Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, уже видели это чудесное видео?

Неразлучные: ВИДЕО купания двойняшек покорило интернет

Ссылки скрыты.

:love: :love: :love:

• Нравится 4

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, очень трогательное видео! такие малюсенькие крошки

А кто нибудь заметил изменения с волосами во время Б? У меня они например стали не так быстро жирнеть, я их теперь мою не потому что уже жирнеют, а потому что уже по времени как бы пора. И еще выровнялись почти полностью, особо кучерявой я не была но были волнистые сейчас ровные, правда обьем и легкая пушистость никуда не ушла, но я не против если и после родов они такими останутся

А кто нибудь заметил изменения с волосами во время Б? У меня они например стали не так быстро жирнеть, я их теперь мою не потому что уже жирнеют, а потому что уже по времени как бы пора. И еще выровнялись почти полностью, особо кучерявой я не была но были волнистые сейчас ровные, правда обьем и легкая пушистость никуда не ушла, но я не против если и после родов они такими останутся

Привет всем.

У меня кожа головы всегда жирная была. На второй день уже с распущенными не пойдешь. Теперь такая же, без изменений. Единственное, мне кажется, что волосы меньше выпадают. И ногти, кстати, растут как сумасшедшие. Крепкие, толстые

Муж мой сегодня первый раз отнес мою баночку в поликлинику. Так у него было столько эмоций, впечатлений. Там, говорит, несколько баночек стоят открытых! Еще бабка какая-то стояла открывала свою. Фуу! Кое-как, говорит, нашел место для нашей. И быстро убежал.

Мужики такие впечатлительные! Некоторые без проблем относят урину своих жен и не видят в этом ничего постыдного. А я своего еле уговорила за 28 недель первый раз. И то, если б я не поныла, что у меня давление - не поехал бы. А мне, блин, ради этого одеваться-собираться. Я б лучше поспала до 10-ти

Изменено пользователем Мамочка*заи

Хурма это ягода... я думала фрукт ;-)

Мужчины вообще какие то нежные)) и брезгливые

Мой девочки, под дулом пистолета не понесет мою баночку)) Если закрытую поставить то еще может и да, но у нас написано что сдавать баночки без крышек.

ЛенунчикДениска,  Ну если ты будешь себя плохо чувствовать, неужели не отнесет.

Я вообще не понимаю, зачем крышки открывать. Эти банки там час в этом коридоре на телеге стоят. И микробы могут попасть, и пролить кто-то может. Бред какой-то: покупать стерильную баночку, чтоб потом же все больничные микробы туда попадали.

• Нравится 1

У меня муж без проблем носит любые анализы и мои и детей)

У нас баночку заносишь с направлением, тётенька сразу пишет номер на направлении и на пробирке и переливает нужное количество в пробирку и отдает на иследование. Нет такого, что где то оставлять баночку. Я как то увидела сколько они в пробирку наливают - столько примерно и приношу. Лишнее все равно выливают

Естественно я не потащюсь с ребенком в больницу чтобы сдать жидкие анализы. Муж будет ездить. Тем более у нас направление на анализы 14 дней действует. Потом заново к врачу за новым

• Нравится 1

У меня муж почти всегда отвозит мочу на анализ мою. Зачем мне ехать фиг пойми куда с утра пораньше если я поспать могу в это время, а ему все равно на работу. Я сама отвожу если надо еще и кровь сдать в этот день. Но у нас никто крышки не открывает, стоят все закрытые на столике.

а мне интересно, есть беременные, у кого железо в норме?! у меня оно, кстати, и по жизни низкое чаще всего. Прошлой осенью делала инъекцию в кровь, а то уставал жутко.

В первую Б держался 130-140, в эту - пониже, но пока - тьфу-тьфу-тьфу в норме, 121 - 126. Не знаю вот, вчера сдала кучу кровки перед декретным - и уже 10 дней не пью мультивитамины, решила перерыв устроить... Надеюсь, сильно из-за этого не упал...

Меня днем опять вырубает, я до 16 недель могла просто уснуть на работе, потом вроде сонливость прошла - бегала бодренькая. Сейчас опять рубит днем на 3-4 часа...

Вроде до Б не было понижено. В детстве часто было малокровие, гемотогенами пичкали. :) У нас какие-то другие нормы пишут. у меня - 10,9. Говорят, понижен. Месяц назад был 10,5. :(

запятую просто переносят - это 109 и 105 по-нашему))) У нас в детсской поликлинике с Левой тоже так было с гемоглобином - 11.5, 12.0

Сейчас не пила, до сегодняшнего дня, считала, что если давление в норме, то пить не обязательно каждый день. Ошибалась, сказали каждый день по половинке.

вот я тоже думала, что если есть склонность к повышению, то нужно пить постоянно, но в моем случае - не получится так контролировать, тк бОльшую часть времени у меня давление 100 на 60, а бывает и 90 на 50.. И это не мешает ему подняться от нервяка до 140... Те врач сказала, если пить допегит постоянно- у меня сил не будет с постели подняться, да и ребенку ничего хорошего, когда ниже ста верхнее...

И я расстроена эти обстоятельством - куда как проще, на мой взгляд, пить себе по пол-таблеточки в день , и быть спокойной за давление... ЧЕм постоянно измерять...

У меня тоже не так жирнятся - видимо, андрогенов поменьше в связи с беременностью. Я сейчас мою голову 2 раза в неделю!!! Раньше - ежедневно.. Немного вьются и пушатся- как и прежде.

Анализы у нас папа носит безропотно, ну, зачем мне вставить рано, тащиться куда-то, когда он может просто пораньше выехать и перед работой завезти?.... Мой вообще очень бережно к моему сну относится: и до беременности, всегда он вставал ребенка в школу провожать и завтракам кормить, чтобы я поспала лишний час-два.

Еще и накануне проверит, все ли он собрал в школу, чтобы с утра не шариться по квартире - маму не будить. Я очень благодарна мальчикам за это, у нас просто культ женщины в семье.... все, что трудно маме - делают мальчики, а маму берегут.. так трогательно... :)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 7

elm@, как-то необычно звучит - культ женщины :). надо бы заняться этим вопросом ))

elm@,  молодец муж, уже не первый раз замечаю как наши мужья похожи по отношению к нам)))))

• Нравится 1

девочки, вот кто не работает сейчас, уже дома, вы каждый день гуляете?

не всегда, у сына много уроков, пока сделаем уже и темно.

Меня днем опять вырубает, я до 16 недель могла просто уснуть на работе, потом вроде сонливость прошла - бегала бодренькая. Сейчас опять рубит днем на 3-4 часа...

я по возможности стараюсь спать:)

я не каждый день...в среднем 3 раза в нелелю, а так на балконе "гуляю"

KoSьk@, а на балконе это как?

Я работаю дома. И не очень много, но все-равно каждый день не хожу, такая я кукушка. Но если честно, у меня очень сильно болит спина последний месяц, после 15 00 где-то я уже ничего не могу...

Как время летит...ещё недавно наши февралята только набирались, волновались перед первым узи, ждали шевелюх...а теперь вот в декрет идут. Да что там говорить, в августятах 2014 уже 7 человек!!!! ))) Так и в школу скоро детей поведем. И на свадьбе напьемся!!!

• Нравится 8

У меня они и сейчас жирнеют. Всё тоже самое: перхоть и жирные волосы. :( Но вроде в последнее время жирнеют медленнее, а еще они, вроде бы, стали гуще, появился объем. Особенно заметно после мытья - такая копна на голове. :) Хотя до этого волосы выпадали и хвостик был тонким. Я очень надеюсь, что после родов они не будут опять сыпаться.

Я вообще хотела коротко подстричься (думала опять будут сыпаться, да и жирнеют быстро), но сейчас стало жалко - после мытья так красиво. :)

Девочки, всем привет!

Вот нарыла в интернете, может кому пригодится. Наши недельки по месяцам:

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев.

как придется. Чаще всего сижу дома. Если муж не может или не хочет, иду с утра с собакой гулять - минут 40. Потом выхожу только обедать в столовку - до туда 3 минуты идти. К врачу езжу, вчера была на йоге, в четверг уже на курсы по подготовке. Это неделя у меня просто насыщенная попалась, а так - сижу дома, даже на выходных. Одна не люблю гулять.

всем привет!

В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве.

Лежу отдыхаю.

• Нравится 1

всем привет!

В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве.

Лежу отдыхаю.

Удачи вам!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...