ЮляЗаЮля 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Снегурочка, проверила по векторным парам, не совпадает. Я собака, братья кабан и обезьяна. Со вторым близких отношений нет. Муж обезьяна, брат коза, сестра тигр. С сестрой отношений не поддерживает. НО это же про браки ,а не просто взаимоотношения,или я чего-то не поняла?!у меня совпало с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Снегурочка, здесь мне повезло немного, живем довольно удачно, ото всего недалеко. Но я со всеми тремя езжу по музеям, т.к. не с кем оставлять бывает. Младший в рюкзачке был раньше, сейчас в коляске и ножками ходит. Я за рулем, проблем не испытываю. Да и по выходным с утра легко везде добраться, пробок нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ЮляЗаЮля, просто Снегурочка выше написала, что работает еще и на взаимоотношениях с братьями-сестрами, вот я и написала, свой пример. А с мужем у меня по этой таблице романтический брак, так оно и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 у меня тоже романтический брак. а вот с сестрой и у мужа с сестрой - векторные. И действительно особой близости нет. Я со своей так вообще могу общаться только на расстоянии, когда живем под одной крышей, порой ссоримся даже сейчас, мы др друга не понимаем вообще. У нас разница 4 года, со своей стороны ревности не помню, но помню что дрались все детство из-за ее упрямства и вредности, а сейчас просто по жизни разые люди, при чем она в нашей семье как отщепенец.совсем из другого теста. Так что не думаю, что это зависит от климата в семье - родители одни и воспитывали одинаково, и такой разный результат. А с бывшим МЧ были векторные отношения, это был ужас!! Подруга с мужем в итоге развелась, как и коллега (тоже векторные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И у меня с мужем романтический брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мы с мужем в гнездовом браке)) ястреб мой ненаглядный Но вот даже по векторным не сошлось - свекровь и свекр у них векторный, 26 лет вместе по мне так образцовая семья. Ну я вообще не очень во все это верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А у нас равный брак получился. Как-то даже скучно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Снегурочка, здесь мне повезло немного, живем довольно удачно, ото всего недалеко. Но я со всеми тремя езжу по музеям, т.к. не с кем оставлять бывает. Младший в рюкзачке был раньше, сейчас в коляске и ножками ходит. Я за рулем, проблем не испытываю. Да и по выходным с утра легко везде добраться, пробок нет. Да, руль - это наше всё))) Я очень рада, что сейчас вожу машину, всё-таки это огромный плюс и свобода передвижения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) То есть для Крысы векторные партнеры это Лошадь и Обезьяна. Это очень сложные отношения, когда вместе плохо, и врозь нехорошо. Такие браки обычно распадаются. Это про нас? Я родилась в 1984 году - в год Крысы, а муж - в 1978, в год Лошади. Ну... любим друг друга очень, но лично с моей стороны часто непонимание его поведения и желание уйти, но без него не могу. Может еще знак Зодиака влияет: он - Близнецы. Он разный всё время!!! Но в общем-то, наш брак можно считать удавшимся, если только не "мелочи". Когда столько проблем, хочется просто уйти. Мы не ругаемся (ну бывало, но не до кулаков и битья посуды), но вот неорганизованность мужа меня просто сбивает с толку (наверно потому, что я сама люблю организованность). Сейчас заметила, что он меня подавляет и становлюсь такой же неорганизованной. Особенно это касается финансов. С деньгами обходиться не умеет совершенно. Кстати, прочитала, что Лошади - хорошие бизнесмены. Это не про моего мужа!!! У него есть бизнес, но мы в попе с этим бизнесом. И я не верю ему, что мы когда-нибудь раскрутимся. Не знаю, смогу ли я это всё дальше терпеть или нет, но мы оба живем в постоянном стрессе. При чем этот страсс он создает себе сам и достается еще близким, мне - в первую очередь. У нас папа с мамой - дракон и змея, цапались всё время. Духовный брак?!! В общем, что-то у меня не сходится, или я не так поняла. Написано Бык и Крыса - духовный брак, но как же мы с братом цапались в детстве. Он и до сих пор меня только клушей называет или Улой (не Уля, а Ула). Меня это бесит. Изменено 16 ноября 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 UljaM, да, получается что так. у меня у самой обе пары бабушка-дедушка типа в Векторных отношениях, но тем не менее живут вместе всю жизнь. Но раньше люди по-другому были воспитаны что ли, не то что сейчас - чуть малейшая сложность сразу развод. Мамины родители постоянно ссорились. А папины с виду живут мирно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а мы с моим мужем в духовном браке, думаю, это так оно и есть. тут про возраст бабушек писали, конечно, в России, может женщины в 60 уже бабушки и выглядят бабушками, хотя сейчас появляется другая тенденция в связи с увлечением спортом и здорового образа жизни. Но, если вы в Европе кого-то бабушкой назовете в 60, человек по меньшей мере оскорбится. Тут и в 80 считается, что жизнь еще в разгаре. Видили бы вы всех этих бабушек и дедушек, который по утрам в спортивной одежде, ухоженные едут хайкинговать группами в горы, я у ж не говорю про фигуры, им двадцатилетние позавидовали бы. моей маме, кстати 64, выглядит намного моложе, ходит в спортзал, работает только раз в неделю, в остальное время ходит с подругами по театрам, музеям, выставкам, концертом. И кажется совершенно не скучает, хотя она в Москве, а мы за границей и видимся 2-3 раза в году. Я у нее единственный ребенок, но она никогда не стремилась стать бабушкой в общепринятом понятии, даже, когда я ей говорила, что привезу ей внучку летом на 2-3 недели на дачу, причем уже 5-6 летнюю, она находила миллион причин, чтобы я этого не делала. так что бабушки бывают разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Девочки, насчет взаимопонимания между детьми, давайте проведем эксперимент Посмотрите по табличке ниже, не векторные ли отношения между родней, про которую вы писали? У меня лично совпало в нескольких случаях + у моих подруг тоже. Это хоть инфо и для вступающих в брак, по моему опыту между сестрами-братьями это тоже работает. КРЫСА Векторные пары: Лошадь, Обезьяна Романтический брак: Собака, Тигр Гнездовой брак: Краса, Дракон Равный брак: Кот, Кабан, Коза Духовный брак: Петух, Змея, Бык Для женщины-Крысы наиболее соблазнительны романтический и гнездовой брак, а для мужчины-Крысы - романтический и духовный. И все же сообразуйтесь со своими запросами. Наиболее часто ожидание для Крысы - любовь , отсюда стремление к романтическому браку и аутсайдерство равных браков. БЫК Векторные пары: Тигр, Собака Романтический брак: Кот, Кабан, Коза Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык Равный брак: Лошадь Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон Знак, настроенный на крепкую семью. Женщина-Бык испытывает сильную тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном. Мужчина-Бык разделяет знакомую тягу к романтическому браку, но более уверенно чувствует себя в гнездовом. ТИГР Векторные пары: Коза, Бык Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака Равный брак: Петух, Змея Духовный брак: Кот, Кабан Женщина-Тигр - большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака. Мужчина-Тигр чаще стремится к гнездовому браку, но с трудом уживается с женщинами, рожденными в год Лошади. Довольно скептически относятся к романтическому союзу. Равный и духовный браки его привлекаю больше, но если есть общее дело. КОТ Векторные пары: Петух, Дракон Романтический брак: Змея, Бык Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза Равный брак: Крыса, Обезьяна Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а потому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным. Она также легко преодолевает проблемы равного и духовного союза романтический привлекает ее меньше. Мужчина-Кот уютнее чувствует себя в гнездовом браке, в романтическом ему тоже неплохо. Два других менее перспективны. ДРАКОН Векторные пары: Кот, Кабан Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака Гнездовой брак: Краса, Обезьяна, Дракон Равный брак: Коза Духовный брак: Петух, Змея, Бык Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романтическом, или в гнездовом браке. У Дракона-мужчины установка на духовный или романтический брак, в гнездовом или равном он чувствует себя немного хуже. Но, знаток женщин, он сам знает, что ему нужно. ЗМЕЯ Векторные пары: Обезьяна, Коза Романтический брак: Кот, Кабан Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык Равный брак: Лошадь, Тигр, Собака Духовный брак: Крыса, Дракон Для женщины-Змеи более привлекательны романтический и духовный браки. В гнездовом она часто излишне глубоко проникает в душу мужа. Мужчина-Змея предпочитает гнездовой и равный браки, последний особенно хорош. Романтический и духовный союз могут быть ему не по силам, слишком много энергии придется тратить. ЛОШАДЬ Векторные пары: Кабан, Крыса Романтический брак: Обезьяна, Дракон Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака Равный брак: Петух, Змея, Бык Духовный брак: Кот, Коза Женщина-Лошадь - лучший подарок любому семьянину. Во всех браках ее может подвести только темперамент. Она хороша и в романтическом, и гнездовом, и в равном. Духовный не так сильно привлекает. Мужчина-Лошадь создан для дел. Предпочтительнее для него гнездовой брак, где он сохранит свободу личности. Все остальные отнимают слишком много сил и времени от дела. Возможны удачи в равном и духовном браке, но при наличии общего дела с супругой. КОЗА Векторные пары: Змея, Тигр Романтический брак: Петух, Бык Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза Равный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон Духовный брак: Лошадь, Собака Женщина-Коза стремится к браку. В любом союзе она независима, но легче всего этого добиться в гнездовом и духовном. Равный и романтический даются ей тяжелее. Мужчина-Коза нуждается в браке сильнее. Для своего спокойствия он уживается в любом союзе: романтическом, гнездовом, духовном. Равный дается большим напряжением сил. ОБЕЗЬЯНА Векторные пары: Крыса, Змея Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака Гнездовой брак: Обезьяна, Дракон Равный брак: Кот, Кабан, Коза Духовный брак: Петух, Бык Женщина-Обезьяна любит, когда ее любят. Ну а кто полюбит ее сильнее, чем в романтическом или гнездовом союзе. Возможна удача и в духовном браке, но тут все зависит от интеллекта супругов. Для мужчины-Обезьяны запретов вообще нет, он способен любить всех. Лишь в равном барке его таланты вряд ли пригодятся. ПЕТУХ Векторные пары: Собака, Кот Романтический брак: Коза, Кабан Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык Равный брак: Лошадь, Тигр Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон Женщина-Петух не самый легкий человек для брака. В гнездовом и романтическом она покушается на свободу мужа, в равном стремится к первенству и, пожалуй, только в духовном найдет себя. Мужчина-Петух уверенно чувствует себя в гнездовом и равном. Романтический и духовный обычно менее удачны. СОБАКА Векторные пары: Бык, Петух Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака Равный брак: Змея Духовный брак: Кот, Кабан, Коза Женщина-Собака - грустная, но прекрасная жена. В любом браке она найдет себя. Немного тяжелее ей будет в духовном. Мужчина-Собака тоже, если надумает жениться найдет себя в любом браке. Но предпочтительнее для него романтический и гнездовой. КАБАН Векторные пары: Дракон, Лошадь Романтический брак: Петух, Змея, Бык Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза Равный брак: Крыса, Обезьяна Духовный брак: Тигр, Собака Женщина-Кабан, если, наконец, соберется замуж, то сама решит, какой мужчина ей нужен. Мы ей предлагаем гнездовой и духовный барк. Мужчина-Кабан больше полагается на случай и отдает предпочтение той женщине, которая за него активнее борется. Лидеры в этой борьбе образуют с ним гнездовой и романтический брак. Но возможна удача в духовном союзе - все зависит от женщины. То есть для Крысы векторные партнеры это Лошадь и Обезьяна. Это очень сложные отношения, когда вместе плохо, и врозь нехорошо. Такие браки обычно распадаются. Персик_//, у меня в стиралке режим Детская одежда по умолчанию 40С, но можно поставить и выше/ниже. Для совсем грудничка я бы 1й раз все простирала на 60С (не цветной хлопок). Если что-то цветное и новое, я стираю отдельно и на 30С. Флис вроде нужно стирать на 30С, но я стираю все вместе обычно на 40С и обычным порошком (не жидким) - все целое. Вообще флис обожаю - сохнет быстро и гладить не нужно)) Жидким ср-во Домаль на 30С стираю верхнюю одежду, особенно на изософте. Mammy, как здорово! всегда завидовала семьям с такой насыщенной культурной жизнью. Но у нас так не получается когда я сидела со старшей дома, это был ужас, тк машины не было, да и прав у меня не было, а мы в области, вдали от всяких культурных мест Сейчас есть машина и права, но я неопытный водитель, в Москву с 2мя детьми точно не попрусь.. Надеюсь ближе к лету привыкну к рулю и будем ездить хотя бы по местным достопримечательностям. Еще 2-3 года дома я просто физически не потяну. В гороскопы я не верю, Но: муж у меня обезьянка, я - змея, векторная пара - те такие браки быстро распадаются. Не знаю, как в браке - но без брака мы уже 8-й год счастливы вместе, да так - что некоторым благополучным по гороскопу парам и не снилось, так что... У нас и духовная близость, и романтика, и страсть до искр из глаз, и совместное витье гнезда)) При том, что расстаемся мы только в крайнем случае - у нас как у Пола и Линды Маккартни - по пальцам можно посчитать ночи, которые провели отдельно друг от друга....Спорить не буду - но в нашем окружении такой гармоничной пары точно нет))) А вот с предыдущим у нас должно было быть все относительно хорошо , исходя из написанного: змея - змея гнездовой брак)) Там был ппц вообще... не отношения... Если бы все было так просто - то и выбирали бы себе пару по гороскопам Я, кстати, за весь период совместной жизни впервые узнала, как мы совместимы по гороскопу Лучше бы и не знала))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я не верю в гороскопы. Иногда совпадает иногда нет. 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ПОфиг, конечно - но как-то... не очень приятно такое узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ПОфиг, конечно - но как-то... не очень приятно такое узнать))) ну вот и живите теперь ещё счастливее назло всем гороскопам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Да вообще все эти теории, гороскопы, тесты, таблички и т.д. ни одна не имеет даже 90 процентов совпадений, а гораздо меньше))) Так что ерунда это все))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Да вообще все эти теории, гороскопы, тесты, таблички и т.д. ни одна не имеет даже 90 процентов совпадений, а гораздо меньше))) Так что ерунда это все))))) Уффф, отлегло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а мы с моим мужем в духовном браке, думаю, это так оно и есть. тут про возраст бабушек писали, конечно, в России, может женщины в 60 уже бабушки и выглядят бабушками, хотя сейчас появляется другая тенденция в связи с увлечением спортом и здорового образа жизни. Но, если вы в Европе кого-то бабушкой назовете в 60, человек по меньшей мере оскорбится. Тут и в 80 считается, что жизнь еще в разгаре. Видили бы вы всех этих бабушек и дедушек, который по утрам в спортивной одежде, ухоженные едут хайкинговать группами в горы, я у ж не говорю про фигуры, им двадцатилетние позавидовали бы. моей маме, кстати 64, выглядит намного моложе, ходит в спортзал, работает только раз в неделю, в остальное время ходит с подругами по театрам, музеям, выставкам, концертом. И кажется совершенно не скучает, хотя она в Москве, а мы за границей и видимся 2-3 раза в году. Я у нее единственный ребенок, но она никогда не стремилась стать бабушкой в общепринятом понятии, даже, когда я ей говорила, что привезу ей внучку летом на 2-3 недели на дачу, причем уже 5-6 летнюю, она находила миллион причин, чтобы я этого не делала. так что бабушки бывают разные. Да, это не от возраста, а от людей зависит. Моя мама стала бабушкой в 40 лет, а свекровь в 42 - разница не большая, но как небо и земля, потому что моя и в свои сейчас уже 56 лет не готова быть бабушкой, просто она привыкла порхать по жизни, как бабочка. Такие люди и в 70 лет - не бабушки. Просто есть женщина - мать, а есть женщина - женщина, для которой превыше всего она сама и её отношения с мужчиной. Но это тоже не от неё зависит, это в ней уже заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) elm@, у нас тоже векторные получается. Ерунда это. Мы, правда, только 2 года как женаты. Любим друг друга. Проблемы, конечно, бывают. Ну как у всех. Прям такой страсти вроде нет, но со стороны можно подумать, что есть. В начале, конечно, было всё, но как-то житейская рутина нас затянула. Gesik, в Европе всё вообще другое. Тут столько одиноких людей. Многие, правда, совсем не тяготятся этим одиночеством. вот и развлекаются: путешествуют на великах. в спортзалы ходят. да и жизнь их не трепала. моим родителям по 61, так они уже настоящие бабушка с дедушкой. болячек куча. они так состарились за эти 4 года, пока мы за границей. Изменено 17 ноября 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение essele 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Ураа, в пятничку были на фотосете. Попала в фотопроэкт, значится будет 3 фотосета, с пузиком, с новорожденным малышом, и полугодовалым малышом. Все в одном стиле. Уже жду с нетерпением фоток. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Дален, да вы правильно определили, есть женщина - мать, а есть - женщина - женщина. У меня кстати, похожая история со свекровью, она моложе моей мамы на 2 года, но готова была взять внучку на год, чтобы нам меньше забот с садиком и тыды, но я, конечно, отказалась, не только потому что она далеко, и мы бы ребенка видели раз в несколько месяцев, но и у меня есть предубеждения против большого участия бабушек в жизни внуков. Своих детей мы рожаем для себя, а не для бабушек. себя я тоже с трудом представляю бабушкой, которая будет жить только внуками, в этом похожа на свою маму. очень хочется надеятся, что у меня будут и другие интересы на пенсии, помимо внуков, хотя я буду рада помочь, но не на постоянной основе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 essele, фото потом в студию))) я собираюсь на фотосессию ближе к новому году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ураа, в пятничку были на фотосете. Попала в фотопроэкт, значится будет 3 фотосета, с пузиком, с новорожденным малышом, и полугодовалым малышом. Все в одном стиле. Уже жду с нетерпением фоток. расскажи какие были аксессуары на фотосессии)Я планирую уже в начале декабря делать, сейчас себе делаю пометки что взять с собой/купить и тд. Вчера померила всяких своих нарядов))) есть красивые платья, в которые влезаю, но частично не застегиваются))) но на фото ведь не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 essele, фото потом в студию))) я собираюсь на фотосессию ближе к новому году Обязательно я сейчас решила, т.к. гляда на своих подруг, одна 7 дней назад родила, у второй завтра 39 недель, они на фотосесию так и не решились, одна обламалась, тяжко ей, а вторая отекла, и чувствует себя не комфортно, отеки внешне заметны. Так что решила не рисковать. расскажи какие были аксессуары на фотосессии) Я планирую уже в начале декабря делать, сейчас себе делаю пометки что взять с собой/купить и тд. Вчера померила всяких своих нарядов))) есть красивые платья, в которые влезаю, но частично не застегиваются))) но на фото ведь не видно У нас как бы предпологалось что фотосесия будет без лишней атрибутики, чисто эмоции, с добавлением небольших деталей. Но атрибуты все же в кадр попали)))) были пару фото ьипа Ню силуэт чисто. Потом не обошлось без тельняжек, с вещичками,у нас как раз был бодик -тельняжкой. С узи были кадры, ну и всякие обнимашки- посиделки с мужем. У мужа джинсы на босую ногу. Пару футболок, и кадры с голым торсом. У меня то во что влезла, еще ине дали их тельняжку-платье, вроде миленько должно получится, и 3 платья, которые налезли. В общем ничего не покупала. А еще нам пару фоток с новогодними декорациями сделали) подготовка себя, макияж, укладка, маникюр, обошлись дольше чем сама фотосессия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 essele, ну я без фанатизма конечно буду, просто для себя смотрю фотки и ищу что нравится, например кроме детских пинеток стандартных и вещичек хочу чтобы были живые цветы, короче собираю идеи) себе специально покупать ничего не хочу, муж будет в джинсах тож+ один сменный комплект как на фотосесии в свадебном путешествии (белые брюки и рубашка) чтобы они зря в шкафу не пылились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения