Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

HaTaWa,  отдыхай)) под присмотром надежнее!

На пути к малышам,  каждый день гуляю. Получается в день около 2х часов

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

KoSьk@, а на балконе это как?

одеваю кофту, штаны, носки, тапки, открываю балкон нараспашку, ставлю стульчик, беру планшет и гуляю)))) но у меня балкон на дорогу не выходит, так что воздух более менее чистый))

всем привет!

В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве.

Лежу отдыхаю.

привет. Желаю еще пару неделек продержаться хоть на шве. А так малышикам и тебе здоровья!

На пути к малышам,  каждый день гуляю. Получается в день около 2х часов

какая молодец! А я одна ненавижу гулять
  • Нравится 1

Ну у меня прогулка до врдолечебницы, с собакой, в магазин. .. хожу как утка поэтому долго тау и получается.

С ребенком 2 раза в день можно гулять или больше? Допустим ближе к обеду и вечером с папочкой, или 3 раза нужно?

HaTaWa, удачи. пусть все будет хорошо!!

• Нравится 1

С ребенком 2 раза в день можно гулять или больше? Допустим ближе к обеду и вечером с папочкой, или 3 раза нужно?

мне кажется это индивидуально. Я вот очень сомневаюсь, что в кайф будет даже 1 раз гулять под дождем или в мороз. Планирую днем, чтоб малышка на балкончике спала, а вечером с папой будем гулять
  • Нравится 2

вчера так захотелось чеснока, прям ломка началась. съела чуток, а потом весь вечер живот каменел. испугалась))

а сегодня прочитала, что чеснок повышает маточную активность. вот оказывается как.

Изменено пользователем На пути к малышам

Ну у меня прогулка до врдолечебницы, с собакой, в магазин. .. хожу как утка поэтому долго тау и получается.

я гуляла только 1 раз, летом можно и два раза. А зимой порой просто на балкон ее вывозила "гулять". Я не фанат вокруг дома по ледяному ветру ходить и нарезать круги. Для мамы фитнес какой-никакой конечно, но мне не в кайф, ненавижу местный климат, ледяной ветер.

Вот в сочи красота (кроме лета) -можно хоть весь день на улице торчать.

У меня когда была задержка М без причины я ела хлеб с чесноком)

KoSьk@, я хочу первое время тоже на балконе. первую неделю. потом пока папочка еще не уедет снова в Нижний. Будем втроем гулять.

а потом думаю, раз в день на улице, и по максимуму на балконе до тепла.

А как в мае-июне переедем в дом, думаю, малыш будет большую часть времени на улице (если конечно не будут рабочие сильно шуметь). у нас соседи там появились. вот им начнут дом строить в апреле только((

В мороз понятно я не пойду, но ребенка же нужно выгуливать? ... а как же свежый воздух? А снег и дождь так то не проблема

всем привет!

В понедельник положили в больницу шейка укоротилась да 10мм, держится только на шве.

Лежу отдыхаю.

держим кулачки за тебя и малышей!

до скольки недель нужно додержать?

И похудею быстро коляску с 4 этажа таскать и для детёныша польза

• Нравится 1

В мороз понятно я не пойду, но ребенка же нужно выгуливать? ... а как же свежый воздух? А снег и дождь так то не проблема

ну так на балконе и так свежий воздух. И ничего на бошку не капает и под ногами не хлюпает, в лицо и коляску не дует))

моя вообще спала зимой на балконе беспробудно. Если сама коляс не закачу домой, так бы и спала круглые сутки наверное))

• Нравится 1

Снегурочка, вот мама тоже говорит, что я днем жила на балконе в коляске, домой заносила она меня, чтобы покормить, поменять пеленки, ну и на ночной сон.

у нас вот в подъезде нет пандуса для колясок (ступеньки на улицу) :( в соседнем соседи скинулись и сделали. Надо бы среди наших соседей тоже клич кинуть что ли. По лестнице таскать коляску будет не удобно..

всем привет!

Лежу отдыхаю.

и наши кулачки в твою поддержку!!!!!!!!!!!!!

это она получается была зашита и все равно укоротилась?

HaTaWa, держу за вас кулачки. Пусть крошки держатся подольше. Тебе хорошего настроения и сил.

• Нравится 1

У меня нет балкона)

Снегурочка, вот мама тоже говорит, что я днем жила на балконе в коляске, домой заносила она меня, чтобы покормить, поменять пеленки, ну и на ночной сон.

\какая продвинутая мама! респект! :)

а моя свекруха мне мозг выносила, утвержая, что она-де так выгуливала своих детей и у них

поголовно тут же был бронхит!

Пс у меня дочь до 8 мес не болела вообще, ни соплинки, ничего.

Потом в 8 мес мы переехали в нашу новую квартиру, и там впервые пустили ее ползать на пол - у свекров по полу не ползала,

тк по ковролину коленкам больно, да и пыльно.

А у нас паркетная доска. Она с таким удовольствием рассекать по полу стала! Но видимо холодно было на полу,

окна не отрегулированы, и как итог сопли, температура, кашель..:(

Мои планы по "взращиванию" дочи сейчас заключаются в том, чтоб регулярно проветривать квартиру (чтоб не было духоты, как у многих моих знакомых с маленькими детьми), когда будет ползать - предоставить все пространство пола, по максимуму укладывать спать на свежем воздухе(на балконе, даче и т.д), как можно раньше начинать купать в большой ванне ну и т.д. и т.п.)))

• Нравится 6

Снегурочка, моя свекровь нашим новоиспеченным родителям тоже мозг выносит)) так же как и вторая бабушка)) ой они когда тут встретились, сидят обсуждают, что родители не так делают и что вообще творят.

так смешно было слушать. после этого мужу сказала, чтобы передал маме, что желательно, чтобы она не выносила мне мозг, подобным образом. все равно без толку будет.

KoSьk@, у нас квартира сейчас 24 часа в сутки на проветривании стоит). теплоту регулирую только батареями.

к моменту ползания надеюсь переедем в дом, посему пространство будет или 2 этаж или на 1 этаже кухня-гостиная, в холл не хотелось бы, так как все-таки там уже выход рядом.

Меня днем опять вырубает, я до 16 недель могла просто уснуть на работе, потом вроде сонливость прошла - бегала бодренькая. Сейчас опять рубит днем на 3-4 часа...

я вот тоже сонливостью повышеной стала страдать опять))

девочки, вот кто не работает сейчас, уже дома, вы каждый день гуляете?

к своему стыду и позору - нет(( на улице бываю часто, но ножками хожу мало - катаюсь, нагрузку даю в фитнес зале и бассейне, хотя осознаю что кислород то нужен.... но както не впечатляет меня райончик наш - кругом сплошные новостройки деревьев нет вообще, не то что парков....и ноябрь - самый нелюбимы месяц

но это все конечно отговорки - нужно собраться и походить в разведку - потомучто с малышом все равно нужно будет гулять - нужно заранее места наметить

На пути к малышам, можно спросить, если не секрет сколько месяцев/лет заняло у вас строительство? нам этой весной вот предстоит только начать, мы правда хотим в начале маленький гостевой домик - что бы побыстрее построить и побыстрее въехать(не переплачивать за съем) а потом уже с покойно "с чувством с толком с расстановкой" строить основной дом.

муж уверен что осенью следующей мы уже съедим, а я вот не разделяю его оптимизма - думаю что не успеем за полгода построить

HaTaWa,  наши кулачки вам!!!!!!!!

• Нравится 1

Жирафёнок, нам дом строили в КП. вот с самого начала (котлована) до момента, когда все готово (кроме окон) прошло 5,5-6м. при этом строители строили 2 дома параллельно. и это с навесом для машин и дом чуть меньше 200 кв. м.

ну и теперь мы полгода закладываем на ремонт (примерно), но это в зиму. а так ремонт такого дома с нормальной бригадой и за 4 месяца осилить.

а вообще смотря из чего дом. деревянный можно и за пару недель собрать.

из газонобетона тоже очень быстро, там как конструктор.

Изменено пользователем На пути к малышам

Как у меня крутит желудок... прям не согнуться... это все яблоко виновато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...