Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам,  вот и я засомневалась)) вроде интересно, но не понятно для чего.... Если только муж будет виски со льдом пить.. Может возьму пару штук, а остальные обычные стеклянные) часто бьем все равно

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем привет! Я сегодня была приеме, взвесили, померили ВДМ, таз, за вес немножко поругали, за месяц +1,9 кг, я уж не стала говорить, что 0,5 кг еще за неделю сбросила, а то совсем бы многовато вышло) 28го на следующий прием, оформят декрет, надо будет опять все анализы сдавать и врачей проходить, талон на КТГ и узи дадут

Всем привет! Я сегодня была приеме, взвесили, померили ВДМ, таз, за вес немножко поругали, за месяц +1,9 кг, я уж не стала говорить, что 0,5 кг еще за неделю сбросила, а то совсем бы многовато вышло) 28го на следующий прием, оформят декрет, надо будет опять все анализы сдавать и врачей проходить, талон на КТГ и узи дадут

Че это много? получается 500 гр в неделю, самое оно. Какая у тебя капризная врачиха. У меня 2,5 за 3 недели и то особо не возмущалась.

• Нравится 1

Че это много? получается 500 гр в неделю, самое оно. Какая у тебя капризная врачиха. У меня 2,5 за 3 недели и то особо не возмущалась.

Наверное, чтоб не расслаблялась я)

А я, девочки, связалась с акушеркой на нашем участке по поводу давления. Сказала, чтоб завтра приходила на явку не дожидаясь планового приема.

Сегодня было от 112 - сразу с утра, и до 140 днем. Еще отеки не сходят. Проснулась с пальцами на ногах как сардельки. Брусничный лист прям совсем не мочегонит меня. Что-то как-то резко меня это посетило. Ррраз - и плюс килограмм воды.

А у нас еще врач такая, что на себя ответственность никогда не берет и никаких назначений не делает - сразу в больничку укладывает.

Мамочка*заи, я сама не сталкивалась с гестозом, но, мне кажется, у тебя по признакам именно он... И лучше тогда под присмотром быть, хоть и в больничке.. А то так и до приэклампсии недалеко - а ничем хорошим это малышу не аукнится. Здоровья вам!

Мамочка*заи, вот у меня такая же хрень, и брусника не помогает, а отеки 2,5 кг за 3 дня и давление периодически шкалит. Друзья мы с тобой по несчастью.

вот моча как у космонавта, хоть это радует, а то точно в больницу(((

а я и понятия не имела, что отруби противопоказаны во время беременности. Как раз начала их пить на прошлой неделе, от запоров. Помогают. Завтра иду к врачу, спрошу про отруби.

Я тоже пью железо, гемоглобин был 112 последний раз. Врач сказала по 2 таблетки принимать. Завтра пойду кровь на сахар сдавать, заодно попрошу гемоглобин проверить. Если он не повысился, то пойду просто на инъекцию железа в кровь, а то сколько можно свой желудок этим железом портить, если толку ноль.

Gesik, у меня тоже гемоглобин 112 - и 2 таблетки железа :)

Изменено пользователем Shade

Мамочка*заи, я сама не сталкивалась с гестозом, но, мне кажется, у тебя по признакам именно он... И лучше тогда под присмотром быть, хоть и в больничке.. А то так и до приэклампсии недалеко - а ничем хорошим это малышу не аукнится. Здоровья вам!

Может это и не гестоз, конечно. Завтра мочу сдам. Посмотрим

Мамочка*заи, вот у меня такая же хрень, и брусника не помогает, а отеки 2,5 кг за 3 дня и давление периодически шкалит. Друзья мы с тобой по несчастью.

вот моча как у космонавта, хоть это радует, а то точно в больницу(((

Ты допегит пьешь али как? Может не всё так плохо, раз ОАМ хороший.

у меня гемоглобин 108 и 2 таблы в день

Может это и не гестоз, конечно. Завтра мочу сдам. Посмотрим

Ты допегит пьешь али как? Может не всё так плохо, раз ОАМ хороший.

Сейчас не пила, до сегодняшнего дня, считала, что если давление в норме, то пить не обязательно каждый день. Ошибалась, сказали каждый день по половинке.

• Нравится 1

Как же я тебя понимаю!!!!!однажды вот так же сходила к мамологу,такая любезная и заботливая была тетя,а я такая вся с открытым ртом т.к грудь это важно а я ничего о ней не знаю а у меня там что-то есть,надо слушать...в общем пошла я на 2000 а вышла за 6000,такой чмошницей я себя никогда еще не ощущала,мне даже было тогда стыдно кому-то рассказать,благо сразу стала себе внушать,что этот урок мне был просто необходим,что бывает еще хуже,и теперь как бы я не выглядела переспрашивая врача "а это сколько стоит?" на каждое ее движение, но чтоб еще раз вот так облажаться из-за скромности и приличий,нет уж,достаточно!так что тебя еще легко пронесло,и благо что все свелось только к деньгам!

Да, Юль, я тоже пришла к аналогичному выводу - что это мой урок на будущее, и он может быть убережет меня от больших разводов))) и тоже решила что если буду что-то оплачивать не по-предоплате, а по факту оказания услуг - то наплюю на все правила хорошего тона и буду с порога еще раз уточнять стоимость и говорить на какую сумму расчитываю и предупреждать что больше не заплачу. потому что по себе других судить не стоит - я например всегда обгавариваю со своими клиентами стоимость дополнительных услуг, что бы конечная сумма не была сюрпризом и что бы не ставить не их не себя в неловкое положение. а кто-то наоборот пльзуется чужим хорошим воспитанием.

ice girl, спасибо, я уже успокоилась)

Это что ещё за лохотрон? А ты отказалась бы платить и всё. Ну или заплатила бы только за прием, тебя же не предупреждали. Может, у тебя не было с собой столько денег. Я в шоке!!! Нет слов(((((

да я сама это все понимаю, но в тот момент у меня какойто ступор был.... не знаю как это объяснить

поэтому наверно потом и ревела - что сама на себя больше всего обижалась, за то что так разрешила себя развести. ну что нас не убивает - делает сильнее)) урок усвоила, а отрицательный опыт тоже опыт

Ну, видимо, индивидуальные особенности пары тоже играют роль в эффективности того или иного способа предохранения+ психологический фактор... Мы со вторым мужем больше 5 лет предохранялись ППА.

Почитала в инете - что такой срок " незабеременевания" при ППА скорее всего означает, что у кого-то из пары бесплодие... Пообщалась с подругой - она 6 лет предохранялась ППА - ни одного прокола - и при планировании дочка получилась во втором цикле(!!!). Это меня немного успокоило... У нас получилось в 5 цикле - но , думаю,из-за того, что цикл нерегулярный - и овуля всегда в разное время -еле поймала я её. Как только отловили - получился масёныш :) Презервативы со вторым мужем мы использовали только во время лечений каких-нибудь...

А вот сейчас подступает паника - я не готова забеременеть раньше, чем через 1.5-2 года после родов... Как будем предохраняться - еще неизвестно, но ППА меня пугает, а ок в моем возрасте - лучше не пить... Хотя муж мне говорит - что с ППА все зависит от физиологии мужчины - у кого-то в процессе выделяется какое-то кол-во спермы, у кого-то - нет... В этом все дело. Видимо, мой этот процесс очень хорошо контролирует, а в смазке просто нет достаточного количества спермиков... ИЛи моя внутренняя флора работает как контрацептив на маленькое кол-во сперматозоидов... Как-то так, ведь нет у нас проблем с репродуктивным здоровьем и зачатием... Кроме негерулярного цикла - который кстати, тоже минус огромный - и с планированием, и с контрацепцией. Безопасных дней у меня нет...

я тоже читала что ППА даже не приравнивается к способу контрацепции, поэтому первые 2 года встречания использовали презики, потом когда я уже не так боялась залев, но еще и не горела желанием иметь детей - 2 года ППА, но как только начали планировать - получилось с первого цикла - я даж не ожидала, правда закончилось ЗБ, после этого 3 цикла перерыва в планировании, и со следующим планирование получилось со второго цикла

поэтому я поддреживаю твоего мужа - у каждого индивидуальный механизм)

• Нравится 2

а мне интересно, есть беременные, у кого железо в норме?! у меня оно, кстати, и по жизни низкое чаще всего. Прошлой осенью делала инъекцию в кровь, а то уставал жутко.

Gesik,  есть) я

а мне интересно, есть беременные, у кого железо в норме?! у меня оно, кстати, и по жизни низкое чаще всего. Прошлой осенью делала инъекцию в кровь, а то уставал жутко.

и я)) у меня 146 гемоглобин!

Gesik,  у меня железо в норме, вообще никогда низкого гемоглобина не было

Не могу.... у меня не мышца в бедре болит, а кость в промежности. Это жесть просто.... и болит и щипет и тянет....

Я конечно месяц, а то и больше назад сдавала, но был 145 что ли... Гиня сказала, что много тоже не хорошо, типа говорит о возможной густоте крови

И я!!! сегодня 121 пришел, причем был 145, слава Богу снизился, т.к. меня из за высокого железа всякой бякой пугали.

а чего там в составе такое чудодейственное?

Состав:

Диосмин - 600мг, вспомогательные вещества - тальк, кремния диоксид, стеариновая кислота, целлюлоза микрокристаллическая ) Если что-то понятно))

"Ангиопротекторное средство" - уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус, уменьшает венозный застой, улучшает лимфатический дренаж, улучшает микроциркуляцию...

Показания к применению: варикозн. расширение вен нижних конечностей, лимфо-венозная недостаточность, геморрой, нарушения микроциркуляции.

Воооть так кратко :)

Kosyakova Nadezhda ясно, мало - плохо, много - тоже нехорошо:) вот и пойми этих врачей

интересно завтра узнать, какой у меня будет уровень железа

Вроде до Б не было понижено. В детстве часто было малокровие, гемотогенами пичкали. :) У нас какие-то другие нормы пишут. у меня - 10,9. Говорят, понижен. Месяц назад был 10,5. :(

У меня гемоглобин 106 пью 2 таблетки.

у меня всегда был повышен по-женским нормам гемоглобин, а вот в Б понижен 112 - 113 пью сорбифер - в декабре пересдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...