Cherry07 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) kristabella, я со свекровью не спорю.. говорю Делайте, как считаете нужным )) и смотрю, что-то желание сделать по своему совету у нее самой быстро отпадает она до сих пор лезет...особенно в вопросах лечения...типа кашель лечить над кастрюлькой с травками (а у нас аллергия на травы), а не ингалятором с лекарством..говорю, пожалуйста, лечите!! не приезжает...не лечит..и тд. в других вопросах также На пути к малышам, я купила детский Burti (подруга очень хвалила), еще не пробовала... думаю начать перестирывать детские вещички или еще рано и слежаться они? Жирафёнок, мне на каждом узи все пальчики пересчитывали на ручках и ножках, врач сказал, что недоразвитие это на начальном этапе 5-6 неделя примерно, если уж сбоя нет... все пальчики на месте будет видела в соседнем дворе у нас девочка гуляет...левая ручка..только начало кисти и всё...жалко деток, очень жалко... Дай Бог нам всем здоровых малышей!!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Cherry07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жирафёнок, ну вот я писала чуть выше, что сегодня купила ополаскиватель ушастый нянь. приятный почти неуловимый аромат. ну и полотенца мягкие вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у меня сестренка двоюродная с шестью пальчиками родилась. На большом пальчике две фаланги с ноготками ей потом удалили лишнию фалангу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 да, дай Бог что бы все малыши были здоровыми и никого из нас это не коснулось ну если честно, хоть представлять такое страшно и неприятно и даже не хочется,ну даже если узнать на маленьком сроке на узи что пальчики на одной ручке недоразвиты, а все остальное полностью нормально - все равно жалко прерывать, а на более поздних сроках, когда тебя малыш уже пинает, ты привыкла к нему - тем более врядли ктото согласится прерывать. ну узнать заранее конечно лучше - хотябы морально настроиться и подготовиться. ну опять же - не дай Бог с таким столкнуться(стучу по столу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Cherry07, я дет. вещи буду в конце декабря перестирывать. не хочу раньше, залежаться, мне кажется, да и комода еще нет под них. а может и в январе (когда комод купим) хотя полку пока освободила. для дет. вещей тоже буду покупать бурти и кондишен Изменено 20 ноября 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жирафёнок, ну вот я писала чуть выше, что сегодня купила ополаскиватель ушастый нянь. приятный почти неуловимый аромат. ну и полотенца мягкие вроде я не из-за запаха сомневаюсь - а хочу отзывы почитать еще не вызывает ли он аллргию и раздражение у деток новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жирафёнок, аа, ну я вообще планирую кондиционер покупать, все равно дет. одежда будет помягче, лучше я лишних пару раз выполощу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мне тоже уже хочется купить и расставить в комнате и кроватку и комод и столик пеленальный)) и вещи разложить туда, постельку застелить На пути к малышам, всмысле выполоскать сначала с кондёром, а потом дополнительно без него? - как вариант кстати да, можно и так после ушастого няня даже с дополнительным полосканием без кондера жестковаты всетаки вещи, а хочется что бы на эту нежную розовую попку одевать все только самое самое мягенькое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жирафёнок, ну да, сначала с ополаскивателем, по программе в машинке, а потом еще одно или 2 полоскания дополнительно. делала так с некоторыми вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Меня смущает что ушастый нянь как то дешево стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Персик_//, меня тоже. но для взрослого сойдет. для малыша буду бурти брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 HaTaWa , пусть все будет хорошо, а малышики подольше посидят в животике Береги себя и малышастиков!!! Весь день сегодня шлялась по магазинам... решила погулять таким образом. Купила один слипик в Нексте - скидочный, принесла домой - увидела, что на нем написано рожденный в 2013 Но особо не расстроилась - взяла просто так, у меня уже куча вещичек разных фирм - будем потом определяться уже потом, что именно нам с масей больше по душе. Полазила по дет магазинам - посмотрела - потрогала, нашла у нас мазекею - в общем - ориентировалась и понимала, что к чему... Налопалась в кафешке вечером, когда за мной муж приехал Эххх, завтра на весы и вставать не буду... Насчет гулять - поняла, пока я , вроде, ходячая - надо. Лень - не то слово, у нас тут места маложивописные , гуляем обычно вечером, прямо заставляю себя одеться и пойти - муж у меня тоже ножками не ходит вообще - а так всем польза... Гуляем обычно час - перед сном, когда машин уже поменьше и воздух почище... Ну, и днем я обязательно стараюсь дойти до магазина или аптеки - всегда находится что-то, что забыли купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 elm@, я вечером боюсь гулять одна. темно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо всем за поддержку. держим кулачки за тебя и малышей! до скольких недель нужно додержать? В идеале хотелось бы до 36 недель, но там как получится. и наши кулачки в твою поддержку!!!!!!!!!!!!! это она получается была зашита и все равно укоротилась? да она укоротилась до шва и держится теперь только на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня первые недопонимания со свекровью в вопросах ухода)) хотя сейчас у нас отношения наладились, я терпимее стала , все таки она молодец, внимательная , но такие вот Но 1. Мы спорили можно ли купать ребенка, пока пупок не отвалится, ну эта клипса или как ее там. Я просто по сестре помню, что пупочек очень долго заживал и она не купала пельмешку, а только подмывала и обтирала. Я думаю так же делать буду. А свекровь не помнит, говорит пупок же должен еще в роддоме отпасть. Я ей говорю нет, на что она тогда кипятять будем и в травках купать. Причем категорично сказала, что меня конечно же задело)) я уж промолчала, что травками увлекаться не собираюсь, ибо сушат они кожу. Не ну может я не права, как с этим пупком бывает?! 2. Хочет перестирать младенческие вещи в ручную, а я не хочу, мне почему то кажется, что руками всю химию не выполаскиваешь, ну если не в кастрюле кипятить)) это конечно наверно мой беременный бред, но прям не хочу чтоб руками стирала, машинка нормально справится думаю. Короче вот такой бред казалось бы, но что будет когда он родится))) Раньше из роддома на 5-7 сутки выписывали и то, если пупочек отвалился. Поэтому свекровь твоя и утверждает, что он в роддоме отваливается. Мы раньше малышей в развернутом виде только дома и видели, а до этого только кормить приносили. Я сейчас с ужасом представляю, как я буду с новорожденным в роддоме справляться, особенно боюсь пупок этот с какой-то прищепкой - даже не представляю, что это и как выглядит. Дремучая, блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, поздравляю бухалтеров и работников налоговых органов с праздником!!! Ура-ура!!! У нас же есть такие? Я вот допустим - рабоник налоговой, правда бывший, но планирую после смены руководства вернуться туда ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Персик_//, спасибо))) Я главбух, правда с 2010 года в декрете и на работу выходить больше не планирую))) Тебя тоже поздравляю))) И всех коллег с профессиональным праздником))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всех бухгалтеров и налоговых работников с профессиональным праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Муж комод детский закосячил... точнее я не доглядела. Раньше в комод складывали всякую фигню, и вот я все выкинула/переложила кроме одного ящика. Там лежали всякие пакетики и на дно он положил губку для обуви. Она протекла, а дно ящика белое... чем можно потереть? Так жалко. .. пятно не большое, но обидное очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 хоть после родов прошло 4.5 года всего, в упор не помню про пупок - с прищепкой он был или нет. В уопр не помню никаких прищепок в роддоме, и дома его уже точно не было (выписали через 6 дней). Надо у мамы спросить, самой любопытно, что там у нас с пупком было. Кстати мой пупок мама зачем-то сохранила на память)) так и лежит в конвертике засохшая какашка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Снегурочка, я закажу коробку для бирки локона и пераой пустышки, но пупок я не буду хранить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Девочки, поздравляю бухалтеров и работников налоговых органов с праздником!!! Ура-ура!!! У нас же есть такие? Я вот допустим - рабоник налоговой, правда бывший, но планирую после смены руководства вернуться туда ;-) Спасибо! Я главбух, очень приятно))) Тебя тоже с праздником! И всех работников налоговой и бухгалтеров! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Дален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Персик_//, попробуй жидкостью для снятия лака Снегурочка, у меня есть только волосики, в год меня подстригли вот и сохранили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 с праздником!! у меня вот тоже радость. налоговая наконец-то вычет перевела)) немного, но приятно)) у меня тоже только волосики сохранились и бирка из рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня моя бирка только сохранилась на клеенке. А я прям хочу красивую коробочку для сына заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения