Дален 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У моего малыша тоже папа мусульманин по крови, но не крещенный и не причисляет себя к какой-либо вере. И мы крестить не планируем, хотя бабушка (свекровь) глубоко верующая - свидетельница иегова. Пока и речи нет о том, чтобы ребенка ей оставить хоть на полчаса. Да она и не в курсе еще про беременность Свидетель Иегова - это не "глубоко верующая", а сектантка!!! От таких нужно и детей и самой держаться подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Свидетель Иегова - это не "глубоко верующая", а сектантка!!! От таких нужно и детей и самой держаться подальше. родителей не выбирают... мы и не общаемся с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мне родинку висячую током удаляли. вообще не больно,как слегка иголочкой покалывают. мама моя азотом удаляла тоже сказала не больно Висячая это не родинка, а папиллома и ее удалять можно они не бывают вроде раковыми. Я висячею сама как-то случайно сбрила бритвой и нечего даже крови не было толком и совсем не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Если родинку удаляют лазером то так все сжигается от темпы и брать на гистологию нечего.С гистологией удаляют скальпелем и сургидроном.Во воемя Б часто не трогают родинку,только есть исключения для быстро растущей родинки у которой нехороший рост и видоизменение. Я после Б тоже хочу парочку удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЮляЗаЮля, а мне в прошлый раз в ЖК давали телефон скорой московской, которая забирает из Подмосковья, т.к. мы уезжали в дом отдыха в Подмосковье. Но все меняется. Надо бы уточнить. Сейчас тоже на обменке написан телефон скорой. Надо бы поинтересоваться. )) Девочки, а вы уже готовитесь к Новому году? Что-то мне хочется творить, а дочкины проекты замучили. А хочется уже и к празднику что-то сделать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Персик_//, скорее всего это у тебя на фоне гормонов. У меня на фоне ГВ на соске появилась фиброма - палочка такая мм7. Сначала пошла к дерматологу, она отправила за "добром" к дерматологу-онкологу. После этого удалили быстро и безболезненно лазером. Только во время процедуры попахивает жареным. Азотом врач сказала больнее будет, и еще какой-то был способ на выбор. В общем лазером было без боли, вот я его и выбрала. Сходи к дерматологу сначала, а он уже направит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЮляЗаЮля, а мне в прошлый раз в ЖК давали телефон скорой московской, которая забирает из Подмосковья, т.к. мы уезжали в дом отдыха в Подмосковье. Но все меняется. Надо бы уточнить. Сейчас тоже на обменке написан телефон скорой. Надо бы поинтересоваться. )) Девочки, а вы уже готовитесь к Новому году? Что-то мне хочется творить, а дочкины проекты замучили. А хочется уже и к празднику что-то сделать. )) я пока не готовилась но уже задумалась о подарках и куда елочку поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у нас снег пошел)) про новый год особо еще не задумывалась. скорее всего будем вдвоем, точнее впятером (с сынулей в пузике, кошкой и кролем))) , если захотят подъедут родители мои или мужа. в праздничные дни поедем на пару дней в сорочаны в подмосковье, муж покатается на лыжах. думаю, куда ставить елку (она у нас большааааая) и про подарки, что родичей много, а что дарить как всегда понятия не имею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Снегурочка, а фибромка не мешала кормлению малыша? у меня фибромка на ореоле будет вот интересно она мешать... Изменено 14 ноября 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Снегурочка, а фибромка не мешала кормлению малыша? у меня фибромка на ореоле будет вот интересно она мешать... смотря где - если снизу, то может и мешать. Я поэтому свою и удалила до Б, тк сказали что во время Б не удаляют. У меня была сбоку, и появилась думаю или после ГВ или на самом его закате, тк мне она не мешала, и в начале гВ ее точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я новый год буду праздновать в больнице, даже и не представляю как там все происходит, первый раз вне родных ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЮляЗаЮля, а мне в прошлый раз в ЖК давали телефон скорой московской, которая забирает из Подмосковья, т.к. мы уезжали в дом отдыха в Подмосковье. Но все меняется. Надо бы уточнить. Сейчас тоже на обменке написан телефон скорой. Надо бы поинтересоваться. )) Девочки, а вы уже готовитесь к Новому году? Что-то мне хочется творить, а дочкины проекты замучили. А хочется уже и к празднику что-то сделать. )) Они могут дать,но там тебя после расспроса кто и зачем перенаправят еще и с возмущениями что их беспокоят,кто такой умный вам посоветовал и.д,это же Россия ....я живу за 40 км от МКАД и адреса у меня еще нет,так все равно им нужны какие-то координаты для фиксации вызова,и предложение их встретить на пол пути не устраивает,нужно же галочку поставить в тетрадке,и тел у нас тут скорой ближайшего города,а когда на днях для сына вызывала ее,ему мышцы шеи продуло,и он не давал шевелить головой,в общем орал при любом движении,благо что может потянуться рукой к больному месту,а так бы гадали где источник,в общем нас привезти привезли,а там предложили посидеть,сходить завести карту,и показали в какой кабинет,а поскольку этаж детский,то в очередь,а потом еще и по врачам начали посылать,ну тип давайте искать причину,а врачи на разных этажах,сходи к одному потом вернись к педиатру,и т.д в общем то что называется скорой и экстренно только называется или мне просто не повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 KoSьk@, ты прям описываешь ситуацию моего брата Тоже и дачи рядом, и возраст один, и внучка первая. Но тут тоже есть подводные камни.... Например, жена брата с моей мамой до сих пор порой не могут найти общего языка - у бабушки слишком развит материнский инстинкт и желание помочь - отбирала и отбирает ребенка, когда предоставляется возможность.... Порой доходило до того, что ребенок охотнее шел к бабушке, чем к маме... представляешь, каково было жене брата? Я не говорю, что у вас будет так же, но к тому, что в любой ситуации есть вероятности непонимания между поколениями, какими бы идеальными отношения не были бы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ЮляЗаЮля, ну это возможно у нас. ))) Сама лично пока не сталкивалась. Просто 40 км для меня более приемлемое расстояние, нежели 450 км. ))) От туда точно в Москву не поедешь, если что. А за 40 км можно и платную скорую вызвать вроде. ))) Но это я себя так тешу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 KoSьk@, ты прям описываешь ситуацию моего брата Тоже и дачи рядом, и возраст один, и внучка первая. Но тут тоже есть подводные камни.... Например, жена брата с моей мамой до сих пор порой не могут найти общего языка - у бабушки слишком развит материнский инстинкт и желание помочь - отбирала и отбирает ребенка, когда предоставляется возможность.... Порой доходило до того, что ребенок охотнее шел к бабушке, чем к маме... представляешь, каково было жене брата? Я не говорю, что у вас будет так же, но к тому, что в любой ситуации есть вероятности непонимания между поколениями, какими бы идеальными отношения не были бы.... ну всегда, где не 1 человек есть какие-то недопонимания и т.д. а уж в семье и подавно надо учиться быть терпимее к близким, будем учиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 HaTaWa, Почему в больнице НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Naydenok, Наташа же с тройняхами))) раньше кладут в больничку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 HaTaWa, Почему в больнице НГ? меня просто через 2 недели кладут в больницу и уже до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 меня просто через 2 недели кладут в больницу и уже до конца. И даже на пару дней не отпустят? (((А что с тобой? Ааа, тогда понятно. Ничего, там тоже весело в НГ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 меня просто через 2 недели кладут в больницу и уже до конца. ну с девчонками по палате отметите выпьете по бокалу молочка с шоколадками, или родня принесет салатиков вкуснючих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Про отрицательный резус Укололи мне бесплатно сыворотку иммуноглобулина в нашей ЖК (Италия). Оказывается, в нашем городе действует гос программа, в рамках которой всем делают бесплатную вакцинацию на 28 неделе. Если бы я своей гине не задала бы вопрос нужен ли мне укол, она меня бы сама никуда не отправила. Так что девочки, не стесняйтесь, спрашивайте у своих врачей, может тоже какие-нибудь льготы есть. А еще мне знакомая предложила бесплатную фотосесию и мейк-ап. С меня только студия. Как думаете, какой оптимальный срок для фоторгафий? Я склоняюсь к середине декабря 7,5 месяцев будет ну с девчонками по палате отметите выпьете по бокалу молочка с шоколадками, или родня принесет салатиков вкуснючих Мне так иногда шампусика хочется. Жду Новый Год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а у меня сегодня разболелась спина, сижу дома.. И завтра наверное снова никуда не пойду. Острые прострелы в районе крестца (в ямке). Это жесть.. Мне так иногда шампусика хочется. Жду Новый Год а мне порой очень хочется красного сухого вина. Хотя вообще не любитель сухого. Неделю назад с подругой в кафе сидела, еле себя сдержала)) но думаю даже на НГ не позволю себе. Потерплю до конца ГВ.. дооооооолго еще терпеть, однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А меня еще до Б за 6 мес. от алкоголя отрубило, вообще, выпила за то время только бокал шампанского на НГ и пару бокалов на нашу свадьбу. Так что думаю в ближайшее время мне вряд ли захочется)) И конечно же, несомненное преимущество, глядя на меня муж даже пиво перестал пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Зазеркалье, я тоже шампанского хочу, ледяного. Подумываю на новый год позволить себе чуть-чуть, но пока еще точно не решила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 KoSьk@, Знаю, что очень многие позволяют себе на более поздних сроках выпить или винца или шампусика капельку))) А мне так НГ хочется, вот только что поняла, что прям хочется-хочется)) Атмосфера праздника, елочка, огоньки)) Самый главный вопрос это конечно же подарки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения