Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Снегурочка,  проверила по векторным парам, не совпадает.

Я собака, братья кабан и обезьяна. Со вторым близких отношений нет.

Муж обезьяна, брат коза, сестра тигр. С сестрой отношений не поддерживает.

НО это же про браки ,а не просто взаимоотношения,или я чего-то не поняла?!у меня совпало с мужем

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, здесь мне повезло немного, живем довольно удачно, ото всего недалеко. Но я со всеми тремя езжу по музеям, т.к. не с кем оставлять бывает. Младший в рюкзачке был раньше, сейчас в коляске и ножками ходит. Я за рулем, проблем не испытываю. Да и по выходным с утра легко везде добраться, пробок нет.

• Нравится 2

ЮляЗаЮля,  просто Снегурочка выше написала, что работает еще и на взаимоотношениях с братьями-сестрами, вот я и написала, свой пример. А с мужем у меня по этой таблице романтический брак, так оно и есть)))

у меня тоже романтический брак.

а вот с сестрой и у мужа с сестрой - векторные. И действительно особой близости нет.

Я со своей так вообще могу общаться только на расстоянии, когда живем под одной крышей, порой ссоримся даже сейчас, мы др друга не понимаем вообще.

У нас разница 4 года, со своей стороны ревности не помню, но помню что дрались все детство из-за ее упрямства и вредности, а сейчас просто по жизни разые люди, при чем она в нашей семье как отщепенец.совсем из другого теста.

Так что не думаю, что это зависит от климата в семье - родители одни и воспитывали одинаково, и такой разный результат.

А с бывшим МЧ были векторные отношения, это был ужас!! Подруга с мужем в итоге развелась, как и коллега (тоже векторные).

И у меня с мужем романтический брак

Мы с мужем в гнездовом браке)) ястреб мой ненаглядный :)

Но вот даже по векторным не сошлось - свекровь и свекр у них векторный, 26 лет вместе по мне так образцовая семья.

Ну я вообще не очень во все это верю

А у нас равный брак получился. Как-то даже скучно. ))

Снегурочка, здесь мне повезло немного, живем довольно удачно, ото всего недалеко. Но я со всеми тремя езжу по музеям, т.к. не с кем оставлять бывает. Младший в рюкзачке был раньше, сейчас в коляске и ножками ходит. Я за рулем, проблем не испытываю. Да и по выходным с утра легко везде добраться, пробок нет.

Да, руль - это наше всё))) Я очень рада, что сейчас вожу машину, всё-таки это огромный плюс и свобода передвижения!

То есть для Крысы векторные партнеры это Лошадь и Обезьяна. Это очень сложные отношения, когда вместе плохо, и врозь нехорошо. Такие браки обычно распадаются.

Это про нас? Я родилась в 1984 году - в год Крысы, а муж - в 1978, в год Лошади. Ну... любим друг друга очень, но лично с моей стороны часто непонимание его поведения и желание уйти, но без него не могу. Может еще знак Зодиака влияет: он - Близнецы. Он разный всё время!!! Но в общем-то, наш брак можно считать удавшимся, если только не "мелочи". Когда столько проблем, хочется просто уйти.

Мы не ругаемся (ну бывало, но не до кулаков и битья посуды), но вот неорганизованность мужа меня просто сбивает с толку (наверно потому, что я сама люблю организованность). Сейчас заметила, что он меня подавляет и становлюсь такой же неорганизованной.

Особенно это касается финансов. С деньгами обходиться не умеет совершенно. Кстати, прочитала, что Лошади - хорошие бизнесмены. Это не про моего мужа!!! У него есть бизнес, но мы в попе с этим бизнесом. И я не верю ему, что мы когда-нибудь раскрутимся.

Не знаю, смогу ли я это всё дальше терпеть или нет, но мы оба живем в постоянном стрессе. При чем этот страсс он создает себе сам и достается еще близким, мне - в первую очередь.

У нас папа с мамой - дракон и змея, цапались всё время. Духовный брак?!!

В общем, что-то у меня не сходится, или я не так поняла. Написано Бык и Крыса - духовный брак, но как же мы с братом цапались в детстве. Он и до сих пор меня только клушей называет или Улой (не Уля, а Ула). Меня это бесит.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, да, получается что так.

у меня у самой обе пары бабушка-дедушка типа в Векторных отношениях, но тем не менее живут вместе всю жизнь. Но раньше люди по-другому были воспитаны что ли, не то что сейчас - чуть малейшая сложность сразу развод. Мамины родители постоянно ссорились. А папины с виду живут мирно.

а мы с моим мужем в духовном браке, думаю, это так оно и есть.

тут про возраст бабушек писали, конечно, в России, может женщины в 60 уже бабушки и выглядят бабушками, хотя сейчас появляется другая тенденция в связи с увлечением спортом и здорового образа жизни. Но, если вы в Европе кого-то бабушкой назовете в 60, человек по меньшей мере оскорбится. Тут и в 80 считается, что жизнь еще в разгаре. Видили бы вы всех этих бабушек и дедушек, который по утрам в спортивной одежде, ухоженные едут хайкинговать группами в горы, я у ж не говорю про фигуры, им двадцатилетние позавидовали бы.

моей маме, кстати 64, выглядит намного моложе, ходит в спортзал, работает только раз в неделю, в остальное время ходит с подругами по театрам, музеям, выставкам, концертом. И кажется совершенно не скучает, хотя она в Москве, а мы за границей и видимся 2-3 раза в году. Я у нее единственный ребенок, но она никогда не стремилась стать бабушкой в общепринятом понятии, даже, когда я ей говорила, что привезу ей внучку летом на 2-3 недели на дачу, причем уже 5-6 летнюю, она находила миллион причин, чтобы я этого не делала. так что бабушки бывают разные.

Девочки, насчет взаимопонимания между детьми,

давайте проведем эксперимент :)

Посмотрите по табличке ниже, не векторные ли отношения между родней, про которую вы писали?

У меня лично совпало в нескольких случаях + у моих подруг тоже.

Это хоть инфо и для вступающих в брак, по моему опыту между сестрами-братьями это тоже работает.

КРЫСА

Векторные пары: Лошадь, Обезьяна

Романтический брак: Собака, Тигр

Гнездовой брак: Краса, Дракон

Равный брак: Кот, Кабан, Коза

Духовный брак: Петух, Змея, Бык

Для женщины-Крысы наиболее соблазнительны романтический и гнездовой брак, а для мужчины-Крысы - романтический и духовный. И все же сообразуйтесь со своими запросами. Наиболее часто ожидание для Крысы - любовь , отсюда стремление к романтическому браку и аутсайдерство равных браков.

БЫК

Векторные пары: Тигр, Собака

Романтический брак: Кот, Кабан, Коза

Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык

Равный брак: Лошадь

Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Знак, настроенный на крепкую семью. Женщина-Бык испытывает сильную тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном. Мужчина-Бык разделяет знакомую тягу к романтическому браку, но более уверенно чувствует себя в гнездовом.

ТИГР

Векторные пары: Коза, Бык

Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Гнездовой брак: Лошадь, Тигр, Собака

Равный брак: Петух, Змея

Духовный брак: Кот, Кабан

Женщина-Тигр - большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака. Мужчина-Тигр чаще стремится к гнездовому браку, но с трудом уживается с женщинами, рожденными в год Лошади. Довольно скептически относятся к романтическому союзу. Равный и духовный браки его привлекаю больше, но если есть общее дело.

КОТ

Векторные пары: Петух, Дракон

Романтический брак: Змея, Бык

Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза

Равный брак: Крыса, Обезьяна

Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака

Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а потому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным. Она также легко преодолевает проблемы равного и духовного союза романтический привлекает ее меньше.

Мужчина-Кот уютнее чувствует себя в гнездовом браке, в романтическом ему тоже неплохо. Два других менее перспективны.

ДРАКОН

Векторные пары: Кот, Кабан

Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака

Гнездовой брак: Краса, Обезьяна, Дракон

Равный брак: Коза

Духовный брак: Петух, Змея, Бык

Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романтическом, или в гнездовом браке.

У Дракона-мужчины установка на духовный или романтический брак, в гнездовом или равном он чувствует себя немного хуже. Но, знаток женщин, он сам знает, что ему нужно.

ЗМЕЯ

Векторные пары: Обезьяна, Коза

Романтический брак: Кот, Кабан

Равный брак: Лошадь, Тигр, Собака

Духовный брак: Крыса, Дракон

Для женщины-Змеи более привлекательны романтический и духовный браки. В гнездовом она часто излишне глубоко проникает в душу мужа.

Мужчина-Змея предпочитает гнездовой и равный браки, последний особенно хорош. Романтический и духовный союз могут быть ему не по силам, слишком много энергии придется тратить.

ЛОШАДЬ

Векторные пары: Кабан, Крыса

Романтический брак: Обезьяна, Дракон

Равный брак: Петух, Змея, Бык

Духовный брак: Кот, Коза

Женщина-Лошадь - лучший подарок любому семьянину. Во всех браках ее может подвести только темперамент. Она хороша и в романтическом, и гнездовом, и в равном. Духовный не так сильно привлекает.

Мужчина-Лошадь создан для дел. Предпочтительнее для него гнездовой брак, где он сохранит свободу личности. Все остальные отнимают слишком много сил и времени от дела. Возможны удачи в равном и духовном браке, но при наличии общего дела с супругой.

КОЗА

Векторные пары: Змея, Тигр

Романтический брак: Петух, Бык

Равный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Духовный брак: Лошадь, Собака

Женщина-Коза стремится к браку. В любом союзе она независима, но легче всего этого добиться в гнездовом и духовном. Равный и романтический даются ей тяжелее.

Мужчина-Коза нуждается в браке сильнее. Для своего спокойствия он уживается в любом союзе: романтическом, гнездовом, духовном. Равный дается большим напряжением сил.

ОБЕЗЬЯНА

Векторные пары: Крыса, Змея

Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака

Гнездовой брак: Обезьяна, Дракон

Равный брак: Кот, Кабан, Коза

Духовный брак: Петух, Бык

Женщина-Обезьяна любит, когда ее любят. Ну а кто полюбит ее сильнее, чем в романтическом или гнездовом союзе. Возможна удача и в духовном браке, но тут все зависит от интеллекта супругов.

Для мужчины-Обезьяны запретов вообще нет, он способен любить всех. Лишь в равном барке его таланты вряд ли пригодятся.

ПЕТУХ

Векторные пары: Собака, Кот

Романтический брак: Коза, Кабан

Равный брак: Лошадь, Тигр

Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Женщина-Петух не самый легкий человек для брака. В гнездовом и романтическом она покушается на свободу мужа, в равном стремится к первенству и, пожалуй, только в духовном найдет себя.

Мужчина-Петух уверенно чувствует себя в гнездовом и равном. Романтический и духовный обычно менее удачны.

СОБАКА

Векторные пары: Бык, Петух

Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Равный брак: Змея

Духовный брак: Кот, Кабан, Коза

Женщина-Собака - грустная, но прекрасная жена. В любом браке она найдет себя. Немного тяжелее ей будет в духовном.

Мужчина-Собака тоже, если надумает жениться найдет себя в любом браке. Но предпочтительнее для него романтический и гнездовой.

КАБАН

Векторные пары: Дракон, Лошадь

Романтический брак: Петух, Змея, Бык

Равный брак: Крыса, Обезьяна

Духовный брак: Тигр, Собака

Женщина-Кабан, если, наконец, соберется замуж, то сама решит, какой мужчина ей нужен. Мы ей предлагаем гнездовой и духовный барк.

Мужчина-Кабан больше полагается на случай и отдает предпочтение той женщине, которая за него активнее борется. Лидеры в этой борьбе образуют с ним гнездовой и романтический брак. Но возможна удача в духовном союзе - все зависит от женщины.

То есть для Крысы векторные партнеры это Лошадь и Обезьяна. Это очень сложные отношения, когда вместе плохо, и врозь нехорошо. Такие браки обычно распадаются.

Персик_//,

у меня в стиралке режим Детская одежда по умолчанию 40С, но можно поставить и выше/ниже. Для совсем грудничка я бы 1й раз все простирала на 60С (не цветной хлопок). Если что-то цветное и новое, я стираю отдельно и на 30С.

Флис вроде нужно стирать на 30С, но я стираю все вместе обычно на 40С и обычным порошком (не жидким) - все целое. Вообще флис обожаю - сохнет быстро и гладить не нужно))

Жидким ср-во Домаль на 30С стираю верхнюю одежду, особенно на изософте.

Mammy, как здорово! всегда завидовала семьям с такой насыщенной культурной жизнью. Но у нас так не получается :( когда я сидела со старшей дома, это был ужас, тк машины не было, да и прав у меня не было, а мы в области, вдали от всяких культурных мест :(

Сейчас есть машина и права, но я неопытный водитель, в Москву с 2мя детьми точно не попрусь.. Надеюсь ближе к лету привыкну к рулю и будем ездить хотя бы по местным достопримечательностям. Еще 2-3 года дома я просто физически не потяну.

В гороскопы я не верю, Но: муж у меня обезьянка, я - змея, векторная пара - те такие браки быстро распадаются. Не знаю, как в браке - но без брака мы уже 8-й год счастливы вместе, да так - что некоторым благополучным по гороскопу парам и не снилось, так что... ;)

У нас и духовная близость, и романтика, и страсть до искр из глаз, и совместное витье гнезда)) При том, что расстаемся мы только в крайнем случае - у нас как у Пола и Линды Маккартни - по пальцам можно посчитать ночи, которые провели отдельно друг от друга....Спорить не буду - но в нашем окружении такой гармоничной пары точно нет)))

А вот с предыдущим у нас должно было быть все относительно хорошо , исходя из написанного: змея - змея гнездовой брак)) Там был ппц вообще... не отношения...

Если бы все было так просто - то и выбирали бы себе пару по гороскопам :)

Я, кстати, за весь период совместной жизни впервые узнала, как мы совместимы по гороскопу :) Лучше бы и не знала)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Я не верю в гороскопы. Иногда совпадает иногда нет. 50/50

ПОфиг, конечно - но как-то... не очень приятно такое узнать)))

ПОфиг, конечно - но как-то... не очень приятно такое узнать)))

ну вот и живите теперь ещё счастливее назло всем гороскопам ;)
  • Нравится 1

Да вообще все эти теории, гороскопы, тесты, таблички и т.д. ни одна не имеет даже 90 процентов совпадений, а гораздо меньше))) Так что ерунда это все)))))

• Нравится 3

Да вообще все эти теории, гороскопы, тесты, таблички и т.д. ни одна не имеет даже 90 процентов совпадений, а гораздо меньше))) Так что ерунда это все)))))

Уффф, отлегло ;)

а мы с моим мужем в духовном браке, думаю, это так оно и есть.

тут про возраст бабушек писали, конечно, в России, может женщины в 60 уже бабушки и выглядят бабушками, хотя сейчас появляется другая тенденция в связи с увлечением спортом и здорового образа жизни. Но, если вы в Европе кого-то бабушкой назовете в 60, человек по меньшей мере оскорбится. Тут и в 80 считается, что жизнь еще в разгаре. Видили бы вы всех этих бабушек и дедушек, который по утрам в спортивной одежде, ухоженные едут хайкинговать группами в горы, я у ж не говорю про фигуры, им двадцатилетние позавидовали бы.

моей маме, кстати 64, выглядит намного моложе, ходит в спортзал, работает только раз в неделю, в остальное время ходит с подругами по театрам, музеям, выставкам, концертом. И кажется совершенно не скучает, хотя она в Москве, а мы за границей и видимся 2-3 раза в году. Я у нее единственный ребенок, но она никогда не стремилась стать бабушкой в общепринятом понятии, даже, когда я ей говорила, что привезу ей внучку летом на 2-3 недели на дачу, причем уже 5-6 летнюю, она находила миллион причин, чтобы я этого не делала. так что бабушки бывают разные.

Да, это не от возраста, а от людей зависит. Моя мама стала бабушкой в 40 лет, а свекровь в 42 - разница не большая, но как небо и земля, потому что моя и в свои сейчас уже 56 лет не готова быть бабушкой, просто она привыкла порхать по жизни, как бабочка. Такие люди и в 70 лет - не бабушки. Просто есть женщина - мать, а есть женщина - женщина, для которой превыше всего она сама и её отношения с мужчиной. Но это тоже не от неё зависит, это в ней уже заложено.

elm@, у нас тоже векторные получается. :) Ерунда это. Мы, правда, только 2 года как женаты. Любим друг друга.

Проблемы, конечно, бывают. Ну как у всех. :) Прям такой страсти вроде нет, но со стороны можно подумать, что есть. :)

В начале, конечно, было всё, но как-то житейская рутина нас затянула.

Gesik, в Европе всё вообще другое. Тут столько одиноких людей. Многие, правда, совсем не тяготятся этим одиночеством. вот и развлекаются: путешествуют на великах. в спортзалы ходят.

да и жизнь их не трепала.

моим родителям по 61, так они уже настоящие бабушка с дедушкой. болячек куча. они так состарились за эти 4 года, пока мы за границей.

Изменено пользователем UljaM

Дален, да вы правильно определили, есть женщина - мать, а есть - женщина - женщина. У меня кстати, похожая история со свекровью, она моложе моей мамы на 2 года, но готова была взять внучку на год, чтобы нам меньше забот с садиком и тыды, но я, конечно, отказалась, не только потому что она далеко, и мы бы ребенка видели раз в несколько месяцев, но и у меня есть предубеждения против большого участия бабушек в жизни внуков. Своих детей мы рожаем для себя, а не для бабушек.

себя я тоже с трудом представляю бабушкой, которая будет жить только внуками, в этом похожа на свою маму. очень хочется надеятся, что у меня будут и другие интересы на пенсии, помимо внуков, хотя я буду рада помочь, но не на постоянной основе.

• Нравится 2

essele,  фото потом в студию))) я собираюсь на фотосессию ближе к новому году

• Нравится 1

Ураа, в пятничку были на фотосете. Попала в фотопроэкт, значится будет 3 фотосета, с пузиком, с новорожденным малышом, и полугодовалым малышом. Все в одном стиле. Уже жду с нетерпением фоток.

расскажи какие были аксессуары на фотосессии)

Я планирую уже в начале декабря делать, сейчас себе делаю пометки что взять с собой/купить и тд. Вчера померила всяких своих нарядов))) есть красивые платья, в которые влезаю, но частично не застегиваются))) но на фото ведь не видно;)

essele,  фото потом в студию))) я собираюсь на фотосессию ближе к новому году

Обязательно:) я сейчас решила, т.к. гляда на своих подруг, одна 7 дней назад родила, у второй завтра 39 недель, они на фотосесию так и не решились, одна обламалась, тяжко ей, а вторая отекла, и чувствует себя не комфортно, отеки внешне заметны. Так что решила не рисковать.

расскажи какие были аксессуары на фотосессии)

Я планирую уже в начале декабря делать, сейчас себе делаю пометки что взять с собой/купить и тд. Вчера померила всяких своих нарядов))) есть красивые платья, в которые влезаю, но частично не застегиваются))) но на фото ведь не видно;)

У нас как бы предпологалось что фотосесия будет без лишней атрибутики, чисто эмоции, с добавлением небольших деталей. Но атрибуты все же в кадр попали)))) были пару фото ьипа Ню силуэт чисто. Потом не обошлось без тельняжек, с вещичками,у нас как раз был бодик -тельняжкой. С узи были кадры, ну и всякие обнимашки- посиделки с мужем. У мужа джинсы на босую ногу. Пару футболок, и кадры с голым торсом. У меня то во что влезла, еще ине дали их тельняжку-платье, вроде миленько должно получится, и 3 платья, которые налезли. В общем ничего не покупала. А еще нам пару фоток с новогодними декорациями сделали:)) подготовка себя, макияж, укладка, маникюр, обошлись дольше чем сама фотосессия

• Нравится 1

essele,  ну я без фанатизма конечно буду, просто для себя смотрю фотки и ищу что нравится, например кроме детских пинеток стандартных и вещичек хочу чтобы были живые цветы, короче собираю идеи) себе специально покупать ничего не хочу, муж будет в джинсах тож+ один сменный комплект как на фотосесии в свадебном путешествии (белые брюки и рубашка) чтобы они зря в шкафу не пылились)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...