешают, тк смотрят на синюшность ногтей при анестезии.

я вот думаю на узи в 32 нед взять дочку.. как думаете, стоит?

вчера спросила ее -говорит да, хотела бы пойти.

Снегурочка, ну обычно в нарощенные ногти цвет-основа добавлен. Поэтому свой цвет ногтевой пластины не видно

У нас в роддоме девочки ужасы рассказывали, как врачи в родах девочкам ногти отстригали большими ножницами. Типо нельзя длинные...уж не знаю чем они им помешали

Я, видимо, на подсознательном уровне с начала беременности почти ни разу ногти не красила. Подрезаю, подпиливаю, кремчиками кутикулу мажу и покрываю бесцветным лаком

за ньюборном с длинными "когтями" неудобно (и даже небезопасно) ухаживать. Видимо поэтому обрезали. А в родах, тк после уже не поймаешь и не обрежешь))

Снегурочка, моя дочка в УЗИ-фотографиях разбирается лучше свекрови))))) Так что, думаю, бери, ей будет интересно!

• Нравится 2

У меня во время Б ногти стали еще крепче и толще. Растут так быстро, только успевай подпиливать. Я маникюр сама делаю. Такие хорошие ногти, прям как нарощенные. И лаками цветными крашу. После нового года уже буду короткие носить и без лака. А то придет какая-нибудь добрая акушерка с ацетоном и большими ножницами

• Нравится 1

У нас в роддоме девочки ужасы рассказывали, как врачи в родах девочкам ногти отстригали большими ножницами. Типо нельзя длинные...уж не знаю чем они им помешали

Думаю отстригали потому что на палец цепляется датчик сердцебиения вроде или еще какой.

У меня ногти не очень большие, но все же есть, так когда шейку зашивали и начали этот датчик цеплять, так анестезиолог очень ругалась, что на операции нельзя с такими длинными ногтями ходить, что датчику они мешают.

elm@, мне тоже впервые в жизни лубриканты понадобились. Всё сухо, узко, еще и позу пока подберешь. Одни расстройства в общем от этого секса))))

и мы сейчас редко и с лубрикантами(( возбуждаюсь долго както. во время секса легкий дискомфорт... почемуто сразу хочется в туалет по маленькому. удовольствия почти никакого не испытываю и расслабиться до когца не могу. позу - сейчас только на боку, остальные боюсь...

а оргазм испытаваю только от орального(ссори за подробности) и то после того как месяц назад от после оргазма спустя какоето время у меня сильный тонус появился - прям скрутило ходила полусогнутой - я испугалась и живу сейчас без оргазмов, боюсь.... может конечно тот раз было совпадение... но лучше потерплю

еще у меня есть тайный страх - а если после родов у меня будет отвращение от секса? начиталась в инете что такое бывает...

ну тогда возможна аллергия действительно на цистон. Хотя я тоже периодически руки чешу очень.

у меня руки и ноги(ладошки и стопы) чесались от того что сильно пересыхали ... толи витаминов не хватало толи увлажняла недостаточно. спаслась тем что каждый день(а вначале несколько раз) мазала жирным детским кремом

ну и на всякий случай налегла на фрукты (дорвалась до цитрусовых - я их люблю))) и, тоже на всякий случай, натирала ладошки и стопы шкурками от апельсинов.

что помогло не знаю, но вероятней всего постоянное смазывание кремом

9. Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи.

10. С 22 недели беременности сердечко крохи начинает биться.

Только что увидела в контакте. Там 15 фактов о ребенке в утробе, но эти два пункта какие то ложные

9. Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи.

10. С 22 недели беременности сердечко крохи начинает биться.

Только что увидела в контакте. Там 15 фактов о ребенке в утробе, но эти два пункта какие то ложные

как это с 22 недели. А до этого? не бьется?

Персик_//, ага - какойто бред. я на узи в 22 недели последний раз была и то там четко видела человеческое личико пипиську и ручки ножки с пальчиками(а не с копытами) а опытный врач еще раньше это все четко видит

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...