Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки привет всем!! Как ваши делишки,как малыши в пузике?))

Я вот еще работаю(26 недель), вчера в обед живот заболел,низ живота и поясница немного, потом в 16.30 домой ушла и выпила таблетку Магне Б6 и легла. Слава Богу,все прошло!! Как думаете,стоит мне сегодня к врачу идти?Это другой конец города+очереди...я так устаю..или дождаться вторника, у меня во вторник прием?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Simona//mama2013,  а раньше болел?может тренировочные схватки?

elm@, я вечером боюсь гулять одна. темно

Я тоже боюсь. Гуляю только с мужем))) Он приезжает в 7 вечера - у нас уже темно... А ты гуляй днем :) Когда муж в отъезде.

Персик_//

Нет не болел. А вообще с 20 неделе часто чувствую что иногда каменеет живот не на долго и проходит,без боли. Врачу сказала про тренир.схватки, она говорит не должно быть и выписала Гинипрал, я пропила,лучше стала,но иногда появляются. А вчера не было каменного живота, просто заболел, но после того как выпила магне Б6 и поспала часок,прошел.

Simona//mama2013,  могут быть и кишки. И просто спазм

Мне декрет на 2 недели позже дадут, наверное((( Они, видите-ли срок не по УЗИ считают, а по первому (ручному!!!) осмотру. Так это же очень субъективно, тем более, что у меня матка маленькая. Блин, как в каменном веке! За каким хреном вообще тогда на УЗИ отправляют, раз рукой всё чувствуют?

Дален,  че за бред. Дают на 210 день цикла.

Персик_//

А как думаешь, стоит сегодня к гинекологу бежать?

Simona//mama2013,  думаю нет. Если у тебя единоразова боль была. У меня вчера от яблока болел живот - вышла на улицу, думала рожу прям там. Я даже шага ступить не могла. Хорошо муж приехал и доталкал до квартиры

elm@, днем то гуляю. но в дождь так не охота идти. тем более всегда сапоги потом мокрые.

Персик_//

Понятно,спасибо)) А у тебя бывают тренировочные схватки-каменение живота или нет?

Simona//mama2013,  бывают ближе к вечеру. Несколько раз в неделю

Персик,понятно,спасибо!!))

Персик_//

Понятно,спасибо)) А у тебя бывают тренировочные схватки-каменение живота или нет?

тут они у многих бывают)) у меня в том числе. Если единоразово животик побелел и прошел, то думаю можно до вторника подождать.

У меня,ёкогда кишечник бушевать начинает - хоть вешайся...газы, колики, всю кукожит аж и ведь даже выпить от него нечего, прихрдится терпеть

KoSьk@,  а ты от коликов дюфалак не пробовала? Пол часа на горшке и все отлично ;-)

KoSьk@,  а ты от коликов дюфалак не пробовала? Пол часа на горшке и все отлично ;-)

мне дюфалак как мертвому припарка)) он мне ни от запоров не помогает, ни от газов. Приходиться сидеть на горшке просто так)))

KoSьk@,  я две дозы пью.

тут они у многих бывают)) у меня в том числе. Если единоразово животик побелел и прошел, то думаю можно до вторника подождать. У меня,ёкогда кишечник бушевать начинает - хоть вешайся...газы, колики, всю кукожит аж и ведь даже выпить от него нечего, прихрдится терпеть

Вот я заметила,вчера после того как виноград покушала началось, еще в туалет не было возможности сходить. Думаю что нормально сейчас из за этого)) Спасибо))

Девочки, у кого нибудь есть головокружения? Меня прям накрывает:( Сегодня так вообще сильно. Давление в норме. Была сегодня у врача. Завтра сдаю на гемоглобин и на сахар. Неприятные такие ощущения как будто сейчас в обморок рухнешь (((

Simona//mama2013, виноград не советуют беременным кушать.

Viki*, иногда кружится. ложусь сразу

Вот я заметила,вчера после того как виноград покушала началось, еще в туалет не было возможности сходить. Думаю что нормально сейчас из за этого)) Спасибо))

ой, ну виноград это вообще при беременности для моего организма как бомба стал. И крутит и режет и давит живот сразу, хоть вешайся, поэтому отказала себе в нем

Simona//mama2013, бывают ближе к вечеру. Несколько раз в неделю

Вот у меня тоже вроде бы как они. Я так думала по крайней мере и сегодня врачу сказала что живот по вечерам иногда в тонус приходит не надолго, секунд на 10 без боли. Проходит после смены положения. Она с серьезным видом выписала магний и полный покой и записала что-то в обменке... Я то думала что нормально это, разве нет?

Вот у меня тоже вроде бы как они. Я так думала по крайней мере и сегодня врачу сказала что живот по вечерам иногда в тонус приходит не надолго, секунд на 10 без боли. Проходит после смены положения. Она с серьезным видом выписала магний и полный покой и записала что-то в обменке... Я то думала что нормально это, разве нет?

у этих врачей мнения никогда не сходятся, да и перестраховщики большинство. Кто-то говорит - это нормально, брекстоны(по описанию один в один), другие сразу тонусом и преждевременными пугают.

Ну их всех в зад)))) у меня эти каменения давненько обычное явление, по узи тонуса нет, по осмотрам все в норме.

• Нравится 3

у этих врачей мнения никогда не сходятся, да и перестраховщики большинство. Кто-то говорит - это нормально, брекстоны(по описанию один в один), другие сразу тонусом и преждевременными пугают.

Ну их всех в зад)))) у меня эти каменения давненько обычное явление, по узи тонуса нет, по осмотрам все в норме.

Вот я как-то тоже склонна не паниковать по этому поводу :)

у меня на узи например последний раз затонусил живот. ничего не сказали.

потом и на приеме когда лежала на кушетке. врач не отреагировала даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...