Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 HaTaWa, отдыхай)) под присмотром надежнее! На пути к малышам, каждый день гуляю. Получается в день около 2х часов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 KoSьk@, а на балконе это как? одеваю кофту, штаны, носки, тапки, открываю балкон нараспашку, ставлю стульчик, беру планшет и гуляю)))) но у меня балкон на дорогу не выходит, так что воздух более менее чистый)) всем привет! В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве. Лежу отдыхаю. привет. Желаю еще пару неделек продержаться хоть на шве. А так малышикам и тебе здоровья! На пути к малышам, каждый день гуляю. Получается в день около 2х часов какая молодец! А я одна ненавижу гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну у меня прогулка до врдолечебницы, с собакой, в магазин. .. хожу как утка поэтому долго тау и получается. С ребенком 2 раза в день можно гулять или больше? Допустим ближе к обеду и вечером с папочкой, или 3 раза нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 HaTaWa, удачи. пусть все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 С ребенком 2 раза в день можно гулять или больше? Допустим ближе к обеду и вечером с папочкой, или 3 раза нужно? мне кажется это индивидуально. Я вот очень сомневаюсь, что в кайф будет даже 1 раз гулять под дождем или в мороз. Планирую днем, чтоб малышка на балкончике спала, а вечером с папой будем гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) вчера так захотелось чеснока, прям ломка началась. съела чуток, а потом весь вечер живот каменел. испугалась)) а сегодня прочитала, что чеснок повышает маточную активность. вот оказывается как. Изменено 20 ноября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну у меня прогулка до врдолечебницы, с собакой, в магазин. .. хожу как утка поэтому долго тау и получается. С ребенком 2 раза в день можно гулять или больше? Допустим ближе к обеду и вечером с папочкой, или 3 раза нужно? я гуляла только 1 раз, летом можно и два раза. А зимой порой просто на балкон ее вывозила "гулять". Я не фанат вокруг дома по ледяному ветру ходить и нарезать круги. Для мамы фитнес какой-никакой конечно, но мне не в кайф, ненавижу местный климат, ледяной ветер. Вот в сочи красота (кроме лета) -можно хоть весь день на улице торчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня когда была задержка М без причины я ела хлеб с чесноком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 KoSьk@, я хочу первое время тоже на балконе. первую неделю. потом пока папочка еще не уедет снова в Нижний. Будем втроем гулять. а потом думаю, раз в день на улице, и по максимуму на балконе до тепла. А как в мае-июне переедем в дом, думаю, малыш будет большую часть времени на улице (если конечно не будут рабочие сильно шуметь). у нас соседи там появились. вот им начнут дом строить в апреле только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 В мороз понятно я не пойду, но ребенка же нужно выгуливать? ... а как же свежый воздух? А снег и дождь так то не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет! В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве. Лежу отдыхаю. держим кулачки за тебя и малышей! до скольки недель нужно додержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И похудею быстро коляску с 4 этажа таскать и для детёныша польза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 В мороз понятно я не пойду, но ребенка же нужно выгуливать? ... а как же свежый воздух? А снег и дождь так то не проблема ну так на балконе и так свежий воздух. И ничего на бошку не капает и под ногами не хлюпает, в лицо и коляску не дует)) моя вообще спала зимой на балконе беспробудно. Если сама коляс не закачу домой, так бы и спала круглые сутки наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Снегурочка, вот мама тоже говорит, что я днем жила на балконе в коляске, домой заносила она меня, чтобы покормить, поменять пеленки, ну и на ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у нас вот в подъезде нет пандуса для колясок (ступеньки на улицу) в соседнем соседи скинулись и сделали. Надо бы среди наших соседей тоже клич кинуть что ли. По лестнице таскать коляску будет не удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет! В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве. Лежу отдыхаю. и наши кулачки в твою поддержку!!!!!!!!!!!!!это она получается была зашита и все равно укоротилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 HaTaWa, держу за вас кулачки. Пусть крошки держатся подольше. Тебе хорошего настроения и сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня нет балкона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Снегурочка, вот мама тоже говорит, что я днем жила на балконе в коляске, домой заносила она меня, чтобы покормить, поменять пеленки, ну и на ночной сон. \какая продвинутая мама! респект! а моя свекруха мне мозг выносила, утвержая, что она-де так выгуливала своих детей и у них поголовно тут же был бронхит! Пс у меня дочь до 8 мес не болела вообще, ни соплинки, ничего. Потом в 8 мес мы переехали в нашу новую квартиру, и там впервые пустили ее ползать на пол - у свекров по полу не ползала, тк по ковролину коленкам больно, да и пыльно. А у нас паркетная доска. Она с таким удовольствием рассекать по полу стала! Но видимо холодно было на полу, окна не отрегулированы, и как итог сопли, температура, кашель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мои планы по "взращиванию" дочи сейчас заключаются в том, чтоб регулярно проветривать квартиру (чтоб не было духоты, как у многих моих знакомых с маленькими детьми), когда будет ползать - предоставить все пространство пола, по максимуму укладывать спать на свежем воздухе(на балконе, даче и т.д), как можно раньше начинать купать в большой ванне ну и т.д. и т.п.))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Снегурочка, моя свекровь нашим новоиспеченным родителям тоже мозг выносит)) так же как и вторая бабушка)) ой они когда тут встретились, сидят обсуждают, что родители не так делают и что вообще творят. так смешно было слушать. после этого мужу сказала, чтобы передал маме, что желательно, чтобы она не выносила мне мозг, подобным образом. все равно без толку будет. KoSьk@, у нас квартира сейчас 24 часа в сутки на проветривании стоит). теплоту регулирую только батареями. к моменту ползания надеюсь переедем в дом, посему пространство будет или 2 этаж или на 1 этаже кухня-гостиная, в холл не хотелось бы, так как все-таки там уже выход рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Меня днем опять вырубает, я до 16 недель могла просто уснуть на работе, потом вроде сонливость прошла - бегала бодренькая. Сейчас опять рубит днем на 3-4 часа... я вот тоже сонливостью повышеной стала страдать опять)) девочки, вот кто не работает сейчас, уже дома, вы каждый день гуляете? к своему стыду и позору - нет(( на улице бываю часто, но ножками хожу мало - катаюсь, нагрузку даю в фитнес зале и бассейне, хотя осознаю что кислород то нужен.... но както не впечатляет меня райончик наш - кругом сплошные новостройки деревьев нет вообще, не то что парков....и ноябрь - самый нелюбимы месяцно это все конечно отговорки - нужно собраться и походить в разведку - потомучто с малышом все равно нужно будет гулять - нужно заранее места наметить На пути к малышам, можно спросить, если не секрет сколько месяцев/лет заняло у вас строительство? нам этой весной вот предстоит только начать, мы правда хотим в начале маленький гостевой домик - что бы побыстрее построить и побыстрее въехать(не переплачивать за съем) а потом уже с покойно "с чувством с толком с расстановкой" строить основной дом. муж уверен что осенью следующей мы уже съедим, а я вот не разделяю его оптимизма - думаю что не успеем за полгода построить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 HaTaWa, наши кулачки вам!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Жирафёнок, нам дом строили в КП. вот с самого начала (котлована) до момента, когда все готово (кроме окон) прошло 5,5-6м. при этом строители строили 2 дома параллельно. и это с навесом для машин и дом чуть меньше 200 кв. м. ну и теперь мы полгода закладываем на ремонт (примерно), но это в зиму. а так ремонт такого дома с нормальной бригадой и за 4 месяца осилить. а вообще смотря из чего дом. деревянный можно и за пару недель собрать. из газонобетона тоже очень быстро, там как конструктор. Изменено 20 ноября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Как у меня крутит желудок... прям не согнуться... это все яблоко виновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения