Снегурочка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мне, ттт, повезло со свекрами - золотые люди тоже так думала, пока ребенок не появился :-)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 У меня мальчишки часто ездят к моим родителям, бывало и на все лето. Я маме их доверяю спокойно. Вика еще ни разу нигде не оставалась, как в роддом поеду не знаю, слишком она ко мне привязана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 KoSьk@, моя мама любит моего мужа как родного сына. Причем уже с самого момента знакомства. UljaM, у меня у мужа тоже другая вера и у его семьи. И я тоже понимаю что возникнет вопрос какой веры будет ребенок. Я решила что буду ребенка крестить, объясню это так: нет ничего сильнее молитвы матери. Если что то с ребенком случится кто будет молится за его здороворье? Думаю это их должно убедить Для них это не будет аргументом. Они же католики, и детей тоже крестят, только в католичество. А то, что у нас в церкви записки принимают только за православных, они не поймут. Мне всё равно, что скажут родители мужа по этому поводу, главное - что муж не против православия. Мы его "перекрестили". Для меня важно покрестить ребенка в православие, потому что он у нас вымоленный. Ну а с родителями у мужа всё равно плохие отношения, точнее он с ними просто не хочет общаться. А я хочу их пригласить на крестины. Приедут - не приедут, их дело. Ну а убедить нас покрестить ребенка в католичество у них всё ранво не получится. Да и не знают они пока о моих планах. В конце концов какое дело? Да, Бавария - чисто католическая Земля, и все они - католики, но, в тоже время, это всё скорее трация. У них всё закрепляно в такие семейные праздники "крестины малыша", конфермация, "первое причастие". Красиво, конечно, замечательно, что они так обращают внимание на такие важные моменты церковной жизни, но не наше это, какой-то пафос в этом есть, именно в том, как это проводится. Я их только как раз по той причине и хочу пригласить, что для них это как бы важно. Ну и это повод собраться всё родней, всем вместе. Наверно, я зря переживаю по этому поводу, потому что всё равно муж не захочет их видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Про узи отписалась в темке. А вес у нас 75 кг))) стройняхи, нифига не набираю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У моего малыша тоже папа мусульманин по крови, но не крещенный и не причисляет себя к какой-либо вере. И мы крестить не планируем, хотя бабушка (свекровь) глубоко верующая - свидетельница иегова. Пока и речи нет о том, чтобы ребенка ей оставить хоть на полчаса. Да она и не в курсе еще про беременность у меня плохое отношение к свидетелям иеговы. Просто было время когда они очень навязывали свою "веру". У меня была одноклассница, у которой бабушка на этом помешалась. Так они к нам в дом приходили, навязывали это. Так неприятно. Про узи отписалась в темке. А вес у нас 75 кг))) стройняхи, нифига не набираю... Это смотря какой рост у вас. Я бы при таком весе была колобком неповоротливым, итак уже колобок. Завтра меня ввесят. Наверно уже 63 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у меня плохое отношение к свидетелям иеговы. Просто было время когда они очень навязывали свою "веру". У меня была одноклассница, у которой бабушка на этом помешалась. Так они к нам в дом приходили, навязывали это. Так неприятно. Это смотря какой рост у вас. Я бы при таком весе была колобком неповоротливым, итак уже колобок. Завтра меня ввесят. Наверно уже 63 кг. тоже есть неприятные примеры... Когда мама вообще забила на семью с этой иеговщиной. А разве это не сектантство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 UljaM, я колобок) это понятно. Я в начале беременности похудела на 5 кг и пока нисего не прибавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 тоже есть неприятные примеры... Когда мама вообще забила на семью с этой иеговщиной. А разве это не сектантство? так и есть, даже полчаса невозможно поговорить, сразу начинает склонять к религии, поэтому и не общаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Может это не нормально, когда вес во время беременности не набираешь?... у знакомой уже +11 кг на три недельки старше нас. Конечно все индивидуально, но... как то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Персик_//, У тебя же был избыточный вес. С Бер-ю обмен вещ-в увеличился. Твое тело сбрасывает лишнее. На УЗИ, главное, всё нормально, деть растет, соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я вот наоборот девули набираю очень быстро и много!Вот сегодня гинеколог орал как бешеный!Грозил в больничку положить!Вот дал мне неделю похудеть,или в больничку поеду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ну я уже писала, что пухну, как на дрожжах. Но у меня отеки пошли конкретные, что, в общем, я и ожидала. Врач из роддома сказала травки попить и морсик. Если будут ухудшения, то приезжать к ней, ложиться. Ужасно не хочу, т.к. от капельниц тоже прока мало у меня. Ну кг уйдет. Сегодня пробую, сижу на белках. Но, судя по тому, что отеки не проходят пока, скорее всего завтра отвеса не будет. А еще ходить и ходить. Как бы сдержать эти отеки? Соленое не ем уже давно. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mammy, А какие травки от отеков? Брусничный лист? aleksabal, Сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mammy, А какие травки от отеков? Брусничный лист? aleksabal, Сколько набрала? за 3 недели почти 3 кг!А общая прибавка 10 кг!А это пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Все - тогда радуюсь что мой моржовый жир уходит на пользу ;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 aleksabal, ну да... Если у тебя был вес в норме, то многовато. Я к сегодняшнему дню набрала 5 - 5,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 за 3 недели почти 3 кг!А общая прибавка 10 кг!А это пипец!!! мне кажется такими темпами только вода может задерживаться. 1кг жира за неделю нереально набрать. Может попить бруснику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да конечно много,я это понимаю!Вот завтра на диету сажусь!)Посмотрим как вес будет уходить!В идеале кг 5 скинуть!У меня вообще какой-то бзик,с первой беременности так же прибавка шла(прибавила за 1 ю беременность 22 кг)А родила и сбросила месяца за два"! мне кажется такими темпами только вода может задерживаться. 1кг жира за неделю нереально набрать. Может попить бруснику? Ты читаешь мои мысли))только не бруснику ,а клюкву уже сварила на завтра!Так -то да,я стала замечать пью много,а писаю мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да конечно много,я это понимаю!Вот завтра на диету сажусь!)Посмотрим как вес будет уходить!В идеале кг 5 скинуть!У меня вообще какой-то бзик,с первой беременности так же прибавка шла(прибавила за 1 ю беременность 22 кг)А родила и сбросила месяца за два"! Ты читаешь мои мысли))только не бруснику ,а клюкву уже сварила на завтра!Так -то да,я стала замечать пью много,а писаю мало! ну раз в первую беременность много набрала и быстро сбросила, то я бы особо не парилась это нам "первопроходцам" жутковато много набирать, ведь неизвестно как потом уходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну раз в первую беременность много набрала и быстро сбросила, то я бы особо не парилась это нам "первопроходцам" жутковато много набирать, ведь неизвестно как потом уходить будет Все бы ничего,врач пугает!)))Самое интересное ,анализы мочи всегда в норме!Тут недавно на глюкозу сдавала все по нижней границе)Экг тоже гуд!Я в шоке от куда вес прет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я за обе беременности набирала по 30 кг, вот это жуть была, сбрасывала потом в первый год. Перед нынешней беременностью незнакомые люди не верили, что у меня 2 детей. Сейчас прибавка почти 11 кг и это совсем не отеки. кстати воду хорошо выгоняет чай, молочный улун, очень люблю его. Блин смотрю на линейку свою, осталось всего 12 недель, а такое ощущение, что только вчера было всего 12 недель и перед 1 скринингом тряслись, как же время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, А где купить этот чай?Я тоже такой попить хочу!И как врач, не ругает за прибавку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 aleksabal, Чай продается в магазинчиках, где чаи на развес продают. У меня добрая врач))) Она вообще помоему считает что я не так много вешу, т.к. когда поднялось давление до 140 на 100, она сказала, что для твоего веса это запредельно большие цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 aleksabal, Чай продается в магазинчиках, где чаи на развес продают. У меня добрая врач))) Она вообще помоему считает что я не так много вешу, т.к. когда поднялось давление до 140 на 100, она сказала, что для твоего веса это запредельно большие цифры. А какой вес ,если не секрет?изначальный и сейчас!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мамочка*заи, сегодня на брусничном листе. Буду смотреть результат. aleksabal, меня врач пока не пугает, я сама себя пугаю. Очень впечатлительная. Но меня больше удручает, что всю Б соблюдаю-соблюдаю диету, а результата нет. Каждый раз одно и то же. Вроде бы привыкнуть должна, но что-то пока не получается. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения