Kosyakova Nadezhda 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 aleksabal, да какой уж тут секрет))) 65 перед беременностью (5 кг набрала за 1,5 месяца, съездили блин к тете в деревню, в Украину) А так стабильно 60 был. Рост 163 см. Сейчас 75 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) тоже есть неприятные примеры... Когда мама вообще забила на семью с этой иеговщиной. А разве это не сектантство? еще какое. про них точно не помню, но они, вроде, тоже агрессивные сектанты. Луше от этого держаться подальше. я, правда, одно время подростком их книжки читала. Просто интересовалась верой, хотелось больше узнать о Боге, а у них еще такие красочные картинки были. Может это не нормально, когда вес во время беременности не набираешь?... у знакомой уже +11 кг на три недельки старше нас. Конечно все индивидуально, но... как то странно не переживай. всё индивидуально. Я вот тоже 5 кг сбросила, сейчас кушать стала больше и набрала. Теперь думаю: как их буду сбрасывать? Стала похожа на маму. Она на Б фотографиях вообще еще толще меня сейчас. У нее и сейчас живот больше моего беременного. Вроде постится всё время, но не худеет. У меня сейчас вообще жор постоянно: хочу что-то жевать! Сладкое, йогурты, картошку фри, чипсы, фишбургеры и рыбку копченую. Хочу!!! Особенно рыбки хочу!!! Из всего списка хочушек пока ела только рыбку, йогурты и шоколадные батончики. Если диабетолог не посадит опять на диету, до чипсов и фри я точно доберусь! Я ее уже ела пару раз, но что-то мало. ну вот, не удивительно, что вес прибаляется. Изменено 13 ноября 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, поделитесь кто как будет праздновать НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Iris.ka, мы скорее всего дома будем с детьми. Хотя они меня уговаривают поехать к друзьям в Орловскую область, но мне что-то страшновато. Мало того, что Новый год, так еще и не в Москве, а если что... В общем, я пока против. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mammy, мы вот поедем на дачу, ну у нас не оч далеко (40 км от Москвы), все равно много побаиваюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Iris.ka, 40 км нестрашно. Вроде скорая московская приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы с муженьком будем дома, вдвоем) вернее еще доча в пузике будет) у нас двойной праздник - новый год и наша с ним первая встреча, она была как раз на НГ, тот НГ мы тоже вдвоем праздновали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 JuTaDS, тот Новый год, это прошлогодний или тот Новый год, когда у вас была первая встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mammy, когда была встреча, 4 года назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Персик_//, У тебя же был избыточный вес. С Бер-ю обмен вещ-в увеличился. Твое тело сбрасывает лишнее. На УЗИ, главное, всё нормально, деть растет, соответствует сроку. А у меня и был избыточный вес - ок 75 кг при росте 165 - и набираю я нехило - уже + 10кг, причем беременность проходит пока идеально, тьфу-тьфу-тьфу.... ( в первую в 21 год я уже в патологии валялась на этом сроке) Все мы разные, в общем... Тоже думала, что уж вот теперь-то я буду сбрасывать беременная или не набирать хотя бы... Как бы не так(((( Второй день разгрузки - и результат все тот же смешной - минус 200 грамм Ну, вот скажите, оно того стоило? Радует одно - видимо, это все же не отеки - а добрый жирок, депо для ГВ - как написано в книжке... Надеюсь, что с молоком хоть проблем не будет... Молоко - оно тоже у всех разное - у меня очень питательное было в первую Б... Изменено 14 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девы, кто нить удалял родинку? Это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 НГ уже несколько лет отмечаем строго семьей: втроем. Сын в прошлом году уезжал к бабушке - так вообще вдвоем))) В этом году- тем более никуда не двинем. Именно с 31 на 1-е я не люблю ни с кем быть в эту ночь - только с самыми близкими - стол накрываем, желания загадываем, подарки дарим)))) Не люблю базы отдыха, коллективные пьянки и тп... Хотя еще лет 5 назад - именно так и праздновали - с душой , с размахом, и утренним похмельем Вот в праздники, конечно, любили и съездить куда-то, и по друзьям, и по ресторанам - караоке-боулингам. Но сейчас, видимо, уже буду в гнездышке сидеть, местечко греть))) Планирую только на рабочий корпоратив сгонять - если буду ходячая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Девочки, поделитесь кто как будет праздновать НГ? с мужем и сыном мы планируем в Беларуссию поехать, наши подмосковные друзья переезжают туда на ПМЖ в ноябре. а мы на НГ к ним. шумных застолий не планируется ибо у них 5 месячная дочь, ну а я пузатый колобок часть каникул там хотим провести а там не знаю. я хочу быстрее февраль представляю уже как буду держать на руках свою Ульяшечку Девы, кто нить удалял родинку? Это больно? я не удаляла но слышала что не больно. если она не мешает жить то я б не трогала. Изменено 14 ноября 2013 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне она 25 лет не мешала, но месяц назад она начала резко расти, менять цвет. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Персик_//, не больно. Тебе наверно лазером будут удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Мне она 25 лет не мешала, но месяц назад она начала резко расти, менять цвет. Страшно. В беременность их вроде нельзя удалять, только в крайнем случае!!! - подожди до родов. Если на дай бог что-то останется, а родинка нехорошая... Итог предсказать не сможет никто. Просто не трогай её - и не думай лишний раз... За 2 месяца без травмирования ничего не будет - кроме того, мы все же мнительные... Я тоже иногда задену мочалкой родинку на спине - или прыщик рядом вскочит... Она же болеть начинает - это естественно... Но проходит, так что - не переживай, чего выдумывать себе??? Просто после удаления родинку отправят на гистологию - если все ок - то , получается, и удалять не надо было. А если не ОК - тогда требуется терапия и даже облучение - а нам этого всего нельзя. Поэтому смысла нет сейчас дергаться. У нас сейчас родинки и папилломы( малюськи висячие) растут , темнеют из-за гормонов, необязательно что-то с родинкой не так... После родов исчезнут, скорее сего или придут в норму. Я просто тоже читала про родинки, поэтому в курсе уже. Но к доктору сходи. конечно, ибо лучше перебдеть.. Но если у удалять - то только в специализированной клинике, поближе к цивилизации, имхо...А то есть примеры, когда элекстроскальпелем прямо на приеме иссекают родинки и начинаются эпопеи обивания порогов клиник... А вообще по родинкам врачи часто советуют в психологу или психиатру обращаться, есть такие загоны.. я- не исключение)) Изменено 14 ноября 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девы, кто нить удалял родинку? Это больно? Я два раза удаляла - не больно. Укол новокаина, ножницами обычными отрезали, "паяльником" прижгли место. Если начала расти, надо врачу ее показать не затягивая. Он уже оценит риски - надо ли что-то сейчас делать. С родинками всегда к онкологу посылают - не пугайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я два раза удаляла - не больно. Укол новокаина, ножницами обычными отрезали, "паяльником" прижгли место. Если начала расти, надо врачу ее показать не затягивая. Он уже оценит риски - надо ли что-то сейчас делать. С родинками всегда к онкологу посылают - не пугайся брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я удаляла в платной косметологической клинике, на гистологию не отправляли. Удаляли лазером,ее как бы сжигают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Наверно способ удаления еще зависит от того плоская она или нет. Я удаляла в маленьком городе в онкологической больнице 10 лет назад. В косметическом салоне не стала бы рисковать... Кто знает какие они там специалисты. Да и врач посоветует куда идти, если все-таки надо будет избавляться. На гистологию обязательно должны отправлять! Изменено 14 ноября 2013 пользователем e-catherine 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Не удалять я буду только в окружном онкоцентре. В платную частную даже не пойду. Вообщем запишусь к онкологу пусть смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Не удалять я буду только в окружном онкоцентре. В платную частную даже не пойду. Вообщем запишусь к онкологу пусть смотрит Согласна, и пусть все сложится хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Iris.ka, 40 км нестрашно. Вроде скорая московская приезжает. Нет,не московская,а того города или мед центра к которому будет относится адрес вашего пребывания,и повезут так же в ближайший роддом,так лучше заранее записать телефон той скорой что работает по тому месту,а если звонить в общий канал,то вас там помурыжат,сначала пораспрашивают,потом поперенаправляют и опять пораспрашивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девы, кто нить удалял родинку? Это больно? Главное чтоб ее сначала проверили. А то у меня у мамы сначала удалили а потом оказалось что она раковая в итоге за год ее не стало, а если бы не удалила а химию сделала еще жила бы. С родинками не шутят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы новый год обычно семьей встречаем-родители и мы с мужем,иногда еще бабушка с дедушкой с нами. а потом часа в 2 ночи идем к друзьям или они к нам. но в этом году,думаю без друзей обойдемся. все таки тяжело уже всю ночь гулять. мне родинку висячую током удаляли. вообще не больно,как слегка иголочкой покалывают. мама моя азотом удаляла тоже сказала не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения