У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Iowana, звони в скорую. И не пережившей сильно, главное, что бивыделения не были алыми. Тебе надо кровоостанавливающее и покой. Девочки, пошла в туалет и на бумаге много коричневых выделений. Реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Твоя Улыбка, я свежемороженную покупаю и сама делаю Iowana, позвони в скорую У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, реветь прекращай, тоже в скорую звони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 В том то вся и проблема, что мы на даче. Собрались, едем в город. Дома будем только часа через 2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ничего страшного, 2 часа погоду не сделают, тем более выделения коричневые, значит старая кровь И давай успокаивайся, будешь нервничать матка может от этого в тонус приходить, расслабься, ляг в машине и постарайся успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Магдалина,мне определяли пол на 16-18 неделе,на 12 в последний раз сказали,что рано,только с 50 % может сказать. У меня их трое а хочу - четыре //@@@@@@@@@@@@ Iowana@@@@@,у меня в 1-ю Б были такие выделения дня 3-4,потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Мне в прошлую беременность в 12 недель сказали что девочка Спасибо всем за @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем привет! У меня в самом начале, в дни предполагаемых М было чуть чуть темных выделений, на УЗИ поставили отслойку, СТРОГО постельный режим! Так что у кого мажет обязателен покой, никаких домашних дел нельзя. Я вот не дождусь вторника, снова УЗИ, надеюсь на сердечко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Дозвонилась Г. - сказала, что это плохо, конечно, но она ничего сейчас не слеоает - она за городом. Поставить еще пару не плановых утриков, выпить но-шпу. Если будет хуже - звонить куда-попало и делать УЗИ. Супруг отменил все дела, сказал не ждать, пока будет хуже- едем сейчас!!! Обзвонила 27 клиник, которые работают в воскресенье - чтоб вы себе понимали или врачи сегодня не работают, или они не принимают беременных (не нужны проблемы в выходной день). Записалась на 12-30. Сейчас поеду. Страшно так ... На прокладке ничего нет, никаких выделений, а внутри - коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Iowana, не переживай! Если не сильно, все должно быть в порядке!!!! Мне тоже назначали доп утрика и ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Iowana, звони в скорую. И не пережившей сильно, главное, что бивыделения не были алыми. Тебе надо кровоостанавливающее и покой. Девочки, пошла в туалет и на бумаге много коричневых выделений. Реву. Будем друг-друга успокаивать. Да что ж за напасть такая?!....... Держись!!!!! Все должно быть на отлично!!!! Я тоже все еще подрёвываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, держу за вас кулачки@@@@@@@@!!!! Все обязательно будет хорошо-даже судя по нашей темке-много у кого разного рода кровяные выделения-так что надеемся на самое лучше! Так оно и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, держитесь!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Iowana, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо)))Держим за тебя @@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenanika 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 alenanika, у меня тоже была стимуляция. когда пришла первый раз с результатами хгч, вообще Г. сказала, что может и тройня быть), так как у меня совулировало 4 фолика. но через неделю на узи увидели 2 пя. третье вроде не нашли. врач сказала, что сложно выносить будет, да и редуцировать может одно. так что всяко бывает) мне 27 вот скоро будет, мужу 29 тоже скоро. . Вы думаете над тем, чтобы одного убрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мы дома. Жду скорую... Верю в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мне дочу определили на 1 УЗИ в 13 неделек, а в этот раз в 11,6 собралась. Неделя много значит, я пошла на 2 скрининг в 22 недели, а мне врач сказала, что желательно всё-же в 23-24 прийти, чтобы она могла попристальнее всё рассмотреть, пришлось потом через пару недель приходить рассматривать сосуды сердца. За всех у кого мазня держу кулачки. Псть проходит ваша мазня и больше не повторяется. Меня токсикоз настиг, весь день тошнит сильно. Вечером от токса баночка баклажановой икры так хорошо пошла, пока ужин готовила, прям не могла остановиться. Мы дома. Жду скорую... Верю в лучшее. @@@@@@, пиши как дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Iowana, звони в скорую. И не пережившей сильно, главное, что бивыделения не были алыми. Тебе надо кровоостанавливающее и покой. Девочки, пошла в туалет и на бумаге много коричневых выделений. Реву. не плачь! вызывай скорую и на сохранение! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Твоя Улыбка, цистит бывает во время Б. Просто иммунитет ослабленный, вот и вылезла бяка. К врачу надо, так как антибиотики нельзя... Больше пей пока. Твоя Улыбка, ыть, вот беременный мозг, уже объяснять разучилась. я хотела сказать, что до завтрака вывернуло))) водой и слюнями. хи. хотя вот сижу чай пью и снова накатывает. тут теперь главное успеть до ванны добежать. я таак в первую беременность мучалась. Потом стала с утра пить компотик - и в туалет - не так противно было Твоя Улыбка, при внематочной ХГЧ вроде растет так же, как и при маточной... Iowana, держись! Удачи, чтоб все хорошо было @@@@@ Правильно, что едете на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, напиши потом, @@@@@@@@ тебе наши. Все будет хорошо) Чет у нас сегодня нашествие мазни какое-то... Кстати сравниваю с прошлой беременностью, мазня почти в те же дни ДПО, только там ее много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, и вы с малышом держитесь! @@@@@@@@@@@@@ Чет у нас сегодня нашествие мазни какое-то... Ну так самый опасный срок... Я вот спокойная как слон была, а теперь мне ЗБ мерещится, титьки все свои щупаю, не сдулись ли))). Сегодня с дочей в бассейн сходили, хоть отвлеклась от плохих мыслей. Изменено 16 июня 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ты как? Результаты какие -то есть? Была на УЗИ. Умеренный гипертонус по задней стенке. Гиня сказала прогестерон в ампулах на пять дней и с кровати никуда. Поскольку просто так я не могу остаться дома без больничного - госпитализация! Гиня сказала, что ей так даже лучше меня наблюдать. Супруг в ужасе. Он больницы вообще не любит. Завелся, что нужно с гиней разговаривать, чтобы я дома лежала. И кормить меня легче (больничка далеко от дома), и мама дома - она у меня сейчас, как надзиратель за мной. И вот подошла к .........к тому, что все тайное становится явным! А в моем случае явным стало очень быстро. Я должна сообщить начальнику.... Девченочки! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taj1 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки всем доброго времени суток! Хочу с Вами познакомиться, меня зовут Татьяна моему малышу в животике еще только 2,5 недельки. Расскажите девочки про свои ощущения в это время. Вот странно как только я начинаю думать о малыше и переживать о нем, начинает болеть низ живота, забываю о нем и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 mariya_z, эх, суши - здорово! А у меня диабет беременных нашли и риса много нельзя. Почему в больницу? я в больнице на сохранении лежу((((. Гематома у меня. На выходные домой отпустили. Была сегодня на море)))) вот где покой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, за всех держу кулачки!!! Самое главное не паниковать и полной покой!!! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, алая кровь! что делать??? скорая-не вариант, у нас по скорой везут только в один абортарий, выскребут и не спросят!!! телефона врача нет, на узи сегодня никто не берет,мне нужно продержаться до завтра!!!! завтра к своему врачу и через нее в больницу!!! крови было немного, мазнуло на бумажке, после туалета, сейчас больше не идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения