Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Лоерс,  дицинон или транексам, ношпа или папаверин, дюфастон я бы выпила по схеме, все-таки кровь не мазня

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Господи,девочки,что же сегодня у нас в темке творится! за всех держу кулачки! пусть малыши держаться крепко-крепко!

из рекомендаций по сохранению-у нас так сохраняют-лежать лежать и лежать, колоть но-шпу или папаверин, колоть кровеостанавливающее, дюф или утрик, магне в6.

• Нравится 1

Девочки, алая кровь! что делать??? скорая-не вариант, у нас по скорой везут только в один абортарий, выскребут и не спросят!!! телефона врача нет, на узи сегодня никто не берет,мне нужно продержаться до завтра!!!! завтра к своему врачу и через нее в больницу!!!

крови было немного, мазнуло на бумажке, после туалета, сейчас больше не идет!

срочно дюфастон 4 табл, укол этамзилата, или дицинон в таблетках, ношпу!!!!

А самообращением в нормальную больницу может попробовать?

Если есть возможность надо сразу этамзилат, сохраняют так в стационаре, не токсичное безвредное вещество!!!!

Лоерс, У Вас нет "доктор он-лайн"?

Мне сегодня сказали, что это может быть от волнений, от жары , НО обязательна прогестероновая поддержка и покой.

неудачный сегодня день ;(

Если есть возможность надо сразу этамзилат, сохраняют так в стационаре, не токсичное безвредное вещество!!!!

Я его самостоятельно бы не стала, у него написано с осторожностью во время беременности.

Лучше транексам

• Нравится 2

Нас госпитализировали в одну из лучших больниц. УЗИ только завтра( но я верю в своего малыша! Девчонки, держитесь и верьте в лучшее! Печально, что у нас так мало позитива стало в темке(

• Нравится 1

У Тигренки и

Свинюшки заведутся

Зайки в брюшке !,все обязательно будет хорошо и скоро вас с малышом выпишут!

При угрозе его ставят, у меня было много крови, ттт не дай больше Бог, через 3 дня даже мазня прошла! Я с врачами консультировались, не токсичен он!

Девы, держитесь!!!!!миллион @@@@@!!!!!!

Нас госпитализировали в одну из лучших больниц. УЗИ только завтра( но я верю в своего малыша! Девчонки, держитесь и верьте в лучшее! Печально, что у нас так мало позитива стало в темке(

держись!!! все будет хорошо:)

При угрозе его ставят, у меня было много крови, ттт не дай больше Бог, через 3 дня даже мазня прошла! Я с врачами консультировались, не токсичен он!

Девы, держитесь!!!!!миллион @@@@@!!!!!!

Все понятно, но все-таки его лучше по назначению врача, тем более крови немного было.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  все будет хорошо)))

У меня их трое а хочу - четыре //, это да, может быть только дюфа хватит по схеме! Но когда кровь я увидела, я все что можно выпила и поставила))))

Девочки, держитесь! Главное стрессом ситуацию не ухудшать!

• Нравится 2

Девочки всем доброго времени суток! Хочу с Вами познакомиться, меня зовут Татьяна моему малышу в животике еще только 2,5 недельки. Расскажите девочки про свои ощущения в это время. Вот странно как только я начинаю думать о малыше и переживать о нем, начинает болеть низ живота, забываю о нем и ничего не болит.

привет, надо думать только о хорошем!! Или как говорите вообще не думать!!!! Сохранять спокойствие и только спокойствие))))

Девочки, держитесь! Главное стрессом ситуацию не ухудшать!

+ очень много

Пейте валерианку и настраивайтесь на хорошее

.

Вы думаете над тем, чтобы одного убрать???

нет, конечно же убирать не будем. как Бог даст так и будет.

девочки кому кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@, разбирайте, верьте в хорошее.

Все будет хорошо!!

• Нравится 1

Мы в больнице, в том самом абортарии... Поставили сразу папаверин, дицинон, прогестерон, плюс пока я скорую ждала то выпила 4дюфа. На осмотре крови нет, но оставили все равно. Завтра муж поедет к моему врачу.

Девочки, обязательно все будет хорошо!! Спокойствие, только спокойствие!!!

• Нравится 1

Девчонки, держитесь!!!! Врачи помогут, а вам главное хороший настрой!

Все тут до февраля пробудем и никак иначе!

• Нравится 1

Мы в больнице, в том самом абортарии... Поставили сразу папаверин, дицинон, прогестерон, плюс пока я скорую ждала то выпила 4дюфа. На осмотре крови нет, но оставили все равно. Завтра муж поедет к моему врачу.

ну Слава Богу, все, лежи, можешь выпить валерьянки! Как сказала нам врач: девочки, если вы забеременнили, то вы обязательно выносите этого ребенка!!!! Изменено пользователем mariya_z

Девушки, кто на дюфе...

Я так поняла, он косвенно влияет на уровень ХГЧ. Из-за того что малышку больше прогика, и он растет хорошо?

Сегодня сдала анализ, а там рост намного больше. Раньше по графику шли, который по ДПО, а сейчас опережаем аж на 2 дня. Я вот думаю, это дюф? А то мне Г в прошлый раз на УЗИ чего-то три увидела, но сказала, что скорее всего это не ПЯ. Иду во вторник на повторное, может стоит ждать нескольких?:)

Магдалина, меня тоже настигает. сегодня весь день плохо. жую жвачку. пока вроде не прорвало. у нас еще жара. еле живая

Лоерс, как дико у вас.

Чтобы мы делали по одиночке, спасибо девчонки, вы мне очень помогли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...